わいわい雑談スレ 9107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬいちゃん野菜の素揚げおいちかったわね👋素麺も食べてお腹いっぱいね👋へそ天ぬいちゃんだわ👋 新しい情報を入れる気力がなくのこのこをリピるしかできない >>18
きゃわ
最近は個体差とかで縫製がアレでも可愛がられていいね ぬいの顔厳選とか何言ってんのよってなるけどまぁ個体差すごいわよね >>23
燃料ってか作者が虎杖と東堂の化学反応に大きな手応えを感じてるってコメントしたわ 派遣さんがデスクトップに付箋貼っててかわいかった!ウィンドウズのデフォの機能なのかあれ 呪術展で大燃料あるのは五条夏油と脹相虎杖
微燃料なら伏黒虎杖と虎杖東堂
0燃料は五条伏黒五条虎杖
萎え燃料は五条復活派と野薔薇復活派
な記憶よ >>41
東堂は上のやつだわ
お兄ちゃんは闇ifお兄ちゃんルートよ
渋谷の後にお兄ちゃん敵のまま虎杖と相棒やるifよ 月曜祝日にレミの生放送見ましょ!😉
平野レミの早わざレシピ! 2024夏
[総合] 2024年07月15日 午前8:15 〜 午前9:25 (1時間10分)
料理愛好家・平野レミさんが次々に料理を作るハラハラドキドキの生放送!夏本番を前に簡単おいしい楽しい元気盛り盛りレシピが登場!驚きのレミ技に豪華ゲスト陣も困惑!?
【出演】平野レミ,中山秀征,和田明日香,【出演】澤部佑,吉田沙保里,澤穂希,安藤佳祐 >>42
まあ前から渋谷で退場予定って作者がコメントしたわ
そこまでならほぼ無理じゃん?って感じよ >>45
虎杖に弟を殺したからお前が俺の弟になれみたいなこと宣言してたわ
闇攻めよ お兄ちゃんが虎杖に弟コロコロしたんだからお前が弟になれって強要して来るんだったかしら イヤリング片方落とした😭😭今年これで4回目くらい😭😭 フットネイルチップ何買っても小指がどれにも形合わなくて困るわ
結局でかいやつを削って使ってるわ 便秘で1週間近く排便してないわ
そろそろ怖くなってきたわよ >>25
推しぬいちゃんや動物ぬいちゃんいっぱいいるわ
>>39
ナスと舞茸大きくておいちかったわね👋また作るわね👋 まって何の祝日なの
フランス革命じゃないのはわかるわ日本だし 婆も半年ほど行方不明だったワイヤレスイヤホン見つけたのに見つけて3日で片方なくした🥺
ズボンのポッケに入れたまま洗濯機に放り込んだかもしれないしベッドの下に落ちたかもしれないし車の中に置いてきたかもしれない🥺 >>51
原画展から婆の感覚でしかないけど虎杖兄弟と五条過去編への拘りがすごいわ
虎杖にはちょっとドライ
伏黒はなんとも言えないって感じかしら ドラマにシルバニアが登場したの?
ラインナップ見る限り新規様ね >>66
あーん海の日!20日あたり固定じゃなかったのね こういうの見ると集英社も作者も商売する気ないのかしらと疑っちゃうわ
五悠がこれだけ人気なの当然知ってるでしょうにそこに一切サービスしないとか
売上とか気にならないのかしら
ちょっとでも五悠にサービスあれば何万という五悠内野が喜んで
大金落としに押し寄せると分かってるでしょうに まぁた同じネタなの
いくらババアのスレでも飽きるわよ 灰七エターナルだとしても灰原あっさり過ぎるわ
濃厚な青春エピソード1つくらいあればって悔やまれるわ >>77
もう腐れの微々たる売上なんか気にならないぐらい儲けてるんじゃないかしら
これがアンケ最下位寸前だったら腐れにサービスするかも知れないけど ふつーにとらつえくんをもう少しだけきゃわにしてたらよかったのになぁとばーはおもいます 二次しか見てないから五悠みたいなものにハマれるのよ🥹 >>77
婆もこういう面白いレス出来るようになりたいな… 主受けは好きだけど五悠婆のこういうとこきらーいむりきっしょハゲー! >>77
婆もマイナーソシャのマイナーカプで同じこと思ってるわ >>78
アニメで既に死んでるのに作者の好きなキャラなの? 相変わらず五悠馬鹿にしてる婆ばっかりだけど覇権カプへのマイナーカプのひがみほど醜いものはないわ 五悠の半分以下でもじゅうぶん規模あるからばーは公式も二次もごげごがいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています