わいわい雑談スレ 9110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リバーバは罪人ではないわ
無申告リバーバがいけないだけよ >>74
婆も調べたわ
ずっと続くホ!ホ!ホ!に狂気を感じだわ https://i.imgur.com/Gl7MSSr.jpeg
モスのこれ去年飲んだのがおいちかったから今年も飲みたかったけど
婆んとこの最寄りモスはビル建て替えで物理的になくなったわ 人というものは悪人と善人に分けられるのではなく人の心に悪と善とABとA総受けとB総攻めとBAと DCがあるのです リバーバがクソなのは本当に嘘つきだからの一点よ
最初から言ってくれていれば避けられるのにそれを偽るから嫌われるわ 描くのはABだけど逆も見るし全然固定してませんってしっかり書いたのに逆カプRPしたら文句言われたわ😡 🍜𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🍜𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🍜𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
[“麺”キャラといえば? 2024年版]
1位 うずまきナルト 『NARUTO -ナルト-』
2位 小泉さん 『ラーメン大好き小泉さん』
3位 轟焦凍 『僕のヒーローアカデミア』
4位 ラーメンマン 『キン肉マン』
5位 宵崎奏 『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
6位 桂小太郎 『銀魂』
7位 小池さん 『オバケのQ太郎』ほか
7位 ミェンミェン 『ARMS』
9位 華満らん/キュアヤムヤム 『デリシャスパーティ プリキュア』
10位 ワンゼ 『ワンピース』
(回答期間:2024年6月27日〜7月2日) >>94
それなら文句言う方がおかしいわね
逆も見るって言ってる時点で普通はブロック対象だもの ツイ盛んになる前まではリバーバは嗜好の違いってだけで特に何もだったのに
固定になんでなんでする呟きやアンケ見かけまくって嫌いになったわ リバーバはABとBAとリバが違うカプなんだって理解してくれないわ フリー絵チャ入ったら主催が知人ぽい人抜けた瞬間無言抜けしたわ
めちゃくちゃ感じ悪いわ 良くも悪くもSNSだと10人のため息が総意みたいに捉えられちゃうのがね >>94
逆も見ていいよって意味の人もいるからそっちだと思ったんじゃない
勝手すぎるけど B-DASHの人見て来たら思ったよりヤバかったわ😱こんな人だったとは あすけんは栄養管理も運動管理もやるのに痩せたカビゴンがヨレヨレになってるのあすけんヘイトだわ😒 ABとBAとリバの違いわかってないのってABとBA両方いける婆でしょ
リバはABAであって別軸になったらリバじゃないわ 早くリバでイベントスペース取れるようにして
そして固定の島からできるだけ離して なんかX見てたら正しき芸術とはみたいな話になってて困惑するわ
そんなもんはないわよ AB左右相手固定でAもBも関わらないカプはなんでも見るんだけど書き方に困るわ
AB者にCD兼任してる人が多いんだけどDCで良作があったからrpしたらチクチクされたわ なんか前スレであったようなピンクの部屋みたいなのって男性向けとかギャルゲーとかもすこな婆が多いイマゲだわ 婆がタイバニにいた時逆カプ島が隣通しでザワついてたわ タイバニで兎虎に行くようなリアル婆本当に無理だって思ってたこと思い出したわ 別軸リバって言葉がよく考えると謎なのよね
ABもBAもABA同軸リバもAとBのカプ関係を指してるのに別軸リバだけAとBのカプ関係に対する作者の嗜好だわ >>116
それそのまんま書けばいいじゃない
リポストしないリプなら相手もフォローしてる人じゃないと婆TL見ないと乗らないでしょ >>116
AB固定・AB以外のキャラはカプ雑食とかじゃダメかしら >>116
AB左右相手固定その他雑食でよくない? >>118
要はダサいのよ
部屋全体のコーディネートとか部屋の内装や自分に見合うインテリアがわからない
日本人って服はたくさん買って服のダサさにはとやかく言えるけれどもことインテリアに関しては知識もセンスも興味も無くクソダサいのよね特に服がダサいオタクが >>124
あーんシンプルでいいわね
念のため左右相手固定も欲しいわ >>118
ホモもノマも爺向けもギャルゲもすこだけど糞地味な部屋よ ABとCD兼任多いジャンルでABとDCすこるのかなりめんどいわ 去年だったと思うけど
AB婆から新刊カード集めて逆カプオンリー開こうとした馬鹿がいたのどこのジャンルだったかしら 婆の場合はAB固定なんだけどB受け好きだからCBも見るわ
でも顔カプDCやってる人がABとセットにしやがるのムカつくのどう考えてもCBだしDCは作中で会話無しよ https://i.imgur.com/JBx9TZf.jpeg
こういうオーガニック刑務所みたいな部屋憧れるけど収納どうしてんのかしら ねぇアイロンやスチームアイロン以外で服のシワ取りする方法あるかしら?ずっと綺麗に保ってきたワンピやらかしてシワ作ってしまったわ😭
お風呂場に干すんだったかしら? >>126
婆別にダサいとは言ってないから婆とはちがう…違うの… オタ婆ってピンクとかフリルとかレース見たら異様に叩くわよね >>138
婆はこの手の部屋の時は手前に収納するとこあったわよ >>138
自カプがこの部屋だったらゴムとかティッシュ置くとこないわね
生活感なさすぎてえったに見えないわ
ベッドよりソファで立ちバックさせた方がエロそうだわ AB左右相手固定・それ以外はなんでも見ますみたいなこと書いてあるんだけど>>124>>125あたりがいいのかしら
正直最低限の注意書きはしたし婆の垢なんだから好きにさせろ黙ってブロックしろって思っちゃったわ 婆ドールとかフィギュアとかぬいすこだからこういう部屋一生無理だわ 断捨離しすぎたミニマリストの末路みたいな部屋怖いわ
孤独死する以外に見えない独身部屋みたいなの 孤独死って言い方も多様性の現在では失礼な言い方とか言われてたからそのうち変わりそう オーガニック刑務所わかるけど草だわ
ここにテレビとテレビ台と収納棚あるくらいの部屋がいい >>148
あまりにも物が無さすぎるけど掃除楽そうでいいと思うわ婆的には 動画見るだけで満足してグッズとか買わないならVはミニマリスト向けの趣味だわね 最近ミニマリスト同士のマウントバトル聞かなくなったわね クローゼット一つが歴代ジャンルのもので埋まってるわけ
更に同人誌が別にあって自分が出した本たちの在庫もあって… むかつくわしねしねしねしねしねしねしねしね
ほんとしね 物価高くなって必要なら新しく買えばいいとか言ってられなくなったのかしらね >>138
ベッドがメインの部屋ね
1番目につくものがメインの部屋ってことになるのよ
CGみたいな変な部屋ねエアコン無し窓枠もディテールが無いわ 収集癖あるし本は紙で音楽はCDで欲しいけど清潔に保つのが小物が多いとだるくて今の部屋に引っ越してからはなるべく物置かないようにしてるわ
グッズも買わない コンクリ打ちっぱなしは夏暑く冬寒いって言うからお勧め出来ないわ 断捨離とかやるのは死期悟ってくらいからでいいと思うわ 写真はほぼ処分したわ
はー我ながらブッサイクと思いながら比較的写りのいいものだけを残したわ🥺 実家が物溜め込むタイプの汚家で言っちゃ悪いけど両親には体動くうちにある程度整理してほしい
でも言えにゃい >>178
タンスを開け閉めするとメモが落ちてくるのよね
鉢植えに栄養剤じゃなく鍵が刺さってたりね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています