🎃2890
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720563377/ >>803
たまにそういうみせいなかにあるよね;;なんでこんなとこにこんなうでのいいひとがみたいな;; すこーんとかいうくちのすいぶんせんぶもっていかれるたべもの;; ゆうめいほてるのすこーんれしぴとかねっとにけっこうあったきがする;;すこーんばあつくってみれば;; >>809
つくった;;やきたておいしいんだけどやっぱりしろうとかんがでちゃう;;なにがちがうんだろ;; すこーんくっきーほおばるよりざいあくかんなくていいよね;; すこーんにはくろてっどくりーむというけどわたしにはあのくりーむのおいしさがわからない;;無じゃない?;; >>810
さすがだったね;;そうなるともうざいりょうとかになるのかな;;ばたーやこなとかこだわりだしたらきりがなさそう;; >>796
きがあうね;;おしもおなじかもしれない;;
このむほうちたいでおしをいっしょにまもっていこうね;; >>812
くろてっどくりーむじゃないならなにでたべるの?;;ふつうのくりーむ?;; >>813
あーざいりょう;;ばたーとかはかなりさがでそうだよね;; >>817
めーぷるしろっぷ;;もしくはなにもつけない;; ばたーくりーむとかつけたらおいしそうじゃない?;; すこーんじたいがばたーたっぷりだからかろりーやばそう;; >>812
じゃむとくりーむりょうほうつけるみたいだよ;; >>818
わたしぱんてづくりしてたときざいりょうこだわってもどうしてもぱんやさんよりおいしくならなかったからおーぶんのちがいもあるとおもう;; かりょくのさはでかそう;;おうちぱんおいしいけでぱんやさんのぱんってやっぱりべっかくだよね;; 7しょうのこくちきたのにばあたちときたら;;でぶどもが;; こうしんびしょくじいくからしゅまん;;わたしのほかにもおなじようなばあいたし;; こんなじかんにめしてろやめろ😡;;せいじのわだいよりがいあく😡;; >>827
たきたてのごはんもしあわせのにおいがするよ;; >>829
こうしんびってきんようだよね;;
さんれんきゅうまえのきんようなんてゆうきゅうとったりはんきゅうとったりしてあそびいくひともおおいのにへんなときにこうしんいれてきた;; >>836
おわすてじみにきんようこうしんおおいよ;;ほかのそしゃもまあまああることかもしれないけどしゅうまつはいそがしいよね;; きゅうじつにやってねってのはそしゃのあんもくのやつ;; きゅうじつにやってねはいいけどさんれんきゅうじゃなくてふつうのどにちにすればよかったのに;; 衣装設定・背景美術も弊社にて担当致しました☺
楽しんでいただけたら嬉しいです【枢】
#ツイステ
Chapter8に出てきた新規美術(例の部屋)も弊社で担当したんですが、美術を担当したスタッフがウェブ会議の背景をアレにしてて、毎回新鮮にびっくりする。
本人曰く、過去最高レベルで作画に時間かかったそうです【枢】
#ツイステ
るーくのおたべやはすたっふのおきにいり;; おへやほめてほしいおーらがでてる;;
おそともわだいになってたしよかったね;; よかった;;ねーじゅのえぺちぽーずとれすにふかいいみはなさそうだね;; すたばのまっちゃすこーんきょうたべたけどおいしかったよ;;やいてね;; るーくばあってにゃんこうぉーずにはさんかしてんの?;; そういえばせるらん46いだったよきのう;;
かすかりこのたいみんぐでじっそうだったら20いだいいけたかもしれん;; おしはいつりょうふくいがいでやなのげんがをもらえるの;; かすかりのずぼんあおにしてるばあみかけるけどしろじゃないの;; 例の部屋がもうおもいだせなくてまれりりかんきんるーむかいてるのかとおもった;; かすかりばでぃしだいだけどむぞくせいしけんでのまれのいばしょがさらになくなる;; >>856
るーくばあのくせにかってるとかしね;; >>865
これるーくがいいかんじにしめなかったらただのわるぐちでは;; まれはでぃあそひきつれたむぞくせいでぃふぇんすむきだから…;; >>865
ほんにんのいないところでわるぐちいってるいやなやつみたい;; まあじゃみるばあもたぴでかってにすかーとにしてたし;; たぴかまぐるびまえはおすだったのにぐるびしたらめすになってしまったね;; けっきょくでゅえすといであずがいちばんいきてた;; >>881
はじまるまえからあつまってた右御盆もね;; ながれてきてちょっときゃわだったからはるね;;
『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』と『あすけん』、睡眠改善×食事改善のアプリ併用で、ダイエット効果が2倍になっているという調査結果を発表
news.denfaminicogamer.jp/news/240708l
筑波大学研究機関も含めた合同調査によれば、両者を併用して睡眠時間などが改善されると、BMIが低下しやすくなっているという
https://i.imgur.com/J47pYRj.png なんかえいごとかのきょうかしょにでてくるおんなきゃらがかわいいっていってるのとのりがにてる;; たまにあすけんのおんなをびかというかそしゃげふうびじょにしたふぁんあーとみるけどなんちげかんがすごい;; >>894
まあさくがこすとたかいしふつうにすげーなとはおもうよ;; でもるーくのほんらいのかこのへやではなくあくまでかくうのへや;;
さんねんにならないとつくれないへやでもある;;
ほんとうのかこるーくはいない;; げんざいのでぃあそよりなかわるいりょうってあるかな;; それだよね;;あれはもうそうのなかでおたるーくが3ねんでひとりべやになってつくれたかくうのせかいのへやなの;;
よくおもいついたなとおもう;; よくかきこまれてるしちからいれてるしすごいのにどっちかというとまいなすのかんじょうになる;; >>897
でぃあそべつになかわるくないでしょ;;やじるしがぜんいんりりあにむいてるだけで;; いまのるーくはかべがみのうらにしゃしんびっちりはってるすとーかー;;おーぷんおたくとどっちがましなんだろうか;; >>902
なかわるいでしょ;;
みんなしるばーのこときらいだし;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。