わいわい雑談スレ 9106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
エターナルまで行かないけど和解しそうだからあかむ…? ぎゃあああサングラスヌーピー売り切れてる😭今日からなのに😭見るの忘れてたわ >>265
むしろ呪詛に妥協する作者っているの?
明らかな設定ミスと売れない作者以外の理由で 婆は殺し愛とか癖と正反対だからどこがいいのかわかんにゃい🥺 呪詛かはしらないけど結局声でかい方に媚び傾向になるのはあるわよ あむあむって赤井しゃんのこと殺したいほど執着してるんだ >>273
あーラブコメ系はあるかも
イチゴ一番とか 作者に抗議の手紙した!とかコメした!とかいうのたまにいるけど
逆効果になってそう 五右衛門きてるわ
夏野菜パスタ食うわディアッカいないから写真は撮りません 自ジャンルの圧倒的最大はAB
作者のお気に入りカプはAC
人気のABに燃料投下しながらA→C描写も入れまくってるわ ホタカマスティックってやつ初めて買ってみたけど結構おいちいわ
タンパク質はこれで補います >>276
まず作者は読まないわ
スタッフに捨てられるだけよ 愛憎カプ🌿内野は愛憎じゃなくて本気の嫌悪と判明してもキレないでほしいわよね キティのポップアップストア見てたけど
横向き座りキティとくまぬいだっこしたやつとおもちゃの荷車みたいなのひっぱってるのがノスタルジーだわ せいしろうさんと昴はちゃんと殺し愛だったわね
婆ずっと昴の片思いだと思ってたわ 婆がいうのもなんだけどカプ厨はやっかいよ
声優にすら凸するから あっっついわ通気性クソだわ
もうトランクス買おうかしら >>287
正しいけどなんか違うわ
言いたいことはわかるわよ お前を殺していいのは俺だけだ!
他の誰にも殺させない! Xとかの感想全部受け入れてたらキリないわ
病んでしまうわよ >>287
せいしろうさんは無自覚から自覚すばるきゅんは結構自覚的でイメージだわ >>287
そこはお互いがお互いに殺されたかった愛よ
ニュアンス的に殺し愛というイメージないわ殺伐でもないし ファンレターや感想一切読まない作家も全部読みたい作家も間に編集が入って間引く作家もそれぞれいるだろうにまとめて話せる人不思議だわ 殺し愛ヘルシングのアーカードと神父くらいしか浮かばないわ 殺し愛って両方戦闘狂の変態じゃないと無理な気がするわ 手紙に何入ってるか分からないのに未開封がそのまま作家に行くことあるのかしら そら編集が目を通すだろうけど
スタイルは人それぞれでは? 結局凸った者勝ちになりがちなのよね
検索避けして隠れてても報われることはないわ https://i.imgur.com/Ew1tmG2.jpeg
https://i.imgur.com/CeG4QQ6.jpeg
こんな事言ってたくせに🥺でもこの時点ではこの気持ちは本音だったのかしら?
Xになったら再会もエロそうな雰囲気だったし離れて自覚したのかしら?ふうまにも見抜かれてたし🥺 プンちゃんアニメ化フジのぽかぽか内なのね
婆は見れないわ 封だけ開けて危険物さえなければ内容はノーチェックってパターンがあっても変じゃなくない? 手紙に何入ってるか分からないから編集が目を通すよね
罵倒とか呪詛なら見せないんじゃないの >>296
北都ちゃんがあんな事にならなければ😢でも避けられなかったのよね星史郎の中ではタイムリミット決められてたし >>301
ハーレム以外のカプ関係で漫画の展開で凸った者勝ち見たことないわ 大昔にキンキの光一ファンが爆発物送って事件になってなかったかしら 職場からずっとうんぴ出そうで出なくておなら我慢しているわ >>314
桜塚護なんて捨てちゃって二人で旅に出ないかすれば良かっただけなのよね こいつは人気だから生存させてやろうとか出番増やしてやろうとかはあるわよね >>315
この頃カラーもただのアニメ塗りって感じの一色のカラートーンばかりだったけどそれが逆にオシャレだったし今もオシャレに見えるわすこ ばは夕方に板チョコアイス食べたからオヤツは終了してるだわー🥺ハァン 婆はバビロンも読んでたけど大事な部分をエックスで補完すなー!って思ったわよ ねえ献血行って400ml抜いてきたって言ったら喪女のデブ扱いされて腹たったわ 子供でやらないで成人セクシー男性でやればいいのにねぇ🥺💦 爺共きしょ過ぎない?
匿名とはいえよく誰々で射精したとかシコったとかネット上で書けるわね >>333
仮に成人キャラでやったらバズらないでしょうね Xの感想やたら拾ってくる婆いるけど
はぁ?みたいなのはスルーすればいいのにっていつも思ってるわ
それかミュートブロック
わかりあえない奴やキチと会話しても無駄 エリカが例えてあげるのエリカ様も桜塚護に向いてるのね バビロンの補足をXで描き終えたら明らかな失速したわよねX
それやりたかっただけかしらみたいな
その後に少し盛り返したけど盛り返した内容がカムイの雌化と姫化とふうまが色んなのに手出し始めて見境ないホモみたいになって後はノマだらけ >>338
え…?🥺?
するでしょ…🥺
そんなよくある萌えキャラ女子みたいな子供でやるよりセンセーショナルだわ…🥺 ショタコンってホモじゃないわよ
ちょっと毛色の違うロリすこってるようなもんね >>336
え!?ガチぺドじゃないさすがに引いたわ 一応12歳まで成長してるみたいだけど
バズってるのは8歳 二次派生の内容だけど別にホモとかは無関係な技術関係の垢で参考になる話がバズっててこの人の説明分かりやすいわって垢見てたらオナりすぎてまんまんがどうとか普通に書いててどん引きしたわ
爺じゃなくて婆だしフォロワーも多めでバズって棘や色んなとこに載せられてるような記事になってる鍵パカな垢で言う?😭 鍵垢で推しのドスケベツイートしたいわ
今は副垢で作れるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています