涙袋💧106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>723
はー;;えっち;;
あの淡白そうなゲゲが後妻に欲情してがっつくのすこ;; 6期はやっぱり100話近い話数がハードル1番高いよ;;24話完結ならまだ見やすいんだけど;; >>734
岩が人間って分かった時にこれはひどいってなったよ;;
でも3期鬼太郎がすごく人気なのは見てれば分かるからすこ;; >>737
人間はひたすらクソで妖怪側は被害者とか実は良い人みたいな話ばかりだよね;;6期見たらまた違うのかな;; 713は多分鬼と猫娘という意味じゃないの;;繊細婆いるね;; 6期だいたい1話完結だから大きくストーリー動くとこだけ見るのも手だよ;;
水木の話が出てくるところは有志がまとめてくれてるからそこだけ見てもいい;; >>736
はーマンチカンエロい;;
片手でオオサンショウウオを握って欲しい;;
オオサンショウウオは猛りながらマンチカンの奥に向かいます;;
マンチカンは喜んでオオサンショウウオを迎え入れたのです;; >>738
後妻がエロきゃわなのが悪い;;
幼妻だし旦那も元気になっちゃう;; 6期は胸糞回でもちょいちょいバズってたよ;;
幽霊電車や万年竹の回ね;; >>724
というか水木の話するのは全部目玉で鬼は何も言わない;; 子供向け絵本みたいな書き方でとんでもないエロなのすこ;; 100話も水木と暮らした目玉と鬼太郎見れるのありがたくて一気見した;;ちょっと子供向け過ぎるなってところは飛ばしたけど;; 気持ち良すぎたり恥ずかしすぎると一人称が僕になっちゃう水木;; 水木のハーブ少しでも摂取したくて6期の小説買ったけど水木の墓参りに行く話だって知って読めないでいる;;
水木死んでないんですけど;;
令和でも生きてて旦那と音楽家兼アニメーターやってるんですけど;; >>751
でもすごく含み保たせてるよね;;
大事な思い出だから安易に語らないってハーブ焚き放題;; >>757
泣きながら喘ぐ僕水木;;とんでもなくエロい;; 6期見てもゲ謎見ても鬼と水木になんの絆も感じられない;;拾ったあとは全部母親に丸投げだったのかな;; また同じ手口でくると思うから言っておくけど633からモメサタイムだよ;;直接レスしてなくてもモメサの話題に便乗してる婆もモメサ;;徹底スルーして;; しょんぼりマンチカンとオオサンショウウオは荒らしじゃないよ;; >>760
僕って言い出すと一線超えたとわかりつつも一層興奮する旦那;; 前日譚ではあるけど6期水木とゲ謎水木はやっぱり別物だと思う;; 水木もう少し今風で美形だって分かるキャラデザだったら今のげげの添え物状態よりかは人気出たのかな;; 後妻に初めて僕って言われた時の旦那の気持ちをオーコメで教えてキャラデザ婆と監督;; まあニアバースだね;;吉野も完全に繋げるの無理って白旗あげた;; まあ6期は水木ってより鬼と猫ラブコメ推しだから;; おっラブみたいにパラレルワールドで新作出せばいいよ;; キラキラゲゲに困惑しつつドキドキするマンチカン水木;;誰じゃお前って目元影にして威嚇するゲゲ;; 父水のパチンコが出たらパチンカスデビューするしかないのかな;; スパイダーバースみたいにめちゃくちゃたくさんいる水木;;見たい;; >>775
それだけはやりたくないけど仕方ないかな;; パチンカスヒモゲゲ密かに焚いてる;;スロット目押しが得意;; パチスロはそれのためだけに高品質なアニメ作られたりするもんね;;
新作アニメあったらパチンコデビューしちゃうよ;; 今のところ原作水木と墓場水木とステ水木とゲ謎水木の4人いる;; 私の住んでるところに来るとは思えないからまた泣くしかない;; パチで猫のキャラソン出たらしいし父水もキャラソン作られるかもよ;; >>784
3期アニメ絵本の水木も入れておこう;; >>773
あの歌詞すごい焚けたんだけどどこで見れるの;; 記憶を失ってもあなたを思い続けるみたいなやつだよね;; 父水台でしか見られないプレイがあるってとんホなの;; >>789
あれとんホに授乳してるように見えちゃう;;
浴衣の襟は開いてるし鬼太郎はその開いた襟掴んで胸に顔埋めてるし水木青年の抱っこの仕方も授乳のそれ;; もう授乳にしか見えない;;人外拾ったら乳が出るようになった;; 監督にゲ謎の父水と鬼太郎で大海獣やってほしい;;
絶対めちゃくちゃエモいのができる;; >>794
そういう妖怪話ありそう;;
墓から産まれた赤子を拾って育てることにしたら男なのに母乳が出るように;; キャラデザ婆まだ休日出勤してるの;;いつ落ちつくの;; >>796
体が人外の子育てに合わせて変化していくのホラーだけど焚ける;; オオサンショウウオの出す粘液によってだんだん体が雌のようになるマンチカン;;
マンチカンはびっくりしますが幸せそうです;; >>802
たぶんだけど鬼太郎の木製コースターだと思う;; 黒猫娘もかわいしねずみ男は矢尾一樹;;つべでみれるのありがとんホ;; ゲゲがポケモントレーナーだったら水木は自分からゲットされにいくポケモン枠;; 亀だけどくじメイト時空で夜店で買ったガラス玉のおもちゃの指輪をゲゲから貰って左薬指にはめる水木超焚ける;;
その後手をかざして指輪を見つめる後妻;;これでええんかって旦那が聞くけどこれがいいんだよって言う;; 水木がトレーナーでゲゲがポケモンならゲットしてもボールに入らない自由枠;; キャラデザ婆貰ったって言ってるけどミニコロゲゲはМころが産んだだけじゃないの;; おもちゃの指輪はとんホ焚ける;;娘に父さんにちゃんとしてたの買ってもらいなよって言われてもこれじゃないと駄目なんだよって微笑む後妻;; ポケモンゲゲとポケモン水木が出会って恋に落ちてそれをきっかけにトレーナーゲゲとトレーナー水木も惹かれあう;;父水101匹ポケモン;; いい時計してる水木が旦那がくれた玩具の指輪を大事に大事にしてるのとんホ焚ける;;焚きすぎて成仏しそう;; >>817
ねこやで成仏しないと慰霊碑に刻まれないからもうちょっと粘って;; 夜中に増える種付け済みのふんころM;;出荷の際は必ずつがいになるよう組み合わせております;; ゲゲが人間の結婚指輪の概念を知って今度本物の宝石がついたものをやると言ってるのにお前から貰ったもんは捨てたくないからやだ;;って言う後妻すこ;;
ささやかな幸せを噛み締めて東海;; >>819
個体によっては梱包されてますがっつりキスしながら届く;; バイトしても全然だめな5期の目玉見てきゃわだったよ;;げげも水木のために働いたけど1日でクビになるのかな;; 幻のゲゲポケモンをゲットしようと暗躍する石田から逃れようとして水木ポケモンと出会う;;どのバースでも石田の恩;; 石田が父水の恩人すぎる;;石田いなかったら水木死んでた;; ゲゲの監視を水木にお願いしたのも石田;;恩しかない;; >>818
踏みとどまるよ;;ねこやで成仏する;; ゲゲはモデルとかすればいいんじゃないの;;
後妻が嫉妬というか心配しちゃうからダメか;; >>828
もう夫婦でモデルすればいいじゃない;;えっちすぎてダメか;; 縁日のおもちゃの指輪は結構前にあった邪悪婆のハーブが鬱だけど焚けた;; ゲゲはモデルになれそうだけどそうすると自由に後妻とデートできなくなっちゃうからね;;パパラッチされたら銀幕俳優顔の後妻にもマスゴミの魔の手が伸びちゃう;; 水木のムチムチマンチカン体型でモデルできるの;;
アイドルとかの方がよさそう;; 邪悪婆のハンカチハーブなら覚えてる;;ゲゲのくれたハンカチを口に突っ込まれてモブに犯される水木;;かわいそうな水木;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています