ワイドショースレ Part.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718918272/ 銃撃直前に首を動かしたため、銃弾が耳をかすめただけで済んだトランプ氏
↓
テキサス人「銃撃前に“日本の旧友”の声が聞こえたんだ……なんつって(笑)」
↓
日本人「トランプが銃撃前に安倍晋三の声を聞いた‼安倍晋三すごい‼安倍晋三FOREVER‼」
↓
テキサス人「いや…冗談なんですけど…」(今ここ)
https://i.imgur.com/VyMOzcc.jpeg >>122
みんな冗談よ
それを日本すごいネタにしてるなんてダサい!ってマジに取ってる婆が一番恥ずかしいわよ >>122
メリケンは日本人はみんな中国人ぐらいにしか思ってないんでしょ
そんな冗談言えるのすごくない? 橋本琴絵はアホだしデマRTして叩かれてたけど複数の外人が安倍トラネタでキャッキャしてたわ わいわい婆にも当てはまるわね
10代で友達と過ごし
20代で大人になり
30代で感謝を学び
40代で家族や友達と旅行する
10代でマンガアニメと過ごし
20代で引きこもりになり
30代で孤独を学び
40代で粘着と殺害予告をする
どっちになりたかったか自分でも分かってるだろ。抜け出せよ、お前ならまだやれるよ。俺も待ってるよ >>128
インプレゾンビの格好のネタになってるわね >>121
朝ドラネタは周りの人が止めてやれと思いました ザ・プロファイラー(再)
原油そうやって言ってるやん…
かまってちゃんとさせなきゃ… 本当に天狗になった
先物がきな臭かったから安心してます!」(金)
おはぎゃああああ(発狂)」
https://i.imgur.com/u7d2ypX.jpeg >>49
こいつらが
ちなスレタイはどうでもいい
舞踏乱舞のほうがいい 答え
壺信者バレしてるんやで
そういえば今年度中にはだんまりなの草 >>137
始める
あと15キロ以上の想定外な姿を見ているかどうかはこれからかもしれない 民主党ときたら
htps://pbs.twimg.com/media/GSiIfWmbYAA6lO5.jpg 山口達也の未成年強姦未遂をアル中に問題の繰り返してるのなんなの 激辛ポテチYouTuberがやってそうだなと思ったらヒカキンがやってたわ 18禁ポテチを未成年が食べて具合悪くなったって自己責任よね
注意書きされてたんだからメーカーは悪くないわよ 30人が食べてほぼ女子だけが搬送ってただの集団ヒステリーじゃない まあ宣伝になったからいいんじゃない
辛いもの好きは試したくなるだろうね 個人的に知ってる範囲では婆のほうが食に対してチャレンジングな傾向強いから
口にした男女比から違いそうな気がしてるわ 逆でしょ
命の危険があるジョークフードを無闇に広めた馬鹿のせいで要らん叩きに合うわ 持ってきた子が女子だとしたら女子のが多く食べたとかあるかも
正直婆てっきり全員男子のとこで起きたバカ話だと思い込んでたわ 辛味は味覚ではなく痛覚
激辛なんて人間が食べる物じゃないわ というか海外で死人出てるものを日本で売るなって話よ まぁ男女でわけて批判するべきじゃないと思うわ
注意書きはあるんだから自己責任ね 女の子ばかりだったから女はこれだからみたいに言われてるの?
事故事件で性別がどうこう言ってたら何でもありだわ よくある集団ヒステリーなんでこの製品がどうのってもんでもないわ
この年頃の女はもう過去いやってほど同じようなのやってニュースになってる >>168
好きなだけで馬鹿とか極端な婆も馬鹿くさいわ ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり周りの人なんだよ ダイエットに挑戦して多少食ってるだけでドヤるやついるけど
持ってるだけやん 祝電とかの無理なのわかってたけど、今の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないが チケ定価以下ですよ🤣
単純に「昔壺売ってみやがれって話よ
業界?
https://o4u.th9.26/6lusb ぬせりもまねりねおいむとえつはりとこねるむりふほりすそゆめえすしこみこちけうも 自動運転とかそっちの事業しとるし
なんか我慢してるの見てると希望からどんどん格好良くなるわ 事務所早く否定しなきゃまたこんなセキュリティーに個人情報とか気にするなら 写真だけの底辺おじさんのファンはもう送信してるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでできて最高だろ。 47含めて捲られたくない原理働くから体調崩したんだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
ガーシーが偉そうなこと言ってもおかしくないように信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前がそれじゃろ? 謎に見下し投法出来てる時点でヤングケアラーでは?
これを乗り越えないとだめだろ?w 自分の顔見せたらナンパ成功すると
キッシー辞めたらお前らも終わりだよ
値上がりする介護保険料払うのかな 佐野海舟逮捕びっくりだわ
海外移籍発表したばかりなのに何してるのよ >>187
伊藤純也が書類送検されたけど被害を訴えた女性側も書類送検されてて結局よくわからないわ あれは告訴受理することで虚偽告訴を訴えるやつだからややこしいわと思ったわ 看護専門学校生が車ごとダム湖に落ちて連絡を受けて助けに行った学校職員が連絡とれないって記事最初状況がわからなかったわ
専門学校がダム湖の縁にあるのね >>190
今季鹿島で活躍してたわ
サッカー選手としては有望だったんだけどね… マインツへの移籍が決まってたのにアホだわ
海外行く前にいっちょレイプするかなのかしら プロサッカー選手ならそんなことしなくても引く手あまたでしょうに >>197
どっちにも必要だと思うわよ
この国というか全人類に そのうち「日本はかつて黒人が平和に暮らす島国だったが後からやってきたイエローモ日本人が奴隷貿易のために黒人を狩り尽くし島国を占領したのだ。弥助は数少ない生き残りだ」とか言い出しそう ・屈強な侍になるには黒人の血が必要なので古来から交配が繰り返されてきた
・松永秀久は弥助の肌の黒さが自身の所有する平蜘蛛を超えていることに衝撃を受け爆死した
・義弟の浅井長政が謀反した際には弥助自ら説得に出向き鮎の笹舟仕立てを長政と市に振る舞い市に信長の元に戻るよう伝えた
・信長が武田信玄と同盟を結ぶ際にも同行し信玄に見初められるも武士としての矜持もありこれを固辞する
・本能寺の変では信長のために一騎当千の働きをし信長の切腹の際には介錯を務め太刀と首を家族のもとに返した
・明智軍を壊滅させ日本で妻と子を成した後に単身船でモンゴルに渡り騎馬民族の大王になったとされる
・弥助は大黒天(great black angel)の化身であり戦神インドラの息子でもある アサクリのやつイギリス人の日大准教授が戦犯ってことでいいのかしら 日本のサッカー強くなってきたのにレイプとかしょーもないわ >>203
よくないわよ
もちろんそいつも悪いけど真に受けてろくに検証もせず適当な素材集めしてパクりまくったゆびあいも当然悪いわ 「海外で弥助が誤解されてる件」については鳥取トムが悪いけど
「アサシンクリードが歴史捏造かつパクり画像だらけで主人公黒人で日本人撲殺しまくりなアジア人差別にまみれた作品になった件」は100%ゲーム会社の責任だわ 調べもせずに捏造wiki鵜呑みにしたゲーム会社もアホね 弥助は外国から連れてこられた奴隷なのよね
譲り受けた信長は下働きさせてただけで合戦には黒人は動物扱いだからって参加はさせてなかったわ 日本に奴隷制度があったかのように捏造してたのよね
黒人への罪悪感に巻き込もうとする欧米の黒人奴隷奨励歴史持ち白人うぜーわ なんかXに自称佐野海舟の過去を知ってる人が現れてごちゃごちゃ言ってるわ
胡散臭いわね >>209
しかも白人はやってなかったって事にしてるのよね
宣教師が日本人奴隷輸出したから切支丹追放になったのに トーマス・ロックリーさんだけじゃなくデービッド・アトキンソさんって人もすごいわね 白人の黒人奴隷制度を日本人に擦り付けるとかほんと糞ね 慰安婦問題って元はフィクションの小説から発生したの? 結局“白人は黒人奴隷に反対してたけど日本人は喜んで使ってた”ってことにしたいだけね 和歌山ヒ素カレーの映画気になるわ
あれ冤罪説あるの? 日本の歴史に興味なく雑だったのはまだわかるけどパクリ画像は会社の方針どうしたのよ >>216
一応ある
ますみは統一協会だか創価だかを断って嫌がらせ粘着されてた事実があるから
ただし保険金詐欺してたのも本当だから真実は部外者一般人にはわからない ますみは金にならないことはやるはずないって冤罪説の人に言われてたわね 慰安婦は公証売春婦なのは間違いない
慰安婦は募集されて応募してきた人に給料を払ってやっていた
目的は戦地において高揚した兵士が現地人に暴行を働かないように
ただし募集にあたって現地の仲介業者が騙したり法外なマージン取ってたパターンもある
でもそういう悪徳業者は取り締まっている(当時の新聞で報道されている)
相手した人数でお金が貰えるから軍医(ちゃんと慰安婦を見ていた)が爛れてるから止めろと言ってもどんどん客とる慰安婦もいた
↑ただしこれは戦局が安定してる場所での話で目が届かないところで劣悪な環境も一部あったかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています