わいわい雑談スレ 9110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
小学校5年生にしては大人っぽい方だと思うわ >>767
そもそも前から1冊30万人ペースで脱落してなかった?
もっと加速したのかしら 最近ジャンプ読むもの無さすぎて仕方なく久々に呪術読んだけど何やってるか分からんかったわ
でももう遡って読むほどの情熱ないわ また嫌韓婆来てたのね
KPOPアイドルって明らかに170cm行ってない爺も結構いるから何言ってんのって感じだわ ケーキ買いに行きたい気持ちと
ウンチしたい気持ちが
絶妙に混ざり合って
それでも婆は
ベッドでわいわいを続けているわ 呪術の作者はブスな男キャラでも人気出るっていう実験でもしてるんじゃないかとおもってる 首長いといえば忘却だわ
昨日最終回まで見たけど異様に長いわね〜と思いながら見てたわ 呪術は絵柄ブスなだけで設定上はイケメンだし
実写夏油普通にイケメンだったわ アニメ化でイケメンイメージ植え付けられたという成功例よ アニメ化で作画いいゲームなども作画いい他のおプロや二次が絵馬にイケメンに描く実写化もイケメン呼んでくる
🌿モリモリの幻覚で原作が絵馬イケメンに見えてくる
怖いわ🥺 はぁ病院から電話きたけど全部間違えて対応してしまったわ
わいわいのせいで頭働いてないわ 呪術は面白いのがパロディネタだからそれが分かんなきゃ面白くないもの >>778
作者の中では激モテイケメンなんだけどね 呪術はごじょちんちんでしんみりシリアス路線なるかと思いきや漫才対決でしょ
そら読者も離れるわよ >>794
若干わかりにくいけど勢いあって結構面白いと思うわ
ごじょちん死亡で発狂した内野から見るとなんでもクソでしょうけど >>792
作者の技術が設定についていってないだけね >>795
婆も普通に面白く読んでるわ
ごじょちんもすこだけどいい感じに死んだんじゃない?って思うし 血界戦線でよくわからない人がイケメン枠だったの思い出したわ 知らん電話番号からかかってきたの怖くて電話切っちゃった 呪術のファンタパロCMは凄かったわ
呪術ってなぜかアニメでも実写でも恵まれてるわね >>717
ぬかにはキモいからやめてって婆が多かったのよ ごじょちん死亡で爆破された内野はなんでも叩くイメージだわ
ここでも暴れすぎで外野の婆が思わず庇ったくらいだったわ 古畑中学生TVer今日の夜までよ
興味あったら見て欲しいわ昨日の夜中に話盛り上がったけど色んな燃料あって焚けるわ
ノマあるけど全然気にならないレベルよ
前にわいわいでオチがすこだから見て欲しいって言ってた婆がいたけどほんとにそうだったわ婆もオチがすこ 呪術さっぱり分からないわ
外野や内野の言葉をほーんって思いながら聞いてるわ あの声優みたいな声がいいって言ったらその声優本人をブッキングしてしまうくらいには融通利くというか利かないというか…… >>788
ファンタCMとか放送当時生まれてない読者もたくさんいるでしょうね ぴえりたいわ🥺
ぴっぴっ🥺ぴえぴえ🥺ぴえんぴえん🥺 呪術話面白くても売り上げ落ちてるって事はこじょちん内野が脱落したって事かしら 呪術作者が原画会で死滅反省してますの発言に対して反省しないで後悔しろって内野見かけたことあるわ
こえーすぎるわ ピッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥺
ピィピィィィィィィィィィィッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥺
ピィェッンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥺
ンンンンンン゛ン゛ン゛ン゛ッッッッッッッ🥺
んっ🥺 >>806
少し話すつもりがガッツリ語り合いになって寝不足よ🥱
昨夜は楽しかったわ >>816
あーん婆もよ!楽しかったわ!
見なくてもいいかしらねと思ってたけど1期が全部消えてたりしたから何となく見ておこうかしらって思ったのは正解だったわ >>817
婆もなんとなくだったから思わぬ掘り出し物と出会った気分だわ
久しぶりにホモ充できたわ 呪術内野は五伏婆達はしおしおになって離れてて五悠婆は公式に文句言いながら元気に活動しててごげご婆は2人ともちんでるけど公式ドヤ状態でこれから最終回どんな感じになるかしらね >>806
ありがと!
今日帰り23時くらいになるから微妙なとこなんだけど見れるとこまで見るわ!! 婆気づいたけどわいわい住み着いて5年ぐらい経った😯 あーんSkyフェス行きたかったわ
チケ無しで楽しめるフリーエリアなんてあるのね まあ呪術はともかく死んだからって燃料来ないことではないわ 幸福の科学来たと思ったら15分ぐらい後でエホバが来たわ
一度に来たらちょっと面白かったのに ファミマの鶏グリルチキンステーキのガーリックペッパー美味しいわ!辛味が生ニンニクっぽい辛みみたいに感じられてたまらんわね 古畑エセ超能力者の回の時に誰かの影響は受けてないって言ってた気がするけど明らかに教頭の影響受けてるわよね
ノーネクタイのスタンドカラーで全身黒でチャリと最初から疑うのも オリジナルドラマどんどんやってほちいわ
漫画原作とかつまんないの多いもん >>818
ほんとよね
長いし本人じゃないしってスルーしなくてよかったわてかオープニングに田村正和が出て来たからそのまま見たけどなかったら見てなかったかもだわ
導入も上手いわ 電車乗る列並んでたら後から来たのに婆を抜かして婆の前に割り込もうとする爺がいたから体をさりげなく移動させて割り込み妨害したわ
後で見たらヘルプマーク付けてる爺だったけどそれでも普通に並んで欲しいなって思ったわ
別に混んでないのにそういう事しないで欲しいわ >>821
あーんオチがいいから最後まで間に合うといいわね 婆がわいわい見に来た時に古畑の話毎回やってるけど流行ってるの? >>827
めちゃくちゃホモよ
いくつか好きなホモが選べるわ >>833
そうよ
わいわいの流行よ
くんちゃんの後釜よ >>831
痴漢じゃないわよね?近寄り痴漢もいるから気を付けて >>825
カルトvsカルトの生試合見れたかもしれないのかしら
そういう時の対応策も勉強させられてそうよね >>827
本編は可愛い探偵ごっこのお話メインよ
古畑のバックボーンが分かるし
シリーズに関わるキャラとのエモいエピソードが追加されたことでシリーズ通してホモみが増したわ >>840
>>841
あら残念ね
思い出せない名前は? >>834
婆ありがとそんなにホモなら仕方ないわね
華金の今夜は古畑過去編見ることに決めたわ 古畑さんてイケメンだし中学〜成人するまでの間にBLチャンスというか
俺古畑なら抱けるわーwみたいなのなかったのかしら🤔?
というか警察学校で訓練してる古畑さんが想像つかないわ >>827
うん
最初にひゃだエターナルだったの!?から入って色んなホモ燃料来てノマ来るけどホモ来てホモ来てエターナルよ
そしてノマが別の意味でエモい事になってたと知るからまた本編見返したくなるのよ >>833
もうすぐ配信終わっちゃうから駆け込み視聴もあって話題にあがりやすいのよ 昨日も言ってたけどイチローとSMAPの回はTVerないのよね >>838
心配ありがとうわよ
普通に婆を抜かして列にスッと入ろうとしたわ
純粋に失礼だったわ カンガルーが笑うのスペシャルも消えて他のスペシャル入ってたわ
3期ももうすぐ配信終わるわ >>845
だから話題になってたのねって思ったけどそういえばこないだも驚いたわ
驚きが2度もだわ 夜も書いたけどSMAP回はSMAP回で三谷幸喜が書いたSMAP同人みたいでいいのよ
婆は木村×ゴローよ >>849
顔は良いけど性格に難アリだからどうかしら…
便も立つし洞察力もあるから生半可の男は気軽に寄ってこないと思うわ
古畑にライバル意識を持つエリートなら好奇心で寄ってきそう 婆は尻をリズムカルに叩かれたことあるわ
隣の友達がやってんのかと思ってスルーしてたけど電車降りた後聞いたらやってないって言ってたから何もかも未解決のままだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています