チラシの裏@801サロン板5115枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
はぁんなんて親切なおね
こちらをお納めくだしゃ🍩 明日は地元のお祭りだけど雨すごいのかなぁ
うちの前で神輿とまって五月蝿いから中止になるといいなぁ >>119
それだぁそのバンドぉ!でもあの画像いいなぁって思っただけでお知らせはなんなのか知らないのぉごめん 柑橘タルタルどんななんだろぉてか全部うましょでおなすい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 久しぶりにフライパンでピラフ作ったけどまた米の量間違えてパンパンに作ってしまったぁ… >>247
ゲーミングわんちゃんいなかったぁ
みんな光ってなかったよぉ そういえば生クリームでフルーチェ作るとねぇフルーチェ味のクリームを食べてるようなそんな感じになりましたぁ
フルーチェのあのぷるぷるむちちゅるって感じがしゅきらったのでもうやらないでしゅ… >>266
ふすすあれかあいいけろわんちゃんかりゃすると眩しそうだよねぇ >>135
んふふおもちろいねぇ
今日きたアバルト乗りはお寺の大改修で文化庁との交渉が〜とかいうビジネスなお話をしてったよぉ
あと幼稚園の担任の先生がポチャッコ好きだったからその影響で娘がポチャッコ推しなんですぅとか >>269
まじかぁと思ってカレンダー見たらまだじゃん! それは本当でも嘘でもセンシティブだからゆるされないよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 今朝眠いよぉ起きるのやだよぉって思ったあと休みだって気付いてめちゃくちゃ嬉しかったぁ
たっぷり寝たよぉ やっぱわらしの絵かぁいいね!
百人に見せて百人可愛いって言ってくれなくてもわらしが可愛いと思ってたらかぁいいんだっ >>273
当日慌てないようにちょっと前にお知らせだよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>287
はぁん雷様のつくるへその佃煮は絶品だよぉ 『e Sports_RAGE麻雀 feat.Mリーグ in 有明GYM-EX』
もこう×瑞原明奈プロ×多井隆晴プロ×UNK
▽大将戦/21:20〜UNKちゃん vs 岡田紗佳プロ
vs 鈴木たろうプロ vs 釈迦
(13:00〜)
ttps://www.twitch.tv/esports_rage ハコヅメおもちろいねぇ
無料で読めたとこの続きかりゃ借りてこようかなぁ 今日は2時間か3時間草むしりしたのかなぁ
スタートが適当らったのれよくわかんないやぁ
気になってたところをまぁまぁ捌いて4袋をゴミとして出せたのれよしとしましゅ クイズノック見てたぁ負けたけど恐山大活躍しゅごいし人気しゅごい
けむりしゃも応援してたけどアウェイ感しゅごい はぁん芋虫のパンでも芋の蒸しパンでもなく芋虫が作ったパンなのかぁ 芋虫が一生懸命作ったパンを根こそぎ強奪するおねちゃ なんの芋虫が作ったのかなぁ
わらしはモンシロチョウの幼虫がしゅき 無責任集合体の最悪だ最高だだけ覚えて無駄に脳内再生されりゅよぉ しゅっげデカくて戦闘機みたいなアーミーなやちゅいるよねぇ蛾ぁ もうやら昼間にゴキプッシュしたのぉ
夜になってからヨタヨタ歩きのGがたくさん出てきたぁ1匹錯乱してたのかわらしの胸元に飛んできてぼとっと止まったよぉ😭
大絶叫して家中転げ回ったよぉ疲れたぁ😭 はぁん何ぃ?何かのNGワードにかかってりゅのかなぁ…… >>317
315でしゅ裸で部屋待機してりゅ
外はGがゾンビ化してりゅ >>315
はぁん補足ゴキジェットではなくゴキッシュでしゅ
効果はんぱないから使う時は気をつけてぇ…時間差でやばいよぉ >>315
よちよち
ゴキもエビも同じような味らしいし元気出してぇ >>324
見た目がエビならこんな思いしなかったよぉ😭 みんなで助けに行こぉ
わらし冷蔵庫の中チェックしてベッドの上で飛び跳ねる係やるねぇ >>323
はぁん間違えたぁゴキプッシュ×ゴキッシュ○でしゅ
動揺しすぎてまちがえたぁ >>315
はぁん何かがNGワードに掛かっててレス消えてたよぉ安価したら見えたぁ
大丈夫ぅ?わらし素足で踏んだ事とか頭に飛んできた事とかいっぱいありゅから相談乗るよぉ!👍 >>337
昨日までにやらなきゃいけなかったことを今思い出したとかぁ? わらしんちはさっき15センチくりゃいのオオゲジと大人G1匹が出たばかりらよぉ我が家ではよくありゅ事だよぉ >>335
時間が経てばちぬと思うので待機しゅるよぉ
頭やらやらすぎるぅなんで人に向かってくるんだろぉ おねの体は油にパン粉♪
やつらが好かないわけがなくぅ >>340
ありゅありゅ
そういう時たびた方が治り早い気がすりゅのは気のせいかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています