ワイドショースレ Part.43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718918272/ >>864
号泣選手とは別なの?同じように書いてるから騙されたわよ >>863
過去の中韓の選手でコート内で感情を露わにすることを叩かれた選手たくさんいるわ
中韓に限らず欧米でもよ
日本人だとそれが許されるの? >>868
婆はその時叩いていないわ
「そういう日本人がいた」ってだけで婆がやってもいないことを「やりそう」と言うのがあたおかなのよ
そしてその理屈が通用するなら世の中には若い女のやることなすことなんでも叩くやつが大量にいるんだから婆も若い女だから叩いてるってことに出来るわ >>868
さっきから個人の話を全体の話にしたり全体の話を個人の話にしたりめちゃくちゃすぎるわ >>867
ミスリードしてるのよ
気持ち悪いわよね 黒田勇樹の離婚記事読んでたらヤフコメで奥さんが托卵してたって書かれてるんだけどそんな報道あったのかしら >>871
自他の境界が曖昧だとそういうことになりがち >>868
してないことを言われても…
婆がレイシストババアってことしかわからないわ 千葉から熊本まで上履き窃盗の為に行くってどうなってるのよ
43才の爺が再逮捕ですって
自宅から5000足の上履きが発見されたらしいけど5000足もよく置く場所あるわね ギャン泣きはみっともないかみっともなくないかでいったらみっともないわ 流石にワイドショーでも議論する意味がわからんわ
他人との境界を持つべきよ >>876
足がつかないように遠くまで行ったのかしらね
上履きなだけに >>883
あれの批判に対してBL本も〜って言い出す人も出てきてるけどどっちもゾーニングすべきだと思うわ というかR18のれんの先でいいのよ
いいわよ婆はくぐるわよ BLもゾーニングされてれば婆が腐るのももっと遅かったのに…その間青春を過ごせていたのに… BLはまっても学生時代青春は過ごせたわよ
やらない婆は結局そっちの分岐点にいってもなにも変わらないんじゃないかしら… >>865
人間がやるとしても審判の指示は声じゃなくてなにか別の外野からでも明確に判断可能なものにした方がいいのかもね
言った言わないの押し付けあいになるのは望ましくないわ >>885
んふふ通販じゃなく書店で買うのね
婆も青い袋の店ならのれんくぐれるわ 物言いがついたらビデオ判定とかすればいいのにといつも思うわ
なんでその場で審判の目で見たのが全てなのかしら なんでこのスクリプトってここがハッスルしてるとほとんど来ないのかしら しかし
今回は一線を越えたて感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよなあ…
PS5未だにソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者のヒスンが裏でも構わないからな >>893
ワイドショーより過疎で勢いないスレには先に来てたわよ 今回のパリ五輪は色々と不備が多いわね
自転車ロードレースでも雨天決行で転倒者続出だし選手村で窃盗多発してるしこんなん犯人は運営スタッフか選手以外居ないじゃない 選手が盗むかしらと思ったけど昔日本人選手でやらかした人いたわね 海外に逃亡してなきゃ監視カメラで発見されるわよね
公共機関使っているならなおさらだわ ロードレースの雨はしかたなくないかしら
チャリ競技って転倒普通に多いわよ 静岡で親族3人殺害して逃走していた犯人確保されたのね セーヌ川の大腸菌比較画像見て道頓堀って意外ときれいなのねってなったわ 選手村の人たちがご飯自由におかわりできないの可哀想だわ
チキンは2本までと数決まってるの可哀想よ >>908
3本食べたらどこかのバスツアーみたいに罵られるのかしら… >>910
んふふあれはバナナだったかしらね
多めに食べたら人格否定されながら怒られるのよね 近くのコンビニとかレストランに食べに行ったら駄目なのかしら
コロナ禍ではないけど外出は許されない? 日本オリンピックでは選手村のご飯食べないでコンビニ飯買っていた選手がいたみたいだから今回もだめではないんじゃないかしら >>914
食肉からドーピング検査にひっかかる成分が出たりする可能性もあるからねぇ
下手に知らないところで食事できないというのはあるんじゃないかしら 日本は食堂の飯もコンビニもうめぇと評判だったのに
美食の国() 東アジアは賓客をおなかいっぱい食べさせなきゃ失礼って文化だと回ってきたわ パリ五輪アスリートにベジタリアンやヴィーガン食ご用意ってアホじゃん K2で滑落した二人の捜索打ち切られたわ仕方ないけど悲しいわね 婆知らなかったけど登山系のテレビ番組で必ず協力してくれていた人みたいね >>923
今年のK2他にも日本人3人遭難してて2人死亡して1人行方不明よ
山開き以降の富士山より日本人死んでるわ >>925
NHKの山系のやつ大体絡んでるらしいわね
中島さんの方はイッテQでイモトと一緒に山登ってたわ K2って4人に1人死ぬ山らしいわね
挑む人トップクラスの登山家だけだろうにそれって恐ろしい山ね 精進料理みたいに肉をつかわずタンパク質とれるメニューなのかしら 今回亡くなった登山家の一人は過去に別の山で遭難してて救助に来たヘリが山にクラッシュして乗ってた二人が亡くなってるのよね
ハイキングを越えて危険な地域に行く登山家は自己責任でやってほしいわ ハマスの最高指導者がイスラエルの空爆で死んだってニュースやってるわ
今後停戦に向かうのかより混乱するのか >>931
激化するに決まってるわね
指導者殺しなんて重罪よ んふふ食に拘らない2大国のイギリスとドイツがパリ五輪の選手村食堂駄目だって言い出したの草だわ イギリスは伝統()料理が伝統できずに残念になっただけで美味しいものは美味しいらしいからね…
頑張らない夕食でも平気なドイツが言い出したのがやばいわ
まあ多分フランス来たら美味しいもの食べられるって思ってた分の落差もあるでしょうね フランスは凝りすぎててイギリスは素材煮ただけなのよ >>935
イギリス料理そんなことないわよ
ペイストリー系おいちいわ
パイもミートローフもおいちい 肉魚玉子乳製品を50%減します!宣言してたんだからそうわよねぇ
フランスらしく各種チーズが豊富で食べ放題!だけで大成功が約束されていたのにどうして 誤爆したけどまた書いちゃうわ
野菜は食べ放題だったりもしないの トヨタに型式合ってないから是正指定って横暴ね
半世紀前のまま変わってない車審査したって仕方ないでしょ
トヨタって国内の雇用を守るために頑張ってきた企業なのに国はそんなに海外に追い出したいのかしら 飲酒喫煙のエースを切った体操女子が好成績出していい雰囲気で今までで一番楽しいってニコニコしててすでにハッピーエンドだわ 元エースのポーズしたり貰ったヘアピンを付けたり気を使っているわね
明るい雰囲気で良い子達だと思ったわ >>939
エックスネタだけど外資に売り渡したい売国創価のせいだって 選手村の食事が足りないって文句出てる件で日本はもっと酷かった!って言ってるやつ案の定出てきてるけどこういうの見るとSNS発展して本人の声が直接見れるのはいいことだなと思ったわ 日本人が日本ageして楽しくなるの事実が元なら別にいいと思うんだけどね
やり過ぎは恥っていうのはわかるんだけど なぜスポーツの祭典でヴィーガンに配慮するのか意味がわからないわ ヴィーガンに配慮してるんじゃなくてパリ五輪のコンセプトが環境配慮だからなんじゃないの
つまりパリ五輪自体がヴィーガン思想なのよ >>946
>>945は日本sageしてるのが事実じゃないってSNSの発展でよくわかるようになってよかったわって話よ 川の汚さだけど温暖化で雪確保が難しいなんて所もあったし
設備や環境が整えない競技を変える考えも必要かしら >>951
柔道もだけど競歩もよ
何人かの審判のSNSも荒らされてるわ 設備や環境を整えられないところが立候補するなという感じだし複数都市に分かれてもいいじゃないと思うわ >>953
誹謗中傷はもちろん悪いけどマスコミが指摘してくるのイラつくわ 設備整えられないっていうと国のメンツがってこともあるんでしょうね
他の国はできてるのにうちが言い出すのはちょっと…なんだろうけど
これだけ環境が変わってきたなら柔軟に行くべきよ >>953
競歩は記事の書き方が酷すぎたわ
他に標準記録突破してる選手がいないから枠を奪ったわけじゃないことくらいは明記しなさいよ 自分で調べずに報道の一部だけで突撃する人多すぎなのよ >>956
正直日本のトライアスロンも暑すぎたからマラソンみたいに北海道でやるべきだったと思ってるわ いやどう考えても亡くなってるでしょ医者が確認しないとダメなんだっけ パリ五輪選手村の食事結局肉増やしてて草
スタッフならまだしもアスリートに肉ちょっとしか用意してないって頭おかしいわ ヘリで見て落下地点から動いてないから死んだと判断されてるわ >>958
そもそもストレスをぶつけたいだけで義憤や意見なんてのもなさそうなのが多いわ >>962
山の場合落下骨折で動かないようにしてるってこともあるからヘリからの遠目確認だけじゃわかんないわよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。