わいわい雑談スレ 9105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
菜々緒ほっっそ!顔こんなちっちゃいのね
これは並べるのは可哀想だわ
婆と並べば佐藤かよも小顔よ😉 気を遣って距離取ってるのにくっつかれたら不味いと思うわよね菜々緒プロモデルだし >>158
プールで上裸なのが恥ずかしかったって言ってたわ 繊細893というか重箱の隅突くみたいなのがいるわね
ダル絡みウザ 菜々緒は元から骨が細いらしいのよね
菜々緒さんみたいに細くなりたいのでダイエット頑張ってます!って言うファンに美意識高いのはいいですけど無理して目指さないでくださいって言ってたわ >>162
単純に頭も大きいんだけど特に顔の側面から耳まで広いわね >>166
今の子はみんなラッシュガード着てるわよ 婆も骨細いんだけどちょっと分かりにくいのよねちょっとね >>170
嘘つかないのはいいわね
婆髪質つるつるできれいだけどそれは生まれつきだから婆と同じ手入れしても婆みたいにはならないわね 一歳ってたってよちよち歩ける?
転生幼女それだけが気になるの
二歳ならよかったのに >>174
心の性別とかいう謎基準はこれほどまでに愚かしいのよ >>176
子供によるわ
でも歩けない子もけっこういるわよ
1歳で立って歩けるようになった子でもそんなに長い距離は歩けないわ 閲覧数1日平均 25万以上 6月29日(土)〜7月5日(金)()内は先週値
357,683(400,299) 五悠
266,948(313,306) 勝デク
245,485(210,959) さねぎゆ
参考(18万以上)
234,041(235,450) 父水
191,716(218,727) カイ潔 可愛いのが好きだったら女スカートが着たかったら女メイクしたかったら女って男は大変ね 発達なんて人それぞれでしょうけど1歳にならなくても歩行できる子もいるわよね 爺がちょっとでもファッションや美容に興味あったら即ホモ扱いされる海外厳しいわ スカート男子って大昔に流行らそうとしていたけど無理だったわよね 転生幼女はあきらめないってやつ
バランスなのか1歳に見えないわ >>188
プリウスに乗ってもゲイ呼ばわりするものね… 日本もつい最近じゃない?少し前や何なら今でも美容に興味ある爺をカマホモ呼ばわりする爺はまだいるわ >>200
なにかの映画でプリウスなんてダサい物に乗るやつはゲイだってネタにされていたわ 向こうで使っているゲイはこっちで言うばーかみたいなニュアンスってどこかの記事で読んだわ
そんなのわからないし文化が違う…だわよ あーんシーツ洗う前にバルサンしとけば良かったけどこの暑さなら秒で乾くわね 日傘差すのもゲイって言ってた手前男が差しにくくなるの息苦しい世界って感じ プリウスなんて超中途半端なスポーツカー風(笑)だからアメリカ人からみたらくそださそう >>209
日本なんて日傘さしてる婆を叩いた爺が日傘デビューしてるわ 日傘差すのはいいけどみんな傘さすの下手くそすぎるからもう少しどうにかしてほしいわ
頭にあたりそうになるのを避けるのはもう嫌よ… 冷凍庫レンタル来ないわ
使い始め12時間は完全に冷えないのに婆は婆は 確かに都会で他人の傘を避けながら歩くの大変だわ
みんなどうやってるの? 暑いから犬みたいにハヒハヒへっへっ口呼吸したら蒸せたわ😭 婆は傘差すの下手だし水溜まり避けるのも下手だから雨の日は嫌いよ ゆっくり歩くの意味がわからないわ…
傘を傾けるだけがなんで速さにかかわってくるの? 何故人々は長靴を履かないのか履物や靴下が濡れても平気なのか 当たりわいわいにしたいわ
どうやって当たりわいわいにしたらいいのか分からないわ >>223
婆はサイドゴアブーツ使ってるわ
秋冬物の使い回しよ 婆も足首までブーツだけど足首を上回る跳ね上げが来た時死ぬから本当は膝までカバーしたいわ >>229
婆もずっと朝からいるの?
ご苦労様だわ わいわい婆には食べ物よ
美味しいものの話をすると善きわいわい婆が集まってくるわ セブンのフランクフルトしょっぱ
なんでこんなしょっぱいの 雨の日にリュックびしょびしょになるから傘の差し方下手くそ婆だわ 買い物行きたいけど暑いから15時過ぎね
暑くても気にしないで外に出たいわ 婆弁当上げ底事件からセブンと距離が出来てしまったわ近くて遠いセブン 婆のすこカプABが攻め違いのCBとド拮抗してるわ
婆は雑食だから気にしてなかったんだけどAB婆はやたらとCDも推してるアピールが強いわ
これは噂に聞くC棒封じというやつかしら OneDriveさん、昔勝手にデータ奪っていった挙げ句に、「容量がいっぱいです。
削除してください」と言われて、別にPCにデータあるので全部いらないし……
とOneDriveのデータを全削除したらPC側まで吹っ飛びましたので、
蛇蝎のごとく嫌っています。
(今は処理を知ってますけど、最悪の初見殺しだと思う わからない人のための解説
OneDriveもGoogleDriveもクラウドに保存されたデータが本体扱いでPCにあるのは複製体、
本体側(クラウド)を消したら複製体も全部消えます。
この仕様は企業様が勝手に決めたことで我々下々はデータを勝手に人質にされたあげく身代金求められます 臭い爺向けの方が効果あると思って爺向けのギャッツビーのデオドラント買ったけど婆の脇の前に敗退したわ
フン…ザコめ >>240
受け人気強いのはいいけど本命無しって感じがホモ薄いわね バーントコ昼から雨の予報よ
てかもう曇ってきてて怪しいわ 婆はデオナチュレから無料サンプル貰ったの溜まってるから買わずに済んでるわ
助かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています