わいわい雑談スレ 9105
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>796
直接好きな結婚の描写は一切ないけど水星くらい匂わせてる 忘却でわいわいしてる時に忘却ブスばっかって水差してギスギスしだすわいわいよ 婆との共通の話題である野球を腐したくなっちゃったのよね 鬼滅は最終回発情期からうまく逃げたわねぇ
子孫?エンドずりぃわ… 忘れ物取りに帰ったらその場にいない人の悪口皆言ってたわ
こりゃ婆もいわれてるわね絶望 婆めちゃくちゃ仕事できないし声小さいから職場のヘイトを集めまくってると思うわ
それでもまだ陰口言ってる場面には遭遇してないからみんな優しいわ
ほんとに陰で言ってくれてるんだわ 実写のゴールデンカムイ途中まで見たんだけど音めっちゃちっちゃくない?
ボソボソ!ボソボソ!だわ この時期3日頭洗わなくて平気なのは流石に病気ね精神病って大変よね >>825
せめて挨拶は大きな声出すよう頑張りなさい >>829
何言ってるのよ
痒くないし身体は洗っててさらさらよ
ただ頭が少し酸っぱいだけよ 今年の夏は駄目よ1日シャワーしないだけで頭臭くなるわ >>831
頑張るわ
ちょっとでも声張るとガッスガスになるタイプだから予行練習でもしてみるわ 子供の頃は温泉なんて風呂と何が違うんだと思ってたけど婆になると行きたくなるのよね
不思議だわ 会話はボソボソ!だから音大っきくしたらバトルシーンで音デカすぎてビビるやつね >>834
偉いわね
体臭も防げるし汗をかきやすくなって熱中症になりにくくなるし良い事ずくめだけど
掃除の事を思うとシャワー派になっちゃうわん 荼毘って兄ちゃんよね
生きてるけど延命されてるだけで死にそうよ 4Kとかどーでもいいから音量調整してくれるTV開発してよ >>851
日曜もほとんど雨だったし嫌がらせかしら😞 >>853
お天道様がレジャー満喫させないつもりよ キン肉マン1話なのにめちゃくちゃ回想ばっかじゃんと思ったら続きからなのね キン肉マンGO FIGHTが神谷明っぽく歌ってたわ キン肉マンは昔の漫画の途中から分岐した別ルートの話を新作としてやってるとか聞いたわ
アニメもそれだって これ作者が死ぬまでに完結するんだろうかリストの最初の脱落者がベルセルクになるとは思わなかったわ
作者の年齢的に王家の紋章かガラスの仮面だと思ってた >>868
そうなの
振り回される作家可哀想だったから良かったわ >>807
タオル巻いてもびしゃびしゃになるわよね🥺 >>874
あれって使った事ないんだけどビシャビシャならないの? >>873
アイスノン用のカバー使うとべしゃべしゃにならないわ >>878
28度のならならないと思うわ
18度ならなると思う >>882
しゅげ
婆の睡眠時間5時間くらいになってしまったから買おうかしら 頭痛いわ
でも頭痛薬飲み過ぎかもだわ
我慢すればするほど痛くなるーわ >>881
28度って普通に暑そうだわ
あぁいうの気にはなってるんだけど外では保冷バッグ入れてないと即溶けるって聞いたから検討中よ >>890
去年持ってたけど冷凍するタイプは冷えすぎて頭痛したわ
冷たさも15分持てばいいほうね 婆はエアコン付けながら毛布に包まって眠るのが一番安眠できるわ 映画って映画館の暗さに合わせて画面調整してるから家で見ると暗すぎるのあるわ >>895
暗くなった時に画面に反射で婆の顔がうつってギョッとするわ クールリングはすぐぬるくなるけど
寝る時に枕として使うアイスノンは長持ちするわ >>898
スマホでゲームしてるときによく起こる現象だわ 映画で声が小さくてテレビの音量上げてると
音楽やCMだけ爆音で鼓膜がやられるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。