わいわい雑談スレ 9107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五条はともかく虎杖がレディコミなのすさまじい違和感なんだけど🌿ってすげーわね >>256
3つで4500円だから1つ1500円でしょ?大きさ分かんないけど高くはないわよ
高いやつはいくらでも高いやつあるから 婆もふざけて描いたホモでジャンルの運命変えちゃうような大手になりたいなー すごい五悠のことバカにしてるけど実際人気だからいいじゃないの
二次は五悠公式は五夏でいいじゃないの >>267
意外と内野は子持ち婆多いって聞いたから少女漫画よりレデイコミでいいかなって思っただけよ 婆の髪毛量めっちゃ多くてバサバサでめっちゃ広がるわ
年取ってきて余計ゴワゴワなってきてますますまとまらないわ
何か良い方法ないかしらシャンプー?アウトバストリートメント?ドライヤー? カカイルって利土井のジェネリック需要から始まってるのかと思ってた ごじょちんあれだけイキっておいて普通に封印されるし普通に負けるし普通に死ぬしガチクソダサいと思うんだけど内野どう思ってるのかしら
そういう意見あんま見ないわ触れられたくないレベルなの? 婆のアスカカ…
あんなクソ雑魚死ノマ爆をくらったのは後にも先にもあのときだけだわ >>276
内野は既に同人誌しか読んでないから大丈夫 >>274
今どうしてんの?
風呂でシャンプーコンディショナー使ってタオルドライして即ドライヤー?
オイル塗ってから? NARUTOって初期は大人キャラ少なかったから一番人気のカカシ先生カプらせられる大人の相手がアスマかイルカしかいなかったのよね… >>274
ヘアアレンジしないなら内側の毛短くするといいみたいよ ばーのしゃんぷーは400ml4500円だったわ
高い? >>276
いや負けるの絶許層がいるから死亡時はスーパー炎上したのよ
いまだに復活復活言ってるアホの一部はこういう内野だわ >>267
ぶっちゃけ内野だけど五悠ってめちゃめちゃ子育て家族パロ多いわ
たぶん既女多いんだろうなって眺めてる カカシてんてーは幼女だったころの婆と結婚してるので >>276
初めての自爆が最期のセリフってダセーわよね はぁ
婆の好きな子も生き返らないかな
あの子が死んじゃってから苦しい >>279
シャンプー→コンディショナー→タオルドライ→ヘアオイル→ドライヤーよ
>>281
美容院で「髪が広がりやすいのでまとまるようにして下さい」と言っても
「髪を梳いたり減らしたら髪が軽くなってますます浮いて広がります」と言われて
毛先を揃えるぐらいしかやってくれないわ 推しちゃん雜死は嫌よね
煉獄さんくらい偉大に死んで生き残りキャラが頻繁に想いを馳せてくれるなら死んだ甲斐あるなと思えるけど >>261
絵が突き抜けた婆絵過ぎて怖くて見れないわ やっぱりお高いドライヤーは全然違うのかしら?
パナソニックのナノイーとか35000円ぐらいするけど実際安いドライヤーとは違うものなのかしら こないだ五悠婆っぽい婆から五条死亡巻読んだうちの甥っ子?が泣いた!的な抗議ポストが流れてきたわ
長いやつだからタイトル以外読んでないけどそっちの甥っ子の涙なんて死ぬほどどうでもよくない?って思ったわ >>295
シャンプーやオイルが髪質にあってないとかかしら
年齢によって髪質変わって若い頃のケアが合わなくなったりするっていうし >>299
七万くらいするドライヤー使ってるけどめちゃくちゃはやく乾くから高い方がいいと思うわ >>300
今乙骨がめちゃ思いを馳せているわ
ごじょちんを一人で化け物にしたくないとか何て努力家だったんだとか ラッコ先生とちいかわ推してるわね
ノマドリの気配がするわ 脂漏性皮膚炎だからフルフル使ってるけどhimawari使ってた時より髪サラサラになったわ
雨降ったり汗かいたら終わりだけど 婆もペットロスで辛い
毎日号泣してずっとお腹も壊してるんだけど病院行ったらなんかしてくれるかしら 五条と生徒の絆プロットは不自然なくらい乙骨一人に集中してる印象よ >>305
ひえっ7万円!?効果は早く乾くだけ?髪がツヤサラちゅるんになったりする? >>288
へー赤司くん負けなきゃ話が終わんないと思うけど燃えるのね 婆もコラージュフルフルよ
大きいサイズの3000円ぐらいで買ったわ >>314
主人公とか微塵もごじょちんのこと考えないわよね
まだお兄ちゃんの方が考えてたわ ごゆより不思議なカプがいるのよ
それが五歌だわ
しかも妙に原作志向よ >>315
爆風で乾かすやつよりツヤサラにもなるわね
ばーは髪質悪いけどだいぶ収まりよくなったわ >>317
さいきょーキャラはさいきょーじゃなきゃイヤッみたい >>313
メンヘルスレのほうがいいけど落ち込みがひどいなら心療内科に行ったら?
不眠と下痢くらいなら内科でも薬くれるからそれでもだめならいってみては >>319
結構あるわよ
今の展開五乙内野たちは感激にむせび泣いてるんじゃないかしら >>321
生徒腐嫌いかしら?ってなんとなく思ってるわ >>311
脂漏性や脂性だとノンシリコン良くないわよね 良いドライヤーで乾かして良いアイロンあててオイル塗ってナイトキャップして寝たらかなり毛質よくならないかしら 忘却終わって寂しいわ
またアニメEDに戻りそうだわ リヴァイはうまい感じで最強のままだったね
怪我した時も死ぬほど叩かれてたけど 死ぬっていう最期のカード切ったときに大して燃料ないと積むわよね
昔婆カプの受けちゃんが死んだ(実際は生きてた)とき攻めちゃんが出会いたての女追いかけるのに夢中だったの見て全ての諦めがついたわ >>336
世話しなきゃだから気は紛れるんじゃないかしら >>313
どうせしばらくしたら回復するから泣いて >>339
そんなカプもあるのね!?何で虎杖死人とばっかりカプらされてんのよ 毛量多くなくてクセもないけどパサつくわ
アホ毛も多い
これは高級ドライヤーで解決できるかしら >>315
>>323
長年使ってる安いドライヤー ずっと使い続けてきて年取って髪がゴワゴワになったなと思ったけれども50cm離してドライヤーかけたら元通りトゥルントゥルンになったわ 燃料カードではないけど作者が呪術展でも似たようなこと言ってたわね
殺しても旨味ない読者から悲しみ湧かないキャラは殺さないって
その例はめいめいとイノタケと伊地知だわ 顔カプで辞書に載ったのがパパ黒と虎杖だっけ夏虎だっけ >>325
仕事行くのも辛くなってるから診療内科行ってみるわ
ありがとう 婆猫ちゃんの最後の時ずっとついてあげてたらよかったのに
婆がくさくさだったから途中シャワったのよね
間に合ったけど離れるべきじゃなかったかもとでも猫ちゃんもくさ婆は嫌よねと迷いと後悔があるわ >>349
精神病薬は絶対飲んじゃだめよ
カウンセリングだけにしといて >>342
夏虎より数少ないけどそこそこ人気らしいわ
この前もひと悶着あったって聞いたわ
パパハイスペイケメンだから理由はそりゃ自己投影性欲よ >>349
〆てるけど婆家では泣きまくってもういない猫ちゃんに話しかけまくって
名前も起きてる間は連呼してたわ
まだ悲しいけど少し落ち着いたわ 友達のパパとデキるのはちょっとえっちだけど虎杖に色気がなさすぎる 呪に限らず面識ないキャラのカプはドリしか理由ないのよね ペットロス経験あるけどあの苦しみをまた経験するならもうペットは飼えないと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています