【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717064157/ ツイで草草の草って使ってるリハ婆居るんだけどもしかしてそいつがここのリハ婆かしら >>446
仕事猫のやつ?婆もここの荒らしと口癖が同じだから怪しいとは思ってた
どっちにしろあれは転生可能な愚痴垢とかサブ垢の類で絵描きか字書きの本アカは別にありそう >>449
8年前の荒らしの名前をいつまで〜もここで書き込むリハ荒らしがいるからでしょ
リハ荒らしがサイマウとやらに粘着しはじめたのは2015年にリヴァハン晒しがあった私怨からっぽい
いくら自界隈の晒しがあったところで他人がされても8年も粘着続けないだろうから
2015年に晒されたリヴァハンがここの荒らしだろうって考えは自然よ2015年からいる古参のリハなんて数えるほどだからすぐに見つかりそうわよ すぐ見つかりそうっていつから言ってんのよ
直ぐなんだから見つけてからにしてよ リハが荒すからヲチスレになるんじゃない馬鹿じゃないの ヲチスレというか愚痴スレの延長戦をここでやってるんじゃないかしら
早くむこうに帰って欲しいわ 映画とミュージカルと続くからその都度荒らしに来るんでしょどうせ >>456
1年前の晒しとか晒された本人以外誰も覚えてないでしょ ハンジならミュージカルにも劇場版にもいるのに何を荒れてるのかさっぱりわよ >>459
本人じゃなくてもあんな騒動覚えてるわ
婆が記憶力悪いだけじゃないの >>463
進撃オワコンとか言ってるからアンチなんでしょ 956: 2016/09/14(水)21:17 ID:CI9afhfH0(2/2) AAS
リヴァハン成立とかリヴァイの口 から「女」を思わせるセリフが飛び出してくれたらなあ
最近ハマって中学校のアニメも見たけどリヴァハンまじ萌えるわ
この8年越しの想いが叶わなくて荒してるんでしょ?それは同情するけど進撃アンチスレでも立てて一人でやってなさいよ >>469
なんでそう自分の脳内設定が現実だと思ってんの?何でもかんでも同じ人物認定するって迷惑だから人と関わらないで生きて欲しいわ 何言っても勝手に変換されるって脳内快適で羨ましいわ 株式会社タピオカ
TVアニメ『進撃の巨人』POP UP SHOP
ロフト3店舗にて開催決定!
新規描き下ろしイラストを使用した商品を多数発売。 >>474
欲を言えばアルミンミカサジャンアニの等身イラストも見たかったわ ぴょこぬいが気になって気になって…
あれは壁なの? 体作る気が一切ない上にイミフすぎて「は?」って声出たわ 婆はミラーボールに見えたわ草
四神獣のモチーフはいいのにこれだけどうしたのかしらね >>478
これな
またリハカスが荒すようなら2015年に晒されてたリハを特定してくからいい加減にやめとけわよ
当時のスレ見返してるけどあのとき晒されてた垢は沢山あったけどまだ現役なのは数人だから
不気味なペアルックのリハの絵をヘッダーにしてるお前とかならもうやめとけ 今回はちびキャラ12人もいるのね
アクスタ選べるわよ 映画情報を前もって知ってはいるでしょ
各メディアだって配信終了後すぐに情報流してたもの 発表から映画公開まで2ヶ月半くらいだし短いわよね
コラボまでの仕組みは知らないけど公式は色々盛り上げたいでしょうしコラボ先は話題のある時期に組みたいでしょうしね 監督が「やっとこの情報を発表できた」って言ってたからかなり前から決まっては居たんだと思うわ 青鬼オンライン × アニメ「進撃の巨人」🎉限定コラボイベント開催決定🎉
なんと「 #進撃の巨人 」のキャラクターが
青鬼オンラインにやってくる!?⚔
8/30(金)15時からイベント開催予定 これは草
アルミンとはほのぼのだったのに攻めたわね作者いいぞもっとやれわよ この色紙の反応すべきところは裸体ではないわよ
いや裸体も有り難いけど この作者は着痩せのレベル超えてパンプアップさせた裸体描いてくるわよね リヴァエレってよりエレリに見えるわ
リヴァイ幼すぎよ 放っておきましょ
やっぱりイサヤマ御本人の画は破壊力が違うわ >>514
勃起抑えてるしリエにしか見えないわ
変態攻めリヴァイ久々だわ >>516
勃起なんかしてないでしょ
慎み深くマナーを守って隠してるリヴァイよ
可愛い顔だわ 作者は腐の反応を分かって描いてるわね
さすが自分の中に腐女子が居るっていうだけあるわ >>518
先っぽパンパンになってるわ
興奮も顔に出てるわね🤭 エレリヴァはトレンドに入らない時点で正解は出てるのよ リヴァイは筋骨隆々ガッチリしてるわね
鍛えまくったおっさんの身体だわ ロリってエルリよりエレリで良く見るわ
今は知らないけど婆がまだリヴァイ受けに居た頃はそうだったわ >>530
そりゃ若いのとおっさんカプだからね…おっさん同士でロリにする必要も無いでしょ >>529
照れてるオッサンに見えるわ
なんで照れてるかは知らないけど >>527
あれがロリに見える病人は眼球に利用価値なさすぎだから廃棄すべきだわ >>534
配信草
当日は何の反応も書けなかったのに何を見るのよリヴァイ婆 荒らしだからどうにかリヴァイsageしようとしてるのわろりんこ あーペロキャン地雷の人?
諫山のリヴァイはロリだから仕方ないわね
日田の銅像もだもの >>532
いくつ垢作ってもいつも同じようなポストしてるからすぐバレるわね
リハに怒りを表した時点で特定容易 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています