わいわい雑談スレ 9108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
サクナヒメアニメしか知らないけどここから米作るの なるさんはだいぶ前からエロやめてって言ってたみたいね おつよ
まぁ正直エロ二次なんて表に出すもんじゃないと婆は思ってるわ
めちゃくちゃ描いてるけど出してないわ サクナヒメは本当に農林水産省のホムペが攻略サイトで面白かったわ サクナヒメの人はしっかり耕作していて面白かったわ
説得力があるわよね 笑うマトリョシカもおもしろそう
嵐の人事務次官の息子だからリアリティある 婆もお外じゃ猫被って健全絵師だけど裏じゃ死ぬほどエロ描いてるわよ
表に出さなきゃセーフだわ サンリオは自分とこのキャラに傷つけられてもokなのね あーんコートとかクリーニング出してない
今更出すのはずかちー 今日は最高29度よ
買い物行って掃除して出来ることしましょ >>21
自ジャンルサンリオコラボでクロミだった推しちゃんも受けってこと!? 本日のノルマ
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ あーあスレ跨いでマルチポスト
アウトカウント増えていくわね はー雨の日って気が滅入っちゃうよねー🥺
鳥の餌なくなりそうだから買ってこなきゃっ🥺💦 公のSNSで使ってるもんが個人利用だと思うその頭が心配すぎる >>45
わいわいで働くとどんぐりもらえるわ
初任給15個よ
この前横領の罪で捕まった部長よ
https://i.imgur.com/dWuRmuG.jpeg 婆個人のラインなんですが!
大丈夫そ?ほんとこいつ 個人は好き勝手してよくて企業とかだけだめだと思ってるの?大丈夫?まじで 今って交流や出会いを絵チャでするって人結構多いのね
SNSやってますかって聞いてくる人多いわ 婆物覚えが悪いし怠惰だし協調性も無いので簡単な仕事がしたいし面接でそう打ち明けたいのだけど無理よねー わいわいはリアちゃんいないしそれくらいわかってるだろと思ったらこれよ
絶望するわ著作権侵害意識のなさ すぐ馬鹿なの?っていう婆結構いてそれはどうなのって思うことあるけど
今回はまぁ本当になんでそんな質問したのレベルだし >>60
アイコンにアニメ画像すみっコ画像とか使わないでね 共通テストの転載は大丈夫だって自信持って言える?とても引用の扱いじゃなかったけど >>63
引用の範囲内ね!出典はあきらかにできるわ 10分休憩終わったのに同僚がイビキかいて寝てるわ… >>62
婆そういうアイコンの人を著作権関係なく小馬鹿にしちゃう 自カプで一番萌える小説書く人本当に萌えるんだけどいつも自カプに恋愛感情は無くて親愛って言うわ
でもセックスしてるならもう恋愛も込みじゃない?って思うんだけど難しいわ エコステーションに段ボール持って行くのめんどいしお茶がもう無くなりそうだから買いに行かないといけないしめんどくさい >>67
でも美容院行くときは頭洗っていかないでしょ LINEのアイコン何にもしない人も多いけどあれはなぜなの? 学術用途は引用の範囲以上に許されるわよマジで
だから二次創作とかの作品勝手に論文にしても合法だったし >>74
あーん婆が一番会いたいタイプの神
セックス≠恋愛思考の神は最高だわ >>80
そこまで本気でやっていないからじゃない? 上司に促されてお昼寝コーナーいったけどイビキすごいわ LINEのユーザー名が本名とかけ離れてるオタクってリアル知り合いとLINE繋ぐとき困らないのかしら
例えばわい山婆子さんがマシュマロちゃんとかにしてたらなんで?ってなるじゃない 上のコピペってなんなの?と聞いたら荒れるかしら
荒れるなら流していたほしいわ >>93
こういう嗜好の婆は関係性濃かろうが薄かろうが恋愛はしないのよ 恋人になるといつか別れる時が来るけど友達ならずっと一緒仲良しみたいなの見ると友達も別れるのでは…?って思う キスしてもセックスしても親愛ってもはや何が起きたら恋愛になるのよ 本名バレても大丈夫な人とかDMするならツイにしないかしらって思うわ
あとディスコードもあるしね >>98
恋人になったら恋愛
セックスしただけじゃ恋愛にはなりゃん
それは現実もそう ライン下の名前だけにしたかったのに職場で使われたから仕方なく苗字つけたわ >>98
湿っぽくてネッチョリした執着を抱いたときだわ ムーミンで思い出したわYouTubeでニョロニョロって禁止なの?グッズもニョロニョロだけモザイクかかってたり伏せ字だったりするのよね セックスも出来る大事な友達って相当都合のいい存在じゃない? 新たな著作権侵害仲間ね
72 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 11:02:42.88 ID:???
婆のアイコンはムーミンだわ >>110
お互いセックス出来るって思い合ってるならウィンウィンでは? >>109
あらなぜかしら?ちなみにスナフキン婆だけどデタラメよ >>110
友情がちゃんとあれば都合良くはないんじゃない? 一緒にいると楽しいしセックスも出来る!
…なんも尊くない🥺 都合が良いわって思ってる時点でその相手友達じゃないだろうしね セックスって死ぬほどめんどくさいのに愛がなくてもしたがるのすごい >>122
爺はそんなの多いじゃない
気持ち良ければ面倒くさいなんて飛び越えられるのよ
自分のアナルぶっ壊して一生アナル使えなくなってもいいからホモセしてる人がそこら中にいるんだし
愛がないとセックスできないはめちゃくちゃ夢物語よ ブロマンス婆ってブロマンスを恋愛感情より美しいとか尊いとか言うじゃない
それなのにセックスはさせるの ニョロニョロのモザイクの謎気になるわ
真相が分かったら直ちにわいわい報告してほしいわ 男なんてお金払ってでもセックスしたいんだから友達とタダでセックスできるならするに決まってる >>132
セックスしたらブロマンスじゃなくない? >>132
友情セックスさせてる婆はブロマンス婆ではないでしょ >>131
愛もある👊射精したら愛も一緒に出ていくだけ >>132
上の親愛婆だけどまさにブロマンスのままセックスさせてる自カプって感じだわ
それならやっぱり恋愛で良いような 男相手に勃起してセックスまで出来るならホモは認めないとね >>144
愛の無いセックスだっていくらでもあるだろがい! ユートレジャーで純金ニョロニョロ売ってるの昨日眺めてたわ >>148
女が好きだけど君だけは特別だから勃起っていうキモい設定されてほしい だって夕焼けの放課後1つのボールでいつまでもゴール目指してる男子2人なんて尊いじゃない ニョロニョロがでてくるとあからさまにムーミン嫌がるわよね
理由は忘れたわ >>146
ブロマンスとホモセは両立しないからあるとしたら恋愛なのよ ホモ恋愛じゃない!親愛!って言い張るブロマンス婆に言ってもろて >>146
作者が恋愛にはしないって言ってるんだから恋愛じゃないのよ
恋愛で良いじゃんは婆の希望であって作者の希望では無いから 望んでいない人に外科手術を求めるのが人権侵害なら、望んでいない女性スペースに未出術の男性が入ることも人権侵害になっていいと思います。
そうでないなら矛盾です。
現状「性別の選択権は男性にしかない」は余り周知されていませんね。 恋愛じゃないのにセックスはするって爛れててすこくない 婆もニョロニョロには出会いたくないわ静電気バチバチなんだもん見るのはすこよ 女のスペースを男が使えば男は広々と社会で生活できるもんな
ていうか女のスペース侵略って普段からやられてね?
今すぐじゃなくてもそのうち銭湯潰れるよ。旅館は部屋風呂付きじゃないと。女湯に入ったら珍子ぶらぶらがちらほらっていう未来最悪。そんなん女性客来ないよ >>162
婆は爛れてるからすこなのよね
エロいわ で、銭湯やジムは身体的特徴で分けますというルールを作るじゃん?
そしたら「戸籍上女性なのに女性用使えないなんて差別だ」
って裁判をどんどん起こす人が出る
これが海外で起きてる現実。
間違いなく日本もそうする人いるでしょうねえ
善意のつもりな人達さ、いい加減現実直視してほしい >>154
お互い反対側のゴールを目指してんだよ
サッカーなめんな 自分は友情として好きで相手は自分に性愛を向けてて友情壊したくないから相手を受け入れてずるずるみたいなホモすこ 「私は間違って男性に生まれた女性だ」という強い妄想に囚われた男性が、男性器を持ったまま『戸籍が女性』となれるわけだ。
一体『女性』を何だと思っているのか。 婆は自意識過剰おばさんだからエレベーターで男の人と二人きりになりそうだったら降りるし夜暗い道で後ろから男の人がついてきたら立ち止まる
自意識ライジングクソババァよ わー!婆って弱者女性だわって思う時をランキング形式で発表します >>155
ニョロニョロは正体不明の生物で意思疎通ができないわ
男の性欲を表してると言われているわ
ムーミンパパはやつらと一緒にどっか行ったりする 海外では戸籍上女性の身体男性が女子更衣室覗いたり公衆浴場で女児に勃起した性気を見せつけても無罪になったわ 焼いてるふたり見てるけどこの2人食べる量少なくない?おかずしかないわ?? パパとニョロニョロは夜な夜なズッコンバッコンしてるのね… 夏至の日だけニョロニョロは出てくるけどかなり大量に出てくるのよ
パパ壊れちゃうわよ 女性寮に手術してないトランスジェンダー入寮して住人をエッチな目で見たり勃起させたりしても追い出せないみたいで地獄かよって思った 性欲を表してるからってモザイクにしなくたっていいじゃないね 男に対してビッチなのに女はムーミンママだけって逆に純愛感あるわねムーミンパパ >>192
大人になったらパパみたいなエッチチカバになるのかしら 未手術のトランスジェンダーのレズビアンが女性をレイプして逮捕され女子刑務所でまたレイプ >>198
宇随さんとか瀧くんのホモと同じシステム! ムーミンの映画でフローレンがビキニ欲しいってだけでギャンブルしたら一攫千金を手に入れたの面白かったわね シャトレーゼホテル近くにオープンするわ
泊まりに行こうかな トーベ・ヤンソンの映画みたかったの思いだしたわ
ムーミンの話題だしてくれた婆ありがとうね ゴールドフィンガー事件(身体男性のトランス女性が日本のレズビアンバーで入店を断られ、世界的騒ぎに)
婆知らなかったわ ムーミントロールって何なの
トロールって巨人じゃないの 検索したらムーミンはムーミンよって出てきたわ
なるほどわよムーミンだったのね ねぇ婆思うんだけどレズの人って身も心も女性じゃないと性癖に合わないからレズやってるのに心は女ですって体が男の奴来たってノーセンキューでしょ
なのにトランス女性差別だって避難する人の方がむしろレズ差別してない?
レズとレズりたいなら自分もトランス女性とレズるか体改造するしかなくない >>207
フローレンがビキニ着てたらだめだよそんな裸みたいな!って言ってたのもおもろかったわ
普段裸じゃない >>218
そう指摘しているムーミンも裸なのよね
洒落が可愛い絵本の世界よね 久しぶりに納豆に卵入れたら最高に美味いわ
やっぱり納豆と卵はエターナルね >>217
いくら身体改造したって本当の女体にはなれないんだからレズの人だって嫌でしょ
婆だって繊細でふわふわでもちもちで柔らかくて小さくて華奢な婆の体がいいでしょ なになに婆のぽよんぽよんの腹肉の話?最近また育ってきたのよね… パスタ乾麺しめじ水塩を耐熱ボールに入れてチン
バター麺つゆ納豆柚子胡椒を加える
おいしいわよ 大谷さん報道された家には住まないみたいね
そりゃそうよねメディアはちゃんと責任取るべきよ
球団関係者によれば、大谷はせっかく購入した12億円豪邸についても「もうあそこには住めない」と話し、新居に引っ越さないまま売却する意向を示しているというのだ。 ムーミンの人だっけレズなの
ピーターラビットの人だっけ ムーミンの漫画買ったらキッズによって口があるである部分に全部〇がかいてあったわ 濱田岳ってかなり色々出てるけどイケメン枠ではないわよね?きゃわ枠でもないし何枠でこんなに売れてるのかしら? 婆って秋田犬に似てるのになぜブサイクなのかしら
もふもふがたりないのかしら >>239
子役からあがってきた演技上手枠でしょ
金八のとき1番上手で金八が喰われていたわ >>240
右手に貼って左右忘れないようにするためよ >>231
一般人なんて報道されてもお詫びなんてされないのにね大谷はいいわね玉転がししかしてないのに引っ越す金も持っていて 婆のポケスリがアスケンとコラボしたわ
カビゴンに食べさせてるもの入力してアスケンの女泣かせてやるわ >>255
婆も今すぐ大谷になって大金持ちになりましょ 一般人の自宅は公開されないしテーマパーク化しないし いいなぁの一言で俺はあいつの努力を無下にしてしまった トランスのせいで男の娘とかオカマ系キャラ全般無理になったわ >>253
セリアってこれだけだったかしら?なんかポップな曲なかった? >>264
くんちゃんハウスは実在はしないわよね!?あんなの模型だけよね!? >>266
現実で再現しようと思ったらグロテスクなキモい爺になるとしか思えないよね トランスってリバみたいに住み分けしない不届き者でしょー🥺💦
リバって越境してくるじゃん…🥺💦 Hyper
prime
paradigm
ー
Hyper
=(英 hyper-) 程度、次元などが通常をはるかに超えているさま
prime
=主要な,主な,最も重要な. ... 優良の,最良の,第一等の; すばらしい,極上の
paradigm
=例、模範、典型、
ー
なので、
超優良な模範 とかいう意味です。 プライムセールで特別欲しいわけじゃないけど買っとくかなってなっちゃうわ
数年の引きこもりで貯蓄使い果たしたのに 繰り返される店内BGMがある所で働いてる人頭おかしくなりそうって時々思うわ 死んだ猫ちゃんに思いをはせていたわ
虫歯が出来て膿を取る処置の時ノー麻酔だったのにママンがこれは猫ちゃんの為にやってるのよって言ったら微動だにしなかった偉キャットよ https://i.imgur.com/T3qH62w.jpeg
この漫画めちゃくちゃ面白いんだけどさすがに読んでる婆いないわよね? >>283
Amazonとか楽天とか何か買わなきゃみたいになる婆凄い多いわよねわいわい
何でそんなに買うもの探してんの?探す位なら買わなきゃいいのに何でよっていつも思ってるわ >>287
読んでるけどそんなに面白いかしら
婆はプロ彼女の条件のがすき >>287
ホモすこ婆が集まる雑談スレで何でそんなのを持ち込もうと思ったの >>287
無料だったときに読んだことあるけど何も覚えていないし多分スレ違いよ婆 こういうインスタで無料で読めるような漫画増えたわよね >>284
買い物に立ち寄って長くても30分程度しか滞在しない婆でも繰り返しの音楽はマジ辛いわ >>287
無料の分読んだことあるけどこれを滅茶苦茶面白いって言っちゃう感性の婆なのねぇ ここ普通の雑談スレだと思って立ち寄るお客さん多いのよね
ホモ婆のスレなのに >>289
プロ彼女婆も読んでるけどやらかした側のほうれい線がいつも気になっちゃうわ 可愛い年下は受け?攻め?ってアンケ8割が攻めで泣いたわ😭 暇潰しにしかならない読んだ瞬間忘れるようなゴミ漫画を滅茶苦茶面白がる婆
レディコミ好きそう ホモ以外も雑に話したいって流れで出来たスレじゃなかったかしらそもそも >>297
だからスレタイはともかくテンプレには腐女子のスレですって一文入れた方がいいんじゃない
ってずっと言われてるけどなぜか蹴られるわ そういえば昔コンビニとかにあった嫁姑問題漫画なんかが乗ってるレディコミってまだあるの? >>300
あーん婆も受け派だわ
令和のホモは婆には世知辛いわ 婆は君は武道館に立てないって漫画の続きが気になりすぎる 流行スレから普通の雑談する勢力を追い出すために立てられたスレ 叩いて欲しい時に便利ね
「この漫画めちゃくちゃ面白いんだけどさすがに読んでる婆いないわよね?」 あーー!キモくてクサクサするわ😡
女の従業員付け回す男の不審者と男の従業員付け回す女の不審者がいるんだけど
不審者同士結婚したらいいのに😡 普通にホモ以外の漫画やアニメの話もしてるのにどうしたの >>300
わかるわ
太古かもしれないけど年下で可愛い受けっていいじゃない >>307
スキマの婆ランキングで毎回上位にいるジャンルだわ
あれ今でもすごい数あるみたいよ なんか個性的な着物をいいねしたら変な浴衣や着物ばかり流れてくるわ🥺 婆の推しちゃんのショタ時代ははダルダルのタンクトップと短髪でその辺の貧乏臭い小学生って感じだったわ >>341
そのジャンルは元から顔が悪いから諦めつくわね 婆の受けちゃんはショタコンなのでゴツい男を受けにしないでくださーい残念てした😜 婆山さん誰より早く来るしメモもとってるのに仕事出来ないねと言われる苦しみ >>345
しねぺど
ぺどはほもじゃねんだわかす
せいへきいじょうしゃ
こどもによくじょうするごみ >>353
この顔というか造形ならショタニックが良かったわ >>354
違う
どうせ受けだろって思ったキャラが受けよ パリィおもしろかったわ
教官たちが豪華なんだけどまだ出るのか ショタって書いたけど小柄な童顔がすこなのよ言葉間違えたわ
ショタって言ったけど受けちゃんより年上なのどうみても原作から相思相愛なのにゴツい男をあてがうアホども >>322
いつもいるよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>349
婆の脇に挟んで子守唄歌うわね
良い子だねんねしない https://i.imgur.com/T3qH62w.jpeg
この漫画めちゃくちゃ面白いんだけどさすがに読んでる婆はいねぇよなぁ!? >>357
受けが3人で攻めが5人?半々にしてほしいわ コメ付きでしかアニメが見れない体になっちゃってたわ
リアタイするほど情熱もないし一人で見ても楽しくないわ みんな婆のことかわいいっていうけど標本にはしてくれないね?☠ はいはいお約束お約束と思ったのにおもろかったわぱりー 婆は作品楽しんでる時他人の解釈聞きたくないからコメント付きとか応援上映とか無理だわ マトリョシカの櫻井がつけてるの大臣のバッジか
かっこいいわね ベルリアは男の娘どころかただの女が受けキャラなのがクソだわ 氏賀Y太読んでみたけど絵がまるっこくてかわいらしいせいかそこまでに感じないわね
しばらくしたらキンドルから消すかもだけど >>328
ジュディきゃわだけど縦ロール地味に解釈違いだわ
ドールとしたらこれで正解だとは思うけど 今期アニメだけ鑑賞できるニコニコほったて小屋おねがい😭 ニコニコはマルチタスク脳じゃないと楽しめないわよね
コメントに目をやると映像見逃してつまんないから無理だわ オワコンの婆のカプに神が降臨なさったと思ったら受けちゃんがモブみたいな存在感の絵を描く人だったわ攻め推し婆なの? まあ!婆の名前がドラマで出てくるなんて珍しいえへへ♡ えー櫻井の秘書のこれ玉山鉄二だったの久々すぎてわからなかったわ >>345
ショタコン受けって何よショタならともかく 婆がうpした画像を他所で見るとフフ…ってなるわ
生息地が同じなのね >>397
まんまでしょ
推しちゃんはショタコンなんだから推しちゃんの趣味じゃないゴツい男を掘らせるなって言ってるんでしょ >>402
受けがショタコンって言ってるわよ
受けが男を掘るの? 金カムあんまりに忠実だからドラマ版で原作忠実にしだすと思うと怖いわ
萩原聖人の股間が光るんでしょ >>402
その推しちゃんどこから出てきたの
受けちゃんとゴツい男の話しかしてないわよ ゴツい男を受けにするなって言ってるからショタコンの受けちゃんはゴツい男じゃないわ >>405
>>407
ショタコンの受けにゴツい男掘らせるな >>406
江渡貝くんの撮影目撃情報あったんだけど
どういう格好で目撃されたのかが気になってるわ… 婆の受けちゃんはショタなのでゴツい男を受けにしないでくださーい残念てした😜
って言いたかったんじゃない?
ショタコンをショタだと勘違いしてるの ゴツい受け婆が婆の受けを棒にする!婆の受けはショタコンなのに!ってことよね?
ゴツい男受けのほうがマシだわ? あーん朝からずっと下痢でしんどいわ
だるいしアイス食べたいけど絶対悪化するわよね 婆の受けはショタコンだからそんなゴツい男に興味なんか無いわよ残念でしたってことじゃないの? >>417
出し切ったほうがいいからアイス食べましょ 二次でもショタ受けは犯罪ぽくて受け付けないわ
しかも攻めが原作で特にショタに好意無いのにいつもショタ襲う事しか考えてない変態にされてると見るに耐えないわ その場合ショタキャラの攻めにされてたら文句言えないわよね >>421
こういうショタ嫌い基地ほどいつも熱くショタ語りしてるのよね🙄 残念ねショタの話なんてわいわいで初めてしたわよ絵文字基地 >>431
芸能の裏(笑)を知ったかぶりした気になりたいリアちゃんに人気なんじゃない >>431
今期ほんとつまんないわよね
2話目もダラダラでどうしようかと思ったわ
いつか面白くなるのかしら 推しの子は現クールに復讐要素ないって聞いて落胆したわ
あとルビーが空気だけどいいのかしら 推しの子EDの入りがイマイチで盛り上がらないわん
変なギターやめて >>435
え!ないの?主人公の復讐話なのに?
なに見せられてんのかしら婆たち でもいま一番面白いとこよ推しの子
このあとが迷走するのよ 推しの子原作では父親も被害者なんだよ〜悪くないんだよ〜のフェーズに入ってるわ >>439
3期あったらその範囲が一番いらんわね…
4期あたりで盛り返しそうではあるけど 次回の舞台観劇に期待しとくわ
スタートダッシュが舞台裏の棒立ち会話とか失敗にも程があるわ 自分の子供の中身が自分のオタクとかアイが可哀想だわ 推しの子漫画そんなにおもちろくなかったからこんな流行ると思わなかったわ
絵もそんなにだったし >>449
商売のセンスがない婆ね
そのまま文化人として生きて ゴローとさりなが兄弟になった時点でもう結ばれないしゴロー(アクア)は本当は重曹好きみたいだし
これ以上やっても読者が見たいもの見れなさそうだわ… 推しの子漫画でも役者凄いって見えなかったのに
アニメで声つくとさらに凄いってならないわ >>444
待ちに待った復讐ターンがこれ?って感じだから仕方ないわ 2.5次元の誘惑ってアニメが2期から面白くなるらしいから頑張ってみるわ
1期はただのエロ作品らしいんだけど原作人気がどんどん出て作者のやる気も上がって
エロが消えて熱く盛り上がってく
という情報だけ仕入れたわ 復讐してほしかった人には悪いけど婆はそれでいいと思うわ 婆のすこな漫画家が盗作AI絵師フォローしてるわ…どうして 復讐相手が死んでるってわかって復讐しなくてもういいのかそっかーってなってるとこまで読んだわ >>453
凄え演技とか神秘的な歌声とか絶対できないからものね
紙の上で文字と絵だけならごまかせるけど 異世界失格面白かったわ
ハーレムアニメになるとは思うんだけど
ほぼ絶望先生で すでに世の中に出てるものにネタバレなんてないわ
ただ自分が読んでないだけ >>470
絶望先生のハーレムはハーレム皮肉った嬉しくないハーレムだからそうなのかな?って >>455
途中からまたエロに戻るわ
中盤は面白いわ 重曹ちゃんかわいいけど別にアクアとのラブストーリーが見たい訳でもないわ >>477
そなの…ほんとかな…🥺💦
アプラマあったら見てみるねー🥺 どこにでも中村出てるわね出てないと思ったら追加で出てくるし 神谷そのアニメの記者会見で今更異世界に行きたいとかいう願望もなくそういう年齢でもないのでジャンルよくわからない…
って高齢なろう読者に喧嘩売ってたわ
昔から思うけどよくこんな感じで売れ続けてるわよね >>484
なんか松重豊みたいな人ね
インタビュー聞きたくないタイプだわ >>484
なろうは爺しかいないと思って媚売らなくていいと思ってんじゃない ゴリ押し前から保志の声帯潰れろって言ったり小野坂と毒舌トークしてる奴だもの >>484
まあ現実で成功してるしむしろ異世界ではちょっと声が良いなんてスキルじゃ生きられないし >>492
キモっ
毒舌ですらなくただの純粋な悪意しかない悪口だわ ハーレム主人公って神谷な事多いし案外爺は神谷好きよね >>497
妻子持ち隠すのはいいけど童貞売りは草だわ
どこまでもファンを馬鹿にしてるのね >>505
声優に未婚童貞であってほしい婆なんて馬鹿にされるわよそりゃ >>497
それよりだいぶ前にラジオの企画でふんわり彼女バレしてたし童貞売り鵜呑みにしてたのいたのかしら >>510
あの顔と性格じゃ捻くれるのも納得よ
支持してくれるファンを大事にしなさいよ >>507
こういうやつ?
童貞売りってなによ
彼女できたことありましぇーんとでも言ってたの? >>511
好きとは言わなくても主人公神谷に物申さない程度には許容してんでしょ >>520
ハーレム目当てなんだから主人公には関心ないだけでしょ
内野婆必死ね 騙されてた婆なのかしらね
婆は元々演技下手で嫌いだったわ >>517
うん
今BOOTHで売るオリキャラ描いてんだけどダサい気がして >>524
そういう存在に媚び売ってのし上がったのね 昨日行ったスーパーのパン屋にシャウエッセンドッグがあって今日行ったスーパーのパン屋さんにジョンソンヴィルドッグがあったからアルトバイエルンドッグもどこかのスーパーにあるのかしら >>527
騙されてた小野のために20代処女だった女がかわいそうだろ! >>532
わいわいでこんな擁護が入る声優初めて見たわ
推しはリヴァイとかかしら 嫌がらせネタバレ、ぎもっぢいいいいいいいいい!!!!!!!!! 旅客機の乗客が降りたら5年経ってて皆人生が激変するドラマ打ち切りだったのね
がっかりだわ 個人利用の範囲と思ってアイコンやオプチャで著作権侵害するわいわいはさすがね >>542
そんな上等なものじゃないわ
いらない服巾着にするだけよ 神谷は爺向け常連だし好感は持たれてるでしょ
今期は太宰センセかしら >>557
そっとしときましょ
老婆のアイドルなのよ うなうなうなー🥺三🥺🎵
うなぎどこーっ🥺゛
うなうなうなー🥺三🥺🎵
うなぎどこ…🥺 セミが鳴き始めたし婆も鳴きたいわあーんあーんあーん 赤猫って言われるて漫画昔ばなしの婆さん食った化け猫の話思い出すわ 代替テキストを私信やお気持ちに使ってるクソガキしばくぞ画像を説明するもんなんだから他のことに使うなカス 神谷が女声優にパンツ見せろとか袋被せたらやれるって言ったのが気持ち悪いわ >>577
声優やってなかったら底辺うろついてそうな人ね >>577
昔の芸人みたいな事言ってんのね
燃えないのは事務所の力かしら 婆の推しちゃん2024年発のキャラだけど小さいアホ毛みたいなのあるからちょっと気になるわ… 気持ち悪いって言ってる婆がそういうエピソードすぐ持ってこられるあたり元内野なのかしら >>581
なろうとかハーレムとかなんでこのスレで?って思うけどそういう事なのね
爺人気アピールとかズレてんのよ あーん今日夜お客さんの家に物届けに行かないといけなくなったわ
免許ないから自転車よ
雨よ降らないで >>591
たまにリヴァイ内野が進撃ダイマしてるけど時代に取り残された婆っぽくて哀れみの目で見てるわ Steamのサマーセール明日までなのね
今回は何も買わずに過ごせそうだわ >>595
ハーレム主人公なんか真っ先に興味の対象外なのに批判されてない=人気の解釈にじわるわ
妄想の邪魔にならないエロゲのモブみたいなもんでしょ 今読み終わった小説いろいろあって結ばれて前戯していざ挿入したところでまさかのENDだったわ
次の日の朝とかその後とかもなかったんだけど力尽きたのかしら んふふ孤独のグルメの映画どんな内容なのか楽しみだわ >>589
神谷のことやたら詳しいからそうなんじゃない
憎さ百倍ってやつね >>602
映画なのね
あれをわざわざ映画まで見に行くファンはいるのかしら?
実況向けドラマでしょ おっさんが飯食ってるだけを楽しく見てる爺ってホモなの >>441
へーおもんないわ
この作者って終わりグダつく人だっけ >>604
勝利のBGMが来ても踊れないのは辛いわね 大晦日に五郎さん見る婆相当五郎さん好きだわと自覚したわ >>616
大晦日つまんない番組ばっかだったからばーも五郎とツベを交互に見てたわ 少食が無理してるの分かるから食欲そそられないのよね 行くハードルはまあどんな映画にもあるけど
孤独のグルメを見るハードルはそんなに高くないのよね
なんか映画みたいなってときにやってたら見るかもだわ 推しの子って元々アイが退場するまでがピークよね
タイトル回収もこのキャラがするのってなるし 不人気作品映画化してんだから人気作映画化したっていいでしょ
大晦日も数時間やってるわよ 婆は年末は紅白の実況に参加してるわ
もちろんわいわい実況よ >>625
松重は少食だから日を分けて収録するレベルよ
にわかおつ よくしっててdisってんのは基地アンチらしいアンチね ドラマじゃ無理してるように見えないから上手く撮影してるのね ゴローちゃんの過去の女みたいなのテレビシリーズにも居た気がするわ 映画なんて何日に分けて撮ることになるのかしら
自然な繋ぎにしなきゃだからスタッフが大変そうね あれを長回しで一気に撮影してると思ってる人もいないわよ もちづきさんの料理も美味しそうに見えるけど心配にもなるわあるのがいけないは笑っちゃったけど 東北地震の時に、出張で福島市にいたけど
なんか8万貰えるって電話きた 見てないでしつこく叩いてるの見るとなんかコンプレックスでもあんのかなと思うわ 推しの子は炎上させて反発しながら読み続ける読者が1番作者の思い通りになってる読者なんだろなって思うわ >>661
原発の保証金みたいなやつ
昔貰ったけど追加で貰えるらしい アイス食べちゃおっかな…🥺💦
でもお出かけしてから食べたいな…🥺💦
んっ🥺 >>669
怪しいから1回切って、ネットで調べたら本当っぽい
三連休風俗行ってこよ ゲイを小馬鹿にするネタでノンケ物まで馬鹿にしてるの凄い歪んでるわ >>684
SWIMMERコラボなの!
タカトミ産のリカちゃん興味なかったけどほちいほちい! 今朝のテレビ朝日「グッドモーニング』で流れた石丸伸二氏へのインタビュー映像。
石丸氏が「女子供(おんなこども)に容赦するのは優しさじゃない」と発言。
「女子供(おんなこども)」に耳を疑う… 石丸市長:居眠り議員として武岡市議を全国に晒し上げる
武岡市議:家族、親類まで嫌がらせを受ける
それは脳梗塞によるものと診断書を提出
石丸市長:読みもせずシュレッダーにかける
武岡市議:今年亡くなる この前女叩きしてるX見たからプロフ見てみたら女装爺でadhdでASDで盛りだくさんな爺だったわ😉 ティーダのやつもスクエニに怒られてたけど一回法的措置取らればいいのに大人しくなるでしょ びっくりしたわメッカってリカちゃん聖地になったのかと思ったわ >>687
しっかりして婆には友達なんかいないでしょ🥺 >>698
芸というか触っちゃいけないガチの人の匂いがするわ
性質が明るみに出て良かったわね 自分で持ち込んで安価つけて完結してりゃ世話ないわね
ワイドショースレいけ基地 >>708が意味不明な事を言ったせいでスレを止めたわ くそデブ婆なんだけどDハロで仮装したいわ
ハートの女王かアースラでもやろうかしら
ババアだし丁度よさそたい >>710
アースラだと肌塗ってないと変じゃない?ハートの女王を推すわ >>711
たしかに
きゃわわなアリスと写真撮りたいわ あーん火の前で料理してたから身体べたべたする
シャワー浴びるわ >>712
もう1人連れてきてデブ双子仮装にしたら?衣装簡単そうだし楽しそうだわ デブキャラやブスキャラの仮装して再現度すごいですね!って言われたら悪口か悩ましいところね🥺 アースラは既に再現度しゅごい人がいるけど気負わずチャレンジしてみてほしいわ この間Xで流れてきた太っちょなホス狂キャラのコスプレした婆ほんと再現度高くて笑ったわ 自分からデブ仮装してるのに似てるって言われたら嫌なの?メンディーがすぎるわ 婆眠れる森の美女に出てくる老婆の妖精やろうかしら
あと二人婆が欲しいところね ガチ婆になったらリメンバーミーのひーばあちゃんかモアナの婆ちゃんやりたいわ ハートの女王とアースラってツイステ仮装の婆からモテそうだわ Are you selling us the fight やっぱりフェアリーゴッドマザーが黒人になったの意味わからんわ そのうち日本のアニメ漫画ゲームにも必ず黒人出せって言ってくるわ >>729
でもピノキオ実写はフェアリーゴットマザー以外よかったわ
最後に死ぬのがピノキオじゃなくてゼペットじいさんなのも泣かせるわ >>689
生放送で若い女のコメンテーターになんという愚問いうようなやつだからね >>730
色黒キャラなら結構いない?
それじゃだめなの? >>730
あいつらバカだからピッコロさんも黒人扱いよ
ピッコロさんみたいな人を出しとけば大丈夫
ピッコロさんは受けママだし婆らともWin-Win >>734
有馬温泉施設古いのにやたら高いし中国人だらけだったわ 日焼けキャラも黒人カテゴリらしいわね
アジア人が日焼けすると黒くなるの知らないらしいわ >>735
ねー
ポリコレが騒ぐ前から黒人は定着してたわ >>741
白人は日焼けしても赤くなるだけで黒くならない人多いからかしら 有馬温泉は行った事あるけど印象薄いわ
なんかゆっくり出来なかった気がするわ 一日ぶりの風呂だわ
昨日はシャワーだったからバフがきもちー 風呂ってなくて臭いけどスプレーしてセルフレジのコンビニ行ってくるわ あいつら日本人キャラをナチュラルに自分と同じ国籍に寄せてく方向の二次するのよね
向こうの人が好きなキャラは宗教まで改宗されるわ 遊ぶなら別府だわねぇ
地獄めぐり楽しいしなんか蒸して食べるやつも美味しいし砂に埋められるやつもキャッキャできるわ >>752
日本人だってのっぺり顔を白人のように改造してるから何とも 日本のアニメキャラって人狼みたいな日本人感ないものね
だからグローバルに受けるんでしょうけど >>745
風呂は悪くなかったわ
でも何も知らない中国人や外国人相手にボッてるなあって印象よ 有馬は元々高いけどさらに高いわね
狭くて混んでるし京都みたいになったわ 有馬温泉たっけ!ってなって観光と足湯だけで帰ったことあるわ 一番日本人らしい容姿なのはラノベなろう主人公かしら… >>772
日本人でいうと元気キャラに八重歯生やすのと同じよ >>762
オタク特有のオタク左感よ
社会性が低く所属意識がないからそういう作品ができる
カーストが低いから差別的なものをあえて描かなかったり
まぁ女はエロの道具だけどね なんか今日仕事すごい頑張ったのに落ち込んでるわ
なぜ >>776
ほーん元気ややんちゃ系のアピールなのかしら いまだにラノベ系主人公って言われるとキリトタイプが浮かぶわ
今は変わったのかしら >>781
確かに白人でも外でよく遊ぶ子はできやすいかもだわね リゼロの主人公とかかしら
キリトさんは詳しくないけど量産型よね ばー過去最高に硫黄臭くなったの恐山の中にある温泉に入ったときだったわ
真水のシャワーないし温泉も恐山も硫黄臭いから服も硫黄臭くなって洗っても臭い取れなかったわ >>778
有馬別府湯布院行ったけど別府かしらね
湯布院て何もないわ 盗撮怖くてもう大衆浴場行けないわ今みんなバッグとアメニティを洗い場に持ち込むじゃない
さらに女装爺まで来そうだしもう人前で脱げないわ >>796
女性もスマホ持ち込み禁止なところ多いわ
それでも持ち込むけど不信な動きしてたらだいたい分かるんじゃない? >>801
爺だってちんこシゴいてるとき以外は興奮しないと思うわ >>804
スマホなくてもアメニティに仕込めそうだわ >>802
婆も行ったけどみんなあの湖目指して食べ歩きロードみたいなとこ歩くじゃない >>807
まーそこまで心配ならどこにでも危険はあるしある程度割り切るしかないわね 爺の裸に発情するのってむしろ女の中ではレアじゃないかしr >>808
それしかなくない?食べ歩きロードも湯布院じゃなくてもどこにでもありそうだし 爺の肉体に興奮するから男子スポーツみてるんじゃないの? >>819
男子スポーツも爺のほうが熱心に見てる説 推しカプちゃん片方は恋愛感情あると思ってるわ
片方は色んなキャラに矢印向けるしあくまで大切な親友としか思ってないけど 整形しまくりキャバ嬢たちの表情がツンとしてお高く止まって見えるって指摘に
コメントで整形してるから表情筋が死んでるだけって書かれてて納得したわ… フィギュアスケートは婆しか見てないわね
あんまスポーツっぽくないけど 整形ガッツリしたら大きいハンバーガー食べられなさそうだわ 整形すると色々弊害あるのね
加齢での筋肉の伸び縮みにも対応出来なさそうよね まじで一番いいバージョンの時が必ずあるのにどうして整形する人行き過ぎちゃうの😭 めっちゃ整形しておっさんで稼いでやることがホストに貢ぐことなのはまじで理解できない >>833
もっと良くなるかもしれないと期待するから… ホストに貢ぐのと推しに貢ぐ
そこに何の違いがあるのか >>833
絵上手い漫画家もそういう傾向ない?
このくらいの時期が1番いい絵だったみたいな >>833
そのまま維持できないのよ
不自然に弄ると華麗で弛んだときに変になるからメンテ必要なの 婆芸能人の整形のツッパリとか全然見抜けないわ…
森進一だけ分かるわ🥺 >>842
それ言ったら宗教もそうだわ
んで思ったけど海外ってホストクラブないのかしら? 飾り用とはいえ外せるようになってるボタン全然外せなくてイルァイルァするわ 正直おじさんの相手してる風俗嬢より風俗嬢しか相手してないホストの方が過酷では…?って思うけどホストの愚痴みたいなのネットで全然見ないわ >>835
職場でそういう風に誘導されるんじゃないの
嬢が稼いだ金を更に巻き上げれば効率よくお金回せるじゃない
あの辺繋がってるでしょ >>836
ボトックスするとそうなると聞いたことあるわ >>850
売れないホストは給料0だからやめるわ
風俗はもう少しもらえるからしがみつくのよ 風俗嬢の相手なら良いんじゃないの
男にはおばさんの相手が1番きつそう 婆は飾りポケットがイライラするわ
ポケットあると思って手を突っ込んだら無いのよ >>850
ホストやめるかやめないか悩み聞いた事あるけどそのホストは素質あったし目標が旅費だったからあと数ヶ月頑張ったらって言ったわ >>852
婆そっくりなカオナシ買って婆だと思ってかわいがってあげて >>850
ネットで吐き出して共感って爺の文化じゃないんじゃないかしら
オタクや非モテ男はよくやってるけど他ではあんまり見ないわ 風俗嬢は子なし専業主婦の次に暇の暇な職業だからネットで愚痴なんか呟こうものならネトストされて特定晒し上げられるからよ そもそもホストって数少なすぎて特定されやすそうだわ 婆の知ってるつべのホストはどんな相手でも太客になればその日は恋人だしたたせるって言ってたわ
すげー世界だわ イケメンが多いBARに言ったことあるけどバーテンも鮭飲まなきゃだし後方彼女面みたいな婆が何人かいて大変そうだったわ 金だけ持ってるモンスター婆と枕しなきゃいけないときがつらいんじゃない? アニメ漫画キャラのパロディホストってあれ許されてるの? なんかのBLでゲイのホストだから枕しないってのあったけど無理ないかしらと思っているわ
同じような理由でラップのホストも枕出来なそうでよくNo.1だなって思う >>868
ホモ化が許されてるならホストも許されてるんじゃないの イケメンの熊が接客して鮭イッキパフォーマンスしてくれるBARいいわね
爺客のが多くなりそうだけど >>867
シロクマカフェのグリズリーさんのBARなのかも🐻❄🐻 爺のyoutuberのコメントに300万払うから抱いてってあったの見たことあるんだけどああいうのはホス狂なのかしら 別に整形してもいいんだけど止まらなくなってる人気になるわね
さっしーどんどん顔変わっていくわ ホモなんて絶対に無理なのに爺の太客と枕することになったホストの話ください しろくまカフェのオオカミ好きだったわ
失職してお友達の虎の和菓子屋で働くの >>884
ちょうどいいところがわからなくなってるんでしょうね
やればやるほど良くなると思い込んでるのよ オプチャやラインのアイコンにアニメの画像使うのが個人利用の範囲と思ってる非常識おばさんいるぞここは気をつけろ >>887
しろくまカフェホモ炊けるところあるわよね
アニメまたやってほしいわ えっちなベイマックスがみたいけどベイマックスのえろ画像は見たくないわ さっしーみんな整形してるって言うけど本人してないっていうのどっちがホントなの??? >>890
🐻❄×🐻の幼少期すこ
あとホモじゃないけどパンダくんの妹が可愛い >>893
白グリすこよ
冬眠前のやりとり良かったの覚えてるわ >>896
ベイマックスの貝殻水着みたいな絵はみたいけど
ベイマックスがおチンチンに囲まれてる絵は見たくない的な感じよ >>877
ひゃだこの爺グッズあるのね
婆も欲しいわ しまむら行ったら2千円くらいのテニプリのトレーナーが300円まで値下げされてたわ
知らんキャラだからスルーしたけど買えばよかったかしら オナニーするときは合図しようなみたいなところまでは見たわ 黄昏とかホモ子育てとか
商業BLは絵柄や作風が全然刺さらないわ😞 >>911
これ聞いてエロゲに搭載されてる発射カウント思い出したわ
爺ってあれに合わせて発射してんのかしら…できるもんなの? >>898
イメケンしたらバナナフィッシュ出てきて吹いたわ >>913
30分見るのも辛いのよね
婆は僧侶枠のミニアニメが限界だわ 2回目観たらいけたわなるほど寮なのね
恋愛対象として見ないとか自慰行為はスルーするとか言い出すから! 黄昏途中までみたけど男子高校生がウッキウキでBLドラマ撮る必要性がよくわからなかったわ あすけんの女と復縁したわ
婆の健康を気遣ってくれるのは未来だけなのよ… 天穂のサクナヒメアニメしか見てないんだけどサクナヒメが乳幼児期にいなくなった両親のお米がサクナヒメが成人するまで残ってるってどんだけ大量にお米作ってためてたの?それともカムヒツキ様に献上するお米はちょこっとでいいってこと? キン肉マン始まったら賑わうかしら
でも婆プロレス興味ない🥺 婆カプ受けは人名っぽくない名前で攻めはめちゃくちゃ男の名前だわ
逆カプ婆は女体化パロで苦心してて原型ない名前つけてるわ >>287
亀だけど婆が面白いとか書くから期待して読んだのに面白くなかったわよ…
なんかスカッとジャパン系の胸糞悪い漫画だったわ >>934
0話やってたわ
ばーなにも知らないけど過去の試合をものすごい速さで振り返っていたけどこれからやるのはその続きなのかしら >>946
んっ🥺
はぐはぐ…チョコ多くて…んまっ🥺
カリカリ…ンチャンタャ…ジュルル🥺 >>949
誰が食っていいと言った('д'⊂彡☆))Д´)パァン (ノ・∀・)ノ ====┻━┻))゜Д゜)・∵. パーン 助監督の子がかわいい♡
でも部長と次期部長のカプきになるかも キン肉マンの宮野なんか声が辛そうに聞こえるわ
いつもより低めよね? 風呂上がりにミントジェル塗りたくったら冷えすぎて今凍えてるわ ばーもカプはゲイ同士でいいでしゅねー🥺
例えばだけどさー女性キャラと距離めちゃんこ近い男キャラだったらさーノマになるじゃん?🥺?
そっちのが仲良しぴぴになるでしょー🥺 BCGの注射針ってまだ9本なのね
なんであんなに凶悪な形なのかしら 韓国でシミ取りしてみたいんだけど韓国美容医療って大丈夫なの? >>973
友達がホクロとったけど大丈夫だったわ
でもめっちゃ韓国語で悪口いわれって ミントやボディシートで冷えるっていうのよくわからないわ
皮膚の感覚としてスースーするだけよね 逃げ若かわいいお兄ちゃんがもう死んじゃったからかなちい ダンジョンの中の人アニメ化したのね
地味だしそういうポジの作品と思わなかったから驚いたわ >>978
多分だけど外国人だから韓国語わかんないと思って陰口言ってる 結局体格が攻めより小さくて女みたいなんばっかやな!アニメ化する商業BLって ロシデレのアーリャ全然可愛くないわ
異国語で陰口いうの性格わりー 中国人の萌えキャラはいるのに韓国人の萌えキャラはいないわね
差別だわ なんで真央ちゃんいきなり男のこと好きになった?こいつの方がゲイだった? 下手の韓国わりときゃわだと思うけど猛抗議が来ていなかったことにされたのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 58分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。