わいわい雑談スレ 9111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
友達とでも常に一緒にいる必要ないし自由行動あっていいでしょ 今更あつ森始めたんだけどブサイク住人しかいないわ
婆がブサイクだから!? 最近ぴえんスルーされてきたはっ
別のキャラ考えるか🥺💦っ >>201
この体位はこうしたら気持ちいい!とかこんな面白いラブホがあってどうのこうのとかよ >>189
189婆「いっしょに朝バイキング楽しみたかったのに寝てるなんて!」
婆友「バイキングとかべつにどうでもいいよ朝マックでいいわ」
189婆「😡😡😡」
ってこと?
これだと189婆が友達と意志疎通出来てないだけで怒るのはわがままだと思うんだけど 旅行中に何かをきっかけに不機嫌になるタイプはまじでやめて 友達と最後に遊んだのってもう10年以上前のことだわ そういう中途半端なことするなら最初からひとり旅の方がいいわ >>229
じゃあいっしょに行ってあげて飲み物でも奢ってもらうかしらね婆なら
そんでそのままその日の観光に行くわ >>229
あーそれはめんどいわ
ただでさえ旅行先の朝は色々バタバタするのに 今って外暑いかしら
昼ごはんと晩御飯買いに行きたいわ >>245
婆んとこは雨だから蒸すけどそこまで暑くはないわ ホテルの朝バイキングって楽しみなのに〜
寝ちゃう気持ちもわかるけどバイキングよ??? 友達は旅行先の美術館行きたいけど婆はそんなに興味ないから気になってカフェ行くわ
そんじゃあとで合流ね👋のほうがお互い楽じゃない? 最近会った友達10年ぶりだったわ
SNSとかで繋がってると以外と距離感じないからビビったわ 旅館でグダグダ眠ってるのもたのちいわよ
お外は忙しない空気なのに婆は1人コロコロしてるの
贅沢な時間よ >>238
別にいいんだけど二次元じゃなくてリアルの裏垢女子の情報とか引っ張ってくるのってよくあることなのかしら?と思って
鍵垢ではあるから裏垢女子にはバレてないでしょうけど マレウスとリリアの絆が強化される一方でリリアはシルバーをゴミのように思ってた事が判明したわ
人の心がないってこういう事ね >>229
飲みたくないもんに200円払うのは嫌だけどマックなら我慢する
婆はそのパターンで高級喫茶店に連れてかれて紅茶に1000円払ったのまだ根に持ってる 京都で買い物したかった子がお寺参観ツアーお坊さんの有難いお説教付きコースに連れられてってギャオオオンてなったの思い出したわ 婆は誰かと旅行するとき絶対おならでお腹パンパンになるわ >>251
そんなフォロワーいないけどリアルは不快だからリムるわ
まあでも犯罪を誘引するような垢やポストじゃなければ許容する 寝相や寝言怖いし水回りで気を使いたくないから仲良い友達との旅行でもホテルの部屋分けたいの…🥺 段取りよく動きたいなら朝寝ててもたたき起こすべきね
その友達となら行き当たりばったり無計画旅行しか無理じゃない? >>251
それは嫌だわ
ホモの小ネタならいいけどノマとかパパ活とかは嫌 逃げ若はアニメのクオリティー良さそうで気になったけど内野婆の原作でショタとロリのディープキスが無理だったって話聞いて見るのやめたわ
正直そんなねっとりしたもの見たくないしあの作者性的な分野ねっとり書きがちなのもわかるし 攻めと受けの香水欲しいけど絶対出ないだろうからオーダーしちゃおうかなと思ったんだけど結構な虚無よねこれ… >>265
攻めはお部屋でまったりイチャつきたいけど受けは外出ていろんな場所に行きたいからギスるわ
でも夜には一緒に風呂入ってイチャつくから仲直りするわ 旅行中に友達にハブられたから好都合とばかりに一人行動してその土地の男を味見しに行く発展ホモ読みたいわ >>271
風呂はちゃんと部屋風呂よね
みんな入るお風呂での発展はやめてね >>267
注文してる人見ると割り切ってるわぁ……って思うわ
そんなに欲しいものかしら >>261
💤🥺ピッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
💤🥺………………ッ
💤🥺ンピィィィィィィィンンンンン
ってこと?🥺 男二人で旅先ホモナンパしに行くAとB
Aはかわいこちゃん系Bはガチムチ系を引っ掻けてお互い心ゆくまで掘りまくる
でも本当はAはBに掘られたいと思ってて……? 自カプは受けが効率厨気味だけど途中で諦めて攻めに合わせると思う >>272
ホモの寅さんを想像してしまったわ
各地で好みの男に出会うんだけど気がつくと他のホモとの恋を応援してしまうのよ
そうして2人がくっついたのを確認して旅立つのよ >>258
もちろんシルバーをゴミ扱いしてるわ
てかセベクがシルバーを蔑んでる筆頭キャラよ キャラネイルとかキャラケーキみたいなもんよね香水オーダー
あんま金払いたいものじゃないわ >>281
目的地だけ共通にして宿も道中も全部自分で手配して会話はスレでするのね 推しの付けてる香水という設定なのか
推しの体臭をイメージした香水なのはハッキリして >>274
セベクは内面が醜すぎるわ😥
シルバーに謝罪しなさいよクズが >>283
んっふふ面白そうだけど相手いないの可哀想だわ >>274
なんでこんなに丁寧に書かれてるのに全然上手いと思わないのかしら
全体的にのっぺりしていてバランス悪くて首が長くて肩幅が狭くて違和感があるわ 本当にトルネコワンピ着てくる婆いて草よってわいわいに書き込まれるのね 知らん人苦手な婆結構いるのね
昔彼氏の初対面の上司夫妻と登山して奥様と温泉入ったけどあちら的には嫌だったかもしれないわ フリスクドリンクってダイドーの自販機しかない?
探してるんだけど婆の行動範囲コカコーラ自販機ばっかなのよね >>298
むしろ空気読んでみんなトルネコワンピだったのに書き込んだ婆だけ浮きそう すごい良い感じになって「寅さんみたいな人が彼氏だったら恋人は幸せだろうな…」と良いところまでいくのにキューピット役をしているのね…
せつないわホモ寅さん 結婚するわけでもないのに恋人を紹介してくるのよくわからないわ
結婚するならわかるけど ひそひそ…ドレスコードトルネコワンピを聞かされてない婆よ… >>281
資料にするとか言い出してめっちゃカメラで周囲を撮りまくって自分たちは全然写さない婆いる >>267
普通のブランド香水でイメージに当てはまりそうな香りを探したら?
直江のエゴイスト方式よ >>301
それは逆に付き合いだと思って我慢できるわ
でも友達同士だと気遣いを発生させたくないのよね >>309
わいわい旅行楽しかったわ!お裾分けよ!って自分だけスタンプで隠して背後に写りこんだ婆たちは隠さずにわいわいに載せる婆出てくるわ 婆達って意外と読むターンではちゃんと空気読むからね
読まないの結構荒らし傾向ある婆だから浮くわ
わいわいのレス見ててもそんな感じ 旅行の話になるたびに修学旅行でボッチだったわいわい婆に手を繋いでくれた野生の猿の話を思い出すのよ……😢 >>316
まともじゃないわ
ツンデレが行き過ぎていじめの域よ最近のセベク 集合写真でさりげなく他の人の影に隠れて出来るだけ写らない婆がいそうだわ リア充集団からドライブに誘われておはぎ持っていって笑われたやつかしら 推しぬいちゃん落とした😭一緒に探してわよ😭って騒ぐ婆と巻き込まれる婆 おはぎとか普通にねーわだわよね
可哀想だけど死ぬほど空気読めない子なんだなって 令和でおはぎ作れる婆逆に貴重じゃない料理馬婆じゃないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています