🎃2891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2890
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720603455/ すれたてれるのってわたしふくめて3にんくらい?;; かりむのゆめはねー;;
じゃみゅのげーむなかまのともだちがじつはろいそせいでそいつがでてくるとよそう;; >>2
そもそもすれにふだんは3にんくらいしかいないよ;;うちふたりはきちね;; やなはきゃらでざとかいってなくない?;;ないならしんきゃらはでなさそうだよ;;
メインストーリー7章、引き続き枢がシナリオ担当しております。
そして、
SSRカリム[カスルサルタナート制服]原画・色設計担当致しました。
どうぞよろしくお願い致します!【枢】
#ツイステ
衣装設定・背景美術も弊社にて担当致しました☺
楽しんでいただけたら嬉しいです【枢】
#ツイステ >>2
ぼーっとしててわたしもらんりつたてちゃった;; なにかのまちがいでおしのほんぺんれんどうかーどがでたらいいのになぁ;; >>8
しんきゃらでるときってこうしんごにはなしてなかったっけ;; おおたにさんかったばかりの12おくのおうちばいきゃくだって;;ますごみのせいで;; >>12
かわいそう;;うったえられないんですかこれは;; つぎにかうひとがいたとしてもすめなくない?;;
もうこじんのおうちとしてはつかえないよ;; じゃみゅのげーむなかまのともだちがでてきてそいつをとおしてじゃみゅがどんなげーむをほしがってるかおしえてもらってかってあげるかりむだよ;; 怪異事件の77がいっしょうくりあできないんだけど;; おおたにさんでこぴんのゆうかいにもきをつけたほうがいいよね;;
どうぶつのゆうかいはつみかるいけどかいぬしにとってはかぞくみたいなもんだからかいがいはせれぶのぺっとゆうかいがおおいらしいし;; なじゅまやしむらのときはこうしんまえにきゃらでざしたっていってた;; おおたにさんのよめもっとこうかんどないたいぷだったはさげまんいわれそうなくらいいろいろおきたね;; おおたにさんこのはんとしくらいはらんばんじょうすぎでしょ;; >>28
やきうせんしゅとしてはじゅんちょうだけどぷらべはがたがただね;;それでもちょうしをくずさないはがねのおとこ;; かいがいはおもったよりきけんだった;;
にほんがあほなだけか;; >>28
おおたにさんのおくさんものすごくちょうどいいびじんですこ;;
はですぎずじみすぎず;; おおたにさんうんよさそうなのにいがいとついてないとこあるよね;; あすりーとはあすりーととだね;;
だるもそこにおちついたし;; いっぺーはねとふりにどきゅめんとつくられそうだけどえいがかだっけ;; まねーじゃーにしきんもちにげされてしゃっきんまみれのげいのうじんってたまにみるけどおーたにさんはいっぺーですらつかいきれないおかねもってるのすごいね;; >>43
そもそもしゅじんこうのがちゃがあるのがきもい;; >>43
おとこきゃらおんなみたいにおっぱいあるようにみえりゅ;; おっぱいあってちんぽないとかおわすてよりめすしてる;; りりあのかーどだけてかてかこってりしてるみたいなのこないかな;; まあからだのきもさはついすてのめすしょたよりうえかな;; ねーげんちんのせんとうとぜんぜろのせんとうってにてる?;; かりむばあとじゃみるばあのそれぞれのはんのうみてたけどどうやってもまじわりそうにない;; >>57
そりゃおたがいおしのがかわいそうでひがいしゃだとおもってるから;;
おたがいじぶんがただしいとおもってるどうしだからあらそいもかげきになる;; かりむばあはゆめのなかでかりむにふられるじゃみるのはなしをしていてじゃみるばあはなじゅまといあーごのはなしをしてる;; >>58
なんだ;;
ぜんぜろのせんとうたのしくてよわないけどふぃーるどせまくてかいほうかんないからげんちんやってみようかとおもったのに;; ぜんぜろすごろくってきいたけどどういうことなんだろうとおもってる;; かりむばあがげんかくみてるからまじわらないだけのような;; じゃみるばあはげんじつだけをみてるあらね;;だからうんえいにあいされる;; >>63
すごろくとはちょっとちがうけどたんさくがみにげーむですすむからすごいしょうえねかんある;; >>62
それならげんちんのがたのしめるとおもう;;わたしはぜんぜろのがすこ;; ぜんぜんろはばとるちゅうにきゃらきりかえなきゃいけないのが;;
すきなきゃらをじっくりつかいたいのに;; じゃみるばあだいたいすからかいさんしていあーごとうにゅうしろっていってる;; げんちんはせんとうはよわないけどすいちゅうふぃーるどがめちゃくちゃよう;; じゃみるうけのおかげでついすてほもいきてるみたいなものだからじゃみるのせんよういけめんぼうはひつよう;; >>74
わたしも;;そのせいでふぉんてーぬはいってからあんまりろぐいんしなくなった;; >>75
じゃみかりえたーなるをのぞんでるかりむばあは;; じゃみるはついすていちのうけだからね;;ばんぶつにたいしてうけ;; じゃみるせんようぼうのおじたんがいるだけましよ;; それはそう;;こうしきおじじゃみあるからあんしんしてまてる;; いあーごをいけめんにしてるじゃみるばあいたけどきふぁじみるかぎりりょうつかんきちみたいないあーごになるよ;; やなあんまりいあーごにきょうみなさそうなことない;; きょうみあったらいもーにゃやこびとみたいにとっくにでてきてる;; まんがいちでてきてもちんちくりんのしょたもどきみたいないあーごになりそう;; あまりちゅうもくしてないけどいあーごってうらぎってしゅじんこうがわについてまたうらぎってゔぃらんにだっけ;; すこ;;このしーんどっかでおまーじゅすればいいのに;;
国王であるサルタンが食べさせてくるカビの生えたクラッカーは大嫌い。そのためジャファーがジーニーの力で権力を得た際は、その復讐として彼に同じものを無理やり食べさせていた。 >>99
ついすてだとふつうにたべられるもんをたべさせまくってただけだからどうなるかな;; くらわされたのはいあーごだしさるたんにくわせてたのもいあーごだよ;;だからやるとしたらふなかすがかりむにたべさせる;; 見た目が女ならチンコついていても女、という基準の謎がすごい。
見た目が女ならチンコついてないだろ。 かびのはえたちーずってぶるーちーずとかたべられるやつのことじゃないの;; 兄弟であるジェイドが食べさせてくる毒キノコは大嫌い。そのためアズールがモストロの力で権力を得た際は、その復讐として彼に同じものを無理やり食べさせていた。 >>105
じぇいどはまずじぶんでたべてるんじゃなかった?;; >>107
ますしぇふのしんさいんをじっけんだいにしようとしたよ;;ぎせいしゃるーく;; じゃみるがかりむのめをさますの?;;
そんなにじばっかでてくるんだけど;; いまらっぷがばずってるみたいだけどおんなきゃらにしんしょくされてるのくさ;; >>111
呪術のまきにんきなの;;
呪術のおんなみんないきりでおなじようにみえる;; >>112
よみかたわからない仄仄ってきゃらばっかりながれてくるよ;; >>115
ほのぼのだよ;;じぇいどばあがじぇいどににてるっていってた;; >>116
そこはいまだとあずささんじゃないの;; >>118
ほのぼのってなまえなの;;あいかわらずらっぷのなまえきばつすぎる;; >>118
じぇいどとのきょうつうてんどこ;;けいごですらなくない;; ほのぼのさんいつかにゅうしたの;;しらん4にんめ;; ほのぼのさんちゅうおうくのおんなたちにもてきにんていされてるおんなだよ;; はけんかぷにわりこむおんなだけどこうしんちょうどせめないじめっこきしつでうまいたちいちにいるね;; どんだけふまんでてもごりおしつづけるのがせいかいってかたなついすてらっぷみてるとわかるね;; たにんのだいじなものをぶっこわすのがすこなおんなってみたよ;; >>132
くわしくしらないけどだんじょりょうほうにもめさみたいなぽじしょんじゃないの;; らっぷのおんなきゃらはおとめ?とかさまときさまのいとうととかはどうなったの;; >>135
かまとぽむはごりおしてにんきでましたか?;; >>138
さいきん2.5かなんかでそこらへんがもりあがってるのをみたよ;; >>128
ばずってるからモテ期にんていかとおもった;;なかまのおんなたちからも敵認定か;; 巨女でぴんくがみとあのちちぶくろっていうきゃらでざのしょうり;; >>143
あしのはだいろがそうみえるってことはあしどうなってんの?;; >>143
いくらなんでもばらんすおかしくない;;3めーとるくらいあるの;; まえらっぷのきょくきいたときおんなたちのでぃびじょんのやつがいちばんうまかった;; >>143
ふとももがみえてるあたりはひだりあしにみえて;;したにめせんをやるとひだりあしをつきだしてるようにもみえて;;
えっしゃーのだましえか?;; >>134
ほすとのおんなきょうふしょうのげんいんなんだっけ;; >>152
そう;;ほのぼののせいでひふみがじょせいきょうふしょうになった;; らっぷはげんあんがおんなずきじいだからばあむけでつってぶじにめすしんしょくかんりょうだよね;; なんだかんだいっておんなきゃらうけいれてるらっぷばあがほとんどだよ;; >>158
なじゅま;;まるや;;でゅら;;まれのあ;;
じわじわとおんなきゃらが;; そうりとこどもがぎゃんぶらーっぽいのとかさぎしのこどもがぶくろとかはせっていとしてはおもしろいとおもう;; >>161
おんなきゃらにはっきょうするばあをしげきしたくないかんじがしゅごいつたわる;; おわりぎわのけいけつってなんであんなにくさいんだろ;; おわすてはあなとえるさがおとこででてきたらまたはけんになるから;; ばあのかねでほんとうにやりたかったびしょうじょげーつくってぶらんどたいとるものっとられたうたぷり;;
ばあのかねがくおりてぃかけたまぎれこしんそうについやされたついすて;; やっぱあんすたなんだよな;;とおもったけどえねおすがあった;; らっぷばあがつんだかねでおんなでぃびとかりすまつくりまーす;; らっぷはしょきからでぃびはこおしばあのかねでりーだーぐみのしーでぃーだしてるからなにもかわらん;; ついすてもまどまぎしんさくにすわれてるからたにんごとじゃないよ;; >>170
かきおろしいっぱいのどこぞのりょうちょうげーのよう;; >>170
そういえばおわすてといいしょうぶのりーだーあげじゃんるだった;; ばあむけのターン制ってぐらしょぼいよね;;;;だいだいみにきゃらだし;; >>143
じぇいどよりふょじゃない?;;
ふたいろの;; >>176
わたしもそんなたたくようなもんでもないとおもう;; >>177
おんなのひとのじょうはんしんだけでどうたいひらいてほねとかわだけがみてえるみたいなとうきせいのしょうゆざらつくってXにあげたとうげいさっか?がさんぴりょうろん;;
たぶんもとからそういうさくふう;; >>180
Xまじでなににでもけちつけてくるやつおおくなった;; >>181
べつにどうでもいいな;;なんでたたかれてんの;; あのきもいやつしょうゆざらだったの;;
ちょっとめにはいったけどよんでなかった;; おとこのじょうはんしんだったらたたかれなかったな;; ゆーざーがあほみたいにおおいSNSにがぞうはればさんぴりょうろんになるのはそれはそうでしょってはなし;; らっぷげんあんじいのおことば;;
男同士のキスはやめてくれよ…
BL属性のない俺にはまさに苦行!苦悶!圧倒的拷問!!!
純粋にBLをエンターテイメントとして楽しめる方法は自分の中には圧倒的になかった。 >>184
りぷらんすこしみたらたたいてるひとはこういうののだいざいにされるのっていつもおんなのひとだよねみたいなかんじっぽいけどくわしくはわかりゃん;; でもらっぷのほうがおわすてよりもほもぼんでてるんだよね;;;; すぐひぼうちゅうしょうっていうのなんとかならないの;;
ひはんはすべてひぼうか;; じいのつくったおとこきゃらのほうがほもたけるからね;; らっぷらいたーじいはわりとほもばあのすきなかんけいせいつくるのうまい;; >>193
えすぱーまみかなんかのがぞうおもいだすよ;;
よにだすけんりがある;;
それにたいしてひはんするけんりがある;;
そのひはんにたいしておこるけんりがある;;
それだけ;;それでおしまいみたいな;; しょうじきたけるのってじいがゆうじょうとかくされえんとかあくゆうとかのつもりでなんのせいよくもなくかいたおとこどうしのかんけいだよね;;
ばあがたけるでしょこれっておだししたものよりたけるからそっちでほもっちゃう;; そざいのあじがするほもとやなのふうみがきいてるほも;; べつにちちもないしほねすらかずがおかしいからあれをおんなってたたくのもびみょう;;
かたほうはげだし;; じょせいのじょうはんしんとだんせいのかはんしんさばいた2せっとでつくればよかったんだよ;;それでもわんくっしょんおくべきだけどね;; はなしはくわしくしらんけどらっぷのほうがおわすてよりにじながもちしてそうないんしょう;; >>202
びーえるはふぁんたじーだからそざいのあじがしたらりあるげいになるのでは;; あのしょうゆざらできれてるばあはふたいろみたらあわふくとおもう;; >>200
こういうのがすきなんだろみたいなほもきらい;; >>189
なんでこういうじいにばあむけみたいなこんてんつかかせたのか;; >>201
やながかいたのはなんかちがうんだよね;;
せいかくわるいおんなどうしのやりとりみたいな;; >>212
ほもきらいだけどしょうぎょうべーすならかくよってじいかもしれないじゃん?;; >>211
ひとがくるしんでるのみてわらってるの;;
せいかくわる;; >>215
はりうっどとーくおじかまにひれふせ;; >>214
じゃいあんせいゆうがらっぷきかくやりたがったからだよ;; >>201
ばあのたけるでしょってわたしこれすきなんだよねーのえんちょうだからあわないととことんあわない;; >>201
さくしゃじいのほもそしそうなんだよなあ;; >>210
そういうのかんがえるとふたいろってけっこうあれなのたれながさないでやばそうなのはぜんぶおふのほんにしてるんだっけ;;
さくふうのわりにばずってるしそれなのにあれないよね;; 6しょうのあずりどとかいかにもしょうじょまんがのなかわるいけどきはあうみたいなおんなどうしのやりあいだった;; >>225
おんなはりどちほどのうきんじゃないが;; >>224
いっぱんのめにふれてもにじほもなんてとくしゅなしゅみだからそっとしておいてもらえるんじゃない;;
げいじゅつほうめんではないから;; >>227
しょうじょまんがのひろいんだいたいのうきん;; ふたいろもまんにんにうけいれられてるわけじゃないし;; >>227
はなしきかないひすてりっくなばかおんなそっくりよ;; うりぼうりどちのあさははやい;;きょうもとれいがりょうのもんをひらくとどうじにだっそうしていった;;やれやれ;; くろしつじもおんなのいんしつなやりくちばかりじゃん;; ちゃんともんげんにはもどってくるよ;;えらいね;; なんでもかんでもそこらあたりになるのわりとびょーき;; >>242
しかたないなっていいながらりどちがいなくなってえんりょなくえーでゅえーとれけーするとらんぷへいども;; 🐢やれやれ、でゅーすりどちをつかまえてきてくれ
🐟がってんだ >>243
ただのげんきでかっぱつだけどまもることはちゃんとまもるいいこどもじゃん;; ♦きょうもりどちくんはげんきだねー
🦀あれどこにいってんの?
♦ふょいどくんのところだよ >>245
りょうのもんからだっそうするならふろとれでは?? しんしゅうのなんとかおんせんめいぶつのにたまごみたいなのがぱっくされてうられてたからさぞかしうまいだろうとおもってかったらぱさぱさでそんなうまくもない;;
やっぱにたまごはじぶんでつくるにかぎる;; 👹👉🐙うんてんしゅはきみだ
👹👈しゃしょうはぼくだ
このながれすこ;;そうじゅうきょひってるあずにゃんをむしするやばいやつ;; 6しょうのりどちはのうきんけいどんかんしゅじんこうってかんじ;;
あずーるはひすひろいん;; >>250
ばあがなにをいってるのかがわからない;;
とつぜんのふろいどなにだしなんで右御盆なの;; ♦きょうもりどちくんはげんきだねー
🦀あれどこにいってんの?
♦あずーるくんのところだよ なんでいつもりどちとあずーるのはなしになるのか;; >>259
238のだっそうはんをとれいだとおもってた;;
とれいはどあをあけただけだね;; >>254
ここほんぺんよんだときはよみながしたのにひらがなでえもじでみたらちょっとすこだよ;; しょうじきかまのいべでのやくわりとかすこなんだけどほんぺんがきらいすぎる;; おじじゃみってじゃみるがちゃりおっとそうじゅうしてたであってる?;; りくにでて2ねんめのあずにゃんにこくなこというよね;; >>270
うりぼうがもんげんにかえってくるのがくしゅうしてつがいのまぐわいはもんげんまでにすませとけばかども;; >>272
いいえ;;
ちゃりおっとでてきてない;; >>276
ばあなんかちょっとうまいこといったようなふんいきくさ;; >>273
でもわりとなんでもできちゃうあずにゃんすごいね;; >>262
あずーるばあがやりたがるから;;
へいとじゃないいまみたいなやつはあずーるばあがみずからやってる;; >>270
りどちるんるんでかえってきててくさ;;
いちにちたのしかったんだね;; >>281
りどちがげーむでたのしんだことってなんだろう;;
やっぱりとれいのたるとととれいとおにごっこしたことかな;; >>279
はなびのつくりかたもしってるからね;; >>282
あしたにそなえてすからのはなしをしろ;; なんでもできるのはじゃみるなんだが;;むしゅーまるちなめんな;; >>284
とれいとのおにごっこはそっこうかいさんしてかえろうとしてたよ;; あずーるばあこんどはじゃみるのせっていさんぞくしてるの;; >>287
でもとくにまるちなとこだせてないよ;; >>287
あずりどのせいせきあらそいにはいれないやつ;; >>284
そのとれいおにのいぬまにけーくんとまぐわってたよ;; >>285
おしえてもらってすぐつくれるふょもすごい;; >>292
ほんきだせなかったからね;;かりむのせいで;; >>284
ひとりでふもとのふぁーすとふーどてんにいってまんぞくしてたよ;; >>288
とれいはりどちとのおにごっこなんてちいさいころぶりだっていってたけどりどちはべつになんのげんきゅうもないんだっけ;; じゃみるが4しょういこうせいせきとっぷあらそいしてるのってはーぶだっけこうしきだっけ;; >>289
じゃみるははなびつくれんのか?;;ああ?;; すからのことはすからせんもんかにおまかせするよ;;あしたのこうしんごならさんかするね;; >>303
とっぷあらそいどころかいきなり1いになるさくひんたいりょうだったよ;; >>302
なんかもりでめがねとあったせいでもどるのにきたみちかえれないのをきにしてた;; >>304
はなびはUSBでかんりするものだが;; あしたこうしんなのわすれてた;;かいぎいれちゃった;; あんがいじぇいどもせいせきとっぷのほうじゃないんだよね?;; >>304
はなびなんかつくらなくともどっかーんできるのでひつようない;; >>310
じょおうのほうりつもりでめがねにであったらなんとかかんとかっていっててとれいとのおもいでおもいだすよりそっちなんだってなったやつ;; >>303
むしろ6しょうでもそうごうてきにりどあずいかをおだしされた;; >>314
あずーるにべんきょうおしえてもらってたからあずーるいかじゃない;; >>313
きんようかいぎなの;;
うちのかいしゃきんようかいぎきんしだよ;; >>315
さいあくだった;;ふつうかわりにまほうでなんとかするものじゃないの;; >>318
やなじきじきのきゃくほんなのにとれりどたかれてない!;; >>311
ゆーえすびーぬすまれたときやっとまれとれけーのでばんくる??っておもったのにぜんぶじゃみるじゃみるじゃみるだった;; じゃみるほんきだしたら1いはさすがにはーぶがすぎる;;
ちゅうのちゅうでよくもわるくもちゅうもくされないいちから10いいないにはいってきたとかくらいでしょ;; >>322
わたしもきんぷりってどっちのはなしなのかわからない;; >>332
よーしだいさんのきんぷりをつくろう;; >>321
きんようかいぎきんしなんてまいなーるーるすぎるよ;; >>321
きんようのかいぎできゅうだんされたしょくいんがしゅうまつをくらいかおですごすことになるから?;; >>338
じゃみかま;;じんせんがわかりやすい;; とれいはきけんなのわかってたのにつかまっちゃった♡でじゅうぶんでしょ;;じかんせいげんあるんだからはいぼくしゃはさっさとたいくかんのはいしゃしゅうようじょにいきな;; ぷりずむのほう;;しんさくくるの;;
わたしはかえるねあばよくそげー;; >>341
つかまっちゃったとれいをたすけにくるふろいどください;; >>343
かまのはなしをよゆうでりかいしながらこうきゅうくつかってぶらんどひんこーでのあどばいすしてかまえーにせんすいいってほめられてた;; >>337
わかりゃんけどそうなのかな;;
でもこれってきんようおわってどにちへいおんにすごせるのかげつようにむけてのしんぱいであたまいっぱいになるのかってかんじじゃない;; >>353
あずーるばあがあずあずも!ってとびだしてくるからしかたない;; >>341
けっきょくとれいにつかまったんだっけ;;
とれいのゆびのあいだをひらりとすりぬけるかれんなちょうのりどちだときおくしてた;; >>359
ええ;;あきらかにさきにとびだしてるのに;; >>345
もうひとりのほうのめがねならたすけにするかもしれないけどそっちのめがねはたすけにこないよ;; >>365
じゃみるおかねないんだなっていがいだった;; ほくべいばんそーいうことにしてあげるのはーぶにぜんぜんのってくれないからここあずーるばあいないとおもう;; USBとかくらうどにばっくあっぷよくわだいにあがるけどわたしはQRこーどがいちばんなえた;; >>367
あずーるばあがさいしょにとびだしてるのみえない?;; >>369
きのうだかえんえんはーぶばなししてたでしょ;; あずあずしはじめるとねたにまじれすばあでてくりゅ🥺 >>366
もうひとりのめがねがみどりのめがねにおんをうっておけっていうもん;; >>372
ざつにはーぶたいてきえちゃった;;わたしはまじめにはなしたかったのに;; >>368
あじーむけのやみがかいまみえたたぴ;; >>374
おんをうるどころかうえからとりひきでしえきするよ;; そんなはなししてないのにもめさそくばあばあする;; >>378
それいわれてたけどしゅうせいされた?;; たぴじゃみるのぱそすとやっとよんだけどほんとなろうけいでわろた;;
いっしょにばかにされたえーすはやりかえせてないのもくさ; >>376
ざつどころかふつうにたのしげにはなしてたのに;; ばかなあずーるばあがひっしこいてひがいしゃづらするからもめさがくいつく;; とうでばはどうどうとゆーちゅーぶっていってるからだいじょうぶ;; あずーるばあはおいしいねたにはすぐとびだすしたいこうたかれてもすぐとびだすよ;;とびだしま;; >>382
やななろうけいだいすこだからやっぱりじゃみるはかまとならぶちょうあい;; >>384
もめさもむちゅうになるあずーる;;
おわすてのうけちゃんおぶうけちゃん;; ねぇねぇかくゅってじごくみたいなじんせいおくってるの;; >>386
でもほくべいばんそーいうことにしてあげるにはくいつかないよ;;どうして;; とびだしってなに;;
はなしにのったらとびだしになるの;; >>384
するーすきるないからもめさにしょうぶをいどんでかつまでつづけるよ;; >>389
どくみやくがひつようなじんせいはわりとじごくだとはおもう;; >>381
わかんない;;
こうごうさまとたっぱーはなおったのはきおくしてる;; さいんもとめられたのはりゅくすのおかげってなんかいもねんおされたのひどいよ;; >>382
でもべつにじゃみるがすごいとかじゃないからびみょう;;
けっきょくかまのおかげでかましゃまあげだよ;; >>397
よこだけどかいわになってなくない?;; あずーるはいっかんしてもののかちがわかるおとことしてかかれてるからまちがいなくたかれてる;;
でもにじではかくゅのめききにたよったりおどろいたりしっぱなしでなさけない;; >>396
こういうしょうもないいいわけするのがあずーるばあ;;
ふつうのばあはもめさとわかったらさわらない;; QRこーどってひんめいじゃないときはなんていったらいいの;; わたしがさいしょにつっこんだけどよそうどおりのてんかいになった;; >>403
もののかちがわかるってなんかじみじゃね?;;
やなはわかりやすくつよつよゆうのうなのがすこだとおもうょ;; 🥜👶ぐへへ 🐍💦
🐙 三🤜👶 🐍
やれやれ んぇぇ〜 かいぶつちーむWIN!
🐙🤜👶💦))) 🐍💦 🐻おろかな… >>405
ほかのきゃらはもめさがまずきれないし;; IDもないすれでにんていはまけなんじゃなかったの;; >>407
するーすきるないからね;;
ちがーもんちがーもんもめさがー;; わたしがふろあずほんきはーぶたきだすとすっときえるからあずーるばあのふりしたただのもめさなのかもしれない;; まあまいどなまえでるのおきまりのところばかりだからきにくわないのよ;; あずーるばあいないからあずーるはーぶたくのはほかばあだってじしょうばあがみとめたよ;;
よかったねあずーるばあ;; >>428
じぶんでなまえだしてきにいらないながれになったらもめさのせいにしてるだけだよ;; >>429
またじぶんのくびしめるじしょうばあすこ;; >>424
👶uh-huh.
↑なにかいいたげなあいづち;;
👶Sure, whatever you say.
↑すごくなにかいいたげなどうい;;
はーたかれてる;; >>431
どくみさせられてるじゃみるのせっていがほしかったから;; >>429
とびだしてきてるのはあずーるばあじゃなかったんだね;; >>429
ほんとにそうなのかもしれないってさいきんおもってる;; かろうしするほどはたらいてるのにきゅうりょうひくいじゃみるのほうがかわいそう;; >>436
ふろあずがたかれてるのはあたりまえ;;
いっしょにりょこういったりあさはやくからおこされてでーとしたりひざまくらするかぷなんてほかにいないよ;; あずーるばあいないの;;
じゃあふたごかぷたいてもおこらない?おこらないね;; >>442
じゃみるもめさはからんでこないでじゃみるはうつくしいってじこかんけつしてるからむがい;; >>440
あずーるばあいないからあずーるはーぶたかれたらほかばあたたいてね;; >>443
んもーやっぱりこぴぺbotじゃん;;
あずーるばあどこいったの;; >>442
あれ?もめさにねんちゃくされてるのはあずーるばあだけじゃなかったの;; >>446
りどちばあととれいばあとかりむばあがゆるさないよ;; >>446
どうでもいいけどおこってるばあみたことないよ;; >>446
あずーるばあにしかきらわれてないとおもってるふたごばあだ;; >>451
ばあのいうこぴぺじゃないれすってどんなの;;
おてほんみせて;; >>455
じゃあたいてもいいね?;;ふたごえたーなる;; ふたごかぷきらいなばあいるならちゃんとばくはあおりされてるよ;; ふろあずほんとにじかぷみたいなかんけいだね;;
こうしきがさいおおてってかんじ;; そもそもそういうことにしてあげるってどういうこと;;
👶そんなこといっておれたちのことすきなくせに〜
↑これいがいかいしゃくできないんだけど;; ふたこかぷもうそうしたところでおしとかんけいないからどうでもいいのはある;;おしはにじそうさくでまきこまれたこともないし;; >>456
ふたごとじこんえたーなるはーぶだよ;;
だれにもめいわくかけないふたりだけのせかいはーぶにだれがきれるの;; >>466
ふたごばあさんざんほかあおりしておいてむしのいいこといってるね;; >>467
それとっくにこのすれではなされたそとでもまわってるかいしゃくなだけじゃん;; >>468
えーでもそんなことある?;;
いくらそんたくにしてもやりすぎでは;; >>469
くすくす;;なかまはずれにされたあずーるばあがくいついてきた;; いっかげつまえくらいにふたごうけえろはーぶながながとたいてたじゃん;; >>463
びみょうなにゅあんすのやりとりがかんけいせいのふかさをにおわせてくるのいいよね;; >>470
そうだけどげんじつとはおもえなくて;;
ほくべいばんでけされるかとおもったらちゃんとやくされてたし;; >>472
あずーるばあじゃないけど;;
あずーるばあいがいからきらわれてないってほんきでおもってそうでくさ;; ばあはたまのはなしをしてほしいのにだれもかいがいばんのすくしょをはったりかいがいばあのはんなうをはったりしない;;
すいすいとたま;;どうしてさがつくの;; ふたごばあってふたごはばんにんからすかれてるってなちゅらるにおもってそうなのがね;; >>471
そんたくじゃなくふろあずがおされてるだけだよ;; >>476
はいはい;;
そーいうことにしてあげる😉;; >>479
かんけいないけどこういうところがほんとうにむり;; あずーるなきばあがふたごかぷばあってばくろしてるけどそれはいいの;; >>475
げんさくがふろあずってことだね;;
ふょがばかにしないであいてのきもちおしはかるのはあずーるだけ;; >>479
ふたごばあのきらいなところ;;
おしとくめてうれしいだろってほんきでおもっててきしょい;; だい3しゃのきゃっかんてきないけんをききたい;;
👶よくじぇいどのつむだってわかったね〜
🐙かんさつがんにはじしんがありますから✨
👶そーいうことにしといてあげる
このときのふょのきもちを40じいないでこたえよ;; >>478
おじかまいべだからでしょ;;ひらがなでたたきばあいるけどじっさいのねんちゃくはないし;; >>479
ばあはそれあずーるばあにこそおもうよ;;
ふたごばあいがいにはすかれてるとほんきでおもってるとこ;;
だからてきはふたごばあだしじしょうばあはふたごばあ;; >>485
おなじつむすてでばかにはしてるけどうっすらとくべつかんあるのはもしかしてしんじていいかもしれない;; >>484
あずーるをなかまにいれてあげるぜんりょうなふたごばあね;; >>487
👶びじねすとかいってほんとはおれらのことすきなんだろ♡しってるけど! あずーるのはなしはきれるけどふたごかぷのはなしはしたいのね;; ばあやこどもにようしゃしないなんてゆるせないね;;
ばあにじいとおなじれべるででぃべーとできるはずないのに;; >>493
あずーるがいうからとかあずーるならこういうとかふょがかんがえるのはあずーるだけなんだよね;; せめにんきあるきゃらばあはだれからもすかれてるとおもってる;;
そうじゃないきゃらばあはなぐられてるからわかってるよ;;ここのふにんきばあたちをみろ;; (へいわなくうきをみだしたもめさってやっぱりふたごばあなんじゃ…) >>495
はー;;れいせいできゃっかんてきなかいしゃくをありがとう;; >>499
おくたのそういうかんけいせいいいな;; >>502
(あずーるばあにとってはそうだろうね…;;) >>502
ふたごかぷのはなしさせろってきれててこわい;;
かってにしてろ;; >>504
げんどうのはしばしでおたがいがとくべつなのがわかるなかだからすごい;; (べつにくうきみだれたともおもわないけどなんかきにさわったのかな…;;) >>508
じぇいどはもとからあずーるがいたらとかやるきもいやつだから;; >>501
いいね;;そういうのもっとちょうだい;;どんなあくろばてぃっくかいしゃくでもいい;; すこしめをはなしたらばくそくですれすすんでた;;れんとうまるだし;; >>505
あずーるいがいのはなしがむしろちゅうしんだったのに…;; >>510
いないとこであずーるあずーるしすぎなじぇいど;; あかりもないよなかにとおめでみただけですぐふょつむじゃなくじぇつむだときづいたあずーる;; >>513
あずあずしながらとびだしてきたから;; >>509
そのせいであずーるばあいがいきえたんだが? 🐻ここにあずーるがいたら…
💀ここにあずーるしがいてくれたら…
🐙💦?!
👶あずーるひざまくらして〜♡
🐙はいはい♡ >>518
わかるよ;;とっくにおわったつむのはなしをいまだにこすりつづけてるじてんでほかばあはさっしてる;; わたしはきょうみない;;おしにもかんけいないしよくしつこくできるなってながめてる;; これでほんとにかんさつがんがするどいだけだったらくさ;; >>521
👹これがひざまくらっていうんだね!ぼくはじめてみるよ! >>525
👶おれがしてあげる♡
🐙さんどいっちですね♡ >>521
そういえばじぇいいでにあずーるがいたらされてたね;;
あずーるやっぱりもてもて;; >>523
みんながふろあずのはなしにきょうみあるとおまいこんでるからはんたいいけんをいうとじしょうばあにんていされるよ;; >>525
どこかのかぷのせっくすがんみしながらはじめてみたよあぴーるしてほしい;; >>529
2022はくうぜんのもてきだったあずーるがこんなことになるなんて;; >>528
👹ぼくのはじめてはつごうよくりせっとされるんだ >>530
あずーるばあはいないからだいじょうぶだよ;; あずーるばあだらけっていったりあずーるばあいないっていったりいそがしいね;;わたしもにんていされるのかな;; >>532
いまだにふたごにゆうえんちいこ!されたりりょこういったりこいんみつがれてたりするよ;; わたしはきょうふろいでくらぶのそんざいをしってにやけたよ;; じしょうばあにあんかつけるとだいたいあずーるばあにんていされるよ;; あずーるってほんとちょうどいいあいされぽじにいるね;; よくあずーるりどちじゃみるかりむかまにんていうけるよ;;ふたごはふたごもめさおきたときだけかな;;あんまないけど;; 🐙いますぐおきてしょくどうにきてください!
👶んえぇ…
🐙しさつのしりょうをさがしますよ!
👶ぜんぜんみつかんねーんだけど💢
🐙いいからさがしなさい
👶んえぇ…
やさしい;;;; >>545
へたにだれからもすかれるきゃらじゃなくてきらってるきゃらからもみとめられてるってぽじはおいしい;; >>552
4月の頃に7月の初旬にやるって言ったもん;; ただのねっとはいしんのこくちを3かげつまえからやるのよくかんがえなくてもくさ;; ほらぜんぜんのってこない;;
もういなくなったあずーるばあのはーぶをこぴぺしてるだけのもめさ;; >>553
されたことないからばあがもめされすしてるからじゃない?;; ざだんかいどうせおそとのばあもわすれてるでしょ;; >>558
けんさくして;;いつだよってみんなきれてるから;; >>487
これふろあずねんりょうにみせかけてふょにあしすとさせる高等なじぇいあずでは?;; >>559
りあるいべみたいなぎょうぎょうしさ;; >>555
あずささんつえーおんなだからおとこどもといちぎゃくてんしそう;;
あずあむよみたくなってきた;; 14かまでしょじゅんだよ;;
15からげじゅん;; >>560
あずーるばあいないってじぶんでいったじゃん;; ぶれまいのふしぎのくにのありすいしょうみにきゃらだとかわいい;;
https://i.imgur.com/MAUEGsW.jpeg ざだんかいいうてまれりりせいゆうでらじおやるだけでしょ;; >>567
はしょってるからほんぶんはちがうよ;; わたしはじしょうばあはりどちばあじゃなくてじぇいどばあじゃねっていったらじしょうばああつかいされた;; >>567
🐻高等なじぇいあずでは…っとカタカタ ッターン! >>572
きえたりあらわれたりするあずーるばあ;; きたよ;;
【メインストーリー7章ネタバレ有り座談会】
出演者 #加藤和樹 さん、 #緑川光 さんにChapter7までのストーリーの見どころをお話しいただきました!
また開発的なこだわりについても紹介!
#ツイステ #ディズニー ざだんかいあしたのこうしんするまえかよ;;ならしがつでだせよ;; きゅうにくるまれりりざだんかい;;ほんとにまれりりだけかい;; >>554
かまおじすらじつりょくはみとめてるきゃらあずにゃん;; 1じかん13ぷん57びょうある;;
みるばあいる?;; >>597
みれるよ;;
げんきたかとべのこえがきこえた;; >>601
まれそんないきいきするほどほどでばんあったっけ;; >>601
ぐりりばのばんぐみにげすとできたかとべばあたちにみせたかったよ;; とばさずじっくりきくから1:13じかんごにあおうね🥹;; ちなみにわたしずっといるんだけどどのれすかわかる?;; このたいみんぐでだすならもっとまえにだせたのでは;; >>616
はーだよね;;よんでるほうがいきあたりばったりかんじるよ;; ほんとにしゅじんこうせいゆうとひろいんせいゆうのいちゃいちゃらじおみたい;;まれりりざだんかいにいろんなし;; >>606
このきかくやるならじっそうしたちょくごにやれよってぐりりばがいってた;;くさ;; じっきょうきんしじゃなかった?;;どこにすれたてる?;; >>616
やっぱりまれりりやりたくてろせんへんこうしたの;; >>623
だれかのへやなにもいじってないほうそうじこみたいなのなかったっけ;; >>616
☺7しょうまじふとへんできた!
☺…………
☺まれりりしたいからやーめた🎶 まあふぃなーれでまじふとされてもあずーるがこまるから;; さいしょからいまのてんかいだとしたらすとーりーこうせいめちゃくちゃすぎるしね;; >>638
わたしもさいごにみつけたからだいじょうぶ;; かとべがこんなにげんきについすてのはなししてるのがしんじられない;; >>640
べんちでだれよりもかんとくづらするあずにゃんねたすこ;; ななしょうよんでないんだけどみっきーってどうなったの;; >>647
そんなんだかられいぐうされるんだよ;;;; >>640
おたすけりょうのいであがいちばんこまるよ;; >>654
いであはういにんぐいれぶんしりーずできたえてるから;; とばしとばしでみおわったけどこうやってしーんとかかーどみてかたるだけでおわった;;
じまくもないからふしんせつ;;
https://dec.2chan.net/up/src/f144814.png >>660
もちががんばってかんがえてくれてる;; >>663
ぐりりばのせんざいしゃしんわかすぎない;; >>666
もうもちせんせいにしかきたいできない;; そんなふくざつなるーるかんがえるひつようなくない?;;いまのじてんでそこそこるーるでてるし;; しんきじょうほうとかそういうのないからつまんないよね;; >>663
4がつのこくちから3かげつもあったのにじまくつけてないなんて;; ぜんぶみるのめんどくさそうだからてきとうにいってもしんじそう;; すからこうしんのぜんじつにきたからなにかふくんだことでもいうのかとおもったらなにもなかった;; ぐりりばのしゃしんがきょねんあにばのまれりりあべまのときより200さいわかくみえる;; いつもはかじょうにつけるじまくがないからきゅうごしらえなのがつたわるね✨;; わたしはいべほされてかーどなかったころからふにんききゃらなのにおわすてほんきじいしてたぐりりばにはいちもくおいてるよ;; じまくつけたらぶぶんてきにひっこぬかれるからね;;ねてたはつげんみたいに;; おおさわはじまくつける;;
ひおおさわはつけない;; さんざんどりがーうるさかったからどりばあにまうんととれるやりとりくらいもってこいよ;; >>685
みてきて;;そしておもしろそうなねたあったらはって;; 🦇どらこーんくん(じつぶつ)ほしいね
🐲ほしいですよー!
あの;;ついすてっち…;; ざだんかいのためにほんぺんきゃんぺーんやったよ;; 実況すれでどうじしちょうしよう;;
わたしはみないけど;; ひとことふたことぼいすとるだけじゃかとべのこうがくぎゃらとわりにあわないからざだんかいけいしきで1じかんはんしゃべってもらうことにしたよ;; >>697
ぐりりばのほうがたかいでしょ;;げいれきながいし;; じっきょうすれいく?;;もうおさまりそうでもあるけど;; おおさわはじまくついてるからへらへらとせいゆうにげーむのふぉろーさせてじまくつくってんじゃねーよってよくおもったよ;; ろくなじょうほうないからじっきょうすれいらないよ;; じっきょうとていぎするかびみょうならいん;;かきこみすくないならまあ;; どくはきゃんぺーんのせいで5しょうじょばんでやめてたわたしも7しょうにおいついちゃったからあしたはいっしょにばあたちとやれるよ;; だいほんあるのわかってるけどこんなにすらすらついすてのはなしできるかとべにいわかん;; いつものかとべおぼえてないけどそんなにひどいの;; ちゃぷ1からふりかえってるけどしゅうしょくさきのはなしはいっさいなしでそくりりあちゅうたいのわだいに;; とちゅうでかえられるほどまれりりがごいこうということかあ;; 7しょうまじふとならまれおじはけんだったのに;;
まぁおじかぷでもまれかぷでもはけんだけど;; らじおさいごにあしたのこくちあるけどここだけじまくつけてやがる;;;; わたしがみたはいしんはぐりりばをたてるかとべでおわすてのはなしもねついあったよ;;
ぐりりばはあにきかぜふかせてるべてらんしゃまだった;; 🦇そうべつかいってかなしいしーんなんですけれどもそんなにみんなとはなすきかいないからたのしかったです 🦇かこへんのけるとっぽいきょくすこ
🦇はやくるーむにじっそうしたいけどとうぶんさきなんだろうなー…
🐲(失笑) 7しょうしょきとてんかいかえた?ってひらがなのこうさつわりとあたってたね;; >>726
なんかでぶあついきゃらせっていのしりょうもらって〜みたいなはなしなかったっけ?;; >>726
これは既出じょうほうだとおもう;;
なんかでいってたとおもう;; ;;;;
🦇そうべつかいにいであいなかったからいであがなんとかするんだろうなーとおもっていたらねててびっくりした
🐲くさ かとべいいにくかったのかもしれないけどかりむのかーどのせいしきめいしょうよみあげるときわらってたのひどいよ;; ぶあついしりょうしゅうってせっていしりょうしゅう1のことでしょ;; いきるじかんがちがうしるばーがまわりをきづかってるのみてきもちはうれしいけどすきにいきてっていうぐりりばやさしい;; 35ふんごろ
🐲みぎりりあどきっとした
🦇おれもしらん
🐲えっ
🦇おーでぃしょんのときもやったなーとかないしまったくしらん
🦇ちゅうたいもはつみみでもうでれなくなっちゃうなーっておもってた
🐲まさかこうなるとは笑
🦇とーたるでいうとみぎりりあのほうがしゃべってるよ やっぱりりあげきじょうあとづけなんだ;;まあそうだよね;; かとべとぐりりばのざつだんはわりとところどころちくっとしててすこ;; >>733
ここのもめさでぃあそがーってやってるけどせいゆうまじめにでぃあそにめちゃくちゃてあついよ;; ゆめめぐりもほんらいはするよていなかっただろうな;; >>739
というかせいゆうのはーぶのほうがよくない?;; みてないけどかとべぐりりばはしょきの7しょうしってたの?;; >>742
そこはちょこちょこでてきたふまんをかいしょうするだめのえさばらまきにしかみえない;; >>743
いちおうえんぎしていとかもあるみたいだから;; >>739
まぁりりあはこんなことばかけずにさろうとしたけどね;; ゆめつあーどうみても10ねんまえはそんなつもりなさそう;;みんなあきたのにまだつづくからほかきゃらだせになったでしょ;; >>741
ちゃんとげーむやってるのはえらいね;; これりりあにあとからはーぶたいたせつまじだったりする?;; >>751
れんどうかーどもいきあたりばったりかんある;; なんでふだんのせいゆうらじおよりきゃらとすとーりーのかいぞうどたかいの?;;ぐりりばはともかくかとべすごいすらすらしゃべるんだけど;; りりあどうかんがえてもしょきとせっていちがうし;; 👵まれりりてーてー✨
↓
👵でぃあそのたーんつづくなあ…
↓
👵おしそろそろでてきても…
↓
👵ながすぎね?💢
☺そろそろちょこっとほかきゃらだしとくか ここまでらいぶかんでやってるならやっぱりるーくのてんりょうもあとづけ;; やっぱりりりあのこうたいぐうはじょうきゅうぷれいやーなぐりりばへのぼーなすか;; >>759
☺ねじゅかまおたくさばなるーくむきむきまっちょえぺる
👵… うすうすかんじてたけとやっぱそのばそのばではなしかいてるんだ;; 7しょういこうはひょうじょうさぶんやえんしゅつをこだわりついかだした;;
これからふえるかな;; しょうこはないけどわたしは5しょういこうからもうもとからのこうそうちがうとおもってるよ;;
りりーすしてからはばあたちとこうかんにっきみたいなしなりお;; >>765
まれりりえたーなるおめでとう!!!!;; 🐲げんろういんぜつゆる
🐲りりあがどんなおもいでまれをたまごからかえそうとしたか
かとべがりあるまれみたいなこといっててかんどうした✨;; >>759
でぃあそばあがまたおしでてこなくなってくもってた;; まれりりじいかとべくさ;;
どりばあみてりゅ〜〜〜??;; >>733
ぐりりばえあぷか;;
しるばーがすきにいきようなんてゆるすわけねーだろでぃあそどもが;; まれりりけっこうすこなかぷだったけどげりのまれうすだけがたいせつじゃしるばーなんかどうでもいいもんむーぶがむなくそわるすぎてむり;; まじふとたいかいだったらおじたんばあうるさかったからやめてせいかい;; あーんこんなことしたらまれかんばあしんかんかーどあつめなくなっちゃうじゃん!;; かとべ6しょうめちゃくちゃかんじょういにゅうしてる;;
これは7しょうらすともまれりりすごいのくるね;; >>791
がくせいすぽーつえあぷっていわれたからやめたの?;; 🐲(あらすじ)ぜんいんふかいねむりにおちてしまうのだが…
🦇ふかくて…ながいですね
🐲なーがいすwいまだにw
🐲🦇www もちろんまれどりばあはちゃんとざだんかいみてるよね;; まじふとたいかいだったらおじたんがまたおばぶろするよ 58ふんごろ
🐲こやすさんとかけあいしたそうで
🦇きんちょうした
🦇ながねんいっしょにやってるからかってに…かってにですよぼくが
🦇さいきんのみどりかわこんなもんか…っておもわれたくなくて
🦇そういうすがたみせたくないなって
🦇ぷれっしゃーかんじながらいい(しゅうろく)かんきょうだった
こやす×ぐりりばてえてえ;; >>797
まだおわんねーのかよってにおわせすぎだよ;;
てかげんして;; まれとりりあきらいだけどかとべとぐりりばはしょうじきおもろい;; 6しょうのまれりりしーんのときはやく7しょうかきたくてうずうずしてたのかな;; >>800
ぐりりばほんとにまじめでいいひとなんだなっておもう;; >>805
おやすみまえにこんしんのちゃぷたー6だしたのがすべてだよ;; しゅつえんしゃにもなげーよとおもわれてる7しょう;;;; >>800
よわってるとこみせたくないりりあそのもの;;かとりばまれりりひょういがたえたーなる;; >>797
せいゆうにねたにされすぎてる;;さすがにはんせいしたほうがよくない?;; しょきのころはりりあのすがたがいまとちがうってにおわせしてたのにな;; ばあたちへ;;ぐりりばかとべげすのはいしんといってることおなじものがたたあります;; ちゃぷたー6にだいかんどうかとべがしれてよかった;; >>821
👤やべっわすれてた💦まだじまくつけられてないけどとうこうしちゃお💦 >>817
は?りょうせいのでばんなしにするきかよ😡 りりあがしるばーべつにどうでもよかったことがいちばんしょっく;;
17ねんそだててあいじょうのかけらもないの;; 👤ちゃんとみればわかるんだしじまくなんてひつようないだろ >>822
うそでしょ;;17じくらいにひらがなきたときなんもいってなかったよ;; くりちゃんは歌ちゃんのキスをするのも躊躇うスカーレットリップス💋💄に口付けるんだが;; まれりりざだんかいきたのにまれりりとどりがーであおってるもめさすらもりあがってない🥺 >>841
みんなまれりりにきょうみなさすぎ;;わたしもいいねしてないけど;; もめさまじでえいとりにいどうしてない?あっちかぷもめさがすぐあばれる;; >>841
これがげんじつ;;
わかったかげりばあよ;; たいはんのばあがどうでもいい7しょう(みかんけつ)を1じかんはんかけてふりかえるとーくどうが(じまくなし)になんのかちがあるというの;; みぎりりあじだいよりふけたこえをしていされてるりりあ;; >>844
かいゆうさきがふえてひらがなにさくじかんがへったんだね;; ぜんかんとくへーがげんろういんにげきどしたらしい;; >>847
7しょうどうでもいいばあははやくやめたほうがいい; かとべこんなにかんどうしてるなららすともすごいまれりりみれそうだね;; >>852
そのけっかがいまのひらがなかそなのでは;; >>854
もめさどりばあがまれりりにすんっってなったんじゃない?;; >>857
ばあさっきわたしがよんだからきてくれたの?やさしいね♡;; げりばあがだいほん読んでるかとべにおおよろこびしてるのはわかった;; ちゃぷたー6にかんじょうはいってるかとべ;;
りりあのためにげんろういんにいきどおるかとべ;; えいとりすれでおんしつそだちでざせつをあじわってないおんながにくいっていっててもめさかていかんきょうわるいのかなっておもった;; ぶっちゃけまれりりよりすからがどれだけあれるかのほうがおもろいしまだきょうみがある;; >>864
おそともそうだからいいね6500なんだね;; せいゆうがこんだけまれりりすこならやなもふでのりのりだとおもう;; >>863
ここでもどくおやうんぬんであばれてたもめさいたしおなじばあかな;; やなぜったいむしんけいでぱわーいずまねーのかりむこすってくるよ;; はたしてじゃみるのゆめにかりむはそんざいするのかいなか;; そりゃかどりばがまれりりとーといねっねっねよりすからそつぎょうしきのがまだきになる;; げんろういんのつみはあのときげりをしけいにしなかったこと;; >>869
えいとりではすらむそだちのきゃらすこってるからそだちわるいきゃらにじことうえいしてるのかも;; >>875
7しょうしょきとかわってる;;
かとべちゃぷたー6にかんじょういにゅう;;げんろういんゆるさねぇ;; >>880
えーそんなのおわすてじゃらぎーばあできまりじゃん;; >>877
もうそうしそうあいこうしきかっぷるじゃん;; >>881
ぜんかんとくへーがそうおもったでしょう;; ざだんかいでまれかんしんかんかーどあつまりそう?;; >>884
かとべとんほに7しょうのまれみたいなこといってた;; >>877
これりりあ→しるばーにあいはなかったってこと?;; まれりりてあつすぎてこのふたりでほかのかぷやるすきなくない;; >>885
どりもめさがてんしょんさがってるからさいごのいちげきだったかもよ;; >>887
のーたっち;;こそだてまれのめずらしいすがたのはなしになった;; >>885
ぎゃくにまれげりはあつまるよね?こんだけおぜんだてされたんだから;;
ねえ?🤭 >>894
りりあうけってだずんあるんでしょ?;;
まれかんは?;; >>896
らいねんのすぱこみでかんうけきまったよ;; >>899
すぱこみのかんうけのなかにふくまれるよ;;
まれげりは?;; まれげりざだんかいよりかたなのようちゅうのほうがいいねついてりゅ;;;; かんとくへーうけってしゅるいおおいからぷちやるのふつうでは;; >>903
?
まれげりこんだけねんりょうもらってるんだからうけくくりじゃなくてまれげりとしてぷちやるのがふつうじゃないの;; どりばあ「げりがああああ!!!!!!げりがああああ!!!」 げりばあ「どりがああああ!!!!!!どりがああああ!!!」 >>898
それしんかんかーどのぷちじゃなくない?;;;;;; >>910
おかしいなあ;;もめさにねんちゃくされてるのはあずーるだけのせっていなのになあ;; すぱこみのぷちってきぎょうおんりーだからかーどあつめなくてもかいさいされますけど;; >>914
きぎょうしゅさいならだれもかーどあつめなくてもかいさいされるね!やったあ!;; そうだよ;;ざこどもみたいにめるかりつかわなくてもあかぶたがやってくれるよ;; ぜんぜんたけないけどついすてってまれりりのあいのはなしだよねこれふたりでべつかぷやるばあどんなかんせいなの;; すぱこみでぷちきまったからかぷがいきてるとおもってるばあなぜかいるね;; >>917
ぜんぜんたけないってさいしょにじぶんでいつてるじゃん;;
そういうことだよ;; >>917
ざだんかいきいてさっしたけどやなほんとにここのふたりでしかたいてないとおもう;; >>919
どっかのかぷみたいにめるかりつかってまでひっしにならなくてもあかぶたしゃまがこのかぷならいけるとはんだんしたよ;; >>924
むさんのかた?;;あかぶーすたっふのしゅみでかいさいするのおおいよ;; >>925
すたっふにあいされてるかぷ;;
あいされないかぷはひっしでめるかりでばいしゅうしないとひらいてもらえないみじめ;; ゆーざーのみなさんとわれわれがおもいつかないしてんのはなしとかやりとりできたらおもしろいんじゃないかなってかとべがいってる;; あかぶたはまれしるっぽい;;きぼのわりになんかいもかいさいしてあげたよ;; >>929
おもしろいでしょうね;;
かとべあたりまえのことしかいってない;;
まあさむらいがよういするだいほんなんてそのていど;; >>935
まれどりばあざだんかいでいどうけついしたかな;; >>938
ああ;;ごくごくよくあるはなしだね;; >>937
こうしきにたかれてるからだれおまにじとかいらなくない?;; なろうまれりりぱーとかとべにだいこうひょうだったはなしする?;; >>941
ほもだからこうしきはせっくすかかないからにじはひつようだよ;; >>941
じゃあどうしてしんかんかーどばいしゅうしたの;;どうしてうえぶおんりーひらいたの;; かーどあつめるきりょくもWEBおんりーひらくきもないかぷよりはよっぽどましじゃないですかね;; >>947
(え…?にじいらないんじゃないの…?;;) >>945
まれりりあとせっくすくらいしかすることない;;
うらせっていでしてるかもしれないけど;; むねんりょうまれどりばあいらいらしないで;;;;;; >>943
かとべりりあめっちゃすこなのつたわったよ;; >>951
さあ;;
しんかんかーどばいしゅうしといてにじいらないとかあつめないかぷよりましとかむじゅんしたいみふめいなことをさけんでおられるよ;; そりゃかとべりりあきょうみねーなできないよ;;りりあありきだし;; りりあなくしーんでだいおんりょうにするかとべ;;ごうきゅう;; >>955
ねんりょうあったまれげりばあはらいねんこそたんどくぷちかいさいできそ?あっにじいらないんだっけ?;; >>956
どりばあがさいしょにどりあおってみろよってどやってたからね;; >>957
まれふぃせんとがどうしてこそだてようせいありきになるの;;; >>960
へーそれはどりばあがいったことになるんだ;; >>961
まれふぃせんとはまれのあだから;;
まれはただのりりこん;; >>959
こんなとこでじゅそはいてないでしんかんかーどあつめたら?;; >>963
まれがくもりはじめたのはかんちゃんのはつげんがきっかけだって;; >>966
つまりまれっておりきゃらだったの?!;;
うわ…;;なっとくした;; まれりりもしんかんかーどあつめてないからけんかしないで😫 >>968
あつめなくてもあかぶたがしゅさいしてくれるんでえ🤪
どっかのめるかりばいしゅうかぷとちがってぇ🤪 やながかんがえたさいこうにたけるまれふぃせんとのむすこ=まれうす;; あかぶたがしゅさいしてもさーくるあつまるんですか?!;; おりきゃらのくせにげーむのかおみたいなあつかいかよ;; >>977
ばいしゅうしたかーどでさーくるあつまるんですか?! おりきゃらのくせになにすけになってんだよ;;
ちゅうしちゅうし;;まれのすけはつばいちゅうし;; >>978
まったくあつめてないかぷといちばんしんかんかーどあつまらなかったかぷ;; ここでさわぐとぎゃくしんくるんだろうけどまれりりまたくるのはそうぞうつく;; >>991
ばあしっているか;;このすれはまれりりにかんしてはぎゃくしんがこない;; >>679
しごととぎれないせいゆうやはいゆうってまめ;; ぐりりばからしるばーのやつはみたけどかとべしるばーのことなんかいってた?;; 👑🦚あしたたのしみね
🦦👑))💦れいぱんぱん なかにはいるわよ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん すからのゆめ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん ごみたちおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいゆめつあーへGO🎶
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。