チラシの裏@801サロン板5115枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後にちぬなら人間に一泡吹かせてやりたいぜぇって出てくるのかと思ってたよぉ
なんかやたら足とか人間に寄ってくりゅし… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>445
はぁん昼なら窓あけっぱだからそこから出てぇ >>447
シシガミに会いに来る瀕死の生き物たちかなぁ >>432
おねアレルギー持ってたり気管支系弱かったりしゅる?わらしはそういう系が弱くてそれかなぁ?って思ってりゅんだけろ ネズミとかもそうらちいよねぇ暗いとこでちなないらしいよぉ
完全に閉じられてて外出れないなら別だけろ毒エサとかたびたらその場でじゃなくて明るいとこ出て来てちぬんだってぇ >>456
花粉症ぽいのはちょっとありゅあとハウスダスト
小児喘息は消えたぁ
鼻がほんとに雑魚しゅぎてすぐ決壊しゅる >>313
それを食ったばーさんが臍に似た食感の蛤を焼いて繁盛させたらちい >>459
オネガミさまが通ったあとは食べかすが落ちてりゅのかなぁ >>463
はぁんわらしもハウスダストと花粉ありゅ
蚊取り線香の時そういうアレルギーに似た症状でりゅんだよねぇ
何が合わないのか気になりゅから今度調べてみよかなぁ >>464
:🍤:何言ってりゅんだろぉこのおねしゅごいごあい >>465
はぁんわらし食べかすも食べ残しも放置しちゃうから崇め奉られてるかもなぁ >>469
ささみ難しいよねぇ
まず筋がうまくとれないよぉ 蚊取り線香じゃないけど一時期お香焚いたら鼻詰まってやばかったよぉ 人生で一度もドライをつけたことないよぉ
そもそも湿気そんなに苦しくないあちゅいけろも 除湿試しに使ってみたけど冷房のゆるいバージョンみたいだねぇ しゅごい男漁りとちんぽだいしゅきな受けちゃんの話が見たいよぉ 除湿のこと信じてなかったけど気温低いのに湿度守護くてあっつい日に使ったら快適だったぁ
普通の冷房だとむしむししたぁ 好きになったかぷ結構人気だ!と思ってたけどそうでもなかったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 覇権ジャンル何と思って赤ブーのサークル参加数調べてたら圧倒的スラムダンクでびっくりちたぁ
あとワンピも強いの意外 おかしゃから送られてきた梅干し祖母の梅干しらしくて多分今回が最後らちい おなかぎゅるぎゅるしてりゅ
鎮まりたまへ
ゆるして / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 深夜だからか全然絵が書けないよぉ
まともにバランスが取れなくて妖怪みたいな顔になる >>507
じゅじゅつも多いけどスラダンがそれ以上だったぁ
ゲームだとツイステアンスタふぁてごが相変わらず強くてしゅげぇヨォ はぁんツイステ…なんか懐かしいけどまだゲーム続いてるんだねぇ
あんすたはシナリオライターどうなったんだろぉ はぁんもう平気だと思ったらフラッシュバックするぅ
胸元Gトラウマになってるよぉ…服着て寝ましゅ おなすいの波動
食べたの22時頃だし食べ終わった時にはちょうどよかったのにぃ チョコクロワッサンおいちおいち
明日食べるはずだったのになぁ 絵馬になりたいよぉ
絵馬になりゅ為のやる気と方法ときっかけがほちいよぉ たまーに手の指先全部痺れるんらよねぇ…それが頻発してりゅ 昔昔あるところにぃ〜ちゃぷちゃぷしてる王国の〜頂点にぃ〜君臨してた齢48のおねちゃ様〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています