わいわい雑談スレ 9109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
石丸
問題はおととし9月石丸市長が「議会の一般質問中に居眠りをする議員がいる」とツイートしたことを発端に市長と議会の溝が深まっています。
きょうの会見で居眠りを指摘された武岡市議は「市長は議長から診断書を受け取っているにも関わらず、見ていないとウソをついている」と主張。
また市長から居眠りについての説明を求められていることについては
「一切応じる気はない」としています。
一方、石丸市長は「診断書は渡されたが武岡市議本人からの提出ではなく個人情報だったので中身を確認せずシュレッダーにかけた」と反論しました。 おつわよ
下手の韓国にどんな抗議があったの
バカで起源主張するからかしら エイトリストーリー面白いからおすすめよ
ライターもBL作家で声入りの男主人公選べるから全員ホモになるわ
女主人公受けより男主人公受けのが多くてホモ婆の人口多いから住みやすいと思うわ 付き合ってない女に頭ポンポンする男嫌い
閃の軌跡の主人公とか 婆都民じゃないから興味なかったけど石丸って人やばそうね
選挙終わってから炎上するの珍しい気がするわ >>11
思い出してイライラしてくるわこれほんと嫌い😡 >>9
それもあるけど日本にイキってるのにアメリカが来たらペコペコするのも気に入らなかったみたい >>9
それ多分どこの国でも怒ると思うわ
下手はちょっと触れたくないわ あーやっぱこの服ラメが強すぎたわ
ラメ入ってるの嫌いなのよもー >>20
いい!!
背の高い男とか頭触られることないからもっと背の高い男になでなでされたらすぐ堕ちるらしいわよ
えっちね 婆のカプちゃんは付き合ってないけど原作で頭も頬も触ったわ😊なんなら抱き締めて地面に押し倒してるわ
攻撃から守るためだけど ローファンタジーではだいたいあの辺は世界地図から抹消されてるしね… スポーツの試合見てて選手が選手の頭ポンポンすると別にその二人で焚いてなくても行動的にちょっと焚けて戻して見てしまうわ 下手ってそんな危ないことする漫画だったの
普通に喧嘩売ってるわね >>33
スポーツ気軽にやるわよね
野球婆だけど皆当たり前みたいにやるわ 昔もいやいや着てたらおばちゃんにラメがかわいいじゃん!と言われたわ 呪術展見ると最初から伏黒と虎杖設定よ
もっと強いていえば伏黒と義理姉のノマもエターナルだわ 推し攻めちゃんは受けちゃんより20センチくらい背が高いんだけど
受けちゃんに頭撫でてもらうのすこすこだわ甘え上手なの >>57
多分まだ?
ごじょちん虎杖と無関係な呪グッズの情報ほしくて
検索したら早バレで五悠婆が発狂してたわ
理由知らんけど内容怖い >>20
男はやられて嬉しいって思ってるんだかはやられても嬉しいはずよ 婆市7/24に出したら次回8/14まで燃えないゴミ出せないのよ実に丸々3週間よ
こんなゴミ事情許されてよいのでしょうか? お尻パーンは良くしてるけどたまたまポンポンってするのかしら 無関係なことで検索してたけど五悠婆だってわかるまでヲチしてます >>65
ひたすら公式を罵倒してるだけだから早バレの中身まで書いてないもの
主人公が乙骨でいいよね?!みたいなことは書いてるけど 前スレのベイマちゃんのエチ絵求めてた婆へ
おすすめタブでビキニなら見たわ 五悠内野が気になって仕方ない婆ずっといるけど対抗なの? 自治体に苦情メールしなさい
ありがとうございます今後の参考にさせて頂きますて言ってくるわ >>54
少し前よ流行りというか多かったわラメトップス 乙骨が先生の死体操縦したりもうめちゃっくちゃじゃん…よく醒めないわねぇ 不燃ゴミ第2週と第4週的なルールなのは珍しくないわね
でも可燃は週2回とかでしょ? あれだけウニウニって叩きあってたのにもう空気なのね じゅじゅ内野ログインからのスムーズなごゆ内野持ち込み
婆じゃなきゃ見逃しちゃうわね 外野だし確かに頭ウニだからあんま気にしてなかったけど
今思えば昔のウニ連呼も呪術対抗の競り合いだったのよね 知り合いの五悠婆カイ潔に移動してたけど爆破されますか? ハァハァ🌽🥺💦………………🐐)))
あっち行けーーーーー!🌽🥺💦💦 下手は韓国議会に持ち込まれたというのもおもしろいわ
確かアニメでは存在消されてたような >>105
むしろ最近またカイ潔強化されたわ
カイザーがネスにお前は新しい王を探せみたいなこと言ったけどここがどうなるかね
ここからカイネスになる可能性もあるけどそれならカイ潔爆破だわ 婆んちが頑張って生ゴミ対策してもずぼらなご近所がいたら虫引き寄せてこっちまで被害出てこない? さっきヘタリアみたいな漫画の広告見たんだけどタイトル見忘れた 伏黒くんは虎杖くんより顔いいって宿儺が言ってるわ
ちょっと俗物でムカつくわ🙄 カイ潔はつい最近共鳴してなかった?
あの数ページしか知らないけど燃料だと思うわ >>113
カイネスですぅって言おうとしたけど割とどうでもいいわ
そして婆はずっと黒名のニコイチ相手が欲しいと思ってるわ でも虎杖ブサ受けって言うと必死こいてキレてるわよね婆達 >>117
実家の猫ちゃんは子猫産んでから不感症になったのかおっぱい触っても怒らなくなったわ 放火爺が燃やされた家の前で座り込んでる人に慰める仕草してるの胸糞すぎはよシね >>129
殺伐なのカイ潔とか凛ちゃん周りくらいじゃない? 1000円でスケブやろうかと思ってたけどIXYに怒られたわ 主受けだったらなんでもいいわけじゃないわ
ブルロじゅじゅつには寄らねーわ主が受ぽくないわ 引っ越しちゃったからもうできないんだけど前の家はゴミ収集の区分線が近かったから
月2回の収集のやつは越境して出しに行ってたわ 受けっぽい主ってどんなのよ😠禿豚は豚受け強かったけどブスはブス 移動先のジャンルで評価が分かれるの謎だわ
移動したんだフーンか行ってしまったの何故😭になるかの二択だけどジャンルじゃなく人による違いよ >>146
いけないわ
温厚主がいいんだけど何かが違うの ふー!整理したわ!お部屋もちょっと掃除しちゃった! 今度北海道行くんだけど美味しいウニ食べられるかしら✹ 主ならなんでもいいわけじゃないの上手く説明できる婆おりゅ? 炭治郎さんはホモチャンスがあまりにないというか正論パンチが怖い >>167
伊之助と同じく顔と身体で違和感あるのよね >>169
主受けなら必ずなんでも食べられる婆なんていないでしょ
主受け渡り歩くタイプはそもそも主人公が好みな作品にいくんだし >>172
初期ナルトは子供過ぎたしナルトはナルサスだったから >>172
グレイト田中とかいう同人屋が流行らせた 炭治郎はちょっと委員長感が強すぎて好みじゃないわ
飯田みたいな脇ならすこってたかも ウィンブレ焚けるならほぼどんなジャンルでも焚けるから逆に羨ましいわ ばの夕ごはんはー🥺
プルダ?ソースのやきそばとサラダ🥺 ボーボボ無料だから読んでるけどボーボボってビュティの危機にはほんとにボケないわね >>169
主受けじゃないけど外野としての感覚だと呪術進撃東リベは主受け向けかしら
理由はほどよい若くてモブいそして弱々しそうに見えるのに実は特別性期待できるところかしら
きめつは主人公が最初から強そうウィンブレは一番人気キャラのスパダリ度が低いからどっちもそれほど あらてぃんがさくらちゃんみたいなキャラだったらぶっちも流行ったかしら 最近のスパムの名前が2連続猿でもできる〜だったわ婆猿だと思われてるわ >>201
弱々しそうにみえるがあまりに当てはまらなくてびっくりしたの 呪術の主人公は主人公としては好きだけど見た目はモブ臭いね…
乙骨の方が本家の主人公っぽいしちょっと可哀想ね 最初の方のエレンは雑魚だったからはわわ🌿焚かれてたのよ ナスの香味だれにしようかしら
でも他のおかずが思いつかないわ >>191
その3つどれも主は人たらしじゃないから主受け代表ぽく見えないわ 野菜蒸したいんだけど蒸し器がないレンジがない鍋かフライパンでやるならどうしたらいいの? 爪が何度も割れるから亜鉛グミ買ったわ
普通にグミねこれおいちい エレン 喋らなければ弱そう
タケミチ虎杖 実際弱い
なイメージだわ >>211
フライパンに入れて蓋して弱火で蒸し焼きにするとか 南くんが恋人って何よ
何で格助詞変えたのよって一瞬思ったけど
そういうことね 説教したあとに尻穴丸出しで土下座させて尻穴に指入れてその指舐めたり尻穴舐めて感想述べる夫キモいって流れてきて婆震える タケミッチは雑魚だけど頑張ってリベンジする話だから雑魚なのわかるけど虎杖くん弱いの? 大人エレンはイケメンだと思うけどそっちでは炊かれてないのね 進撃は凄い漫画だと思うけど人物がマッチ棒すぎて炊けなかったわ >>211
鍋に入れると蒸し器になるやつ買えば
鍋 蒸し器で検索したら出てくるわ リヴァエレは花売りのやつがバズってたイメージよ
関係ないけどりヴぁえまで打ったらリヴァエレが予測変換で出てきたわ怖いわ 氷水暴飲していたら吐いたし下痢したわ
婆はもう氷水で胃腸がやられるよわよわ婆だわ >>226
最期の形態が普通の人間じゃなく
障がい者と鳥になるカプで人外向けよ😅 >>224
強いと言えないかしら
タケミチと同じタイプよ >>230
今やりたいのよ
いつも使うわけじゃないからそういうの邪魔になるしいらないんだけどご家庭にある物で代用出来るものっていっぱいあるから蒸すのも裏技みたいのあるかしらと思って >>233
下痢は分かるけど吐くのは相当ね
お大事にわよ >>239
タケミッチと同じカテゴリにしたら可哀想じゃないかしら >>247
本当に呪術と魂の双子だわ
いろんな基地面で 水も飲み過ぎると危険だものね
加減わからんからサイン出せたらいいのに 序盤で切ったけど虎杖くんてスポーツ万能ヨウキャじゃなかったかしら タケミッチは穴需要だけで飯食ってたけど虎杖は単推しもドリもいなくはないしね 虎杖は特に鍛えてなくてもオリンピック金メダル取れるようなフィジカルモンスターでしょ 忘却原作読んだら智将がどんどん受け臭くなっていくんだけど
これは主受けにカウントされるのかしら >>256
相手がはるちゃん固定ならけいちゃんでも主受けカウントされないと思うわ
二遊間サンドとか始めたら主受けよ 虎杖なら作者の才能否定にびっくりした
否定する必要がある?って思ったわ 主受けって感情移入しやすいのか人気だけど物語で主人公がしばらく登場せずに他のキャラのメイン回になったときってやっぱりそのキャラの受けが増えるのかしら 主受けの主はサンドされてからが本番みたいなとこはあるわね はるちゃん×智将もはるちゃん×パイ毛もはるけい表記って聞いたんだけどマジ? >>268
マジよ
婆は智はるとはるけいと智アホだから困ったもんだわ はるちゃんは智将には受けよ🌿
けいちゃんがDT捨てたいって言ったら抱かせてくれるからけいちゃん相手でも受けいけるわよ🌿🌿🌿 >>269
1期の時は一瞬だけ五伏を検討したけど参入しなくてよかったわ
婆のアンテナ優秀すぎるわ パイ毛が消えたら婆の家のパイ毛グッズが悲しみのグッズになっちゃうから消えないで😭 https://i.imgur.com/d11SKsU.jpeg
プリン鼻水垂らしてるように見えちゃったわ
ちょうど頭に雪山被っちゃってるし パイ毛は良いけどけいちゃんの口調と顔が面白くないのよね 兵長が障がい者になったのびっくり
顔も傷だらけで最後は微笑んでたけどキモかったわ >>287
まああの世界観で生きてるだけですごいんじゃないの 探してたすこだったホモ小説2つとも見つけたわ
今度こそちゃんとブクマしたわ今から読んでくるわね >>273
最近のグランくんは微妙だわ
ソシャゲ以外のゲームで大分キャラ立ちしてるし >>288
それ全部主人公の計画だから兵長は凄くないよ モモンガの中身が元に戻ったらグッズ集めてた婆たちは泣くのかしら >>277
最近の智将はすっかり儚げになって総受けの風格すらあるわよ >>299
害だとマイナスイメージを抱きがちだから障がいって書こうって運動があったわ >>303
婆はつまんねってなるけどどうせ他の婆はきゃわきゃわ言ってすぐ慣れるのよ 婆障害持ちだけど漢字なんてぶっちゃけなんでもいいわ 兵長厨ここにいるみたいだから障害者と書いて絡まれても嫌だし😓 障害って単語自体がマイナスイメージ抱きがちな言葉なのは良いのかしらね
もっと別なキラキラな言葉にしたら >>303
元のモモンガになったら終了じゃないかしら >>302
兵長の障害具合までコントロールできたの? 生まれて初めてはちみつ買ったんだけど思ったより癖つよで使い切れる気がしないわ >>287
あんなポーズできるんだから普通に歩けるでしょって思ったわ >>320
そうだと思う
じゃなかったら計画邪魔されそう
アニメしか見てないけど殺す計画あったわ ちょっとモラハラで叩き上げっぽい上司が臆さず意見言う若い子には遠慮してるんだけど何なのかしら
こいつにはレスバ負けると思ってんのかしら >>321
ティースプーン1杯のハチミツで1匹の蜂が生涯で集める量だって思いながら舐めて >>327
直接言ってみたら
何々さんにだけ態度違いますよねって >>316
なによキラキラって
天使ちゃんとか呼べばいいの? >>321
蜂蜜ってどの花が原料かでだいぶフレーバー違うはずよ
アカシアとか書いてない? 進撃読んだ事ないけど主人公が最後の方に骨の化け物みたいなマヌケな格好してるのは見たからギャグなの?と思って笑えたんだけど多分内野はあのシーン大真面目に読んでたっぽい雰囲気してて絶対合わないなと思って結局読んでないわ わいわいには生まれてはじめて蜂蜜買う婆なんてものがいるのね >>327
Z世代の扱いについて考え始めたのかもしれないわ
正直人種が違うからよくわかんねってなってるのよきっと 若い子はこの職場クソって思ったら簡単に転職していくもの 職場は舐められたら損よね
こいつはめんどいって思われるくらいがちょうどいいわ 婆こないだズケズケ言ってくる上司にムカついて言い返したわ
仕返しで婆なにかされるかと思ったけど対応優しくなったわ
言うの大事ね 確かにすぐ辞めるからちゃんと育てようとかじゃなくこっちがストレスためないようにやり過ごそうってなってきたわ >>341
それが分からないみたいだから結局読まなくてよかったと思うわ 婆はオリゴ糖が安いしなんか体に良さそうだから買ってるけどパンにつけるのちょっと色ついてた方がいいわね 婆はトーストした食パンにバターとハチミツ塗ってるわよ >>327
今まで言い返される事がなかったからじゃない?自分が言いっぱなしで相手は従ってくれてた環境だったけど自分の意見はっきり言う若者だと自分がボロ出しそうだから怖いのよ
昔の感覚で物言ってそれアウトですよって詰められたら終わりだから >>337
婆実家がはちみつ一切買ってなかったから全然身近に感じないのよね
今回買ってみたのはトーストに塗ったら美味しいのかしらってふと思ったからだわ 呪術もごじょせんがメロンパン入れになったのおもんないギャグにしか見えないけど内野は悲しんでるんでしょ >>334
仮にも主人公だったキャラがもう引き返せない人外になっちゃったとこだから多分なんか受け取り方が違うのよね あんな笑える変な化け物みたいなのになってもホモ人気あったのよね?読んでないから不思議だわ 婆はつねに微笑んでやわらかく対応してたら舐められたのでチベスナ顔に切り替えたら相手びびって下手に出て来たわ
こういうカスって当たり前にいるのよね >>361
爺ってにこやかに対応すると舐めてくるの多いわよ
男の社会のルールて女とちょっと違うから 評価面談書くことなくて最低限のことしか書いてなかったら当然評価あがらなかったけど何かないの?給料あげてとかって元上司に言われてそんなこと書いていいの!?って驚いたわ バーはミスした時のこと考えて柔和で優しい婆演出してたら逆に舐められてミスした時に逆に追い詰められたわ… >>355
お局の気配だわ
ところで変換で乙骨が出るの婆だけかしら
あれ読みはおっこつだと思うんだけど >>362
急にチベスナ対応するのオススメよ
ホラーだと思うわ 最近は少子化で若くて仕事出来る人材を雇うのが難しいて聞くわ 巨人がどんな間抜けな見た目でも普通の人間は叶わないし怖いっていう認識の元に成り立ってる漫画だから読んでないとそこら辺の感覚が違うのかもしれないわね 急に態度変えてびびらせようって私を怒らせたらどうなるかわかってますよね?(微笑)系みたいだわ 間抜けな見た目の化け物が人間を生きたまま食うのが怖いのよ 人が説明してるのに被せて喋ってくるタイプの上司ってパワハラモラハラ感じる? まあ巨人の歩いてるコマだけ切り抜いて持ってこられたらシュールなギャグに見えるかもだわ https://i.imgur.com/tICJmk0.jpeg
ホモマスってゲームはサ終したけどコンテンツとしては今後も展開するタイプなの? >>369
急に死んだ魚の目になるからしゃれになんないくらい怖いわよキマってるくらい落差あって引くわ ストーリー漫画の一コマだけ見てあれこれ言うのってXで漫画のコマ貼り付けて何か言った気になるのと少し似てないかしら >>371
田原総一郎ぽいわね
団塊の世代のオッサンに多いわそういうの 巨人は人の姿をしてるけど絶対会話が成立しなさそうなのと
あのこっちを個別で認識してそうなサイズ感が怖いのよね 少女漫画の一コマだけ持ってきて
これギャグwwとか笑ってる爺と似た匂いだわ >>375
初期アバターって服まで初期アバター感あるわね プレゼントも有名じゃない?
婆は世代じゃないから詳しくは知らないけど 数年見てきた動画の犬が立て続けに亡くなって地味にショックだわ
見てただけの婆でも落ち込むから飼い主の喪失感はいかほどばかりかと思うわ >>390
思い出したわ!キリンが逆立ちしたピアスね あなたがわたしにくれたものーもあるしいますぐキスミーもない? >>305
それ違うわよ
障がい者団体の障がいが無い人らが騒いで変えさせたのよ 亮さん卒業後にはるっちが前髪切って表情とか亮さんに寄せてきたとき
内野はそれをどんな気持ちで見てたのかしら リンドバーグとレベッカが混ざるわ
フレンズはレベッカよね ザクロジュース買って飲んでみたんだけど甘い(ちょっと苦い)以外のザクロの味らしい味を全く感知出来なかったわ
コロナでも風邪でもないし不思議だわザクロジュース >>397
ちびくろサンボみを感じるわね
あれも騒いだの日本人だけだったらしいじゃない >>409
柘榴は血の味なら知ってるわ
高階良子の漫画で読んだわ 婆が婆にくれたものー
メインより人気が出るスピンオフ 婆達のプレゼントロクでもないわね
推しカプがエターナルした本はないの? >>409
柘榴食べるたびにそんなわけないわねって思うわ >>409
>>412
ばかかしら見た目の話よ
ほんと想像力ないのね >>403
いやアメリカから始まったわ
サンボが黒人の蔑称だから ばこほって思ったけどブラインドで1個1650円はちょっとキツいわ
ブラインドはせめて1000円以下にしてほしいわ😣
ハリー・ポッター 魔法生物コレクションは屋敷しもべ妖精のドビーや、ヘドウィグ、クルックシャンクス、スキャバーズなど作中に登場するさまざまな魔法生物たちのフィギュア。後ろで靴下を持つドビーといった細部まで表現されているという。
価格は単品1650円、セット(8個)で1万3200円。単品はブラインド商品となっており、セット購入で全種類を揃えることが可能だ。
https://i.imgur.com/q5olW6i.jpeg
https://i.imgur.com/X9JuZjS.jpeg 進撃ほんと最初の方しか読んでないんだけど
見た目が間抜けなことより人間齧るだけ齧って食べてないのが一番不条理だと感じたわ 自カプ公式で左右決まってると思うんだけどなんでいつも逆王道の婆と合ってるのか謎だわ シャガールみたいな青いホモをプレゼントしてくれる婆はいないの!? >>419
10個以下の種類でボックスなら全部揃う条件は割と良心的だから何とも言えないわ >>425
消化器官が無いのよ食べる理由も設定あるわ
ネタバレないうちに早く読んで 食べる理由については本編で明確にはされてなくない? シャガールみたいな推しカプABの一枚絵くれる神絵師だけど本命はCAだから… 1000円超えの商品でコレイラネってなるの結構ショックだからランダム買わないわ んふふ
シャガールみたいに飛んでるホモでもいいわね これはネタバレなんだけど女装してモブにセクハラされるキャラがいるわよ
婆的には攻めなんだけど なぜ無知性巨人は男ばかりなのか?という疑問の答えが完璧な回答過ぎて そういえばちょっと前にコナンのぬいがブラインドなの見たわ
ぬいだといくらのブラインドなのかしら
ぬいのブラインドは本当に自ジャンルではやらないでほしいわ >>438
>>441
wiki見てもないわ
教えて 何で主人公があんな間抜けな巨人になったのかあらすじだけ見ようとしたけど何言ってんのかサッパリだったわ
読まなきゃ絶対分からないわね >>375
(ホモマスの中では)まだ人気ある方のユニットだわ! 顎マンに変わってセンターやってた絵柄が浮いてた新ユニットは使い捨てだったの? ローソンの冷凍のブルなんちゃら焼きそば食べたっ🥺💦
ばーの許容範囲の辛さー🥺
不味くは無いけどリピはないでしゅねー🥺 >>462
松本擁護してたのに批判来てから考え変わって反転松本アンチになってたわ
さすが諌山のアイドルよ …🥺チラッ
冷凍庫からチョコバッキーがばーを呼んでるかも…🥺 エアコンが風出してくれないわ
頑張れエアコン!!! >>450
ぬいのブラインドこれね
婆も自ジャンルでは絶対やってほしくないわ
ぬいは選んで買わせてほしいわ
https://i.imgur.com/5lv3P7z.jpg https://i.imgur.com/tVLzY9y.jpeg
マジで見ないけどこれがメインに変わったんじゃなかったの?不人気だったわけでもなさそうな感じしたけど アルミン女の子とか言ってるの初期の初期しか見てないエアプ爺だけでしょ ぬいのブラインドは酷いわ
それならプライズ限定のがまだよくない マフラー巻いてやるの回でアルジャンの予感あったのにその後何もなくてがっかりよ
あんなに必死になってジャン守ってたのに 着物警察が批判してる皇族の人の着物の写真何がいけないのかさっぱりわからん 自ジャンルの1番人気キャラ確かに顔も万人受けする感じで性格も別に悪くないけど婆からしたら無味無臭すぎてどこがいいのかわかんないわ
でもドリにもホモにも人気そうだわ ぬいは顔の出来も含めて一番好みなやつ選びたいのに
ブラインドだなんて最悪だわ いくら推しが居てもブラインドぬいは買わないわね
あまりを無くすためか知らないけど逆に売り上げ落としてんじゃないかしらコレ >>479
新しいアプリが死ぬと共に見かけなくなったわ
古参内野に受け入れられる前に供給が途絶えた感ある 左の金髪がペラッペラな設定なのに可哀想!闇が深い!尊い!されてるの何度か見掛けてうわぁモンペ内野ついてそうって思ったわ >>485
ジャンは姫だから問答無用で誰からも守られてるだけだしね >>485
あーん婆もあのシーンだいすこだったわ
気を失ったジャンを必死で守るアルミン ライカメのスクショ待ってるんだけどあまり来ないわね
婆達サ前が一番注目してたわね… >>494
んっふふ失敗したと思って引っ込めたのかしら >>495
ホモマスは全員ペラペラだからペラペラ界の中では闇が深くて可哀想だっただけですけど? >>488
ホモマスの前のソシャの時に急に追加されたユニット
しかもいきなりメインユニット扱いされてたからホモマスは知ってるけど程度の人が見てもだれおまで反応に困ったやつ 赤髪の子は堅物で常識人枠っぽいのに目上にタメ口きくタイプと分かって引かれてたわ あむあむ1個欲しくてもボックス買うかブラインドにチャレンジして欲しくもないぬいも含めて複数買わないといけないのね… >>456
これとプリンセスプリンセスのダイヤモンドが婆の幼少期の思い出よ
美しいでしょ あむあむとかクビになった人じゃないなら声優誰でもいいわね 婆のジャンルは長いことブラインドばっかりだったけどとうとうコンプリートセットが出たわ
売れなくなってしまったのね… そういや五悠って絶対BLで言われてた白黒の法則じゃないのね ご飯食べた猫ちゃんが寄ってきたわ!
お気の済むまで撫で回すわよ! >>498
婆がホモ結婚式とか合コンで男口説きそうになってるやつとか公開脱衣とか貼ったわよ あむあむ内野は別にあむあむってキャラがすこなわけであの声優の爺がすこだったわけじゃないから降板したから気にならないんじゃないの? ペプシゼロのパイナップル微妙だわ
新商品買っては普通が一番ねっていつも思うけどつい新しいのみかけると買っちゃうのよね >>524
大多数はそうでしょうね
でも基本的に少数派のほうが声を張り上げるニーズがあるわけじゃない? >>524
そうなのかしらね
ありきですこってたのかと思ってたからコスプレとかも許されてたのかと思ってたわ 絶対BLの理論知らんけど白と黒ならごげごのほうなんじゃないかしら ヒプマイのクソデカ女ってめっちゃ嫌われてなかった?
最近TLデカ女の話題ばっか流れてくるわ >>518
ファンアートレベルね
これに課金するのは迷うレベル >>524
あむあむ内野はあの爺ごとすこってたんじゃないの?コスプレに喜んでたんでしょ? >>522
あーん見逃したのかも
また良いイベントあったら見せてね😘 >>498
普通に話題に出てるのに自分がタイミング悪いだけのクレクレうざいわ ジジイ声から無難なイケメン声になったらよほどの声優内野じゃない限り歓迎じゃない? やったーお盆9連休になったわ
ドカメン始めようかしら 最近排卵日前後になるとほんのり気持ち悪いというか吐き気というかするわ
吐くまではいかないんだけど >>548
外野のライトなファン婆だけど本気で大歓迎だわ
あの爺声でハマれなかったんだもの >>553
今年はカレンダー的に9連休な企業多そうよね >>556
外野のライトなファンとかわざわざ言うのは怨念こもった内野 もし若いイケボになったらまたあむあむ人気出るのかしら?
出たら古谷への意思表示にもなっていいわね >>563
卒業おめでとう
もうわいわいに来てはダメよ 僕ヤバ邦キチぷにるがホモだったらもっとすこってたのにと思いながら読んでる >>564
そいつ今ごろ犬のうんこ踏んでるよのほうがスッキリしそう >>564
きもすぎ
自分一人傷ついてるみたいな態度
おまえは人に嫌われてないとでも? >>564
考え方としてはあってると思うわよ
一回共感したのちならありでしょ >>571
きっと対抗に大燃料来て自カプはノマ爆されてるのよ可哀想にね つか何気ない一言なんでしょ
そりゃ言った方は気に留めてないでしょうよ何気ないんだもの ポケスリのサブレとポイント欲しさにあすけんの女入れたわ >>588
もろちんNTRれた方は濃厚な特殊プレイでモブレされるのよね? こんなんに粘着された人がパフェ食べて幸せでよかった ピンクでフリルでレースのカーテン届いたわ
めちゃくちゃ可愛いわお姫様のお部屋みたいでテンション上がるわ >>591
婆も
ドバドバしすぎで二週に一回くらい燃料来ないと萎え燃料扱いだわ >>601
全員そうでしょこいつはなんで加害してないと思うわけ? >>602
内装はチープで古臭く天井低くて狭い部屋にフリルのカーテンだぁ?
窓枠くそださアルミサッシ? 外野のイメージだけど燃料ほしいなら凪れおのほうがよくない? アイマスの男版なだけあって絵はいいと思うんだけど何がだめだったのかしら
やってない婆が言うのもなんだけど 爆破されたAB婆にでも今頃BC婆は本出してるよって言ってもハッ…✨てなる? >>609
ピー音で消されるような発言は普通の生活ではしないのよ? >>623
攻撃的なイライラ婆がギスレスしてるから >>623
何気ないレスに全部感じ悪くレスする邪悪な婆がいるから >>624
ちっちゃいけど濃厚なチョコパフェがいいわ
フルーツはバナナだけ >>613
ゲームそのものがゴミカスうんこ
ゴミカスうんこサ終してゴミカスうんこ2出してサ終して普通以下くらいのソシャ3出してきたけどその頃にはもう内野残ってなくて結局サ終よ ピー音で消してるのこの白猫が傷ついたからってだけだろ
あんた馬鹿?て言われてるのかしら 勝手につけられてるピー音を基準にしてるの大丈夫?なんのルールに則りだしたの急に >>631
10きっしょ
7から8くらいにしないと絵って引きだと何描いてあるか顔映えなくなるわよ カットキャベツにお茶漬けの素混ぜて食べると美味しいわよ
食欲ない時はこれよ 今日嫌味言ってきた男なら今ごろ彼氏にハメられてるわ🌿 なんで婆向けマスってホモマスだけなの
学マスめっちゃ楽しいわこれで婆向け出して🥺 婆のいるジャンル170cmの男がちいかわ扱いされてるわ 婆向けは身長より頭身が重要
小顔なほど背が高く見えるから アジャスターでかくれる用にできるでしょ
長さあってないんじゃない >>643
なんでそうやってギスギスさせようとするの >>647
こっちの椅子の方が断然きゃわいいわ
あのゲーミング椅子もオタク全開で良かったけど このチェストだか棚だか可愛いわって乙女趣味のやつ貼ってたのも婆? この前初めてロイホのパフェ食べたんだけどすごくおいしかったわ >>662
基地のいつもの手よ
スルーした方がいいわ >>672
そうね人に言われたことでいつまでも悲劇のヒロインしてるんでしょうね >>671
ロイホさいきょーよね
ココスもテオブロマコラボのパフェは美味しかったわ 婆なら人生で一度は天蓋付きベッドに憧れたことあるでしょ😡 >>666
そう!それも買ったわ!
もうこの際だから突き抜けるわよ! >>613
上の3人?それだったらポッユニで最初は他のキャラ達から絵柄浮きまくりで別のジャンルのキャラみたいだったしいきなりメインのユニット変更なって何なの誰状態だったらしいし
キャラデザも目新しくないから納得いくような外見してないし多分そんな有名な声優でもないから声豚もつかなかったんじゃない なんだただしく読み取れないから何か誤解して発狂してるのね 婆が悲劇のヒロインねって言ってもいいのは推しカプの攻めちゃんに受けの過去があった時だけよ 基地がいつもコピペ持ってきてやってるやつね「悲劇のヒロイン」 >>699
そっか最初からくそしろねこスタンスだったのねこの本も >>704
悲劇のヒロイン気取り大好きだからな腐は >>710
そんな気はする
でもその最初の嬉しさが欲しい 婆が憧れたもの
天蓋付きベッド
屋根裏部屋
ハンモック >>706
それは可愛かったけどテーブルの足が細すぎて怪我しそうだったから泣く泣くやめたわ >>723
子供部屋みたいなチープな部屋ってことよ パフェのコーンフレークいらんくない
てか生クリームだけでよくない 婆はニトリ系こどおばだからあつ森初期住民みたいな部屋よ >>719
あとロフトと押し入れベッドもそこに入るわよね 婆はハリーポッターが住んでた階段のところについてる謎の倉庫部屋みたいなのめっちゃ憧れてたわ >>724
自他の区別がつかないから腐というくくりで自分と同一視してしまってるわ
触らないであげて >>725
じゃあ婆も悲劇のヒロイン語りがすきなのね
仲間ね >>727
子供部屋おばさんてこどおばてことよね?
チープさとはまたくくりちがうわ パフェの生クリームはヒエヒエにしてほちい
ぬるいのなんか嫌 40分も見てたのに好みのなかったわ
ヲナニーしてくるわ >>742
ぎゃああああああああ可愛いわ可愛いわ可愛いわ!!!
これ参考にするわねありがとう >>740
子供部屋みたいな家具に囲まれて生活してる立派なおばさん >>742
同人誌はどこに置いてるの?ベッドの下じゃ収まりきらないわよね? >>748
子供部屋は幼さはあるけどチープて属性ともまた違うわ >>742
これどれも内装そこそこいいわ特に3枚目
2枚目ですら天井少し高いわね
一般家庭でこのくらいの造りしてる家あんまりないわよ >>742
これのベッドの上のテントみたいなのってなんて検索すれば出てくる? >>750
かわいそうに精神科で発達検査受けてみて 地元の新聞に載ってた家族の家計簿?のモデルが34歳公務員夫収入月22万で婆県だとそんなもんなのねって悲しくなったわ この前の写真見た限り婆の目指す部屋作るには狭すぎるわ >>762
んっふふばあもそれ気になったわ
ゆっくり眠れて良さそうよね 婆よ婆よなぜ晒す
子どもに還りたいのか子供が欲しいのか >>770
何歳までなら許されるとかないわよ
好きなら何歳でも好きでいいのよ😘 けどハーレクインも失踪ヒロインいるし腐だけが好んでるてわけでもなくない?
太古趣味てジャンルだわ いくつでもいいのよすこにしなさいよ
部屋や部屋着くらい趣味全開にしてないとあっさり老けるわ 自分の部屋なんだからやりたいようにやったらいいのよ https://i.imgur.com/1wQ5V1p.jpeg
婆の永遠の憧れはアルコーブベッドよ
実際自室がこれだったらどうなるかは目に見えてるから憧れは憧れのままよ >>775
いつもの基地だからまともに相手しないでいいわよ 婆は無印みたいな部屋に住みたい
ついでに服も無印で統一したナチュラルババアになりたい あーん欲に負けてガチャしたらSSR引けたけど闇鍋状態なの欲しいキャラ来なくて悲しいわ 一昔前ならやべぇーって思われたかもだけど今なら多様性多様性ってアホみたいに叫ばれてるしネットは色んな奇人変人に溢れてるからどんな人がこんな部屋でも何とも思われないわよ >>780
すごくいいけど日本でやったら湿気でしけりまくりそう >>762
天蓋 モスキートネット 蚊帳 ベビー寝具 >>783
朝からスコーン焼いて家庭菜園からハーブや野菜摘んでサラダ作ってドレッシングは手作りで……みたいな生活してそう 婆もカーテンに囲まれて寝てるわよ
まあ蚊帳なんですけどぉ >>793
実際は家具はニトリばっかだし服はユニクロGUしまむらのダサ婆よ😢 >>765
手取りだろうから額面だと30万くらいよ
ボーナス夏冬2ヶ月ずつとして年収480万だから地方なら勝ち組じゃないかしら 部屋の中にテント欲しいわ
秘密基地みたいにしてそこでホモ描いたり読みたい😭 網戸の修理の為に人が入れる部屋にしないといけないけど永遠に終わらなくて無理だわ >>789
あさくり?
戦国時代にそんなでかい船あるのかしら無いわよね >>800
あらー婆はユニクロハニーズしまむら婆よ😊 >>800
それなら少し予算足せばオール無印婆になれそうだわ >>765
こいつらは一般の収入と同列に語れないわよ >>818
全貼りもセルフでやれ👊😠
動画見ろ👊😠 >>816
あれは小さ過ぎるわ
もっと広めでゆったりしてるけど小さい机置いたり作業できるやつよ ひゃだ四季から五季よ…
アパレルメーカーの三陽商会では、「四季」から「五季」に考え方を変えています。
これまでは春夏秋冬を3か月で区切ってましたが、2024年からは春と秋を1か月ずつ減らし、夏を5か月にして「初夏・盛夏」(5〜7月)と「猛暑」(8〜9月)の2つに分けました。 >>825
洋風のあれは御簾てきな役割じゃないの? >>822
あれよりでっかいとなると結構でかいわね 実家の網戸が全滅だわ
帰省の時だけ使う蚊帳ほちいわ >>821
下が道路で外側網戸だから外すの怖いんだもの
動画はベランダで外側から外すのしかないわ >>824
いやあああああ
春と秋減らさないでええええ😭😭😭 >>829
あれって二人入ってたけど寛げる広さではなかったわよね?
机とか置けなかったし体縮めてたような気がするわ >>824
勝手に婆の秋ちゃん監禁しないでくれる? >>835
つまり…今はまだそんなに暑くなってないわね… 千疋屋のイチゴパフェおいしそうだわ7700円するけど >>832
柔らかい素材の差し込める網戸あったけど一般窓枠なら使えたかしら ピギャィーーッ!!🥺とか意味不明に叫びたくなるわ🥺 ホモ的にはあられもない姿の受けを隠すためのものよね🌿 9月は秋だったのよかつては暑くても風は涼しくて
今や真夏だから攻めの受けみたいなもんよ そういえばプッチンプリンはまだ見通し立たないのかしら 梅雨は初夏じゃないの?もう最近だと5月でも夏みたいな暑さよね >>852
随分長いわよね
当初は一ヶ月って言ってたのにわざと休ませてるのかしら >>838
たけえええええええええええええ
婆は地元の果物屋のパフェで十分だわ… >>856
会社全体のありとあらゆるシステムがぶち壊れよ
それを復旧というよりも1から構築するのに1ヶ月で済むはずがないわ ウーバー頼んだら一平が来て家に連れ込んでしまうのね けど今年そこまで暑くなくない?
まだ35度超えほとんどないわ >>864
委託よ社内で出来る範囲じゃないわ
その会社に委託を決定した人はどうなってるかわかんないけどね ベルばらの再アニメ化に大婆たちがお怒りだわ
婆が震えたのは
絵に命がこもってない👵だわ 夏アニメ見るものが少ないわー
アニオタなのに悲しいわー >>867
嫁と食べるはずの高級パフェを放置して彼を貪り食うのよ フルーツパーラーって今はあまり無いわよね
婆が子どもの頃は商店街とかによくあってプリンアラモードやフルーツパフェを食べさせてもらったわ >>841
あらー商品名教えてわよ
簡易網戸とか窓枠に両面テープで貼るのは見たけど網戸枠にはるようなのが無いのよ
二重窓だから窓枠に貼るの難しいわ オータニさんなら7700円のパフェを7円位の感覚で食べられるのね >>874
思い出補正でしょ
何出されてもあの時のベルバラじゃないって言われて突き返されるやつ 果実園リーベルはフルーツパーラーじゃないのかしら
最近どこにでもあるわよね >>876
毎回網戸聞いてるわよね
ネットで調べてやった方が早くない? じゃあ婆はこれからおくらと納豆と天かすをトッピングしたねばねばぶっかけうどん食べるわね >>881
結構調べてるんだけどびっくりする位出て来ないのよ
道路沿いに住んでる人間少ないのかしら 婆はフルーツパーラーは高野派よ
新宿地下のちょっと安いパフェ食べるのすこ フルーツパーラーてフルーツが希少な時代だったから成立してたけど今だとフルーツ部分以外はあんまり美味しくない店な事多いのよね あの天蓋って何の意味があるのかよく分かんないわ
蚊帳にしては覆い方が不完全だったり上が抜けてるタイプもあるし
目隠しって言っても婆の部屋は婆だけだから誰から隠れるのって感じだし 冬限定だけど天井から降りてくる冷気って凄まじいわよ
あの布一枚でもだいぶ違うと思うわ ハイジのあの簡素な二階の藁のベッド憧れだけど実際は…
あともしかして婆たちに通じない可能性もあることに気づいて恐怖よ
知ってる年代の婆もまだいるわよね??? 一生懸命お水飲んでたけど良くならなくて塩舐めたら良くなったわ >>892
これは初めて見たわ
教えてくれてありがとうわよ 婆の押し入れ半分はぽっかり空だからPC設備全移動してすぐに押し入れデスク化可能なのよね >>906
ほんと!?よかったー
絶対見たことない婆いると思ってたわ SHYめっちゃ配信されてたわ
前のの続きに配信されてて気づかなかったわ >>905
網戸としても安いのよねこれ
婆も気になってる >>909
見たことなかった婆はこの間天寿を全うしたわ
大往生だったわよ ハイジは名シーンランキングでペーターが立ったとこしか知らないわ >>907
高いの買って失敗したらすごいへこむわ
甘すぎたり酸っぱすぎたり コロナ3日目昨日の夜から微熱が出なくなった(昼間も平熱)からウィルスいなくなったかしら >>916
ひゃだクララだわ
とにかくそういう間違いするレベルでしか知らないわ 婆ぁ
PCデスクにモニターと液タブ乗せてる婆いる?
デスク奥行きどのくらい? >>913
ペーターのお婆さんが白パンに感動するところは何位かしら >>919
療養期間終わってもマスクと手洗い消毒はこまめに頑張るわ 白パンにほんとに感動するかしら
農民だって祝の席には白飯よね >>911
網戸フレームごと買えたって事になるから確かに安いかもだわね
室内からはめられるか調べてみるわ なろうの辺境開発系で主人公が作った白パンに感動する平民エピソード入るのはハイジの名残りなのね >>930
みんなペーターのお婆さんを喜ばせたいのよ >>925
婆が一生硬い黒パンしか食べられないようにと神に祈るわよ😡 ペーターの相手誰よ?男は他はオンジしか思いつかないわ おんじとペーターはちょっと…
それならまだヤギとペーターの方があるわね >>892
ざっくり公式読んできたわ今まで見てきた中で一番理想に近いわ
やさ婆ありがとうわよ >>937
ペーターの勉強が進展したのに喜んでた牧師さんか神父さんいなかったかしら
学校の先生かもだわ >>921
はちみつ梅嫌い世界からジェノサイドしたい なんか最近ずっと左腕の肘から下がしびれてるのよね
怖いわ ニョロニョロについて知ったりペーターのお婆さんについて知ったり有意義な1日だったわ 昔の同人誌片付けてたら当時の友達からもらって一回も読んでなかった同人出てきてパラパラめくったらメッセージカード出てきたわ
ごめん… ねえ婆の予測変換「ヤギと」って入れたら「ヤギと男と男と壁と」って出るわ
なによこれ ペーターはハイジの6歳くらい年上だからそれ考えると結構キモいわ >>953
過疎の山奥の村のろくに学校も無いような土地の唯一近い世代の子供どうしだもの ファンデーションのスポンジで1週間に一度くらいで洗う? >>962
ペーターは学校行ってるわよ
同年代の男子と馴染めないからハイジと遊んでるのよ >>956
え?5ちゃんスクリプトまた出だしたわよ >>965
え?そうなの?羊飼いの仕事してるんじゃないの? ペーターは学校行ってないわよ
羊飼いしながらおんじに弟子入りしたわ X見ると自ジャンルでまじ精神的にやばそうな人がいるけど
こういう人に病院おすすめは誹謗中傷扱いされるわよね >>969
確か学校行きたくないからくらいのノリよ
冬は放牧出来ないから仕方なく通うしかないけど プライムデーの先行セールやってるけどこれ本番はもっと値下がりするやつなの? >>973
そう言う人に唯一やってあげられるのはブロックよ🧱 6歳の年齢差に反応してキモいとか言い出すのが過敏すぎてキモいわ ペーターは冬の間だけ学校行くはず
でもサボりがちとかでハイジも一緒に行くようになった >>982
本番は16とか17じゃないっけ
今やってるのは先行セール >>973
距離遠い人に病院すすめようとする婆自身を見直して >>978
イベントで奇声あげる人ならジャンルはグラブルじゃない? ハイジは作中時間経過してもキャラ絵が更新されないからね
最後らへんはハイジ10歳でペーター16歳よ 猫ちゃんもういないからプライムセールのエサチェックもしないでいいんだわ… ハイジは原作読んでるか読んでないかで話が違ってくるわ
原作のペーターはクララに嫉妬して車椅子壊すマンだからね 「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」୧(▀̿ ▿ ▀̿ ) −アハハ 「大丈夫、僕最強だから」⁽⁽┌(▀̿ ◡ ▀̿ )┐
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。