わいわい雑談スレ 9105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本て日本人がドヤってるほど良い国じゃないわよねソーラーパネルの件見ても 山の斜面にソーラーパネルをつけたから土砂崩れになったのよね
無理やり安い土地にソーラーパネルをたくさんつけるために適当に山を伐採して整地もしないで土も放置するから土砂崩れになるのよ
でも金持った投資家たちにとってはどうでもいいのよね
だって設置するだけで金になるんだもん庶民からの電気代吸い上げも政府と電力会社が保障してるから絶対に失敗しない儲かる投資なのよ >>321
ジョジョの人だった気がするけどアホとアホのコンビは絶対ダメって言ってたわ
当たり前なんだけど笑ってしまった記憶あるわ >>331
結構前から貼られてるわよね
面白かったけどあのぬい婆は研究員で金持ってる上に既婚🥺って話になってたわ アホとアホのコンビってはるちゃんとアホけいちゃんかしら 政治といえば石丸内野が会話が切り取りで悪意ある!本当はこうよ!って擁護して出してたけど
内野が開示したインタビューの書き起こしに謎の5分の空白があるから草だわ
そこが重要かもしれないのに切り取っていいかしら 品格人望のある人をトップに置くのは基本ね
能力があっても人に好かれない人は言うこと聞いてもらえないもの >>352
別に電線盗まれてもその発電所の持ち主が保険入ったらそっから賄われる
盗まれたって電気代を強制徴収されてる庶民からしたらどうでもいいわ
逆に言ったら発電所直すまでの電気代は支払わなくていいから国民にとったらプラスになるかも
ちなみに太陽光パネルを設置するお仕事はとっても簡単だから謎の外国人が雇われてるわ
農作物を盗んだ犯人もそこで雇われていた外国人実習生というオチあるけれども多分太陽光パネルもそうね >>356
婆は絵描きだから知らんけど小説の模写いいって聞いた事あるわ
小説なのに?と思うけどやってみると何で作者はここで区切ったかとか何でこの言い回しにしたかとか色々見えてくるらしいわ >>266
Kindleでぶっちぎりの特集読んできたわ!
描き下ろしもあるしインタビューもあったわ
あらてぃん役の人も紘子がまたからくん虐めるの好きすぎる事に色々思いがあったみたいね これは多分ネトサヨを拗らせ過ぎて見かけ上ネトウヨに見えてるパターンね… >>354
13時間こえたら効果は切れるけど
たくさんラフができあがるから絵を描くのに困らないわ 首の後ろに保冷剤置いてるわ
洗濯してるだけなのにクラクラするわ >>357
政府唆した三浦瑠麗とその旦那から
太陽光事業のブラック企業さらに発電所を建てるために田舎の山の斜面を争うという上流から下流まで全部バカよバカ >>374
ラフ量産する13時間なの?ラフならほんとに1000枚超えて山積みになってるわ……ネタとアイデアだけは引くほどあるのよ 模写で学ぶにもある程度画力必要は婆もそう思うわよ
それなりの基礎画力あるとないじゃ気づきも吸収力も1000倍違うわ >>378
ワイドショースレでそのご高説を奮ってきて クールリング買ってみたわ!でも今日は涼しいからいらなかったわ 婆3日方やったことあるけどしんどかったわ
うまくなったかは謎よ 再エネ賦課金はkWhで計算されるので、使用した電力量に応じて徴収されます。
電力使用量が400kWhの一般的な世帯では、
月額1,396円、
年間では16,752円の負担となります。
この金額が自然ぶち壊して雑に中華製の太陽光パネルで発電所建てた投資家の懐に行くわよ >>386
一日目に描いた絵と三日目に描いた絵あんまりかわらなかった? 婆はなおきよりもかかげの方がお勧めだわ
添削してる動画の悪いポイント意識するだけで全然変わるわよ そういえば絵が上手くなりたいってしつこくて
お絵描きスレでやれって言われてもこ居座ってた婆は本当に煉獄だったわね まだぶっちぎり記事あるのね
夏になんかやるからかしら >>391
お前煉獄だろって言われたら黙ったものね >>358
でも壊れたら簡単に捨てれないらしいわ?廃棄費用すごそうだけどどうなのかしら 横婆だけどかかげは言葉汚いから婆には向かなかったわ…
嫌な気分になるから無理だったわよ >>384
NHKより高い電気代を上乗せされてても国民は何も気付かない
エコはいいこといいこと 絵馬になりたくて絵馬になりたいのは絵描きなら全員そうだから煉獄婆じゃなくても絵馬になりたいわよ お絵描きスレで煉獄基地引き取れって言われても困るわね
基地だし絶対無視するわ >>370
日本いつからそうなのかしら
安倍ちゃんいたときからそうかしら? お絵かきスレでやたら独占していて空気読めないのがいたけど…まさかね 昔からよ
人だって北に沢山攫われてたけど行方不明で済ませてたじゃない お絵描きスレ動いてないじゃない
煉獄婆いなかったわよ >>404
あれ煉獄かしらって思ったけど煉獄ここで絵を晒してたし違うと思うわ
でも煉獄並みのやばい婆だったわ >>394
天災や盗難での破損は保険の対象よ入っていればだけど
発電所もだいたい20年を目安に稼働させるわ
なのでたいていは建てる前に廃棄の金額も見積もって建ててると思うけどね
発電所用の土地も買う人だけじゃなく借りる人も多いから外国人なんて適当に建てて後はトンズラとかできると思うわ やだわポツッときた
これ数分後にドザーーーーーーーーって降るやつじゃない? >>391
>>393
婆じゃないと思うわ?平井絵模写一回やって放置してるから絵の話してないし >>409
さすがに別人だったのね
あの婆横からみてもハラハラしたわよね… 独占は過疎ってるならそうなってしまうから仕方ないわ
でも構図考えてくれみたいに丸投げしてしかも女の子の絵だった婆はちょっとね >>408
婆の電気料金の明細にも再エネ課賦金の項目があるはずよ >>392
8月のイベントの告知してたわ
インタビューたっぷりあって良かったよ お絵描きスレガチ初心者がゆるく雑談してモチベあげるぐらいの頃がよかった >>420
楽しかったわ初期
みんないなくなってしまったのかしら >>420
前から線画あげて婆に塗ってとかいたのにね Kindleほんと様々だわ
高いアニメ誌が無料で読めるなんてイイ時代だわ >>417
あの婆は過疎ってるの度外視でヤバ婆だったし
まずここで晒して結構長く居座ってたからぶっちゃけ客よね 少しは自分で調べたらいうような婆でてきてからいってないわ
暇つぶしでよかったのに >>404
そこ行ってないわ
当てるセンスないなら黙っててほしいわね >>418
明細電子化してから見てないのよね
こんな不正なんで騒がれなかったのかしらテレビはほんとごみね詐欺じゃない婆たち関係ないわよ >>429
わいわい雑談しながらみんなで絵楽しむとかモチベ上げる情報交換もするみたいな感じだったのにggrksみたいになってきたらそれはもう違うスレよね 紘子といえばまこちゃんはチョコが好きなんだけど眼の前でチョコを砕きたいみたいなことを言っていた気がするわ >>421
種見てから出直して
ここは種履修した婆たちのたまり場よ 何でも自分で調べろ婆はアレだけど
さっき言われてた婆は自分じゃ無理だし婆達この顔に合う体考えてよって持ち込んできたから お昼終わるわ
ディアミリエターナルよ
最近仕事忙しくてしんどいわ
毎日残業よ 爺だけど婆絵のあの人なのね……婆がダメな太古絵としていつも挙げてる人だわ >>438
ディアミリエターナル知らないなんてかわいそうだわ ダンダダン何時からやるのか知らないけど作画に力入ってるだろうし子供が好きそうだからそこそこは見られるでしょ >>431
考え付いた人は相当な悪党だと思うわ
税金ではないけれど絶対支払わなくてはならないインフラ料金
再生可能エネルギーという耳障りの良い言葉を用いれば人は従わざるを得ない
金持ってる人ならば気軽に設置できる絶対コケることのない投資なので有力者ほど文句が出ない何故なら金持ちだから 荒しか本気婆なのかわからないけど語る婆のせいで見る気なくすことあるわね
本人は宣伝のつもりかもしれないけど逆効果だわ あの婆その場の婆達からかなりツッコミ入ってたわね
お絵描きスレのことも知らなかったし喋り方もおかしかったから客だとは思うけど >>443
だめでしょ
ゾーニングできないだらしない日本だわ ひとりが空気読んでなくて調べろしてるんじゃなくてスレがそういう空気に染まったなら逆の婆のほうが空気読んでなかったんじゃないの >>447
ばばーは種の基地そういう逆宣の荒らしかと思ってたわ >>447
めんどくさそうな婆を排除できるから成功ね >>451
体格の上手いからエロはエロなのよ
絵柄モサすぎて萌えはしないけどエロよ ヒロインが宇宙人に子作りされそうになったり全裸になったりまんまん大開脚したり他の女キャラがマイクロビキニアイドルになったりがエロく無いというならエロではないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています