わいわい雑談スレ 9107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪に限らず面識ないキャラのカプはドリしか理由ないのよね ペットロス経験あるけどあの苦しみをまた経験するならもうペットは飼えないと思ってるわ >>336
泣いてる隙をなくすのはいいことだと思うわ リビングをおしゃれにしたいけれどもゲーミングPCとタブレットを置かなくちゃいけないの
心が2つある ばー田舎育ちで昔からペット飼ってるけど死んでそこまで悲しいということがないわ
死ぬのは自然の摂理よ >>368
乳首 強すぎて T シャツ 突き破りそうだわ >>367
その為に飼うってなんか自分本位すぎてペットがかわいそうに思うわ
人間のエゴってやつだわ >>371
あれのわりに腰細いのよ
そこポイントだわ ペットが死ぬのはなんか自然の摂理って感じ薄まるわ
人間の手が入っちゃってるから >>344
最近はアホ毛を他の髪に引っ付ける用の糊みたいなの売ってるわよ
スティック糊の太い版みたいなやつ
アホ毛が髪にくっつくように撫でつけて手で慣らして整える感じ
根本的な解決にはならないけど >>370
ばーんちも家業が動物育てて出荷するタイプだったから動物は死ぬものって感じだったわ
厨二ぶってるとかじゃなく悲しんだことない 婆婆だってエゴよ
でも婆のエゴで救われる婆がいるの…💋 眠くてばーはもうだめでしゅ…🥺💦
おぷろれない…🥺 都会の狭い家でずっと顔つき合わせて一緒に過ごしてるから感情移入半端ないのよね
ペットの行動の自由も婆の都合で制限しちゃってるわけだし 動物も一緒に生活したいなぁって思うけどそれって動物の幸せなのかって考え出すと止まらなくなって飼えなくなるわ
ペット飼うってきっと動物すこな人がすることでしょうけど考え出すとジレンマに陥るわ >>384
何でアウトバストリートメントとかオイルを使わないのよ ねみいけどあと20分でAmazonセールするから頑張っておきる 婆別に飼われてもいいわよ
鍵付き個室ネット環境三食昼寝おやつお小遣い付きでできれば都内がいいわ 寿命で死ぬならそこまで悲しくないわ
そこまで行かずに亡くなるとやっぱりショック >>398
お話するし声かけたら電気もつけるわ
アレクサみたいなものよ >>390
大島椿使ってたこともあるけどアホ毛のほうが強かった >>398
見ようによっては可愛い
最低限の掃除と料理
年の差ホモと幼馴染ホモの話を無限に出来る >>403
スタイリングしないとそら出るでしょうコテで抑えてキープ剤スプレーして
アホや抑えるマスカラタイプとかもあるわ アレクサが「すいません、わかりません」って答える時
婆なら「あーんごめん聞いてなかったわ」って答えられるわ >>412
目的と過程を逆にしてない?
なんか人間の願望込みで考えちゃってておこがましいわ 猫ちゃん死んじゃった時信じられないほど辛かったし猫ちゃんいないのに婆が存在してられるのがわけ分からなかったわ
でも猫ちゃんは婆を大好きでいてくれたって思うと包まれるような多幸感があったわ >>411
しちめんどくさいわ世の婆たちは偉いわね
婆は常にピンピンのアホ毛を浮かして生きていくわ >>391
ちょっと!またうるさくなったんだけど? キリストってめっちゃ差別主義者だし間違えまくってるわよね >>424
猫ちゃんだって飼うなら可愛いのがいいわよ 顔カプとかバカカプとか言うけどさー
結局全部エゴカプじゃんね? >>427
チームプレイとかうんこ食らえ俺が一番強くて輝けたらそれでええんやってやつ 友達にLINE2週間返してなくてブチ切れてそうどうしよ >>438
二週間も返してないならもうシカトでよくない? >>438
その2週間返事するに値しないと判断したのは婆でしょ? >>438
つまり婆の中では友達<<<<<<<<わいわいなのね💋 >>438
これわいわいに聞きに来てる時点でゴミだから縁切ってあげて >>372
エゴでできた殺処分いきの野良猫たくさんいるからそこから貰えば罪悪感もないんじゃない >>438
キレてないわ😡心配だからスタンプだけでも反応して😡 友達とのグループLINEで婆だけあけおめ言いそびれたとき終わったわねと思ったわ
その後別の話題に何食わぬ顔で混じって普通に遊んだけど >>457
あけおめなら別に
身内に不幸があったかもしれないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています