ホタビュッフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 初めて笠っち呼びされた時もここでぽぽ旅だか旅ぽぽだかの婆が旅人とだけ特別な関係が良かったのにナヒ死ね死ね言ってたし前からいる;; >>479
そういうのはメインに男の推しがいる前提で話題にしてるだけでこの本気蛍受け基地みたいな板名も読めない場違いな厚顔無恥とは違う;; ゼンレスのあの兎みたいなやつ主人公が入って動かしてるんだね;;動画で見たけど男の方もああいう動きするのなんか草;; タル婆とかむしろぽぽ蛍推進してそうなもんだけど今なにしてんの;; >>482
そうでもないよ;;女キャラしかすこらなくて男キャラとそのファン憎悪してる殿方みたいな婆は結構いる;; >>486
上に貼られてるリオ狼と主人公ってこと?;; >>489
そしたらそいつも場違いだから出て行けとしか言いようがない;; 配膳誕のときは煽りの勢いすごかったのに壁誕のときほ絵アドのせいにできるの根性すごい;; モブ狼見てみようと思って調べたらライオス受けが出てきた;;そういう目で見てないのに最悪;; >>485
そっちより残飯処理できるショウ蛍でしょ;; >>495
絵アドも微妙だったけど冗談抜きで壁の存在がデバフだったんじゃないのって改めて思った;;それでも13超えてたからよく耐えたなと;; >>499
ショウ婆なんてもうこのスレにいないけど;; >>496
よくわかんないけどなんでVTuber?;; >>509
さっさと消えて;;二度と来るなカス;; ここショウ婆いるでしょ;;本当にいなくなったら話題にすら出ないよ;; ここまでしつこいとやっぱ壁誕の話題逸らしなのかね;; >>500
スメール全員減ってるから最新国バフが消えただけ;; >>517
リオヌヴィの有様見ててもそれ言えるの;; >>514
唐突に話題に出したの>>499だからね;; >>520
ヌヴィとリオはバフがあってあれって事;; ぽぽを旅人に積極的に来てくれるって言ってたけどそれぽぽじゃなくてタルじゃね;; 私が書いたいいね数に関する豆知識そのまんまタル婆が別の場所に持ち込んでキャラ叩きに使ってたこと忘れないからね;; 女主叩きというよりずっと話題逸らしのために続けてるように見える;; タル婆のいいね数モメサよりかは蛍婆のハーブ眺めてる方が面白い;; 主受けの中ではショウもぽぽも積極的な攻めだからじゃない?;; >>534
そうなんだ;;そんなイメージなかった;; >>529
私のこと?;;ショウと比べたらってこと;; そもそもぽぽって旅人にとってはナヒの管轄下で保護している子供みたいな存在なんじゃないの;; 4.8とナタ始まるまで基地の癇癪見てないといけないのキツい;; >>539
違うよ;;世界の秘密を共有してる共犯であり友人でありはじめての恋人だよ;; ここに名前上がってないキャラの婆がずっと発狂してるって説出してもいい?;; >>544
ぽぽ蛍配壁タル魈ヌリは出てるからそれ以外の婆?;;答え出てない;; 兄妹とパイモン除いて最近旅人が1番矢印向けてるのはナヴィア;;お互い相棒アピールが激しい;; >>556
一番の相棒はパイモンだからなんか虚しく見える;; >>556
相棒って言ってるじゃん;;ていうか女同士だし;; >>516
マジモンのぽぽ蛍婆の発狂を利用してる壁婆とそれを嫌がって話題を散らそうとしてる蛍婆の構図に見えてる;; >>562
メニュー画面あるしモデリング変わるわけない;; ショウに似てるから草ショタがドリ枠に見えて仕方ない;; ショウとぽぽばっかでタルの名前あげない時点でタル婆かなとも思ったけど;; ショウとはよくドリ媚びしてるけどぽぽとなんかあったっけ;; >>570
間章エアプ?;;誕生日ボイスエアプ?;; ティナリは去年よりいいね多いよ;;ティナリぽぽ以外のスメールキャラが人気落ちた;; >>567
メニュー画面からキャラ編成に移るからね;; ナヴィアはクロリンデと百合営業もしてるしショウもカネリとフータオにふらふらしてるから全員現地枠だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています