わいわい雑談スレ 9107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうの見ると集英社も作者も商売する気ないのかしらと疑っちゃうわ
五悠がこれだけ人気なの当然知ってるでしょうにそこに一切サービスしないとか
売上とか気にならないのかしら
ちょっとでも五悠にサービスあれば何万という五悠内野が喜んで
大金落としに押し寄せると分かってるでしょうに まぁた同じネタなの
いくらババアのスレでも飽きるわよ 灰七エターナルだとしても灰原あっさり過ぎるわ
濃厚な青春エピソード1つくらいあればって悔やまれるわ >>77
もう腐れの微々たる売上なんか気にならないぐらい儲けてるんじゃないかしら
これがアンケ最下位寸前だったら腐れにサービスするかも知れないけど ふつーにとらつえくんをもう少しだけきゃわにしてたらよかったのになぁとばーはおもいます 二次しか見てないから五悠みたいなものにハマれるのよ🥹 >>77
婆もこういう面白いレス出来るようになりたいな… 主受けは好きだけど五悠婆のこういうとこきらーいむりきっしょハゲー! >>77
婆もマイナーソシャのマイナーカプで同じこと思ってるわ >>78
アニメで既に死んでるのに作者の好きなキャラなの? 相変わらず五悠馬鹿にしてる婆ばっかりだけど覇権カプへのマイナーカプのひがみほど醜いものはないわ 五悠の半分以下でもじゅうぶん規模あるからばーは公式も二次もごげごがいいです 虎杖も伏黒もホモにしたくなるキャラしてないわ
色気ないし色気ないのが逆にエロいってキャラでもなくてひたすらエロくないわ >>102
五悠もちゃんと公式にお金落としてるわよ
アクスタやぬいはちゃんと五悠で揃えてる内野たくさんいるわ >>105
対抗が暴れてるように見えるのは婆だけかしら… そういえば作者が原画会で五条と夏油は人気とキャラパワーがあるってはっきり言ってたわね
だから主人公いなくても過去編成功できたって >>115
そう思うわ
レスがわざとらしくて婆は笑ったわ 無惨様って無性で何にでも姿変えられるんだったかしら? 婆未だに呪術未履修だけどシンジ君の声の人が一番えっちだなと思ってるわ 前から思ってるけどごゆとごげご煽ってるのってもしかして同じく大爆破されたごふしかしら 蝶々ってなんでリピートしてるの
なんで2回言った? >>116
五条も夏油もたいして人気ないわよ
五条なんてこの間初めてやっと人気投票で1位取ったのよ
夏油に至ってはTOP3に入ったこともないわ 炭治郎が鼠にも化けられるか煽ってまんまと鼠になった無惨様を一口で食べちゃえばみんな死ななくて済んだかもしれないのね >>126
まとめてじゅじゅ婆がやばいでいいと思うわ >>123
漫画夏油五条過去編のこと
編集にアンケート人気下がるよ言われても諦めなかったってコメントしたわ 呪術アニメしか見てなくてキャラあんまよく知らんけどナナミンと伏黒パパンはえっちだと思ったわ
ごじょちんは受け 五悠もごげごも好きだから毎回こうなるのダリィわ
五悠もなんか原作で燃料あったらいいわね >>132
ネズミの次に豆に変身させて食べるんじゃなかった? >>139
まあ普通は周囲は反対するわよね
鳥山がドラゴンボールでヤムチャの過去編(悟空一切出てこない)やりたいですと言うようなものよ >>131
グッズ婆だけど売上ランキングはいつもこの二人よ >>152
主人公と五条の人気考えなさいよ
かなり違うわ >>155
素麺みたいと思ったら素麺みたいってレスだったわ >>153
グッズランキングと人気投票ランキングは必ずしも一致しないわ
より一般人気に近いのは人気投票よ 五悠婆は別のジャンルの主受けかけ持ちしてるんじゃないの >>154
五悠ではないけど五伏と五夏ならみたことあるわ
言動は完全に五伏だけど本人はそう言ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています