わいわい雑談スレ 9105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
イヤー嘘でしょと天気見たら婆が出かける日だけ傘マークついてないからまぁいいわん >>259
人をかくって楽しいね
30秒ドローイング >>264
描きたいんだけどどんなエロ描けばいいのか思い浮かばないわ……
>>262
デッサンクロッキードローイング模写よね多分
基礎からまたやるしかないかしらはぁ >>267
ヒトカクは基本よねあれ凄いわずっと使えるし >>270
婆も昔世話んなったわ
今あの人の書籍全部欲しいわ ルーミスのやさしい人物画の本どこにやったかしら…😮 やっとうんこ出たわ😭4日ぶりよ
最近3日〜5日に1回ばかりよ
腹が張って仕方ないわ >>268
無燃料と五条死亡確定で絶望してるけどなぜか多いわ >>269
ならとりあえずバストアップとか落書きとかでいいから描いてテンションあげるのはどうかしら? >>274
婆も多分持ってるわ
でもヒトカクの方がデフォルメパーツ分けしてて分かりやすい記憶があるわ 職場にウエェハァッハァッ!って笑う人いておもろくて釣られて笑ってしまうわ
悪役キャラみたい >>275
3日でないならば酸化マグネシウム使いなさいよ
そして生活習慣を本気で改善しなさいよ >>279
んふふ
婆そういう人大好きだから釣られ笑いしそうだわ >>281
豚肉は夏バテに効くビタミンB豊富らしいからいいわよ
夏豚汁はキャベツもたっぷりいれるといいわ >>277
テンション上げるの一番大事よね
モチベーション保てないわ 婆は職場にいる引き笑いの人が不快でたまらないわ
人柄はいいのに笑うのだけは本当にやめてほしいわ
でも言えないし静かに耐える日々よ >>273
行き詰まった時にあれ見て初心に戻るのもいいわって思うわ >>281
むしろいいわ
栄養バランスいいし具沢山で
暑いなら冷や汁みたいにしてもおいちそう >>292
昨日さいとうなおきの動画みたけどなんか好きジャンルのどこが好きかザカザカ描いた落書きみたいなの描くの楽しそうだったわ
よくあるここ好きイラストみたいなやつよ >>269
基礎したくないなら別にしなくていいわよ
好きな絵をたくさん模写したほうが上手くなるわ 夏の汁物いいわよね
失われる水分塩分が効率よく摂取できるわ 婆んとこはうはwwwおkwwwみたいな笑い方の人いたわ
実際おkは言ってないけどいつか言ってほしいわ うんぴハイっ🥺✨うんぴハイっ🥺✨
スカーーーイッハーーイ✨🥺✨ >>300
動画見るのもいいかもしれないわね
ムダに時間過ごすならさいとうなおきの3ヶ月のやつでもやってみたいけどこの絵になりたいって人が見つからないわ
絵馬と思う人はたくさんいるのに >>266
なんか顔違うわ
昔もっときゃわだったわ >>316
だったら13時間とか3日とかあるから見てみたら?
なおきもなりたい絵柄の人を見つけるのが1番難しいって言ってたから
婆は3日法をおすすめするわ >>321
昔ながらの王道
「旦那と支える嫁」の構図ね >>321
婆こういうNo.2タイプの受けすこだと1がポンコツ系だと2✕1になりがちな気がするわ >>328
ぴこまでやってた韓国系漫画のキングメーカーってホモが王様×参謀だったわ
続編はあんまりだけど最初の話は面白かったわよ 今回のこづかい万歳がぬい活の女だったわよ
報告しておくわね >>321
婆はこういう2番手を受けにしたいタイプの婆よ ヤマトの問い合わせクソだわ
電話代むしられてのろまのAIの相手させられる 軍師ミノルは風花のなよなよイグナーツやメイクしてるユーリス
エンゲージの蒼井翔太はもちろんセアダスなどの美容系男子もカマホモ扱いするホモ嫌悪おじさん
でも本人はホモ芸する昭和のおぢ😭 ブラん中めっちゃかゆいってかブツブツ出来てる
外行って汗かいてすぐシャワったのに!そんなすぐかぶれたみたいになる? 東京都は来年4月から新築住宅にソーラーパネルの設置が義務付けられるという。
当然住宅の価格は上がる。
そしてソーラーパネルの90%以上は今でも中国で作られている。
東日本大震災の後、原発は災害で壊れていないがソーラーパネルは地震や大水で沢山壊れている。
そして壊れても太陽光が当たると発電を継続するので処置に困る。
ソーラーパネルの安全神話は崩れたのになぜこんなことが決まるのか理解できない。 またソーラーパネルの銅線泥棒。
次はカンボジア人の3人で一トン越え?
環境破壊してまでソーラーパネルを設置して、国民の電気代(再エネ賦課金)から海外資本に強制的に利益が流れ、そのソーラーパネルの銅線を外国人が盗む。
これさ日本の自然や国民は都合よく使われているだけだろ。アホくさ。 >>320
あれから増えたの!?13時間って13時間超えたら効果切れるってやつだったかしら? 日本て日本人がドヤってるほど良い国じゃないわよねソーラーパネルの件見ても 山の斜面にソーラーパネルをつけたから土砂崩れになったのよね
無理やり安い土地にソーラーパネルをたくさんつけるために適当に山を伐採して整地もしないで土も放置するから土砂崩れになるのよ
でも金持った投資家たちにとってはどうでもいいのよね
だって設置するだけで金になるんだもん庶民からの電気代吸い上げも政府と電力会社が保障してるから絶対に失敗しない儲かる投資なのよ >>321
ジョジョの人だった気がするけどアホとアホのコンビは絶対ダメって言ってたわ
当たり前なんだけど笑ってしまった記憶あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています