涙袋💧106
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 黒猫娘もかわいしねずみ男は矢尾一樹;;つべでみれるのありがとんホ;; ゲゲがポケモントレーナーだったら水木は自分からゲットされにいくポケモン枠;; 亀だけどくじメイト時空で夜店で買ったガラス玉のおもちゃの指輪をゲゲから貰って左薬指にはめる水木超焚ける;;
その後手をかざして指輪を見つめる後妻;;これでええんかって旦那が聞くけどこれがいいんだよって言う;; 水木がトレーナーでゲゲがポケモンならゲットしてもボールに入らない自由枠;; キャラデザ婆貰ったって言ってるけどミニコロゲゲはМころが産んだだけじゃないの;; おもちゃの指輪はとんホ焚ける;;娘に父さんにちゃんとしてたの買ってもらいなよって言われてもこれじゃないと駄目なんだよって微笑む後妻;; ポケモンゲゲとポケモン水木が出会って恋に落ちてそれをきっかけにトレーナーゲゲとトレーナー水木も惹かれあう;;父水101匹ポケモン;; いい時計してる水木が旦那がくれた玩具の指輪を大事に大事にしてるのとんホ焚ける;;焚きすぎて成仏しそう;; >>817
ねこやで成仏しないと慰霊碑に刻まれないからもうちょっと粘って;; 夜中に増える種付け済みのふんころM;;出荷の際は必ずつがいになるよう組み合わせております;; ゲゲが人間の結婚指輪の概念を知って今度本物の宝石がついたものをやると言ってるのにお前から貰ったもんは捨てたくないからやだ;;って言う後妻すこ;;
ささやかな幸せを噛み締めて東海;; >>819
個体によっては梱包されてますがっつりキスしながら届く;; バイトしても全然だめな5期の目玉見てきゃわだったよ;;げげも水木のために働いたけど1日でクビになるのかな;; 幻のゲゲポケモンをゲットしようと暗躍する石田から逃れようとして水木ポケモンと出会う;;どのバースでも石田の恩;; 石田が父水の恩人すぎる;;石田いなかったら水木死んでた;; ゲゲの監視を水木にお願いしたのも石田;;恩しかない;; >>818
踏みとどまるよ;;ねこやで成仏する;; ゲゲはモデルとかすればいいんじゃないの;;
後妻が嫉妬というか心配しちゃうからダメか;; >>828
もう夫婦でモデルすればいいじゃない;;えっちすぎてダメか;; 縁日のおもちゃの指輪は結構前にあった邪悪婆のハーブが鬱だけど焚けた;; ゲゲはモデルになれそうだけどそうすると自由に後妻とデートできなくなっちゃうからね;;パパラッチされたら銀幕俳優顔の後妻にもマスゴミの魔の手が伸びちゃう;; 水木のムチムチマンチカン体型でモデルできるの;;
アイドルとかの方がよさそう;; 邪悪婆のハンカチハーブなら覚えてる;;ゲゲのくれたハンカチを口に突っ込まれてモブに犯される水木;;かわいそうな水木;; 上は胸がパツパツになるし下は太ももで止まるし丈はあまる;;はーはーはー;;マンチカンきゃわムチムチマンチカンきゃわきゃわ;; >>836
邪悪婆邪悪すぎる;;かわいそうなのは焚けないから残念だけど森とタタラ場で暮らそう;; 足が短いが悪口じゃなくてきゃわとして受け入れられてる水木きゃわ;;足の長い水木は水木じゃない;; ゲゲが誰かに雇われるの想像出来ない;;なんか鬼の方が順応してそう;;
モデルは後妻がヤキモチ妬くからだめ;; 後妻はムチムチのグラビアモデルで爺向け雑誌のブロマイド飾るの;; 会いに行かない森とタタラ場の暮らし;;お互い達者で;; ゲゲはヒモでいいじゃない;;後妻が衣食住性全部面倒見るよ;; ゲゲはたまに妖怪関連で稼いでくるというか貢がれてくる;; ヤンジャンの表紙を飾って青少年の性癖を歪める後妻すこ;; 鬼が新聞配達とか店番の仕事できそうなイメージあるのはしごできリーマンの継母に育てられてるからだと思う;; ケツデカ乳デカムチムチマンチカンがマイクロビキニ来て青年誌の表紙飾ったら少子化加速する;; 後妻の旦那特製ムチムチマンチカンボディがマイクロビキニにおさまる訳がない;;大事故だよ;;日本の人口が減っちゃう;; グラビア後妻は旦那が怒りそう;;夫婦喧嘩になる;; はー;;後妻の計画通りお仕置きエッチでねこや東海;; カメラマンに乗せられてどんどん脱いでえっちなポーズする後妻;; ゲゲは魚とか山菜とか採ってこれるもん;;
釣りより手づかみで魚とるのワイルドでいいよ;; 70年の間に後妻は旦那にどれくらいお仕置きえっちして貰ったんだろう;;毎回ごめんなさいもうしませんって言うのに懲りない後妻;; 大胆なグラビアやって旦那も喜んでくれると思ったのにお仕置きされちゃう後妻;; 牛になるとほぼマイクロビキニだよ;;今までもずっとそうだった;; >>862
ごめんなさいもうしませんな僕水木;;
最高にエロい;;えぐえぐ泣いてて欲しい;; 喜んでくれると思ったのにという後妻に絆されてカメラマンの道をきわめるゲゲ;;こうして父水にまたプレイの幅が広がった;; えっちの時気持ちよくなりすぎて僕って言っちゃう水木焚ける;;
幼妻感がますます強くなって流石のゲゲも一旦手を止めるけど背徳感ありまくりでオオサンショウウオは動いて粘液を大量に出す;; カメラマンゲゲが撮った後妻のエロ写真が何かの間違いで大流出するよ;; 弱いところ責められすぎて助けてって責めてる張本人に縋るのすこ;; お仕置きエッチ;;ねこやのドンキ;;ゲゲの就職;;万引きして身体で払いますプレイ父水;; ゲゲにカメラなんて扱えないだろって侮ってたらバッチリピント合わせて激写してくる;; 見た目ショタの息子よりヒモ力高い父親とんホ草;;人間社会で育ってないだけでクズ親な訳じゃないから許せる;; カメラマンゲゲが後妻にマイクロビキニとニーハイ履かせて際どいポーズ撮らせるのすこ;;気が付いたらM字開脚とかエロ蹲踞させられてハメ撮りまでさせられる;; そのうちカメラマンゲゲにシャッター向けられたらおっぴろげるようになる;; 乳牛マイクロビキニなんて性癖に目覚めたくなかった;;責任取って欲しい;; 後妻のポテンシャルがあればシャッター音でイけるようにもなる;; >>869
気持ちよくなってわけわかんなくなって幼児退行しちゃって一人称僕になったり語彙が幼くなるのきゃわえっち;; アニメグランプリは1位確定後じゃ表紙発注が間に合わない;;でもグランプリが決定した後ライター爺が本来ならテキストで貰うお祝いコメントを出来れば手描きコメントでくださいってキャラデザ婆にお願いした;;
ライター爺は絵を描いて欲しいんだなと察したキャラデザ婆が厚意であのイラストを描いてくれた;;
ライター爺も察してくれたキャラデザ婆もありがとんホ;; ライター爺有能;;キャラデザ婆にはスパチャするね;; >>884
ごめんざっくりまとめたつもりだけど詳しすぎたね;; >>886
たぶん;;ライター爺は思ってたより1000倍すごいお祝いコメントイラスト来たって喜んでた;; キャラデザ婆とんホにありがとう;;ただ無理しないで;; ここに書くとずっと見られてまずいと思うけど大丈夫なの;; キャラデザ婆にはイラスト分のお金は払われてるの;;
そこが心配なんだけど;;
絵がお金になる人なのに;; 素人の声聞いてると気持ち悪くなるから声優って凄いんだなって思う;;
古参爺の声聞いた事ないけど;; プロにタダ働きさせる事になるからボカして依頼したんでしょ;;無料で絵くれとは言えない;; Xの応援イラストも無償だろうしその感覚で描いてくれたんだと思う;; >>898
だから手描きコメントでってあくまでコメントとして頼んだんだよね;; まあ絵描きは字コメより絵の方が脳死で描ける場合もある;;
それはそれとして感謝の課金はします;; 絵を見れて嬉しいけど本来受け取るべき報酬を払われて欲しい;;
普段からとても良くしてくれてるから尚更;;
仕事や能力に正当な報酬が払われないのは良くない;; 忙しい中無償で描いてくれるのとんホ特別待遇過ぎる;; キャラデザ婆に久しぶりにスパチャしてきた;;メージュと追憶展にも感謝してきた;; ギャラなしで好意でやってもらったの;;キャラデザ婆にちゃんと還元して欲しい;; それなら谷田部透子書き下ろしつき!みたいなこと表紙に書けないね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。