🎃2890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720563377/ >>659
そういうもんだよ;;
みんながよしとするりーだーがうまれるなんてそれはむしろいじょう;; >>662
れんほーじしんよりもまわりのやたらとふるくさいじじばばたちがちょっと;; はろぷろってなんかのしゅうきょうけいはいってるんじゃなかったっけ;;せいじがらみもありそうだし;; れんほーdisしたらひまあのんになるの;;くさ;; >>654
ばっくについてるのじいじゃなくてばあじゃない;;まああいどるじだいおたくじいのせいてきしょうひのぐうぞうをじっしつきょうようされたはんどうだからしかたないにしても;;
けっきょくりようされてるのはかわらないのがかなしい;; >>664
かなしい;;
あんののつまがぷろふぃーるにきゅうせいのせてるだけでふうふべっせいろんじゃだ!!ってたたいてるのじぶんでおかしいとおもわないのかな;;
あまりにもしっと;; >>663
じゅうらいのせくしゃるにとらわれないつえーおんなはすこだろうけどれんほーはなんかちかうかんじがする;;
なにがちがうのといわれたらなんともいえないけど;; >>664
きれあじするどすぎる;;もうすこしてごころを;; >>667
おてらやじんじゃのむすめがこねではいってくるからそこつながりでなんかあるっていわれてるね;; >>673
それもつっこまれまくっててはずかしいよね;; >>672
おわすてでたとえるとだれなのこのこは;; >>670
きょうさんとうのじいばあってへんなうたうたったりおどったりでかいこえでさけんだりださくない?;; >>664
なるほどそれだってかんじになる;;
わかりやすいね;; ふぇみれんぽーすこだけどべつにつよいおんなでもなんでもないとおもう;;かんぜんにぱふぉーまんすがた;; >>682
きょうさんとうってそういうことやるの;;
なんかもときょうしにきょうさんとうおおいのはかんじる;; つよいおんなだったられんほーよりゆりこのがそんなかんじするよ;;
なんでかうまくいえないけど;; >>682
みずぎさつえいかいはんたい!とかやっててわかじいばあにたたかれまくってたね;; >>689
わたしのもよりのえきまえでよくさわいでるからきらい;; あやちょとかふぇみのひとの生理や避妊ずきはいじょうだよ;; >>690
ゆりこはしたたかだね;;あとぶれーんにめちゃくちゃせんきょのやりかたこころえてるやつついてるとおもう;; じゃくしゃがたよってあっとうてきにやさしいのはきょうさんとうだっていうのはきいたことある;;
だからなんかまじめそうなひとがよくきょうさんとうこうほででてくる;; >>695
ろうどうもんだいとかでこまったときにきょうさんにそうだんするとたいおうしてくれるらしい;; あやちょこれついーとするのつよい;;
和田彩花@ayakawada
昨日は、#国際女性デー
最近、生理にまつわるあれこれをファンの方と共有する場をつくってみました。みなさんとの情報交換共有をきっかけに、私は低容量ピルを生活に取り入れてみました。まだわからないことが多いけど、次の生理が楽しみなんです! >>688
モネとマネのちがいなんぞわかんねーよ;; >>690
どっちもつえーおんなだけどうけがいいのはてきどにおんならしさももちつつおんなのしたたかさみたいなのでかわしつつたぬきじいどもとわたりあってるゆりこのほうかなっておもう;;
きめつのしのぶさんみたいな;; >>696
あっとうてきによわいもののみかたにたちたいひとたちだからすごいしんみになってくれるっていうよね;;
ぎゃくにけんりょくとかねとばいたりてぃあるにんげんはきぞんせいけんけいのひとたちとうまくやれる;; >>698
まねのなまえしってるだけばあしってるほうじゃない;;
ふつうのひとはもねはしっててもまね?だれ?ってなるきがする;; >>695
がちのていへんひんこんそうのせーふてぃねっとになってるいちめんはあるのはそう;;
ただはっしゅたくで○○にはんたいします!うんどうとかにかねだしてわけわかんねえことやってるのもじじつ;; >>703
ぜんしゃはりそうのさはってかんじでいいところなんだけどね;;
きょうさんけいのわるいところがでてるのがこうしゃのぶぶん;;
あれがきもいのはわたしもわかる;; ゆりこのしきゅうぜんてきしゅつしたはなしでおなじくしきゅうとったままがきょうかんしてたからおんなのにんきとるのもうまい;; >>693
たぶーにふれるあたしたちってかんじなんだろうけどしょうじきあんまそういうのあけっぴろげにはなしてほしくないとこある;; りどちがおんなのこだったらぜったいせいりについてれくちゃーはじめるね;; ひまそら
にんげんせいがかす;;
とうきょうとあいてにしょうそ;;
めしのしゃしんがきたない;;
じぶんをきりとだとおもってるいたいじい;;
おもいこみがはげしいところがありいんぼうろんしゃっぽいところがある;;
こらぼ(にとうゆめの)
おんせんむすめなどのじいむけもえけいさくひんをもやす;;
とうきょうとのぜいきんでかぶきちょうのしょうじょにこんどーむをはいふ;;
いえでしょうじょをおきなわにつれていききちはんたいうんどうさせる;;
いもうとはもとAKB;; >>705
ゆりこはじぶんはしきゅうとったのにこそだてとかほいくえんへのしえんめちゃくちゃてあついからとみんばあにはうけよさそう;; >>708
っぽいじゃなくていんぼうろんじゃでしょ;; すのうといえばすのーまんってぶすばっかりじゃない?;; わたしはいしまるがむかししょくばにいたにがてなおとこににててこわい;;しんじろうたすけて;; >>708
しょうそしたのはごくわずかでほぼはいそしてるよね;;
さいばんれんだしてたらかてるときもあるよ;; >>712
しんじろうはちーむくまないどうりょうだったらやさしくてよさそう;; ついみてたらどどーるのそうぎょうしゃがいしまるにしきんだしてたってでてきた;; >>710
しょうそけいけんがあるところはさいばんしょがしょうこをみとめたってことだからそこはいんぼうろんきりはなしてみてるよ;; 🌹おまえたち!きょうはせいりについてのれくちゃーをおこなうよ!
🌶またはじまったよ…
🦀🐟りょーちょーこわい💦
🐢りどるひにんについてのれくちゃーはやらないのか? ひまそらすこなじいはふぇみぎらいのおたくってことでまだわかる;;
ばあですこなのはわからない;; >>711
ともだちがすこだからおそとではぜったいくちにしないけどいちばんにんき?のひとすらぶすとおもってる;;
なんでにんきかわかりゃん;; >>715
どとーるさいていだな;;ヴぇろーちぇのふぁんやめます;; ゆりこはやじのときぐっとだまってたえたのわりとすごいとおもう;;
あらそいはおなじなんちゃらがどうの;; しんじろうとちじせんのうらでまたさーふぃんしててふふってなった;; >>714
はたからみてるぶんにはおもしろそうだよね;;
きゅうけいちゅうとかのみかいていどならのりでたのしくはなせそう;;
でもおなじしごとしたくないのはすごいわかる;; >>722
いったんだまってやじれんちゅうのいめーじわるくさせてゆりここーるおこさせてさいかい;;
ろうかいなばあ;; >>719
こうきんちゅーちゅーをとめてくれるひーろーだとしんじてる;; わたしのしあわせなけっこんのえいがきゃすとであれてたのすこ;; >>722
ゆりこはなんもおもってなさそうだけどぐっとだまってたえるかわいそうなおんなのあたしをますこみにとらせるのがすごい;; >>719
じゃにーずたたいてただんたいがきょうさんとうけいふぇみのいつものひとたちってことをみやぶってそこからじゃにおたみかたについたっぽい;; ふぇみがゆりこのことじぶんのおんなってぶきをつかっててきたないっていっててえぇ?ってなった;; >>725
ばっくにそういうときはこうしましょうってさくせんたててくれるゆうのうがついてるんだろうけどかちんとこないでぐっとたえられるゆりこもすごい;; >>726
そのためにくーぽんあぷりつくる;;くーぽんあぷりはぜんぶおれだけでつくるしうんようほしゅはとちょうだけでやるからちゅーちゅーしない;;
とかいってるじいのことよくしんようできるよ;; >>720
めぐろれん?はまだかろうじてまあうーんってかんじだけどそのたのめんばーまじでぶすのはくらんかいでびびる;;
すたいるはいいけど;; でもふぇみがすこなれんぽーもわりとおんなあぴーるしてない?;; れんほうがひょうすうびみょうだったのはおんなだからみたいなついにゆりこもおんなだがってついたのすこ;; >>729
いめーじせんりゃくだいせいこうだね;;
こころのなかではやじとばしてるやつにばーかかてになってくれてありがとなっておもってようともしんみょうなひょうじょうでしずかにしてるとぐっとたえてるようにみえる;; >>730
ばあのことをせいりがあるからちのうひくいとかたんぽんはもったいないからてぃっしゅつめろとかちゅうぜつきんしにしてしゅっしょうりつあっぷとかいってるじいのみかたによくなれるね;; >>738
400ねんたってもげんろういんをぐちぐちうらんでるげりりあさんもみならってほしい;; >>737
めいよだんせいにんていされるゆりこ;; >>737
ゆりこはめいよだんせいだからのーかんだよ;; あやちょってれずぎわくあったよね;;
きゃらそれっぽいしおどろかないけど;; >>731
わたしかおがいいとかもうまれもったものだからうまくつかえっておもってるしふぇみとはいけんあわない;;
もちあわせたかーどでしょうぶしてなにがわるいのか;; >>735
すたいるいいんだ;;
それならふんいきいけめんになれるのもわかるきがする;;
どんなにかおよくてもすたいるさいあくすぎてかおのあっぷいがいおせないひとってたくさんいるし;; >>746
うまれもったかーどをうまくつかいこなすのもさいのうのひとつだとおもう;; そういえばせいりはにょうみたいにちがでるのがまんできるもんっておもってるじいけっこういるらしいね;;
がまんできるもんをがまんできなくておもらししてるとおもってるとか;; >>749
そうおもってるじいもまぁいるんじゃない;;
わたしらがちんこのことわからないようにまんこついてないとわかんないよ;; ふぇみがぜんいんあやちょくらいびじんならみかたもふえるのに;; >>741
じゃにおたってみたくないものはみえないみたいなひとおおくない;;
じゃにのそうどうとかまえまえからせいてきぎゃくたいぎわくあるのしっててみないふりしてたり;;
はこでおすためにおしがせいてきぎゃくたいされてるのもくにんとかいみふめいすぎる;; >>752
びじんなふぇみだとこのひとじいどもにせくはらされまくったせいでふぇみなったんだなってなってぶすだとこいつおとこにもてなすぎてふぇみこじらせたんだろってなるきがする;; >>756
ぜんしゃはあんまりみないけどこうしゃはわりとあるある;; >>756
あやちょはじっさいぬるぬるしたものをつかまされたりぱんつみせるようきょうせいされたりせくはらでひどいめにあってるからね;; こくちあったのに1すれぶんくらいしかすすんでなくてくさ;; 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ 👹👶〉〉〉〉〉〉パンパンパンパンパパンガパン!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています