🎃2890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720563377/ ひまそらってひとなにがしたいじいなの;;
ひたすらいたくてはじさらしてるようにしかみえないんだけど;; >>570
なにかやってるふりでみそじいからかねをまきあげたい;; >>570
とにかくあんちでもいいからだれかにかまってもらいたい;;
ここのもめさとおなじしこうかいろ;; 41さいとちじせんにでたびしょうじょあいこんじい;; のげらとSAOのもとねたおれっていってたかこぽすとほられてたけどここまでやべーやつだったとは;;のらげらさくしゃになにそれしらんってきられてたのくさ;; ひまそらさんはこんかつでだれからもあいてにされずこわれてしまったかなしきじいだよ;; どうがのこえとしゃべりかたきいてきて;;
ほんもの;; 41さいじいならまだけっこんできるからがんばれ;;でもこえきくとふとってそうなんだよね;;からだのいちぶもさらしてないのもみると;; 40〜50だいあたりのにつまったおたくじいってまともなしゃかいせいないやつおおくてびっくりするょ;; >>580
おかねめあてのおんなすらよりつかないようなじいだよ;;おさっし;; ひらがなのもめさとおにあいじゃん;;けっこんしなよ;; >>578
じしょうばあとひまそらのみあいたのしそう;;
じしょうばあの糖質とーくにたえられるかなひまそらさんは;; >>584
じしょうばあとひまそらどっちがかつかな;; ひまそらふぇみばああいてのさいばんもまけてるじゃん;; >>585
まんこはやっぱりせいりがあるからばかではなしがつうじないってひっさつかーどもってるひまそら;; せるらんかけこみでさいこう29い;;いま35い;;
こうしんいれかわらないからこそかけこみのじゅようわかるのはわるくないね;; >>589
ごめ;;35いじゃなくていま34いだ;; かわいそう;;
なんで高須親子がしつこかったりレモンが絡んできたり、JINとかの金で記事書くサイトがそれを取り上げて俺にかまって欲しそうにしたかっていうと選挙終わっても俺が安野調べてるからでしょ
いやー安野さんもっと調べなきゃwww くるーうぇるまじでみんなこぞってひいてるな;;ぶすなんてなんだったのかくらいにんきない;; だれかのしょにちよりかけこみのほうがたかい;;おわ;; >>589
おいこみでそこらへんのぶすよりうえ;; 16:30のせるらんで29いだからほんとうにかけこみだね;;かりむのじょうほうでるまえ;; いつもかりむのがちゃなにかとかぶってたけどついにかりむのしんのじつりょくがわかるの;; きょうだけでふにんきぶすばぶんかせいでるくるせんくさ;; >>591
いしまるはちめいどあっぷねらってあえてからまれにいってたとこあるけどなにもかもかてないこのひとにからむのはほんきでなさけないからやめたほうがいい;; >>597
あさってかいしでたぶん60〜80いすたーとだからじゅうぶんゆうりなんですけど;; ひまそらのぽすとみてたらなんかなけてきた;;
41さいでこんなにんげんじつざいするんだ;; >>591
どくしんがとうだいそつふうふにこんぷもってるとしか;; >>602
オンナはぜんいんばかまんこであたまわるいそんざいってかんがえてるたいぷのじいだからね;;
とししたのおんながじぶんよりはるかにがくれきあってゆうしゅうでゆるせないんでしょ;; うえからめせんのためぐちやめたほうがいいのに;;どうみられるかきゃっかんしできてない;; >>591
あれ?ことのてんまつよくしらんけどべびれくんにからんだんじゃなくてべびれがからんできたんだ;; こんかつしっぱいした41のじいがとうだいそつのぜんりょうしあわせふうふにからむのやめようよ;; あんのはとうだいそつでAIせんもんのちょうゆうのうえんじにあですてきなおくさんがいて33さいでむめいなのにとちじせんのじゅんいもうえっていうすべてがひまそらのじょういごかんなじいだから;;
しっとだよ;; >>609
あとあんのはしょうもらってるSFさっか;;
ぷろぐらまーでさっかのひまそらにきいちゃった;; しじしゃのひまあのんたちにせんきょおうえんありがとうのひとこともいえずあんのやいしまるにかみついてるのほんきでひく;; >>606
じぶんからけんかうってもあっちがからんできたってのうないへんかんされてるだけ;; じぶんのいしでせんちにでむいた18さいをこうさくいんよばわりしてさいしゅうてきにあいこんださいというせめかたをするひまそら;; >>613
いしまるはじっさいにばんぐみでれすばしたからえんじょうざまあってからむのはまだわかるよ;;
あんのはなんにもしてないのにじゅんいうわまわっただけでからまれてかわいそう;; れもんのほうがえんたーていなーむいてる;;
しょうらいゆうぼうだからへんなみちにそれないでほしい;; >>617
あんのはこんかつにだいしっぱいして高齢喪男こじらせてるひまさんとちがって23さいでけっこんしててせんきょをぜんりょくでおうえんしてくれるゆうのうなつまがいる;;
わたしがひまさんだったらはっきょうするよこれ;; くさ;;
暇空茜 41歳ってまじ?ドフラミンゴじゃん いいねみえなくなったからせいじついやひはんついにもいいねおしやすくなった;; いしまるたたきしてればかってにひょうかあがってくぼーなすたーんをあんのにからんでいくことでみずからのがすのさすが;; ひまそらってちょきん6おくだかあるのにこんかつにしっぱいするってとんほによっぽどなんだろうね;; ふうふそろってとうだいそつ;;じぶんよりわかくてしょうもちさっか;;かんぜんにじょういごかんだね;; いしまるあんまりたたかないのもわからないけどじぶんよりうえのこうほでうつみだけふしぜんにするーしてるのもきになる;;
ひまそらでもはんわくにけんかうるのはこわいの;; かんちゃんうけぷちさいそくできまったのね;;
まれげりもついかでくるよね?;; >>627
じゃまなひまそらほんたいはさっさとしょぶんして6おくまるごといただきじょしするどんふぁんこーすねらいのげすばあがぜったいくいつきそうなのに;;
よっぽどなんだろうね;; あーんもうせんきょおわったのになんなの;;せいじちゅうできん;; >>631
うつみははんわくでじしょうきちがい医者のおそろしいじいだから;; >>636
あんのとかいしまるよりよっぽどたたきがいあるのに;; >>631
まってひまそらなんい?;;
ゆりこいしまるれんほーあんのひまそらじゃなかったの;; べつにれすばしてるわけでもないのにせいじばなしやーやーって;; 日本人って一部の上澄みのぞいてきょうかいちのうしかいないんじゃないかとおもうときがある;; >>639
あんのとひまそらのあいだにうつみがいる;; >>610
ばあねんいりにちぇっくしてるね;;
ついすてなんがつになんのぷちすでにきまってるのかおしえて;; とうきょうとにひまあのんが11まんにんもいるじじつこわすぎない?;; れんぽーがZせだいににんきなかったはなしでもする?;; >>643
れんほーとあんののあいだにもたもがみいるよ;; >>642
べんきょうとかはそこそこできるはずなのにけっていてきなとこをじぶんでかんがえるのをほうきしたいひとがおおいんだとおもう;; >>646
あやちょのせんのうどうしたらとけますか;; というか4いからのひとたちがひょうあつめてるのふつうにすごい;;めでぃあそこらへんほぼするーだったのに;; >>650
うーんでもゆりこいしまるれんほうだけ100まんごえでだんちだしやっぱりめでぃあそうさつよいよ;; >>646
わたしのせだいとちがってまいなすいめーじなさそうなのにいれられなかったんだ;; >>651
それはそうだけどわたしとみんじゃないからそこいがいだれがいるのかなまえすらほぼしらなかったし;; >>649
あやちょをりようするさよくじいどもからひきはなす;; 1いめざさなきゃ2いにもなれない;;じゃくさのかうんたーがなんじゅうねんごしにかえってきたのすこ;; >>656
ばあはどこおうえんしてたの;;ひまそら?;; せいじだれをしじしてももんくいわれるきしかしない;; あやちょはへいわにぶつぞうだかだいぶつだかがーごいるだかをめでるいいこだったのにどうして;; >>653
とみんはぽすたーとかえきまえすぴーちとかでもっとくわしいでしょしらんけど;; Zせだい2いじゃだめなんですかとかじぎょうしわけとかしらないよね;;
でもいまのわかものにれんほーうけなさそうなのはなんでかわかってしまう;;
なんでだろう;; >>655
ふぇみっぽいつよいおんなってかんじでもっとにんきあるのかとおもってたからちょっといがいだった;;
まぁわたしはきらいだけど;; ;;
暇空氏って安野氏のこと凄い敵視してるけどそれって暇空氏自身の「ITに強くしごできで支持者に恵まれてる作家」っていう空想の設定を現実の実績で全て上回る本物が現れちゃったからだよね。なんとか陥れようとしてるのも見てて哀れ >>659
そういうもんだよ;;
みんながよしとするりーだーがうまれるなんてそれはむしろいじょう;; >>662
れんほーじしんよりもまわりのやたらとふるくさいじじばばたちがちょっと;; はろぷろってなんかのしゅうきょうけいはいってるんじゃなかったっけ;;せいじがらみもありそうだし;; れんほーdisしたらひまあのんになるの;;くさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています