チラシの裏@801サロン板5115枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飴一個だけ舐めたいあの包みイチゴ柄のやちゅなめたい >>59
勝てないかもと思うから自分が傷つかない考え方をしてるんだねぇこういうのを無意識でやるから人間て不思議だよねぇでも未練は残るんだねぇ おすすめで夢がやたら流れてくるよぉ
ひどい扱い受けてるセフレ夢とかもあって世界は広いよぉ >>96
あれおいちいよねぇ
わらしあれ嘗めたことほぼなくて全て食べてきたよぉ
サクサクでおいちいのがいけない >>82
お皿に乗る程度のめっちゃちっちゃな焚き火だよぉ
でもなるべく風で飛ばないように取り囲んだりすぐそばにじょうろ置いて🙏ってやったら即消すようにはしてるよぉ >>98
そうなんだぁ知らなかったよぉ
薪っておねもいりゅから地域差ありゅんだねぇ
わらしのとこはそういうの聞いた事ないなぁ うちもおばあちゃんがポキポキ折って玄関先で燃やしてたなぁ 坊主の話にかこつけてお数珠の房の色に迷ってた時の絵を貼らせてくらしゃ
https://i.imgur.com/XIKHDfo.png >>58
>>77
はぁんいいなぁ
こういう小さな文化もそのうち消えてしまうんだろうなぁて思うとすこし悲しいよぉ はぁん
誤タップでブクマしちゃったけどそのまま残しとくね >>88
ろうそくでやるところもあるんだねぇ!
知らなかったよぉ なんか全然知らないバンドなんだけと55回転?とかいうバンドの「皆様に大切なお知らせがございます」ってポストの画像いいなぁって思いましたぁ ザ50回転ズかなぁ?と思って見に行ったら楽しげな画像でてかたぁ >>106
わらしんちかなり適当なのもありゅけど多分おかしゃんちが貧乏でそういうのわざわざ買ってまでやれなかったからろうそくだけだったんだと思うよぉ
今年はきちんと調べてやってみようかなぁ >>114
調べたよぉマンションとか迎え火をするのが難しいところはろうそくで代用してるみたいでしゅね
ライフスタイルに合わせて手段は変化していくものでしゅね >>39
はじおつより若いならへーきへーき
ちょっと年季入ってるジャンルのメイン層なんて大体30代だよぉ >>112
50回転ズぅ?何のお知らせだったぁ?確かメンバーに絵馬というかそういう学校行ってた人がいりゅよねぇ >>117
ふふすすす手が🍤みたいだよぉ
普通に洋梨かと思ったぁ 豆腐ないんだったあとツナも買おうかなぁそうめん食いたいなぁ ヌーカーニバルの広告の神父?しゃの服毎回笑っちゃうよぉ >>123
CMにはにわちゃんが出演してるやちゅ! 何もかもがやらやらやらやらやらやらやらやらやらぁぁぁぁびぇぇぇぇぇぇ はにわちゃんエロゲデビューかぁ
ホモのエロありゲームってなんて言うんだっけぇ
なんか呼び方があったようなぁ >>103
あと100年はその文化消えないよぉ
いまのわらしたちや20代でもまだやってるかりゃその人らが老人になる時までは残ってまぁしゅ
……そのまえに地球が消えるかもしれましぇんが >>79
うちの坊主はお経唱え終わったら雑談して帰るんだけど
宇宙の話してUFOの話をしてムーを愛読してる話して最後は謎の金ピカ円盤を宇宙船のミニチュア買ったんだぁ!て自慢してから帰る電波でしゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりですべれるっ
`u―u' >>135
ふっふはふすすすすそういうお話わらしも聞きたい ボホケる前に足がダメにはなったから徘徊は回避できたらしいよぉ なんか今日眠くて眠くてずっと寝てりゅ
やりたいこと沢山あるのにぃ 昼寝してるうちに殺害した後食べるってなかなか残酷なことしましゅねぇ 理想のオフトゥンチャンでいつでもズゾゾ出来て幸せにねんねんしてりゅところを…… せめて自分だけは自分の悪口言いたくないのに言ってしまうよぉ
うぅ ケンタの夏の限定海老しおチキンカツバーガーだってぇ
殻付き海老入ってりゅらちいよぉうましょ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>165
いい感じにぐちゃぐちゃになってかえってくるからねドレスドオムライス的なぁ しゅきだったユニのストーリー一旦区切りついたのかぁ
でもインストしゅるとまた課金生活が始まってしまうからやめとこぉ >>146
はぁんかあいい
最近は新たに黄金のピラミッド買ってたよぉ
おかしゃがわらしたちのお布施アレに消えてるのかね…てぼそっと呟いてたのが印象に残ってましゅ さんぽからの帰り道にげりりで即トイレしたんだけど
犬しゃんが玄関待機してたよぉいつも足拭いてから上がってるもんねぇ
ごめん 旅行業してると変わったお客さんをみることも多々あるけど今でも思い出すのが店内でくるくる踊りだしてたご夫婦でしゅ
施設の中にコンビニがあったんだけどこんなに安いのすごいわね!てはしゃいでましゅたぁ
見た目もインパクトあって背中ぱっくり開いてるまっ黒のドレスを着てうなじにバラのタトゥーがありゅ華奢な日本人奥様とぉ
スラっとした金髪メガネの一見科学者みたいな見た目の外国人旦那しゃの両腕にいかついタトゥーがびっしりあったぁ
ただものじゃねえ雰囲気が凄かったけど何者だったのかなぁ?とかふと思い出すよねぇ以上自語り?でしゅたぁ JINSにあるメガネのフレーム片っ端からかけたんだけどどれもしっくりこなかったぁ タピオカ大好きだかりゃでっかいやつ飲みたいよぉ
飲みながら原稿ちたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています