わいわい雑談スレ 9107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
婆もマイナーソシャのマイナーカプで同じこと思ってるわ >>78
アニメで既に死んでるのに作者の好きなキャラなの? 相変わらず五悠馬鹿にしてる婆ばっかりだけど覇権カプへのマイナーカプのひがみほど醜いものはないわ 五悠の半分以下でもじゅうぶん規模あるからばーは公式も二次もごげごがいいです 虎杖も伏黒もホモにしたくなるキャラしてないわ
色気ないし色気ないのが逆にエロいってキャラでもなくてひたすらエロくないわ >>102
五悠もちゃんと公式にお金落としてるわよ
アクスタやぬいはちゃんと五悠で揃えてる内野たくさんいるわ >>105
対抗が暴れてるように見えるのは婆だけかしら… そういえば作者が原画会で五条と夏油は人気とキャラパワーがあるってはっきり言ってたわね
だから主人公いなくても過去編成功できたって >>115
そう思うわ
レスがわざとらしくて婆は笑ったわ 無惨様って無性で何にでも姿変えられるんだったかしら? 婆未だに呪術未履修だけどシンジ君の声の人が一番えっちだなと思ってるわ 前から思ってるけどごゆとごげご煽ってるのってもしかして同じく大爆破されたごふしかしら 蝶々ってなんでリピートしてるの
なんで2回言った? >>116
五条も夏油もたいして人気ないわよ
五条なんてこの間初めてやっと人気投票で1位取ったのよ
夏油に至ってはTOP3に入ったこともないわ 炭治郎が鼠にも化けられるか煽ってまんまと鼠になった無惨様を一口で食べちゃえばみんな死ななくて済んだかもしれないのね >>126
まとめてじゅじゅ婆がやばいでいいと思うわ >>123
漫画夏油五条過去編のこと
編集にアンケート人気下がるよ言われても諦めなかったってコメントしたわ 呪術アニメしか見てなくてキャラあんまよく知らんけどナナミンと伏黒パパンはえっちだと思ったわ
ごじょちんは受け 五悠もごげごも好きだから毎回こうなるのダリィわ
五悠もなんか原作で燃料あったらいいわね >>132
ネズミの次に豆に変身させて食べるんじゃなかった? >>139
まあ普通は周囲は反対するわよね
鳥山がドラゴンボールでヤムチャの過去編(悟空一切出てこない)やりたいですと言うようなものよ >>131
グッズ婆だけど売上ランキングはいつもこの二人よ >>152
主人公と五条の人気考えなさいよ
かなり違うわ >>155
素麺みたいと思ったら素麺みたいってレスだったわ >>153
グッズランキングと人気投票ランキングは必ずしも一致しないわ
より一般人気に近いのは人気投票よ 五悠婆は別のジャンルの主受けかけ持ちしてるんじゃないの >>154
五悠ではないけど五伏と五夏ならみたことあるわ
言動は完全に五伏だけど本人はそう言ってるわ >>162
強い集団幻覚🌿
二次絵馬しゃましか見てない
そもそも公式を読んでない受け入れてない公式が嫌い でもカカイルって絡みちゃんと萌えるからわからなくもないわ >>161
人気投票見るかぎり主人公の方が人気高いわよ >>178
大人キャラが大体その辺しかなくない?
後は子供 人気投票なんて不人気でも主人公が1位にされてたりするわよね
今はバレたら危険だからやらないかもしれないけど特に太古はんな訳あるかみたいな数だったりしてそんなもんだったわ カカイルってもうオリジナルみたいなもんだからね
五悠もそうでしょ? 婆それ系の絡み薄カプならアニメ一期の頃リヴァエレ普通ににわかにすこってた >>180
わいわいに高齢NARUTO内野婆が居着いてるだけよ >>162
一期はちょっとだけアニオリがあったのよ
あとグッズもペア組んでたわ
原作も毒にも薬にもならないような内容だったわ
一期後は全て死滅したけど カカイルより燃料あれば何でも成立するけどカカイルって今後絡むだろうという期待値だけで生きてたカプでしょ? 人気投票の数信じてる婆ってテレビのバラエティ番組に台本なくて全部が偶然のスクープだと思ってそう 五悠は二次しか見てない層に支持されてるから原作で何があっても平気
大手生産のハーブが史実 五悠やカカイルみたいなカプは原作や公式で燃料あるない関係ないのよね
この二人が絡んで会話して愛し合ってセックスするとはちゃめちゃに萌える関係なのよ わいわい呪術の話する時だけ自ジャンルスレみたいだわ
悪口レスをこれは何々婆の仕業!って擦り付け合ったり延々と人気話してるとことか >>191
一応岸本が燃料落としたけど最後はカカガイカカにしてたわね >>171
それでいいけどグッズの話してなかったかしら
もっと媚びろとかお金になるから出せって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています