わいわい雑談スレ 9110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そういやセックスの時に尻叩いたりするの何でなの?
攻めが受けにやってたら引くわよ >>869
脱獄回もすこよ
スマスマで生放送やったのよね
落ちは誰も聞かされてなかったから古畑さんとマネージャーが付き合ってる事にキムタクがマジ?って驚くの良かったわ キムタク回では焦ってるしさんま回は早めに真っ向から宣戦布告するし今泉くんがピンチになると態度変わるの焚けるわ >>869
当時観てたけど再放送なさそうだし今ハマってそうな婆は観てないんじゃない ケツ叩いてる時に俺何してるんだろ…ってなりそうだわ 古畑でも中学生で秘密基地の探偵事務所やってるのきゃわだし生い立ちがそんなだったとは驚きだし何だか色々よかったわ
最後に行くにつれだんだんエターナルがエターナルになってきてオチでエモすぎるわエターーーーーナル😭😭ってなったわ 言ったら一部の婆がキレそうだけど古畑の話題に乗らない婆は逆張り婆よ >>871
円盤のおまけ話みたいな奴だから地上波とかでは見れないと思うわ >>880
江口回では心配した今泉が古畑に抱きついても離れなさいっていうだけで振り払おうとしないのがいいわ >>689
BoAのダンス見なさいよ
永遠おすすめ ケツ叩かれるのはマジで痛いってケツドラムであさこが言ってたわ >>885
前まで忘却で騒いでたのが同じようなこと言ってたわね >>885
一部の婆って言うか普通の婆は婆みたいな考え方の婆メンディーだなって思うわ あと単純にマウント行為でもあるからじゃないかしらね尻叩き
だから洋モノに多いわあっちは特にマウント感強いから >>885
婆が入れなくて水差ししたがってるのは分かるわ 内野でもない婆のおすすめにラップのデカい女の絵とそれとは別で逃げ若のショタの絵と忘却の最新話の考察?がやたら流れてくるんだけどなんかあったのかしら >>885
って書いて古畑で盛り上がる婆を悪にしたいの透けて見えてるわ 元野球部の受けが攻めに全力ケツバッ卜するのは見たいわ >>886
スマスマだともう伝聞のみよね
あーん残念よ 古畑医者の兄が中学時代居ないのは歳が離れてるか親が離婚して父側に引き取られたとかなのかしら
気になるわ >>901
ラップの女は知らん
逃げ若は今アニメ放送中でクオリティー高い他にまともなアニメ無いから話題
忘却は最新話が不穏な終わり方した 女チー牛って夢小説書いてそうって言われてて爆笑したわ 何だかんだでディスり続けてるのに今泉の事絶対助けるのよね古畑 目立つキャラはなんでも煉獄になれるのね…
ネナベくやちいわ(#^.^#) でも今泉くんはわりとガチで古畑殺そうとしてたわ
毒薬まで手に入れようとしてたわ 女キャラあんなにゴリ押されてラップ内野はあれで楽しいのかしら… 足首がめっちゃ痛いわ
今日のうちに足首が爆発するかもしれないわ 三人兄弟で長男が外科医だったわよね?
本編で実家から送られてきたってりんご農園って言ってたからあのママンはりんご農園の爺のとこにでもその後嫁いだのかしら?
全員父親違いそうだわ >>911
今泉も古畑に陰口吐いたり殺したい感情持つこともあるのに独占したい欲もあるし構って貰うと心から嬉しそうなのよね >>901
逃げ若はXショタ芸人のおもちゃになった
忘却は今週地獄芸が盛り上がった
ラップは知らないわ >>915
以前ラップ内野婆が義務感で女キャラ持ち上げてたらこのザマよみたいなこと言ってたわ 腹違いの弟がいるって言ってたわよね
それと別に兄貴もいるのよね? 古畑婆は毎日これから古畑みるわ!とか仕事しながら古畑みるわ!とかやってたのが煉獄と同じ症例だったわ
別人としても同じぐらいキモくてうざいわ >>918
全員父違いはありそうだわ
複雑な家庭だしママンがあれじゃひねくれても仕方ないわね >>915
推しに曲来た時だけ戻るおつまみだから割と楽しいわよ なんか古畑の考察本みたいなやつ持ってたわ
取っておけばよかった >>914
研究室の人に愚痴ったらあっさりと毒薬渡されてたわよね飲ませろって ネナベいるの?
この時間のEテレつまんないから宿題してなさい 何処にでも自分が入れない話で皆が盛り上がってると邪魔したくなる子供のままの婆が居るのよ >>900
そうよ別の種族にされててびっくりしたわ >>928
昔流行ってたわよね考察本
ドラえもんとかのもあったわ >>925
これはまぁほんとそう
婆は古畑すこで全部見てたけどずっと警戒して触ってなかったわ >>915
内野におつまみの7番手くらいに置いとくと楽しいジャンルって言われてたわ 銀だこのたこ焼きって持ち帰りでもおいしくカリフワに温められるかしら?
今ハンバーガー食べちゃったんだけど銀だこも食べたいわ そもそも古畑ってだいぶおっさんじゃない?
ジジイキャラには興味ないわ 古畑面白いけど古畑には焚けないのよね
なんていうか育ちの悪さというか悪質なクレーマーの部分が結構目についちゃってきついの >>926
その割に息子たちが医者と刑事になってるの凄いわよね >>931
荒らしってわいわいができる前の作品のこと基本知らないわよね
同人とか関係ない名作でも見たことないっぽいし 急にどハマりしてわいわいで連日騒いで嫌われるってムーミン婆みたいな話ね 今期ぶっ叩けるアニメないから古畑が急にタゲられたんだと思ったわ >>948
いたわね
ああいうタイプの婆多そうだわ >>942
やっぱそうよね
まだ食べれるし食べてから帰るわ チー牛叩きしたすぎて逃げ若叩いてたらショタ婆にブチ切れられた婆草 >>962
そんな人いる?
ツイで主人公のこと性的な目線で見て騒いでるのも爺ばっかりよ 昨日のミスド芸人見てからミスドが食べとうて食べとうて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。