チラシの裏@801サロン板5115枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼寝してるうちに殺害した後食べるってなかなか残酷なことしましゅねぇ 理想のオフトゥンチャンでいつでもズゾゾ出来て幸せにねんねんしてりゅところを…… せめて自分だけは自分の悪口言いたくないのに言ってしまうよぉ
うぅ ケンタの夏の限定海老しおチキンカツバーガーだってぇ
殻付き海老入ってりゅらちいよぉうましょ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>165
いい感じにぐちゃぐちゃになってかえってくるからねドレスドオムライス的なぁ しゅきだったユニのストーリー一旦区切りついたのかぁ
でもインストしゅるとまた課金生活が始まってしまうからやめとこぉ >>146
はぁんかあいい
最近は新たに黄金のピラミッド買ってたよぉ
おかしゃがわらしたちのお布施アレに消えてるのかね…てぼそっと呟いてたのが印象に残ってましゅ さんぽからの帰り道にげりりで即トイレしたんだけど
犬しゃんが玄関待機してたよぉいつも足拭いてから上がってるもんねぇ
ごめん 旅行業してると変わったお客さんをみることも多々あるけど今でも思い出すのが店内でくるくる踊りだしてたご夫婦でしゅ
施設の中にコンビニがあったんだけどこんなに安いのすごいわね!てはしゃいでましゅたぁ
見た目もインパクトあって背中ぱっくり開いてるまっ黒のドレスを着てうなじにバラのタトゥーがありゅ華奢な日本人奥様とぉ
スラっとした金髪メガネの一見科学者みたいな見た目の外国人旦那しゃの両腕にいかついタトゥーがびっしりあったぁ
ただものじゃねえ雰囲気が凄かったけど何者だったのかなぁ?とかふと思い出すよねぇ以上自語り?でしゅたぁ JINSにあるメガネのフレーム片っ端からかけたんだけどどれもしっくりこなかったぁ タピオカ大好きだかりゃでっかいやつ飲みたいよぉ
飲みながら原稿ちたい はぁん通報あいがとーってされてすぐ
まずおまえの安全確保できてるかってなるほも >>175
気持ちわからんでもないけどよく考えたら別にお給料を何に使おうが本人の勝手だよなぁって思っちゃったぁ
税金とかお布施とかって自分で納得して払ってないから手元を離れたお金のことが気になっちゃうのかなぁ >>190
まぁなんかよく分からんもんすぎて複雑な気持ちになったんじゃないのかなぁ
分からんでもないよぉ〜生臭坊主って言葉があるのも納得でしゅ お金払ってない外野ほど給料なんだから好きに使わせろよとかいいがち 最近はお寺を海外の人が買い取って日本人坊主を雇うみたいな形態になってるとこが増えてるらちいねぇ お寺を買って坊主受けちゃんを囲いこむスーパー攻めしゃま Xも支部もほんと書き手の名前覚えられないぃ
Xはアイコンで判断してりゅからアイコン変わると誰!?てなりゅ
サイトとオフは覚えられりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>208
チラおねさんのサイト毎日通ってましゅ!
サイト改装されたんでしゅね見やすくて素敵でしゅ!
最近あちゅいのでお体に気を付けてくだしゃい!それでは失礼致しましゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) うぇるかむとぅーぱーてぃーにゃいとめあーうぉううぉー お野菜しかないかりゃ
ほうれん草のごまナムルとかぼちゃと米ナス焼きにするかぁ… はぁんチラシちゃんのサイト1000hit超えってことはそれだけおねたくさんいたんだぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 推しちゃんのファンの人自分の才能で稼いで趣味にじゃぶじゃぶお金使ってうらやまちいよぉ
外食してりゅおいちそうな写真もあげりゅからつい見ちゃう 夏だから体力つけようとわらしさん食べ過ぎなのでは疑惑 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 機械音痴なので写真撮ってくださいで
他人のスマホ渡されるのいやなの はぁんアメトーークのミスド芸人見てたらまんまとド食べたくなってきたぁ
ココナツチョコレート食べたいよぉ >>237
📱写真撮ってくだしゃ!可愛く撮ってくだしゃ!🍤キャピキャピ ただいまぁ
しょうがなく一駅歩いて帰ってきたけろ散歩中の犬ちゃんいっぱい見れたかりゃよかったよぉ >>244
はぁんなんて親切なおね
こちらをお納めくだしゃ🍩 明日は地元のお祭りだけど雨すごいのかなぁ
うちの前で神輿とまって五月蝿いから中止になるといいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています