わいわい雑談スレ 9108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムーミンの人だっけレズなの
ピーターラビットの人だっけ ムーミンの漫画買ったらキッズによって口があるである部分に全部〇がかいてあったわ 濱田岳ってかなり色々出てるけどイケメン枠ではないわよね?きゃわ枠でもないし何枠でこんなに売れてるのかしら? 婆って秋田犬に似てるのになぜブサイクなのかしら
もふもふがたりないのかしら >>239
子役からあがってきた演技上手枠でしょ
金八のとき1番上手で金八が喰われていたわ >>240
右手に貼って左右忘れないようにするためよ >>231
一般人なんて報道されてもお詫びなんてされないのにね大谷はいいわね玉転がししかしてないのに引っ越す金も持っていて 婆のポケスリがアスケンとコラボしたわ
カビゴンに食べさせてるもの入力してアスケンの女泣かせてやるわ >>255
婆も今すぐ大谷になって大金持ちになりましょ 一般人の自宅は公開されないしテーマパーク化しないし いいなぁの一言で俺はあいつの努力を無下にしてしまった トランスのせいで男の娘とかオカマ系キャラ全般無理になったわ >>253
セリアってこれだけだったかしら?なんかポップな曲なかった? >>264
くんちゃんハウスは実在はしないわよね!?あんなの模型だけよね!? >>266
現実で再現しようと思ったらグロテスクなキモい爺になるとしか思えないよね トランスってリバみたいに住み分けしない不届き者でしょー🥺💦
リバって越境してくるじゃん…🥺💦 Hyper
prime
paradigm
ー
Hyper
=(英 hyper-) 程度、次元などが通常をはるかに超えているさま
prime
=主要な,主な,最も重要な. ... 優良の,最良の,第一等の; すばらしい,極上の
paradigm
=例、模範、典型、
ー
なので、
超優良な模範 とかいう意味です。 プライムセールで特別欲しいわけじゃないけど買っとくかなってなっちゃうわ
数年の引きこもりで貯蓄使い果たしたのに 繰り返される店内BGMがある所で働いてる人頭おかしくなりそうって時々思うわ 死んだ猫ちゃんに思いをはせていたわ
虫歯が出来て膿を取る処置の時ノー麻酔だったのにママンがこれは猫ちゃんの為にやってるのよって言ったら微動だにしなかった偉キャットよ https://i.imgur.com/T3qH62w.jpeg
この漫画めちゃくちゃ面白いんだけどさすがに読んでる婆いないわよね? >>283
Amazonとか楽天とか何か買わなきゃみたいになる婆凄い多いわよねわいわい
何でそんなに買うもの探してんの?探す位なら買わなきゃいいのに何でよっていつも思ってるわ >>287
読んでるけどそんなに面白いかしら
婆はプロ彼女の条件のがすき >>287
ホモすこ婆が集まる雑談スレで何でそんなのを持ち込もうと思ったの >>287
無料だったときに読んだことあるけど何も覚えていないし多分スレ違いよ婆 こういうインスタで無料で読めるような漫画増えたわよね >>284
買い物に立ち寄って長くても30分程度しか滞在しない婆でも繰り返しの音楽はマジ辛いわ >>287
無料の分読んだことあるけどこれを滅茶苦茶面白いって言っちゃう感性の婆なのねぇ ここ普通の雑談スレだと思って立ち寄るお客さん多いのよね
ホモ婆のスレなのに >>289
プロ彼女婆も読んでるけどやらかした側のほうれい線がいつも気になっちゃうわ 可愛い年下は受け?攻め?ってアンケ8割が攻めで泣いたわ😭 暇潰しにしかならない読んだ瞬間忘れるようなゴミ漫画を滅茶苦茶面白がる婆
レディコミ好きそう ホモ以外も雑に話したいって流れで出来たスレじゃなかったかしらそもそも >>297
だからスレタイはともかくテンプレには腐女子のスレですって一文入れた方がいいんじゃない
ってずっと言われてるけどなぜか蹴られるわ そういえば昔コンビニとかにあった嫁姑問題漫画なんかが乗ってるレディコミってまだあるの? >>300
あーん婆も受け派だわ
令和のホモは婆には世知辛いわ 婆は君は武道館に立てないって漫画の続きが気になりすぎる 流行スレから普通の雑談する勢力を追い出すために立てられたスレ 叩いて欲しい時に便利ね
「この漫画めちゃくちゃ面白いんだけどさすがに読んでる婆いないわよね?」 あーー!キモくてクサクサするわ😡
女の従業員付け回す男の不審者と男の従業員付け回す女の不審者がいるんだけど
不審者同士結婚したらいいのに😡 普通にホモ以外の漫画やアニメの話もしてるのにどうしたの >>300
わかるわ
太古かもしれないけど年下で可愛い受けっていいじゃない >>307
スキマの婆ランキングで毎回上位にいるジャンルだわ
あれ今でもすごい数あるみたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています