チラシの裏@801サロン板5115枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかbotのいないスレ始まりに居合わせるのしゅげ久しぶりの気持ちぃ おちんぽぉ
ラブホの部屋に友達状態の推しカプちゃんを入れる
でもシュレディンガー成立すりゅ? >>6
100%ホモになって出てくりゅのでシュレディンガーのホモ不成立でしゅね YouTube観てて「ちゃぷちゃぷしたら舞い上がるぞ」って単語になんか笑ってしまったよぉ 推しちゃん大雨の時に友達数人とラブホ泊まったって言ってたなぁ はぁん…?
異端の祝祭って別の作画じゃなかったっけぇ
なんかもっとこあい漫画だった記憶がぁ 自カプは素晴らしいなぁ
家族であり夫夫であり…お互いが出会わなければ物語は始まらなかったんだなぁ 表紙絵無駄に背景あるやつにしたから描くのメンディ… おちゅ
ジャンルによりゅのかぁ
今のジャンルわかりゃんよぉ壁打ちで交流してないしでも若い感じではない絵馬多い気がしゅるから多分そこそこの年齢な気がすりゅ
でもわらしより年下だろなぁ…… わらまんぽくてこあいのと街にサーカスくりゅ感じとクリスマス感があってどれもごあい お昼はそうめんたびたよぉ
ミョウガが今年の初収穫れしたぁ 迎え火の準備してたらお向かいのご夫妻(70代)がやったことないからってうちのに飛び入り参加したよぉ
若い人ならまだしも70代でやったことない人がいることにまあまあ驚いたよぉ >>28
はずかちくて言えないよぉ
でもはじおつのチラ子ちゃんよりはわかものでしゅ KEYTALKってなに歌ってたバンドだっけぇってぐぐったりゃ
サジェストがファン おかしい ファン食う 女遊びがトップに出てきてふふってなったぁ はぁんこの間買ったサーキュレーターがリコール回収になってたぁ 珪藻土マットがリコール対象だったのにそのまま数年使い倒してからニトリに返したおねえちゃん思い出してふすすすす >>22
おねに不要なのは年下に負けたくないという無駄なプライドでしゅねぇ
同人ではみんな大先輩なんだから負けて当たり前だよぉ 今月のイベント本出ないかもでしゅ
正直に話すと先月急に別ジャンルにはまってそっちの絵ばかり書いてましゅ
事故だったんや >>56
次イベで新刊3冊出してくれればいいよぉ🤗 >>40
お盆にご先祖様をお迎えするために「おがら(麻の茎を乾燥させたもの)」を燃やす行事だよぉ
その煙に乗ってご先祖様が帰ってくるんだよぉ
地域によっては稲藁のところもあるみたいだけどうちの近所のスーパーにはおがらしか売ってないでしゅ >>55
うんとねぇ負けたくないプライドの問題だったりゃわらしにとってしゅげプラスに働くのぉ必死に勝とうと時間さえあれば練習したり多分睡眠時間とか削ってまでやりゅ
じゃなくてもっとネガな気持ちなんだよぉ今からやってもわらしなんてとか上達してもたかがしれてりゅだろなぁとか頑張れないよぉって気持ちぃ テキーラ飲んでレモンチュパチュパするやつやってみたい >>68
もうあんな飲み方出来ないって思ってふぇぇ思い出すだけで胃がやられりゅぅぅ おやつを先取りしてしまったわらしに残されているものはあとアイスしかないよぉ >>59
それは勝ちたいというプライドがマイナス方面に向いてるのかもねぇ >>58
わらしんとこは松の小さい薪を焼くよぉ
迎え火にも地域差あるだねぇ うちはお坊さんが夏の営業に来ていましゅ
物腰柔らかく上品な雰囲気でしゅがアバルトで乗りつけるド生臭でしゅ 特に誰推しでもないけろ萌えりゅ3人組かあいいもっと学生時代編見ちてぇはぁんあと先輩しゃとの絡みも見たい >>58
はぇーそれって個人の家でやりゅのぉ?野焼きみたいなのかなぁ?麻の茎って販売使用や燃やしても大丈夫なんだぁ おじいちゃの四十九日行った時のお坊さんかっこよかったなぁ >>77
肥松ってやつだよねぇ
おがらと違って火がつきやすいらしいねぇちょっとうらやましいよぉ チラシちゃんにいるお坊さんとか絶対煩悩まみれだよぉ >>58
はぇーしらなかったぁ
わらしんちはただのろうそくだよぉ 飴一個だけ舐めたいあの包みイチゴ柄のやちゅなめたい >>59
勝てないかもと思うから自分が傷つかない考え方をしてるんだねぇこういうのを無意識でやるから人間て不思議だよねぇでも未練は残るんだねぇ おすすめで夢がやたら流れてくるよぉ
ひどい扱い受けてるセフレ夢とかもあって世界は広いよぉ >>96
あれおいちいよねぇ
わらしあれ嘗めたことほぼなくて全て食べてきたよぉ
サクサクでおいちいのがいけない >>82
お皿に乗る程度のめっちゃちっちゃな焚き火だよぉ
でもなるべく風で飛ばないように取り囲んだりすぐそばにじょうろ置いて🙏ってやったら即消すようにはしてるよぉ >>98
そうなんだぁ知らなかったよぉ
薪っておねもいりゅから地域差ありゅんだねぇ
わらしのとこはそういうの聞いた事ないなぁ うちもおばあちゃんがポキポキ折って玄関先で燃やしてたなぁ 坊主の話にかこつけてお数珠の房の色に迷ってた時の絵を貼らせてくらしゃ
https://i.imgur.com/XIKHDfo.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています