わいわい雑談スレ 9107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五悠婆は別のジャンルの主受けかけ持ちしてるんじゃないの >>154
五悠ではないけど五伏と五夏ならみたことあるわ
言動は完全に五伏だけど本人はそう言ってるわ >>162
強い集団幻覚🌿
二次絵馬しゃましか見てない
そもそも公式を読んでない受け入れてない公式が嫌い でもカカイルって絡みちゃんと萌えるからわからなくもないわ >>161
人気投票見るかぎり主人公の方が人気高いわよ >>178
大人キャラが大体その辺しかなくない?
後は子供 人気投票なんて不人気でも主人公が1位にされてたりするわよね
今はバレたら危険だからやらないかもしれないけど特に太古はんな訳あるかみたいな数だったりしてそんなもんだったわ カカイルってもうオリジナルみたいなもんだからね
五悠もそうでしょ? 婆それ系の絡み薄カプならアニメ一期の頃リヴァエレ普通ににわかにすこってた >>180
わいわいに高齢NARUTO内野婆が居着いてるだけよ >>162
一期はちょっとだけアニオリがあったのよ
あとグッズもペア組んでたわ
原作も毒にも薬にもならないような内容だったわ
一期後は全て死滅したけど カカイルより燃料あれば何でも成立するけどカカイルって今後絡むだろうという期待値だけで生きてたカプでしょ? 人気投票の数信じてる婆ってテレビのバラエティ番組に台本なくて全部が偶然のスクープだと思ってそう 五悠は二次しか見てない層に支持されてるから原作で何があっても平気
大手生産のハーブが史実 五悠やカカイルみたいなカプは原作や公式で燃料あるない関係ないのよね
この二人が絡んで会話して愛し合ってセックスするとはちゃめちゃに萌える関係なのよ わいわい呪術の話する時だけ自ジャンルスレみたいだわ
悪口レスをこれは何々婆の仕業!って擦り付け合ったり延々と人気話してるとことか >>191
一応岸本が燃料落としたけど最後はカカガイカカにしてたわね >>171
それでいいけどグッズの話してなかったかしら
もっと媚びろとかお金になるから出せって 前スレデオナチュレパウダー気になるわ
デオナチュレは高いから買えなくて似たやつ使ってるけど >>196
わいわい新規呪術婆なのかしら
人気ジャンルならいくらでも繰り返されてきたことだわ 五悠は別に燃料ないわけじゃないわ
ごげごのが多いだけよ >>196
難民だわね
脇汗つける手間が無いだけだわ >>201
前にわいわい乞食速報で何度か出たサンプルセットは申し込んだ? >>172
この前に見たわ
自分の中で原作は五条死亡回までだから新しい爆破来たけどダメージなしとかなんとか あれほどなりきりくさいごゆ婆のレスを本気として話進めてるから
ほぼ自演なのかしらって思っちゃうけどそうでもないのかしら
今婆たち複数いるの >>197
燃料ってちょっとお話しただけよね?何かを頼みますって感じで
婆はこれカカシ死ぬからカカイル婆への冥土の土産かって思ったわ >>198
呪術公式は明らかに金のなる木を間違えてるわ
たいして人気ないなつあぶらと五条のグッズばかり出すより人気投票でも1位ばかりの
ゆじと五条のグッズを出せばなつあぶらと五条のグッズより何倍も売れるでしょうに >>213
それから里のピンチになった時イルカ先生が敵に殺されそうになってカカシが助けにきたわ
ジャンプで見開きカラーだったわ このごゆう婆ってごじょちんは復活するって騒いでた馬鹿? >>223
そんな大きい燃料もあったのね
でもそれ誇張してるとかない? じゃあ婆達はお金になるって言われたら自カプのリバ描けるの?対抗描ける?
婆が言ってるのはそういうことよ🥺 >>85
伏黒はプロトタイプの主人公だったのよ
虎杖はそのニコイチ相棒だったわ
伏黒に設定入れすぎで逆に使いにくくなったから汎用性高い虎杖に変更
そんな感じだわ ごげごが覇権だったら逆張りで五悠グッズばっかり出てそう
どこでも公式ってそういうとこないかしら
覇権はセット売りせずにばらしてグッズ2倍買わせようみたいな魂胆 >>231
そういう金儲け婆ちょいちょいいるから戦争になる >>222
まあわざとやってるんでしょうけど話矛盾してるわ
煽りたいだけでしょ >>230
してないわよ
確かペインの頃よググったら出るわ
あと最後はカカガイカカだからね 婆はごゆじゃないけどこの間ここで書いてたカプは作者からの設問というのは
結構良い例えじゃないかと思ったわ
作者がさあこの中で誰と誰が愛し合うでしょうと設問を投げかけて
それにAB!CD!と読者たちが答えを見つけ出すのよ
呪術の場合は五悠と答えた読者が一番多かっただけなのよね 5万とかなら描かないけど1000万になるならリバも対抗もなんでも書きます 婆!シャンプートリートメントヘアオイル合わせて4500円って高い!? >>229
んふふあったね
どう見ても復活の伏線しかないわ
復活するから覚悟しろ
みたいなこと言ってたわね >>237
それ描かないで自分の好きなように描いてて儲かりまくってるとしてよ >>245
1000万稼げるものが書けるなら逆でもなんでもそれなりに稼げるでしょうからあまり意味ないわね 実際そういう流行の儲かるジャンルを175してるサークル居るから何とも >>251
いまごじょちんの身体を乙骨の魂が使ってるわ >>249
安いの!?高いやつのラインっていくらなの 今度は五悠が175の集まりと言うことにしたいのかしら
残念だけど五悠が覇権になって3年以上経ってるのよ
175じゃないわよみんな本気で五悠に萌えてる内野ばかりよ 原作無視と二次公式だから次のスパダリイケメンが現れるまで
五悠は亜種レデイコミとして生き残りそうだわ
逆にごげごは原作が終わったら解散しそう >>253
そいつらは自分の好きなもん描いても儲からないんでしょ >>246
普通
婆は大容量詰め替えエッセンシャルダメージケアシャンプー&コンディショナー600円とボタニカルヘアクリーム500円で1700円くらいだけど >>251
あらゆる公式から死亡って言われてるのに頑なに信じない内野がいるわ そもそもカカイルって当時の大手がふざけて合同誌で描いて人気出たカプって聞いたわ 五条はともかく虎杖がレディコミなのすさまじい違和感なんだけど🌿ってすげーわね >>256
3つで4500円だから1つ1500円でしょ?大きさ分かんないけど高くはないわよ
高いやつはいくらでも高いやつあるから 婆もふざけて描いたホモでジャンルの運命変えちゃうような大手になりたいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています