わいわい雑談スレ 9106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつは人気だから生存させてやろうとか出番増やしてやろうとかはあるわよね >>315
この頃カラーもただのアニメ塗りって感じの一色のカラートーンばかりだったけどそれが逆にオシャレだったし今もオシャレに見えるわすこ ばは夕方に板チョコアイス食べたからオヤツは終了してるだわー🥺ハァン 婆はバビロンも読んでたけど大事な部分をエックスで補完すなー!って思ったわよ ねえ献血行って400ml抜いてきたって言ったら喪女のデブ扱いされて腹たったわ 子供でやらないで成人セクシー男性でやればいいのにねぇ🥺💦 爺共きしょ過ぎない?
匿名とはいえよく誰々で射精したとかシコったとかネット上で書けるわね >>333
仮に成人キャラでやったらバズらないでしょうね Xの感想やたら拾ってくる婆いるけど
はぁ?みたいなのはスルーすればいいのにっていつも思ってるわ
それかミュートブロック
わかりあえない奴やキチと会話しても無駄 エリカが例えてあげるのエリカ様も桜塚護に向いてるのね バビロンの補足をXで描き終えたら明らかな失速したわよねX
それやりたかっただけかしらみたいな
その後に少し盛り返したけど盛り返した内容がカムイの雌化と姫化とふうまが色んなのに手出し始めて見境ないホモみたいになって後はノマだらけ >>338
え…?🥺?
するでしょ…🥺
そんなよくある萌えキャラ女子みたいな子供でやるよりセンセーショナルだわ…🥺 ショタコンってホモじゃないわよ
ちょっと毛色の違うロリすこってるようなもんね >>336
え!?ガチぺドじゃないさすがに引いたわ 一応12歳まで成長してるみたいだけど
バズってるのは8歳 二次派生の内容だけど別にホモとかは無関係な技術関係の垢で参考になる話がバズっててこの人の説明分かりやすいわって垢見てたらオナりすぎてまんまんがどうとか普通に書いててどん引きしたわ
爺じゃなくて婆だしフォロワーも多めでバズって棘や色んなとこに載せられてるような記事になってる鍵パカな垢で言う?😭 鍵垢で推しのドスケベツイートしたいわ
今は副垢で作れるのかしら >>126
木かしら
婆も悲しくなったわ
あの種族死にすぎよ 男女同権なんだから女は言っちゃ駄目とかねーだろーおいー
どう思いますフェミねえさん! >>332
50kg以上ないとできないからそりゃたでぶよ >>362
そんなのいた?あれはシャワー続きで湯船に浸かるのサボってたりストレス溜まったり免疫力下がったりすると出来やすいのよ
婆もよくなるんだけど婆の場合は冷えも影響してくるわ ホモ上手の婆君のほうがぜったいぜったいいいよねっ🥺✨ メルカリで買ったアイシャドウが一週間経っても届いてないわ そーかオナだけが原因ではなかったかまあそうだわな今までは詰まらなかったし 少年探偵団クソガキすぎて好きじゃなかったけど6歳7歳ならそりゃクソガキ真っ盛りよね 若がかわいいのは事実だから隠れてブヒッて欲しいわ邪魔よ 7歳ってことは少年探偵団の子たちのご両親に阿笠博士信用されすぎじゃない!?宿泊旅行とか行ってるわよね!? >>381
今の時代なら不審者よね有名発明家だったとしても
ご都合で仕方ないわ コナンくんと灰原さんはともかくあいつら本当にただのガキよね >>358
コナンは子供というよりもう虫のカテだわ むしろ光彦とかは歳の割に大人びすぎてないかしら
だから黒幕とか言われてたの? 灰原さんは光彦とか歩ちゃんともフラグたてすぎじゃない? こんなのでシコれる俺異端だろ?ムーブはやめてもろて >>390
でもほんとのホモじゃないんでしょ?🥺ユーサクだけ職業的に本物でもおかしくないけど🥺 可愛いけど性的に見るのとは違うのってあるじゃない? テレビに出たくてゲイのフリして出たリアリティショーで目立つためにBL営業持ちかけた相手となんやかんやする話ね 逃げ若で俺ホモじゃないけどシコれちゃうわ〜俺異端だわ〜アピールツイバズりすぎよ 身長と筋肉量も考慮出来ないのってチビガリってこと? >>390
みんなインスタとかで人気ある人みたいね デブのシナモンもいるのね
クールなシナモンもいるしシナモンしゃま〜! >>399
一枚目きゃわわ!これステッカーになってたのね
選べるの? 東北婆なんだけど1週間くらいずっと雨でなんか体も心もキツいわ
洗濯物もすっきり乾かないしジメジメだし傘さしてても服も靴も毎日びしょびしょよ☔
早く夏になってほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています