ホタビュッフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ティナリは去年よりいいね多いよ;;ティナリぽぽ以外のスメールキャラが人気落ちた;; >>567
メニュー画面からキャラ編成に移るからね;; ナヴィアはクロリンデと百合営業もしてるしショウもカネリとフータオにふらふらしてるから全員現地枠だよ;; いいね数10万はいくだろうからそれでいいでしょ;; 極限まで虚無を極めたゲームの最期に相応しいスレ;; >>592
ガタ落ちっていうからもっと減ってるのかと思ったけど;; 簾に殆ど流れたし残ったのもなるしおゼンゼロ他に行ってもう誰も残ってないからね;; >>591
時間経つごとにいいね数減るの知らない無知婆;; 私もガタ落ちしたイメージだったから意外ともってる;; >>598
減ってたんだ;;確認してなかったよごめんね;; Xに移行する前大量の垢が凍結されて減った分も加味するともっとあったよ;; >>601
見てないけど今日中にはいくんじゃない;; あんなに馬鹿にしてた配膳より上行くのかと思ってたのに;; スメール単位でsageたがってるのタル婆だよね;; 前スレは壁婆差し出しされて同情してたけどあちこち話題逸らし始めたからもう同情しない;; うぇんちぃの絵が良かったから16万いったしわりと変動してない?;; >>610
誕生日絵にかぎらずぽぽ毎回当たり絵師引いてる;;ずるい;; 誕生日絵で人気度決まらないって散々言ったよね?;;
壁は不人気だけど;; >>613
ショウも伸びてたしドリ媚びが受けるのかな;; 絵微妙じゃない?ってレスに当たり引いてずるいって返信になってなくない;; 旦那は不人気かつ空気では;;だから煽られもしない;; ふーたおは毎回似たようなイラストばっかり;;帽子でも脱げば伸びそう;; 旦那壁セノ綾人ら辺って同レベくらいの人気なんだね;; フォンテではリネが一番だし全キャラでうぇんちが一番伸びてる時点でなんの意味も成さない数字;; 使用率0.1切ってる壁と同レベとか恥ずかしくないの;; >>638
サラ胡桃タル平蔵クレー忍えんひアンバー;; でも実際壁セノ旦那綾人って似たような人気だと思うよ;;綾人が少し上かもしれないってくらい;; うんちぃショウは大人気キャラだから二度とショタ馬鹿にしないでね;; >>643
うぇんちとショウ以外のショタは馬鹿にするね;; 需要あるの分かってるからホモバもショタ増やすんだろうね;; 今度はうぇんちぃとショウ叩き棒で話題逸らしなの;; >>647
ショウウェン以外のショタ失敗してるのに;; いいね数で人気語りってペタカスだと思ってたけど違うの;; ホヨバはぽぽを子供として見てるのに気付いてハーブ抜けた婆は受け攻め問わず多そう;; 簾は逆にショタ不足してて脚長豊富だからね;;ちゃんと需要と供給分かってる売り方;; 壁やっぱ守られてるよね;;タルと壁兼任してる婆多いから?;; 色んなジャンル見てきたけど今のショタって女みたいなショタばっかりで不人気だから男のショタを求めてショタコンがげんちんに集まるのも分かる気がする;; >>656
今年のタルちゃんのいいね数が不甲斐なかったらまた暴れるのかな;; まさかカネリ誕のカネリ婆いいね実況無かったことにしようとしてる?;; >>662
多くてもマウント取りまくって暴れるよ;;去年見た光景;; 簾追加キャラも全然ショタいないんだっけ;;羨ましい;; タル婆とんホ嫌い;;昨日は比較的平和だったのに;; >>667
実況してもしなくてもカネリ婆にデメリットなくない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています