涙袋💧106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 何もいかず何も買わずコラボのキービジュと二次だけ待ってるんじゃないよね?;; >>530
捨て犬拾ってきた鬼太郎に後妻が言う台詞;; SNSの隅っこで父水妄想投げてるよ;;どこかで見かけたら拾ってね;; 父水で2か3桁ぐらいしかいいね付いてなかった生産がウィンブレ描いたら毎回4桁でジャンルの差でかすぎる;; ラブホキーの黄色目立つよね;;
見なかったなら品切れしたのかな;; 下手に急いでコレジャナイもの出されるよりちゃんと構想練ったものを待ってるよ;; >>532
ゲゲ郎探してるときに親に内緒で餌やってる犬探してる小学生男子って言われてたね;; >>529
私が推してたときはガチ無燃料グッズはほとんど立ち絵使いまわしだったよ;; 待ちに待ったコラボが惚気展とシネコン;;
最高の出来;;
映画村は企画婆が優秀;;
キービジュは企画婆が一番びっくりしたと思う;; 刀から来たら怒涛の燃料に胃がびっくりして消化不良起こすレベル;; >>543
つらんい;;
ここでコラボ満喫しよ;; 刀婆って普段はゲームしてるの?;;
何するジャンルかもわかんない;; シネコン10日のは昨日から発券可能だよ;;
忘れないで;; 刀は途中から立ち絵みたくないから家紋グッズばっかり買ってた;; 刀は公式からの燃料はなかったけど実際に推し刀見に行ったり縁の地域の施設とのコラボ行くのはとんホに楽しかった;; >>548
運営にもイライラしてたからゲ謎はとんホしゅごいと思う;;かなりファンに寄り添ってるように感じるよ;; 1人旅に抵抗なくなった;;自由に動けるの楽しい;; 一人なら着いた瞬間に気が変わって帰ってもいいしね;; 2.5にもハマれなかった刀婆は仙人レベルで何食って生きてるんだろうって思った;; 札幌とひらパー行く時間取れないから何もないって言えるの羨ましい;; 元みつ婆だけど偕楽園とか徳川ミュージアム行ったの楽しかった;; 御物が推しなので本物を見たことがない;;写しはある;; >>564
グッズと2次で生きてた;;
推しカプ複数あったからそれなりに楽しかったよ;; 出かけるのすこな婆はイベントあるジャンル楽しめそう;; イベント行きたいけど人間がいるから行きたくないが勝っちゃって結局行けてない;;楽しそうな婆を見るのが楽しみ;; >>570
刀の後マイクに行って数年の虚無期間を経てゲ謎に来た;; >>571
人とんホ無理だから気持ちわかる;;がんばるけど疲労がやばい;; ゲの合間にしげるシリーズかじってるのが1番楽しそう;; コラボ行くの楽しいよ;;
父水ぬいの新婚旅行だし生活圏から離れるとストレス解消になるし見たことない乗り物や食べ物や風景がある;;
目的地には濃厚な父水があって引き出物も貰える;;
1回で金が5万から10万ちょい無くなるけど;; 生産が揉めて絵馬字馬が抜けて残った絵馬もやらかして推しカプが焼野原になったけど父水が癒してくれた;;Xと交流は悪い文明;; >>571
わかる;;ここやお外の婆が楽しそうで私も楽しい;; >>575
楽しい婆見てるととんホこっちも楽しい;;父水との旅行話を気が向いたら落としてくれると嬉しい;; キャラ同士バトらせるのはどうしたって荒れない?;; >>581
ここに書いてるからよかったらまた見てね;;
上手くレポれたらいいんだけど;; ぬいのお着替えも連れてお出かけも見てて楽しい;;ぬいの良さを知ったよ;; >>577
推しディビの扱い悪いしキャラ設定もめちゃくちゃすぎて無理になった;;
嫌いになって離れたジャンルマイクが初めてだったよ;; >>582
そうやって盛り上がるジャンルもあるよ;;公式がグループとグループの対立を煽ったりもする;; ラップに移動したフォロワーが日に日にメンヘラってくの見てて怖かった;; >>588
これで盛り上がるジャンルもあるんだね;;世界は広いね;; マイクの推しだけまだすこだよ;;どうせ大した出番ないけどCD買うよ;; >>583
ちゅ;;どっかにいった楽しかったで十分だよ;; 推しカプ確定ガチャがあるジャンルなんてそう無いよ;;
ニコイチ扱いのカプにもハマってきたけど;; 最近マイクの女キャラのステのポスト流れてくるのとんホ無理;; 運営や公式が無理で離れると再燃することもなくなる;; 次はキャラデザ婆父水映画デートくじお願いします;;
オンくじで上限無しで回してここの婆と結果報告したい;; 知り合いが推しディビに何万も貢いで投票したのに負けてた時はもう見てらんなかったよ;; アイドルのソシャゲとかまんまホストの世界だと思う;;課金して○○には負けませんってツイートする;; ホストみたいなジャンルだね;;
マイク婆も父水おそ?;;
コラボとグッズに出した金がキャラデザ婆の父水で返ってくるよ;; 演出爺ワンピで外人に褒められてる;;良かったね;; お金も有限じゃないからゲ謎とんホ優しい;;全部じゃないけど積んだ分の還元がかなり多いから心にゆとりがある;; キャラデザ婆のデスクに飾られるのが他ジャンルキャラになって落書きのキャラが他ジャンルキャラばかりになったら死ぬ時;;
そこまでは普通に生きる;; ゲ謎ほぼ父水オンリーだから他ジャンルでありがちなキャラによっての待遇の差問題が無くて安心できる;; >>610
キャラデザ婆ずっと鬼太郎すこってるからそれはないって言い切れる;;信頼感がしゅごい;; >>616
よかった;;
それなら私が死ぬまでここにいられる; ぬいも麿と爺と孝三以外出たのすごい;;真っ先に克典出たのも凄い;;いつか麿と爺と孝三も出るのかな;; 2人がすこすぎて仕事中もたまに考えてるからそこだけどうにかしたい;; 克典のふんころ実物みたら思ったよりきゃわで心が揺れた;;要らないのに;; 仕事中に仕事のことなんて考えないよ;;父水のことしか考えてないしたまに上司へのメールに脇汗つけちゃう;; 学生時代の落書きもよく鬼描いてたから飽きるとか無さそう;; 後妻ボールペン使ってるから仕事中も幸せ;;
字もちょっと綺麗に書ける;; 仕事の事考えないで出来る仕事って何;;転職したい;; >>624
克典のふんころきゃわだよね;;BOX買ったから父水以外手放そうと思ってたのに父水と克典が残ってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています