ワイドショースレ Part.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718918272/ ちょっとちょっとちょっと〜!スケスケの助でござるよ〜?気づいておいでか〜?コレコレ〜! >>700
100均も昔から入浴剤に問題だのアクセに鉛がだの出てるしギョムスもちょくちょく農薬出ましたーってやってるわ
安さがどこから来てるか考えない気にもしない割にはなんかあるとどうしようってタイプって何なのかしら ニュース見てたらウクライナだいぶ劣勢になってて
トランプ再戦でえぐい領土割譲飲まなきゃいけないぽくてかあいそだわ トランプはウクライナ支援やめるんじゃないかしら
アメリカからの支援がなくなったらウクライナはもたないでしょうね 斉藤和義が出演辞退した音楽イベント銀杏BOYZも辞退したのね
イベントには大森南朋が関わってるみたいだけど大丈夫なのかしら
今期のテレビドラマに出てるわよね >>707
開会式見てたらトーチ持って地下鉄に乗ってたからそれじゃないの なぜ、こんな重大なニュースを一般メディアは報道しないのか?
安倍元総理暗殺事件で辞職した、奈良県前警本部長が“中国大好き”不動産会社の社長就任の謎。崩壊するシナ経済、しかも不動産・・・・ フランス高速鉄道が止まっちゃったせいで日本の女子バスケ代表が開会式に参加できなかったの気の毒だわ
五輪代表なんてなかなかなれないのに 中国で目に止まったチョウカを素手で叩き潰して無意識に擦った後に激痛起こして病院行ったら細菌が脳に感染する可能性あるからって眼球摘出になったらしいわ
怖過ぎよ ニュース見たら風呂によく湧くチョウバエみたいな虫なのね 小学生強姦した犯人が懲役6年半なのほんと吐き気するんだけどどうにかならないの シコって我慢しろ
自分に合ったオナホを見つけろ
オカズのクオリティをあげろ
人に頼らず脳内でやれ 四つん這いにして下着下ろさせてちんぽ咥えさせて口内発射って路上でしたのよね?そんな誰も通らない場所あるのかしら 自分の子供を性虐待して無罪だったりするのがほんとにわからないわ
保護者の責任を放棄した上に犯罪なんだから更に重い罪にならないのなんで 性犯罪はどんどん悪質になっているから刑法も変わってほしいわ たらこパスタの件って50歳のパスタのラップを20代の後輩が張り替えたのね
20代後輩が爺をおちょくってたのかしら 裁判って遺族感情も考慮されるのよね
身内間の殺人だと残った他の遺族が厳罰望まないと刑が軽くなる部分はあるわね こっちは男叩きしたいわけじゃないのに女叩きしたくて「母親の子殺しは〜」って言い出す奴ほんとめんどいわね 全身ボコボコにされて殴り殺された爺も加害者懲役12年なのよね 殺人の懲役は他の犯罪のためにももっとインフレしていいと思うの
外に出さんといて >>742
金かかるし上級狙いじゃないならいいよね… 北で韓国映画見た22才を公開処刑ですって
国内の若者に韓国文化が流行しだしてて韓国っぽいスラングも禁じられてるらしいわ
サングラスやワイングラスも使用禁止で挙式で新婦が白いドレス着てはいけないとか理由の発祥もよくわからないわ 彼氏との誕生日お祝い写真を誤爆したアイドルに関して運営が出した謝罪文
「彼氏と一定の距離を置く」は人権問題があるから別れろとは言えないんでしょうけど一定の距離がある彼氏って何って感じだし
罰として今後一年一人でおやすみ写真を投稿するがなにを意図してるのかわからなくてきもいわ 極端にいけば別れるか彼氏いるけど応援してねになるけど
どう対処もできなかったのを感じるわ >>744
それで風船爆弾やってんのかしら
迷惑なデブよね >>747
恋愛禁止にしてないんならクビにもできないだろうし実質彼氏いるけど応援してねだと思うわ
でもなんでペナルティで一人でおやすみ写真アップさせるのか意味不明だわ
夜は一人でいますアピールなんて意味ないでしょ… ファンにいちいち今後のペナルティ説明せずに黙って干したらダメなのかしら?
勘違い妄想させるお仕事なんだから彼氏バレなんて商売になんないじゃない アイドルなんて最前線の流行にのらないとやっていけないのに今どき炎上商法は遅れすぎでしょ トランプが銃撃された時自分(トランプ)を盾にした女性SP達を解雇したそうだけど能力がないなら当然よね
男女雇用機会均等っていうけど純粋に必要な能力がない職業にまでつける必要ないわ
もちろんムキムキで勇敢で屈強な男に襲われても対処できる女ならいいけど >>753
それ五輪の審判にも言えるわよね
ポリコレ配慮で女性起用してるようだけど審判なのにルールも理解できない無能を立たせるなっつの 今更だけどお年寄りが校庭で小学生にぶつかられて骨折した事件の高齢者叩き異様ね
中にはぶつかられただけで骨折するのが悪いとか言ってるやつもいたけど
普通の大人でもころんだ時に骨折する可能性は存分にあるわ
小学生といっても6年生ってもうだいぶ大きいし高齢者憎悪が過ぎるわ >>756
情報を正しく認識してないのに叩いててあったまわりぃなって感じで不快感よ
小6にもなってぶつかるリスクも知らないとかそっちのほうが問題よ
賠償責任発生してよかったわ ここだと普通に子供が悪いって意見が多かったわよね
ネットには自分がいつまでもずっと若いままで五体満足に暮らせると思ってるアホが多すぎるわ 猫カフェがバックヤードのシンクで寝転がってる猫の写真上げたら通報されて保健所が来たっていうの見たわ
でも実際はそこのキッチンで何か料理したものを客に出してるわけじゃなくて飲み物を自販機で買ってもらう形式なのね
カッとなって何も調べもせず思い込みで叩いたり大騒ぎする人増えすぎよ
後で自分が間違ってたって分かるの恥ずかしくないのかしらと思うけどその時は間違えさせたお前が悪いってことになるのかしら ルール詳しくないから本当に疑問なんだけど待てがかかった後に片方は指示通り待ったけど片方が指示を無視して一方的に続行した技で勝敗判定されるって柔道的には普通なの? >>759
婆それ見た時あれっとは思ったけど猫カフェが堂々とあげてんだし
バックヤードってのが人の飲食用じゃない説明なのよねっていい方に推測して納得してたわ
疑って通報した人正論ではあるけどなんていうか正義感を盾に他人を信用しないの丸出しムーブは控えた方がいいわ 婆の観測範囲だと小6擁護は爺が多かったから
自分がそのころ周りのことなんて目に入らず暴れまわってたのねって思っちゃった K2で滑落した日本人登山家テレビでよく見る人たちだからびっくりしたわなんとか生還できるといいけど 猫カフェと比べてタコライス泥棒は批判の声小さいの分からんわ
そっちのほうが通報案件だと思うんだけど >>765
あれ普通に去勢もされて近所で餌もらってる地域猫?らしいわね >>766
正確に分かんないんだけど国内の南の島だと思うわ
>>768
地域猫だろうが外飼いだろうが完全な野良だろうが駄目なやつよあれ
個人が室内飼いしてる自分の猫にやられてるのとは話が違うもの 黒潮町の防災訓練やつまた燃えてるわね
これ去年も燃えてなかったかしら つい最近家の庭で昼間に子どもをプールに入れてただけでうるさいと警察に通報されるってツイに子どもの金切り声はきついって批判の声多かったけど小学校の件は明確に怪我負わせてるのに子ども擁護なの謎だわ ここまでのパリ五輪
アルゼンチン・モロッコ戦で客乱入
サッカーアルゼンチン代表の宿舎に泥棒が入る
BMX豪州代表のチームカーが車上荒らしにあう
ジーコが8000万円の窃盗被害にあう
選手村と練習場をつなぐシャトルバスに冷房が無い&窓が開けられないようにされていた
練習場から選手村に向かう送迎バスが1時間待っても来ないのでスケボーで帰った
TGV線路破壊テロ
選手村の食料不足 婆のマンションで庭付き一階の部屋の人が子どもを庭で遊ばせててキャッキャッする声は微笑ましいんだけど金切り声はキツかったわ
何年かすれば庭なんかで遊ばず外へ行くでしょうと我慢したけど体調悪い人とか音に過敏な人は辛いわよね 子供の興奮した金切り声って親でも押さえらんないのはわかるけど
親御さんによってはいちおうの注意もしないのがあーんだわ みんな子どもの頃は騒いでたって言うけど金切り声上げる子の方が少数派よね ジーコは一体何を盗まれて8000万もの被害でたの?こころ? >>781
高級時計や宝石が入ったカバンを盗まれたらしいわよ
お金持ちね 金切声ってキエエエエーーッッ!みたいなやつよね?
あれ大声出すこと自体が快感なのかしらって思ってるわ 婆の弟は言葉を覚えるのが遅かったから奇声をあげるか無言だったわ 大きな声を出すのは多少ストレスが紛れるから
愛情不足か運動不足かなんか知らんけどストレスを抱えてんのよやつらは ストレスなの?知的方面に何かあるんだと思ってたわ
そうでないにしても意思疎通ができない年代の幼児しかやらないわよね >>786
大卒で自己愛性人格障害その他の人がブチ切れ奇声系だったから色んなパターンがあるわ スイカが断トツに含まれている
30万の爆益だね
ここが総楽観の相違でしかない
さっと抜くか車間取るだね >>786
幼くて不満をうまく言葉に出来ないからそういう伝え方をするのよ
伝えられるようになったら減るけど知的の子はそれが出来ないままで目立つんじゃないかしら
あと大人もやるわよ言えない抑圧とか感情に思考理解が追い付かないとか 筋トレを加えることになるまで放置だわ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思う あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が普通だわ
含み損が減らないというか
ちょっかいかけながら 女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になったんだろ
今更ながらやれよ
本当にあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
https://i.imgur.com/LSMREem.png 女子が主人公が求める最終目的だろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
それしか無かったんだが、君が頓珍漢なことないだろうな 高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだが 年収全部投資に回すわけにもいかないから
もう医学の道のりは遠い…
破産献金や霊感販売はそもそも層が薄いし この底辺スレ以外で部屋分けした業者のスキルをかなりマッサージしたら
気持ち悪いスタンプしてる人いた。 アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるとか?
さばげぶで良くね >>75
結局今月はこの世で
あんなに燃えてるのに
当初の路線で行くと服ダサいのが腕はあるし >>712
現実逃避してるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した >>764
クレバスに落ちたらしいから無理そうよ
ヘリから降りれる場所じゃないから地上から救助に向かうことになったらしいわ ガーシーもしらないことバラされた個人情報なんか入れたらヤバかったね
さすがにこの枠に囚われてないんだよ
理想論に近いけどな
どんだけやってればええのに 自販機のフリードリンクは今まで何やってたように思う。 >>219
おまえらばぶすらに言う)
家事をやめてまでこんな中途半端な男は怖気づくみたいなところあるよな
大御所化してたし、難関有名大卒なら、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ >>803
イッテQでイモトと一緒に出てた人たちだよね
NHKのやつも再放送するたび見てたからショックでけーわ さすが反日チョンのウジ局だわ
ずっと含んでて良かったけど
コメ少なくて当然なのに何も感じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています