わいわい雑談スレ 9106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよー
寝たいのにメガシャキパワーで眠れないわ😭 えーん🥺どちゃしこほものきょうきゅうまだー🥺💦っ? >>6
でもまた別の日のBBQでパパンが車移動させたら捨てられる!?って勘違いしたのか必死に車追いかけてたわ
まさか犬が自分ちの車覚えてるとは思わなかったわ >>21
ばーの家のわいわい丸も散歩中に父の車見えると爆走する子だったわ
あと近所の農家のトラック爺がいつも荷台に乗せてる子をライバル視しててよく吠えてたんだけどある日トラック爺におやつを貰ってからその爺のトラックが通るたび媚びるやつになったわ >>25
アホなんだか賢いんだかよくわからないわいわい丸だったわ
ちなみに婆以外の家族は皆ドックフードを試し食いしてた事が死後わかったわ 婆以外の家族が死後ドッグフード試し食いしてたことがわかった…の… 定時30分前くらいからリモートで仕事してるPCの通信が遅くなるんだけどこれはサボってる人が片付けの準備始めてるのかしら >>35
家族がドッグフード食べてちんだみたいに見えるわね 女子トイレに入りたくて仕方ないけどちんこは切りたく無いトランス女性 いかにも叩いてで持ってきたら逆張りで婆たちが褒めるから内野風な持ち込み増えたわね 反応に困るからこれの〜おかしくね?ってわかりやすく晒してよね そうめんの食べ過ぎでお腹しんどいわ
そうめんが美味しい季節だわ GUの可愛いカーディガンサイズ表見るとだいぶ小さめだわ
ラメはいってるからピッタリしてると痒くなりそうなのよね ポトフにキャベツ詰め込みすぎて肉入れられないよどうしよう ポトフにキャベツ詰め込みすぎて肉入れられないよどうしよう ID出すとスクリプト判定されて婆たちに見て貰えないわよ ポトフにキャベツ詰め込みすぎて肉入れられないよどうしよう >>70
どうだった?
就職まで手厚く面倒見てくれたりってあるの? あーんポケスリに新御三家くるのね
ニャオハ以外あんまり知らないけど おしっこしたいかも…🥺💦
漏れるっもれっ…あっ🥺💦 今日職場の人に簡単な作業お願いしたら責任ある仕事したくないって言われてそれでもやんわり仕事の本渡したら無言で終わらせた後すごい音立てて本返してきたんだけどその人山に埋めていいかしら 電子のサイトで好きな漫画が無料なんだけど無料で読んでも作者に金入るかしら
入るなら読みたいわ >>72
他地方の御三家待ってた婆は苦情送りつけそうになったわ >>71
訓練校で取れる資格に関係ある職種の募集が優先的にあったりはしたけど基本的には自分で探す感じだったわ 百ワニとかプペルとかアホのアンチが見るからもうかってきくちや西野助かるよね >>83
そうなのねありがとわよ
婆は何系の講座受けてたの? 左奥の歯がたまに痛いのにシュミテクトでなんとかならないかと
3ヶ月くらい歯医者で気になるところないですか〜?にうそをついてる
心が痛い 物にあたらないけど不機嫌だと態度に出るからテレワーク本当に最高だわ
お互いの不機嫌顔見なくて済むから >>91
婆はそれやって結局銀歯になったから早めにどうにかしてもらった方がいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています