わいわい雑談スレ 9105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リバーバですこだった人最初はBA寄りのBABだったのにABが覇権で差があり過ぎることに気づいたらBバリタチ巨根思想になりはじめたわ
残当ね 東京ドームシティで男レイヤーがカイトだかのコスプレして腰そらせてしな作ってたの実際に見たけどオカマみたいで気持ち悪かったわ
受けポーズ🌿は現実でやってはダメね >>47
オタクならイベント行けばわりとよく見るわ
煽りでもなんでもなく本気のひきこもりさんなのかしら >>47
それを煽りと思っちゃうところがずれてるのよ >>51
オタクならイベント行くのが当たり前というのが視野が狭くない? 生で見ると普通に男よね女装子って
いくら女の服着てマスクしてて顔見えづらくてもすぐ分かるわ
写真加工ってしゅごいわ >>53
視野狭いって直前に言われたから早速使ってみたの? >>42
コスイベ行ってたわよレイヤーもカメコもしてた
生でみたら人の体格なんてすぐ体格でわかるでしょ
ただでさえ女はチビで細いのよ指の先一つでも男女違うわ オタクで同人イベント行く人なんて全体の1/10もいないんじゃないかしら 難民のカスどもってなんで二次同人だけがオタクの全てと思ってるのかしら 模写って凄く学ぶこと多いけど模写で学習できるようになるにもまず画力が必要なのね
模写で学習する余裕のある画力まで到達してないと学ぶものも少なくて心が萎えるわ >>59
婆もそう思います
アニメも漫画も好きだし支部とかで二次も見るけどイベント行ったことないわ >>53
逆にイベントでコスプレイヤーを見てもいないのに語ってるのが馬鹿らしいわ
どうせ写真だけ見て女の人にしか見えないとか🌿してんでしょうね
AVのパッケージと中身が全然違うみたいに現実と写真は違うのよ >>61
レイヤー友達の写真撮るのもまたレイヤーなのよ?それも知らないのね コスプレは今時ゲームショーにもモーターショーにもいるわね ここいつもコスプレに対して偏見持っていて荒らすのいるからあんまり話題に上げない方がいいわよ >>48
正直差がありすぎると逆張りしたくなっちゃうわ >>59
オタクならイベント行って当たり前と思ってる婆は日本の首都圏にしか人間住んでないと思ってそうだわなんとなく >>64
いいえ
下手くそなくせにその傲慢な考えしてるから 下手くそなのよ
簡単な立方体の静物デッサンすらやりたくないんでしょ
下手な絵で下手を楽しんでればいいんじゃない >>48
とどちーとどだった婆が突然ちーとど過激派になるやつ! イベントにいかなくても関西なら日本橋で見られるやつあるわよね >>71
偏見なんてないわよ
正しく「自己顕示欲にまみれた勘違い女が承認欲求のためにキャラを自称する痛い行為」って理解してるわ >>80
んふふ
言葉狩りしか出来なくなったら反論できないだけの弱々婆よ
ちゃんと言い返そうね >>80
んふふ勝ちたいのねぇ
レスバ気質は損するだけよ 婆は昔ね腐向けイベントスペースに男レイヤーが俺を見て〜みたいな感じで歩いてきたから「◯◯レイヤーのおじさんいる!」って言っちゃったことあるわ
リアちゃんって怖いわ >>84
>>85
>>86
オタクなのにオタク界隈知らないの哀れだわ >>90
ショタホモって腐向けだとめちゃくちゃニッチじゃない? 婆が忙しかった数日でわいわいがおかしくなってるわ😭 >>95
えーんひさしぶりにきたのにいつもこんな感じなのね >>94
知らないのは婆の方よ?
だれも「レイヤーはレイヤー撮らない」なんて言ってないのに撮りあうの知らないの?ってなぞの話し始めたじゃない
それって知識しか知らないから適切な話出来なかったエアプ仕草よ >>99
難民になんかあったんじゃない?
そっちから流れてきてるゴミ1人2人じゃなさそうだし アルスラーンでアルスラーン奴隷もの描いてた大手が食いつきそう ホットケーキ焼く時卵焼きのフライパンに一気に流し込んで焼いたら楽よ😉 婆はアルスラーンいけたから逃げ上手の若君もいけるわ この言葉使うのは○○って言い出すのは漏れなく基地よ
婆にも当てはまるわね 逃げ若は売れてアンデラと夜桜の無念を晴らす仕事があるから頑張って
今年入ってから本誌勢は怪獣忘却のプラスに差つけられてるわ >>104
>>109
胸無いだけの女の子描く人よね >>108
カメコって言葉知ったばかりで使いたがったのねぇ←これがカメコ否定???
日本語学習3か月目とかかしら?がんばってね 本誌勢は呪術とマッシュルの2期勢でイケイケだし…
新規はうん… 逃げ若突然のグロにひぇーとなったけど時代背景を考えたら当然だったわね 現実でどう考えても女にしか見えない男なんていないのに
なんでレイヤーだけは女にしか見えないって通用するのかしらね
佐藤かよですら女と並ぶとゴツかったわ アンデラと夜桜に関してはあれが勝算あると思ってた方がヤバいわよ >>113
カメコって言葉知ったばかりってどこに書いてあるの? でも佐藤かよは最初の方マジでばれていなかったじゃない…
へその位置でばれたのよね >>113
キ***って自分が今思ったことを相手もそうだと勘違いする傾向があるらしいわよ 編集長変わったからアンデラ激推しも終わるでしょ知らんけど
すべての指標で結果出さなかったんだし >>103
またスクリプトか何かで移民来てるのかしらイヤッイヤッ😭 >>122
女と並ぶとどのパーツもドデカいわ
単品で撮った映え写真なら騙せてもテレビとかじゃ無理だったわ へそのどころか骨盤がないまんま男の体型だわねそんで首太いわ 避難所おーぷんやめない?アプリから書き込めないから婆たち雲散霧消しちゃって誰も来てくれないのよ😢 加工済みの写真や映像で美女にしか見えないと言われましても 爺はヘソの位置高くて思いの外その下が長いわよね
描く時にこんなにちんぽや金玉まで長くて大丈夫かしらって毎回思って確認してしまうけどその位置だわ 佐藤かよは事務所の人たちにもバラしてなかったんじゃなかった?
へその位置がおかしいと話題になって事務所に白状して世間にカミングアウトの流れだったはずよ >>131
腐婆がメーターの体型描き分け作画が拙いのにメス焚きハーブ🌿して「受けはへそが低いから女の体型」とか言ってたの思い出したわ😓 >>134
いきなりやめようって提案はおかしくない?しかもこんな時に >>139
そうね取り下げるわ
婆たちが居なくて寂しかっただけなの タイのニューハーフは若いころから改造しまくりでほぼ女に見えても男子トイレ使うらしいわね
なんで西洋も日本もこういう分別持てないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています