わいわい雑談スレ 9107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
過疎ってるってことは書き込みしづらいってことじゃないの 前は活発だったのに過疎になったわよねわいわいLINE
メンバー70人突破して婆一人で密かに喜んでたのに61人に減ってしまってたわ >>493
違うわ
お薬取りにいったらいつもLINEありがとうございますって言ってくれるもの🥺 >>492
この前入ろうとしてた新規婆がパス分からなかったらしいわ
婆の時にはパスなかった気がするわ >>500
そう……🥺良かったわねお友達が増えて🥺 わいわいで嫌われてるジャンルばかりすこになるからわいわいLINEで使えるスタンプないわ >>491
匿名なんだから自ジャンルとか気にしなくていいじゃない >>510
わいわいで嫌われてるジャンルってある?流行ジャンルのスタンプ普通に使われてない? 二週間返信しないって相当よねもうこのままフェードアウトでいいんじゃないの 婆の時はパスあったけど適当に答えたら入れてくれたわ 婆島(仮)はこのジャンルとこのジャンルとこのジャンルのスタンプ使ってたわってなったりするじゃない
匿名でもマイナージャンルだったりすると怖いわ まーた変な時間に寝て夜眠れないわ
なんでこんな過ちを何度も繰返すの婆は >>521
というか二週間も放置されたら婆なら切るわね 誰かが獅子丸ファンアートを描いてそれを使えばいいのでは 婆!クソパイカップルに新規燃料よ!!
後輩の試合観戦デートよ!!! >>506
正解じゃなくてもいいのよ
適当なこと書いたら通るわ大丈夫よ >>528
真っ赤なのにレスないあたり婆がクソっぽいから切ってもらった方がよさそうよね LINE部は使い道のないスタンプを適当に押して良いのよ LINEスルーする婆がわいわいで律儀にレス返すと思った? 新曲のサムネの推しちゃんが可愛すぎて動悸が止まらないわ はわわパイセンの彼ピめちゃくちゃ美形になってない!? >>542
15分前からわいわいはクソパイカップルの話題で持ちきりよ >>561
追い出された婆いるの?婆はもうみてないわつまらないから 東京都区内の火葬場の66%を持つ東京博善は中国系の会社に買収されました。
寡占で値上げしまくり火葬料金は全国平均価格の4倍。
骨壷の持ち込み不可。
日本人の死体を燃やして稼ぐ取締役3人の年間報酬は7億8900万円。
各区長が規制しなきゃいけないのに放置し続けて、今に至る。 LINEやってないから仲間に入れなくて嫉妬してるんだー🥺クスクス 会話ならわいわいでいいし規制やスクリプト来たら避難所でいいし
会話アリが欲しいなら別でグルチャ作ってもいいんじゃないかしら? 会話ありのグルチャとかレスバで揉めに揉めて荒野と化しそう LINEは韓国企業だから入れないって言ってる婆が何人かいたわ 初期にわいわい婆じゃないパンピーリアちゃんが紛れ込んで会話なしスタンプだけって書いてあるけど別に会話いいよね〜!?wみたいなノリで現れたっていうのは聞いた事あるわ
想像しただけで草だわ >>580
通報すればもう入れないから通報まみれになりそうだわ >>584
つまり需要ないってハッキリ自分で言ってるようなものじゃない🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています