わいわい雑談スレ 9108
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
まーそこまで心配ならどこにでも危険はあるしある程度割り切るしかないわね 爺の裸に発情するのってむしろ女の中ではレアじゃないかしr >>808
それしかなくない?食べ歩きロードも湯布院じゃなくてもどこにでもありそうだし 爺の肉体に興奮するから男子スポーツみてるんじゃないの? >>819
男子スポーツも爺のほうが熱心に見てる説 推しカプちゃん片方は恋愛感情あると思ってるわ
片方は色んなキャラに矢印向けるしあくまで大切な親友としか思ってないけど 整形しまくりキャバ嬢たちの表情がツンとしてお高く止まって見えるって指摘に
コメントで整形してるから表情筋が死んでるだけって書かれてて納得したわ… フィギュアスケートは婆しか見てないわね
あんまスポーツっぽくないけど 整形ガッツリしたら大きいハンバーガー食べられなさそうだわ 整形すると色々弊害あるのね
加齢での筋肉の伸び縮みにも対応出来なさそうよね まじで一番いいバージョンの時が必ずあるのにどうして整形する人行き過ぎちゃうの😭 めっちゃ整形しておっさんで稼いでやることがホストに貢ぐことなのはまじで理解できない >>833
もっと良くなるかもしれないと期待するから… ホストに貢ぐのと推しに貢ぐ
そこに何の違いがあるのか >>833
絵上手い漫画家もそういう傾向ない?
このくらいの時期が1番いい絵だったみたいな >>833
そのまま維持できないのよ
不自然に弄ると華麗で弛んだときに変になるからメンテ必要なの 婆芸能人の整形のツッパリとか全然見抜けないわ…
森進一だけ分かるわ🥺 >>842
それ言ったら宗教もそうだわ
んで思ったけど海外ってホストクラブないのかしら? 飾り用とはいえ外せるようになってるボタン全然外せなくてイルァイルァするわ 正直おじさんの相手してる風俗嬢より風俗嬢しか相手してないホストの方が過酷では…?って思うけどホストの愚痴みたいなのネットで全然見ないわ >>835
職場でそういう風に誘導されるんじゃないの
嬢が稼いだ金を更に巻き上げれば効率よくお金回せるじゃない
あの辺繋がってるでしょ >>836
ボトックスするとそうなると聞いたことあるわ >>850
売れないホストは給料0だからやめるわ
風俗はもう少しもらえるからしがみつくのよ 風俗嬢の相手なら良いんじゃないの
男にはおばさんの相手が1番きつそう 婆は飾りポケットがイライラするわ
ポケットあると思って手を突っ込んだら無いのよ >>850
ホストやめるかやめないか悩み聞いた事あるけどそのホストは素質あったし目標が旅費だったからあと数ヶ月頑張ったらって言ったわ >>852
婆そっくりなカオナシ買って婆だと思ってかわいがってあげて >>850
ネットで吐き出して共感って爺の文化じゃないんじゃないかしら
オタクや非モテ男はよくやってるけど他ではあんまり見ないわ 風俗嬢は子なし専業主婦の次に暇の暇な職業だからネットで愚痴なんか呟こうものならネトストされて特定晒し上げられるからよ そもそもホストって数少なすぎて特定されやすそうだわ 婆の知ってるつべのホストはどんな相手でも太客になればその日は恋人だしたたせるって言ってたわ
すげー世界だわ イケメンが多いBARに言ったことあるけどバーテンも鮭飲まなきゃだし後方彼女面みたいな婆が何人かいて大変そうだったわ 金だけ持ってるモンスター婆と枕しなきゃいけないときがつらいんじゃない? アニメ漫画キャラのパロディホストってあれ許されてるの? なんかのBLでゲイのホストだから枕しないってのあったけど無理ないかしらと思っているわ
同じような理由でラップのホストも枕出来なそうでよくNo.1だなって思う >>868
ホモ化が許されてるならホストも許されてるんじゃないの イケメンの熊が接客して鮭イッキパフォーマンスしてくれるBARいいわね
爺客のが多くなりそうだけど >>867
シロクマカフェのグリズリーさんのBARなのかも🐻❄🐻 爺のyoutuberのコメントに300万払うから抱いてってあったの見たことあるんだけどああいうのはホス狂なのかしら 別に整形してもいいんだけど止まらなくなってる人気になるわね
さっしーどんどん顔変わっていくわ ホモなんて絶対に無理なのに爺の太客と枕することになったホストの話ください しろくまカフェのオオカミ好きだったわ
失職してお友達の虎の和菓子屋で働くの >>884
ちょうどいいところがわからなくなってるんでしょうね
やればやるほど良くなると思い込んでるのよ オプチャやラインのアイコンにアニメの画像使うのが個人利用の範囲と思ってる非常識おばさんいるぞここは気をつけろ >>887
しろくまカフェホモ炊けるところあるわよね
アニメまたやってほしいわ えっちなベイマックスがみたいけどベイマックスのえろ画像は見たくないわ さっしーみんな整形してるって言うけど本人してないっていうのどっちがホントなの??? >>890
🐻❄×🐻の幼少期すこ
あとホモじゃないけどパンダくんの妹が可愛い >>893
白グリすこよ
冬眠前のやりとり良かったの覚えてるわ >>896
ベイマックスの貝殻水着みたいな絵はみたいけど
ベイマックスがおチンチンに囲まれてる絵は見たくない的な感じよ >>877
ひゃだこの爺グッズあるのね
婆も欲しいわ しまむら行ったら2千円くらいのテニプリのトレーナーが300円まで値下げされてたわ
知らんキャラだからスルーしたけど買えばよかったかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。