わいわい雑談スレ 9107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかわいわいラインの良さは知らない無料スタンプゲット出来るっていうのもあるわ
新着に気付かないとかライン公式の新着に出てない企業スタンプとかあるのよね
押されてるスタンプ押せば飛べるからそこからDL出来るし >>675
なにがよ?著作権侵害の自覚もないの二次やってるやつは アホの圭ちゃんが消えるとかないわよね
ツバサのトラウマが甦るわつれーわ >>673
多分有識者がいると踏んではったんだろうけど誰もわからなくて滑りまくってるのよ あのさぁ共通テストにもなるくらいのことがわからないの個人利用だとかなめてんの あーんおならでそうだわって力んだけどうんこでそうになったからやめたわ
不完全燃焼だわ >>687
間違えてたらすぐ本人が修正するはずだからね 個人利用と主張してすみっコをプロフ画像にする獅子丸をオプチャの画像にする
情報の授業やりなおしてきてよおばさん 三人も共通テストで間違えるおばさんがいはなんて
つら >>691
じゃこれなのね
謎な画像貼るリアちゃんね あー婆こういうの楽しくなってスタンプ押しすぎるから後で適当に抜けるわね
楽しかったわよばばーども! 押し過ぎてくれた方がいいわ
当然のように通知切ってるし盛り上がってる方がたのちいわ ブスな巻ちゃんスタンプ草だわ
キーラナイトレイとは似ても似つかないしこれは🌿も抜けるわね 紘ぶっちの主役が俳優の頃にアイコンに転載の自分写真使うのやめてって言ってたわ
初の主役だったのにあんなことになってかわいそう 同じスタンプや同じジャンルのスタンプがすぐ後につくとちょっとうれちくなるわ 婆たちそんなに気軽にスタンプ買ってるの?
今見たら5種類くらいしか有料スタンプ持ってなくてなんとか使いまわしてるだけだわ 婆は近所の野良猫ちゃんをアイコンにしてるけどこれも著作権侵害よね?🥺 >>707
5種類なら十分では
若い子ならもっと持ってるのかしら アニメ系はネタになるやつか一般人に押しても知ってる人が多かったり問題ないやつ買ってるわ
あとは有名キャラ
婆も無料のばっかりよ >>673
ほんとだわごめんなさい上げ直したわ
リアちゃんはこっちよ😭
https://i.imgur.com/iBJ1bXu.jpeg
でもちゃんと画像はアップできてたはずなの😭
なんですり替わってるのかわからないわ😭
https://i.imgur.com/mNm3fgD.png 絵を描くためにiPad描きたいのよ
パソコン起動は億劫だけどiPadならなんとか描き始めるまでこぎつけるそんな気がするのよ サンリオのスタンプ2つとオタ友に送るアニメ系のが3つと無難な挨拶系のスタンプで6つしかないわ >>714
わいわいはクソパイ達のデートに夢中だったわ >>717
(iPadでも他の理由つけてダメな婆の予感だわ) >>717
その考えでiPadPro5年肥やしにしてる婆の話する? パソコン全然使わないからつけたらまずWindows updateとiPhoneのバックアップしちゃうわ
それに思いの外時間取られて疲れてそのまま終わりよ もしかしてってって検索したらぶっちのスタンプあったわちょっと欲しいわね >>714
婆はパイ毛推しだから心臓ギュンてなるわ
それはそれとして婆の瀧照はイチャイチャしてたわ 絶対相手も興味ある複数のイベント誘ったんだけどどれがいいか調べてみるねって返信来てから半年連絡ないわ
もう誘ったの2回目だしこれはFOされてるのかしら
誕プレも毎年贈ってたんだけど今年は贈らないほうがいいかしら ふわふわファンタジー二重人格だったはずなのに頭痛からの鼻血は怖いわ もうすぐ書き終わるってところで急激にやる気なくなってそのまま1ヶ月以上経っちゃったわ 婆なんか台詞打って満足して棒人間のネームで放置してる >>726
えっ
どうしよう欲しいわ
使う相手いないのに🥲 100円なら買うけど300円かぁ〜…って今冷静になったわ😂
スタンプスクショだけしてきたわ >>731
健気な婆だわ
婆なら婆のことそんなふうに不安にさせないのに まだ獅子丸変えてないの
著作権侵害いいかげんにして オプチャ参加者は二度と人にパクリだとか著作権侵害だとか言わないでね オプチャやアイコンに勝手にアニメ画像つかって個人利用じゃないかしら?って
リアちゃん並なの?ここのおばさん
やばすぎる >>748
獅子丸で著作権侵害しながらよくも人のパクリを糾弾してたわね パソコンのほうが自由にお絵かきできるわ
ipadもっさりで使いこなせないわ おばさんの常識のなさやばすぎてやばすぎる
何がバーモそう思っただ 浮かれアホ圭きゃわいいーと思ってたら急なホラーよ
脳疲労で鼻血出るってやばくない?
死が近くない? 実はトルーパーのスタンプあるって……知ってるッ!? そういや婆の押しちゃんも原作で鼻血出してたわ
婆鼻くそ追いすぎて鼻血出たことしかないからよく分からんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています