わいわい雑談スレ 9107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
んっふふ婆見れないからスクショ見たいわ
結局バンされたのよね? >>604
そうだよ
共通テスト問題になるくらいだぞ リアちゃんらしき婆がスタンプじゃなくてそれっぽい画像貼ってたのはあったわね >>610
その画像みたことないからわからなかったわごめんわよ
ワイワイ丸って犬の概念だと思ってたわ >>606
スクショも撮ってないわごみん
会話禁止ってなんなん意味わからんって感じでスタンプですらない画像を投稿しまくってたの
画像は今からでも右上の三ってところ押して写真・動画見たらわかるわ >>614
わいわい丸の姿に正解は無いわ
婆それぞれの中にいるイマジナリードッグだから わいわいラインに迷い込んだリアちゃん何かメンバーの名前が婆ばっかりだから困惑してたのがいたような記憶があるわ >>617
今入った婆は見れないみたいだから写真動画はって🥺 あすけんやってないからカロミルで見たけどMAX値で登録されてるわ
https://i.imgur.com/Ayjd3QN.png >>600
空気読まなくていいわよ
押したいスタンプを押せ LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では >>634
まぁいいんじゃない多めに見積もるのは言いことよ リアちゃんなんで画像貼るの?と思ってたけどスタンプ持ってないからか
無料のでいいのに
コメントしたら即BANするの楽しかったわ 婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら >>644
普通に意味わかんなくて通じないの草だわ >>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ >>646
そう言われてたわね
リアちゃんスタンプ買えないから画像貼ったのかしらって >>638
は????プロフ画像だめなのにそんなわけねえだろ SNSとかで強い言葉で正論っぽいこと振りかざしてるやつがなんかのアニメアイコンだと無断転載しながら正論気取るバカ!ってなるわよね >>657
わいわい派生LINE部だと知らずに紛れ込んできたリアちゃんがスタンプがわりに投稿した画像のログ 今日の水ダウ謝りに行くのとハンバーグ面白かったわでも芸人同士の謝りは予定調和でつまんなかったわ >>662
じゃあXのキモいアニメアイコン駆逐してよ😭 てかわいわいラインの良さは知らない無料スタンプゲット出来るっていうのもあるわ
新着に気付かないとかライン公式の新着に出てない企業スタンプとかあるのよね
押されてるスタンプ押せば飛べるからそこからDL出来るし >>675
なにがよ?著作権侵害の自覚もないの二次やってるやつは アホの圭ちゃんが消えるとかないわよね
ツバサのトラウマが甦るわつれーわ >>673
多分有識者がいると踏んではったんだろうけど誰もわからなくて滑りまくってるのよ あのさぁ共通テストにもなるくらいのことがわからないの個人利用だとかなめてんの あーんおならでそうだわって力んだけどうんこでそうになったからやめたわ
不完全燃焼だわ >>687
間違えてたらすぐ本人が修正するはずだからね 個人利用と主張してすみっコをプロフ画像にする獅子丸をオプチャの画像にする
情報の授業やりなおしてきてよおばさん 三人も共通テストで間違えるおばさんがいはなんて
つら >>691
じゃこれなのね
謎な画像貼るリアちゃんね あー婆こういうの楽しくなってスタンプ押しすぎるから後で適当に抜けるわね
楽しかったわよばばーども! 押し過ぎてくれた方がいいわ
当然のように通知切ってるし盛り上がってる方がたのちいわ ブスな巻ちゃんスタンプ草だわ
キーラナイトレイとは似ても似つかないしこれは🌿も抜けるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています