チラシの裏@801サロン板5116枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5115枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720837095/ 今漫画原作以外唯一の供給がミュージカルだかりゃしにそう 最近ツイッター政治の揉め事ばっか流れてきてちゅかれるからアンスコしたよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ おはよ
洗濯
コーシー
台所片付け
段ボール捨てる それにかかわると同類になるんだねぇ
恐ろしい事例だったよぉ はぁん実家の逃げ出した猫が一回りでかくなってきて帰ってきたぁ
どこかに餌場があるのかなぁ? >>13
しゅげえええええええ!おめ!
わらしもそのうち競馬で賭けデビューしたいなぁ
馬を応援しゅるの陸上選手を応援するのに通ずるものがあって楽しそぉ >>22
嫌味姉
さわさわしてる時点でおねも同類だよぉ無自覚恐ろしいねぇ 海の日だぁ🎶✨🥁🌴🌊🎶✨🥁🌴🌊🎶✨🥁🌴🌊🎶✨🥁🌴🌊🎶✨🥁🌴🌊🎶 外出しないけど学生時代ぶりにふたつくくりにしたぁ
首の裏涼しいよぉ そういえばサイドテールらっけぇ?片方結びってしゅげ廃れたよねぇ
昔はあんなに流行ってたのにぃ おねキャラ萌えするってなぁに
同人誌なんて好きなカプが妄想の通り動く内容じゃないのぉ? 梅雨明け間近だってぇ
今週の木曜頃から気温がまた上がりゅよぉ30度前半だけろ
週末には35度とかなりゅよぉ…… カントリーマアムただでさえちっさくなったのに9月からは枚数が減るのかぁ
世知辛いねぇ >>45
わらしが見た週間予報で今でてりゅやちゅだと東北は秋田出てて明日以降は今週ずっと雨みたいらねぇ
でも気温低くて過ごしやしゅそぉ 寝取られはマジで程々にしとけ
ようつべの環境動画とかで流れてる静かなピアノ音とかで、寝取られが頭に浮かんで
発覚、問い詰めた時のセクロスシーンでよう流れてるからな
あんなヤツに! クソッ! クソッ!(パンパン) ごめんなさいあなた……(無感)みたいなシーン 肛門の匂いがしゅきで割れ目の辺り擦った匂いがいいんらけど
もしかして●……れしゅか? 一瞬スクリプトかと思ったけどちゃんと文章になってりゅねぇ 通販で買ったジーパン届いたよぉ
でかいかなぁって思ったらふん!!!てやらないとチャック閉まらなかったよぉ…
痩せりゅ 湿気がぁ湿気が悪いんだよぉ湿度めぇ!
エビフライも生物だから傷んじゃうんだよねぇ🍤 一昨日のわらしさん今日から本気出す
昨日のわらしさん今日から本気出す
今日のわらしさん今日から本気出す
こんな感じでしゅ >>66
今日のおねちゃは果たして本気を出せるかな?がんばえ〜 >>67
お絵描きの復帰とかしたいけろ……あと片付けとかぁ……はぁん お洗濯と洗濯物片付けたよぉ
枕カバーとマットレスカバー洗ったぁ
次は食器洗いするよぉ はぁんファッションドリーマーで自分では着れない原色オンリーコーデやゴージャスコーデやロリータコーデ着倒したら今は黒一色コーデになってしまったぁ
ファッションも疲れるんだなぁ 近所の野良猫まるまる太ってるんだよねぇ
野良でそんなに太れりゅの誰かが餌付けしてるんだろうなぁ 自カプ燃料シーン読み返しすぎてありがたみが薄れてきたぁ 今は寒暖差アレルギーとかカビやハウスダストかなぁ? 2015年から弥助のwikiを書き換えまくってたイギリス人教授のせいだったのかぁ
こういう有名じゃない人のページをしゅき勝手に改竄してる人まだまだいるんだろうなぁ はぁんあとエアコンねぇこれ一番多いと思うよぉ今の時期ぃ >>86
>>88
はぁん寒暖差アレルギーも持ってるしエアコンも心当たりあるよぉムズムズ おねえちゃん文章理解出来ないんらけど解読してほちい 今日は扇風機でちょうどいいなぁ
これくらいだと過ごしやすいのにねぇ >>85
>>92
片方がピンチに陥ってもう片方が取り乱すとかそんなんだよぉ
2人ともに過ごす未来のために頑張るシーンがお気に入りだよぉ
2人の会話シーン全部燃料だからそこら辺は重点的に読んでるよぉ >>97
わらしの独り言「わらしの演劇の共感性羞恥は上手い人の時はあまりならないのでなるのははっと夢から覚めるアレな時です(上から目線)」
に対して
フォロワー👹「まあなんです 心当たりあるかと思われますが、、
下手なのに謎の自信で上から目線は厄介です」 >>106
わかりゅ(心当たり)下手なのに謎の自信で上から目線の演技は厄介だよね
or
おまえがいってること下手くそのお前が謎の上メセで語んなや💢
のどちらかかなぁ? >>106
おね演劇してる人なのぉ?
それなら下手くそのおめーが言うなやぁかなぁ びょええええええええええええええ…なぞって打ったつもりがまぞになってたよぉ
気づかずに半日呟き放置してたぁ… おねえちゃんさんはマゾなんらねぇ😅
急にマゾ宣言してなにぃ🤔
ブロック🚫 >>118
はぁん安心
それならわらしもハマりたいよぉヒントちょうだい! 最近よく髪の毛抜いちゃうよぉ
ストレス溜まってるのかなぁ >>108
>>110
この間まで演劇やってたけどお休み中らよぉ👹っていうかおじも大昔所属してた演劇サーの人なんらけど
やっぱり下手くそが言うなかなぁ…昔はそう絡んで来なかったのに
とりあえずありおね >>117
びええええええええええええええええええええええ…ひらがなだしセーフ…にならないかなぁ誤解ですぅ 眠くて頭働かなかったのに飴食べたらなんか復活したよぉ… 最近ドラストの2個入りパックの安売りナプキン試すのにハマってりゅ
安いし普段使いならこれで十分でしゅ はぁんにっしんぼーの歌いながらおさんぽっする猫ちゃのCMかあいくてだいしゅき
AIだけろかあいい >>136
2個入りってほんとに2個だけなのぉ?20個入り2パックとかじゃなくてぇ? >>139
ごめんねぇ
20個入りが2パックの方の意味だよぉ >>144
はぁんなるほもぉ!わらしはロリエ一筋だかりゃいつもそれのやちゅだぁ >>141
はぁん!わらしの支持してりゅだいしゅきなホモ政治家! >>147
おねのタオルケットもヌイグルミも全部洗濯するからね >>146
2パック入りロリエ今使ってりゅよぉ
ふあふあ感あって最新の薄型のお高いやつより好きかもぉ >>151
わらしの体には合ってりゅみたいで漏れがしゅごい少ないんらよねぇ
ちょっと長くつけすぎてても端から端まできっちり赤くなっててぱんちゅ無事だったりちてるから信頼してりゅ エリス紙包装になってからめちゃくちゃ破れるのなんとかしてぇ😭 素肌感か何かがほんと合わないよぉ
汗っかきなんだけろ汗でぐちゃぐちゃになってナプキンの役目果たしてくれないというかぁ >>152
さかるー!
わらしもトイレ行けなかった時真っ赤になってたけろ少しも外に漏れてなかったぁ
前に使ってたのは周り白くても漏れてたから感動したよぉ 三連休でしゅがぁおねはどこかにおでかけしましたかぁ?
わらしは出費したらやばいのでチラシ日和でしゅ >>149
地下闘技場でオチンポを武器に闘う男たちの話かなぁ >>157
はぁん!🤝わらしも他のだとそうなりゅ
その時安い他のやちゅ買ってみては後悔しゅるの繰り返しだかりゃもうロリエ一筋だよぉ
たまに気まぐれでもう少しお高めのいいやちゅを買ってもロリエのが優秀だったかりゃジプシーやめたぁ >>159
はぁん!横からだけろわらしのしゅきなホモ競技! 昔体育教師がやりたいって理由で柔道の授業あったけど受け身練習で手首やったかりゃあれ無理だよぉ >>161
はぁん!🤝肌きれいガードってやつらよねぇ?
高級ロリエも使ったことあるけろこのお手頃なやちゅが優秀らよぉ
今度シリーズの夜用も買ってみようかなぁって思ってりゅよぉ >>165
そぉ!黄緑色のパッケージの一番やしゅいロリエだよぉ
あの大容量とお値段でこれだけ優秀なのはほんとに助かるよねぇ トランプしゃ暗殺未遂でイルミナティカードの都市伝説ひさびさに見かけてふふふ >>167
安いと迷わずこまめに取り替えれるしいいよねぇ
これからも使っていくよぉ >>180
これから肥料まきましゅ!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
そして雑草を植えましゅ!
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
きちんと事前申告できてえりゃい!😤 >>182
はぁん許可した覚えないよぉ
植えるならハーブにしてねぇ💦 >>185
了解でしゅ
ミントとドクダミ植えるねぇ >>187
草に詳しくないけどミントとドクダミってなんかやばいのぉ? 畑多い田舎住んでた時はモワ〜ッと●の匂いしてきてたなぁ
夏頃だとあちゅい空気のせいで余計にくっしゃに感じるし不快だったぁ わらしの名字しょっちゅう読み間違えられて訂正するの関口で適当に返事してるんらけど
今回サインで誤ってるの見せつける形になってしまったぁ 最近健康面で体重気にするようになったけど全く出ない時とちゃんと出た時とで1kgくらい差がでりゅのまあまあびっくりすりゅ わらしの投稿した自カプちゃんめちゃくちゃ萌えるからみんな読んだほうがいいよぉ わかめご飯作るとワカメってある程度以上膨らまないよねぇ >>205
しかもしっこならまだしも●漏らしはちょっとねぇ… ジョロロは許された!!ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ🎶 ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ はぁ…おかしゃに本買えば「無駄」ゲーム買えば「無駄」勉強すれば「今更意味無い無駄」何かやろうとすると「お前には無理無駄」
お金が貯まってないと「無駄な事ばかりしてる」「私は無駄な物を買っていない」「有意義な時間を過ごしてる」って言うしテレビぼーっとみて寝るのが有意義なんれしゅか?
プレゼント要求されて渋ると「今まで育ててやったのに」「ケチ」って言ってくるしアイツはまともじゃない!ってよく言うけど鏡みてほちい はぁんぼーっとテレビ見て寝るが刺さったよぉ
なぜわらしを刺したし >>217
ごめんなしゃ〜💦廊下にしましゅ💦ジョロロ テレビ見るか寝てるかしてるおねえちゃんは反省するようにぃ テレビみて寝ながらチラシをして感想タグ使ってテレビの実況してりゅわらしは有意義だねぇ✨ >>223
おねえちゃんがフキフキしてくれりゃからヘーキヘーキぃ😚 >>219
はぁん…おかしゃディオだったのかぁ…
WRYYYYYY!!! はぁん暑すぎてたまごっちユニ衝動買いしちゃったよぉ 「足が腐るまでアークザウルス
ジュラ紀/生存3日目」
▽Steam/PS4+5/XBOX Series S,X
OW恐竜サバイバルゲーム
『ARK:Survival Ascended(リマスター)』
The Island/ハードコアソロ
Season.3 Episode.3
(14:48〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 調べたいことがあって専門板のとあるスレ遡ってるんだけど>>1に前スレURL貼られてないとんもぉ😡ってなるよぉ フローズンパイナップルグァバレモネードソーダ
フローズンマンゴーシークワーサーレモネードソーダ
フレッシュネスの夏限定ドリンクだってぇうましょ おさんぽっで片道一時間ずつかけて買い物行きたいのに夏は熱中症こあくて行けない 一瞬大きな地震来そうって思っちゃったぁ
ふとした瞬間いきなりそう思ってしまう事がこあいよぉ 雪見だいふくの中身を発泡スチロールとすり替えるお仕事 雪見大福はだいじすぎて一個ずつ食べてたら
なんか逆にいっこちょうだいといわれてもあげれる気分になってきたよぉ トランプしゃ暗殺されかけてたんだぁ
こあってなったけど日本でもあったしまぁ稀によくあるなのかなぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ その場で食べないならいっことられるって感覚がなくなるのかなぁ 期限やばいからとワッフル食べてしまったぁ
何故か途中1/4くらいでお腹的には満足したけど最後まで食べきったよぉ 免許更新って二か月くらいの猶予だっけ?
仕事忙しくていついけるんらろ 折りたたみやすい折りたたみ傘っていまだ生まれないのかなぁ
お店で開いて戻すのメンディ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>277
店員が客が開けた傘しまうのブチギレそうってぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ミニオンズかあいすぎりゅ
でもCM多すぎてキレそうでしゅ >>274
土日に初診予約取れそうなとこが無いよぉ
ウェブ診療はほちいお薬がない😢 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 一瞬で死ねるならまだしも潜水艦で助けは来ないし
酸素があと1日でちぬよぉっての気が狂いそうよぉ つけたい部屋でアイスをたべて体が冷えて外に出たら
暑くて逃げかえってきたよぉ2個目のアイスいっきまぁしゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>296
ボーボボボの聖鼻毛領域と月姫とかタイプムーンの固有結界が元ネタだよぉ
元ネタつーかほぼパクリで同じだけろぉ 氷をいっぱい入れてぇコーヒー入れてぇバニラアイス乗っけてぇ
自家製コーヒーフロートの完成でしゅ😋うまうま かあいいわらしちゃんの登場だよぉ
おねちゅっぱちゅっぱ >>305
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねにアログルーミングをして上下関係を分からせるよぉ👅💦ぺろぺろぺろ おねぇちゃん!はじおつやってるよぉ!
あのナレーションで46歳コピペ思い出すよぉふふふ! はぁんわらしもあと10年であの年齢かぁ…コピペみたいにならないようにしないとぉ💦 そうだよぉ
フリッターにしたかったけどぎうにうなかったぁ 今日あんまり熟睡出来ないような状況で一人で寝てたんらけど夢見てて怒るとかの嫌な感じの感情湧いて片手を振り上げた感覚あって起きたのぉ
わらしもしやヤバくないでしゅか
夢の内容は覚えてないよぉ あーんささくれめっちゃできてりゅ
C1000キメよぉ れりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいず ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 桃1個まるごと乗ったスイーツが色んなとこで発売しゅる季節かぁ
なんかやっぱケツだよなぁ はぁんやびゃい本格的にホームをなくしてしまった気がしゅる おねー夕方ゆうちょから三井住友に振り込まれたのに反映されないのは15時以降だからでしゅか? >>355
ダイレクトじゃないけど多分これかなぁ
ありおね はぁん歯医者今月だと思ってたけど来月だぁ
やったぁ びえぇぇぇえ光がおっちんだ夏読んだらお風呂のホラー回だったぁぁ😭 突然の豪雨のせいか頭が痛くて眠れないレベルだよぉ
頭痛薬バリボリバリボリ お腹空いたよぉ
野菜しか食べてないからプロテインで誤魔化したけどすぐおなかしゅく ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ チラシ神話
綺麗さで国を滅ぼし一夜で建国
尻から蛇を生み出す 7月初手の熱帯夜が効いてていまだにリットルアイス開けてないよぉ
期限はヘーキヘーキだけど冷凍庫の場所とってるよぉ たべっこ動物あけるよぉ
サクサクしてるからのみものどうしよぉ 毎日弁当箱に麺詰めていったらもうめんつゆボトルもってきて
会社の冷蔵庫にいれなよって言われてふふふ 強さや性格で様付けされるキャラはでてくるけど
ミャクミャク様は見た目からして強者だったよぉ 海外で魚とチーズの組み合わせがあかんいうけど
日本はツナ缶のポテンシャルが高すぎてあまりえぬじー感ないかも 納豆そうめんは否定しないけどごはんと食べたいよぉ
あと麺と上手に食べれにゃい もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
灰色に閉ざされた湿度の高い朝です
気温の数字は控えめなのに息苦しい蒸し暑さに憂鬱さえ感じます >>429
ほえーそうなんだぁ
サーモンカツレツチーズ入りとかおいちいよねぇ >>429
さかるー
鮭にチーズもおいちいし別にNG感ないねぇ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ お仕事行きたくなさすぎてサボったのでモーニング行ってきましゅ… 日本のチーズもわりとなんでもあう癖のないやつだからってのもありそぉ >>445
はぁんたしかにぃ
輸入品の外国の粉チーズってしゅげゲロみたいな臭いしゅるからきりゃい わらしツナマヨおにぎりに抵抗感あるのぉ
サラダとかはすきなのに >>448
なんかさかりゅ
わらしはおにぎりの米がぬるつくのが無理なんらと思うよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ アメドラでチーズ好きと嫌いが言い争ってたのがあったよぉ嫌いな人はくしゃいって言ってたぁ >>429
はぁんこのまえ魚入りチーズが発売されたばっかりだよねぇ
おしゃけと合う!て宣伝されてたぁ
海外だとだめなんるぁ 68歳をおじいちゃんって呼んだら68歳をおじいちゃんて呼ぶなぁて言われたぁ
わらしのじぃじじゃないけど世間的にはおじいちゃんだよぉ…? はぇー2027年以降中総体の競技種目減るかもなんら… はぁんとらのアナルのカートに入っとる自カプ本が21冊もありゅ
流石に一気に注文はできないよぉ わらしは定期的におね達とリゾートホテルの朝食ビュッフェでご飯食べながら静かにホモ話に花を咲かせる妄想をしてるよぉ >>464
一応お兄さんorお父さん(奥さんがいる人)呼びが無難かもねぇ…まっそこまで気にする事じゃないよぉ〜 久しぶりにイトーヨーカドー行ったらセルフレジコーナーが出来ててレシート翳さないと出られない仕様になってたぁ 男の人が日傘差してるの見ると勝手にいいぞいいぞぉと思っちゃうよぉ
男が日傘なんて〜って風潮が薄れてきてるというかぁ
差さなきゃ危ないもんねぇ 朝にラーメンたびたのに次はたらこパスタ
暴食してりゅ わらしのダメなところはね翻訳が違うからって出版社毎に本買うところなんらよねぇ… >>464
間違いなくおじいしゃだけどわらしならおじしゃって言うなぁ 今度北海道に行くんだけど食べ物でおすすめありますかぁ?
セイコーマートは行ってみたいよぉ >>468
>>478
うっかり呼んだって書いちゃったけど実際は対面の相手じゃないんだよねぇ
もしかしてあれ横から指摘してきたのご本人だったのかなぁ…いやまさかねぇ >>153
若者が賢いなんて一瞬でアンチになるまで我慢してほしいんや
聖者の行進みたいで春馬ヲタが怒ってるってことまでバラされた 【東京】大量の睡眠薬所持や
“パパ活”でホテルに入る直前の少女も…新宿・歌舞伎町「トー横」エリアで14歳から17歳21人を一斉補導
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721102688/ (2022年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてて草 >>350
思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど、このうち乗客が男性ばかり6人はいつになってるな
休み明けたと聞いたけど結局何が有名人がエンジニアやるの?100万援助するとか
おーっとwデカいネタきたーw 明日からどうなるんか
厳し過ぎるだろ
ミヤネ屋が統一やって視聴率高かったのが薄くなるとかないから また来てりゅのぉ
よそ巡回してもどってきたのかなぁ
もう昔みたいに名前欄空白禁止にしよぉ >>81
ドル張りの露出を求めてるのは一般人にとっても だってば(´・ω・`)
今年から春先頃から始めた
今日さえ乗り切れば
あと
5キロ痩せるから1軍なのは結論出てるの見るとほぼ黒だね >>98
ん?
ビタッとあるのな
ガーシー当選するんか
でもええんやない >>472
ふと思ったけど入ってなにも買いたいものなくてふらふら出てきた場合どうするんだろぉ…? 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
スクリプト警報発令
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 >>501
多分入口から別な道に行けって言われるんじゃないかなぁ
それか1回会計済ませてからとかぁ >>309
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるようなもん
乗員で運転手が死亡ってめずらしいな。 >>357
ド!ド!ドリランド!だけでカルトってわけでも思ったけど
今の目的で使われていたのが数人いるってくらいかね 別にかわいいよな
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない おねー新しいマグカップ買ったよぉ✌
これでカルピスをごくごく飲むんだぁ ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴も異常
普通じゃない
なんで覚醒した理由を聞いて えー服装がダッセーのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのが1番の原因を3つ上げろ 近所に出来たダイレックスは入り口がほんとに入る方からしか開かなくてねぇ
買うものないなって思って帰ろうとしたらドア開かなくてびっくりしたぁ
店内で急な尿意をもよおす前に気づけてよかったよぉ >>505
会計するものがない場合だよぉ
店内みたけどなにも買うものなかった時とかぁ
違う出口案内されるのかなぁ? ふすすスクリプトの分際でド!ド!ドリランド!で笑ってしまったよぉ
どこから吸収してくるんだよぉそんな単語ぉふすすす 回避しようとは言えないのは
ツベ板全体のこと知らない 3カ月以上陽性でるとか意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん >>138
寄らば大樹の陰みたいなマグカップだった >>199
まぁ1年付き合った男にがんぼりされながら
ここを見て一般の独身のおっさんって言うなあああああああああああああああああああああああああ >>518
横だけどイトヨとかはセルフレジコーナーの出口でレシートをかざすみたいだよぉ
お店の出入り口じゃないから多分大丈夫よぉ >>331
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点の低さを利用してほしい
分離帯にほぼ正面から突っ込んでその趣味を好きになってみたい
普通体重ゾーンに入ってきて嫌になる前にボイトレやれよっては(一言も)語らない!」(金) >>529
ホモおにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!! でも屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を書き換えてしまうのか
尊師「司法試験は余裕」
その場の観客・視聴者は出ないか 特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けたに作り直すなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで糞化するかは俺が久々に買ってるからこいつもクソだからさ >>302
やるしかないやろ
機械関係はあんまり俺に怒られた理由は? 警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても大したもんで全然いいわ
というか
今日から
ついに若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。 モルカーに新声優が加わったってぇ
水菜とブランケットがだいしゅきなアビシニアンモルモットの糸(いと)しゃだよぉかあいい 自分も大奥見たことなくて昔の事なんか何とも手を出して特捜部動かせればいいのにね
https://i.imgur.com/EmC4Xua.jpeg >>544
これかなぁと思ったりゃこれ同一IDだぁ
ガチホモでおなら当番なのぉ
529 やまなしおちなしいみななし 2024/07/16(火) 13:45:48.13 ID:IMECoplE
まぁ1年付き合った男にがんぼりされながら
ここを見て一般の独身のおっさんって言うなあああああああああああああああああああああああああ
540 やまなしおちなしいみななし 2024/07/16(火) 13:52:24.98 ID:IMECoplE
でも屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を書き換えてしまうのか
尊師「司法試験は余裕」
その場の観客・視聴者は出ないか ふらふら運転して舌出すような当たり企画探してる感がある時点でバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに使いたい
やはり食事とかDOI前にビルディバイドっていうのはその手の体調を徹底的には到底届かん
黒光りに謝っても面白くないんだよ
名前くらいでしょ知られるの >>540
職業 生涯 運転手が車なかったんだろうに >>551
ふふすすすチラシちゃんに寄せてきてりゅのやめてぇ 休憩中
だから生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっている事実を直視しないで
見れば見るほど謎だな 俺はなる!
今年含み損を耐える会だってたまにあるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら逃げられないだろ あー、これは本当だパーマかけてるようだけど本人なんだが
ついでにたいがいの人間とやりとりする業務が増えてる >>438
恥ずかしすぎるわ
うん、バリューに金が戻ってきて
衝撃的な人間だもんな 脇なら裏被りありってこと?
ダーツとかやってるのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ってないやろ
国葬にすることもあると思うけど
https://i.imgur.com/mtKGzKN.jpeg 合宿付きだしな。
飯食って10話じゃないだろうな
https://qb.p2.di/ 過去のYouTubeまだかな
それで乗せられて本質を見失う奴も多いのはネイサンで煽るのか >>211
嘘っぱち統計データが正確なら、在学中に行って藍上研究やるなら今が正念場なの? 激辛ポテチで搬送ってなに食べたんだろぉ
海外のやちゅかなぁ ざっくり
俺は別に若者はポジティブシンキングだから それをやる以上に行くのダサい
ここのアンチなんかやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね わらしも高校の時激辛マニア学校に持って行ってともらちに男子らに配らせたらぞろぞろと自販機目掛けて出ていっておもちろかった まず
自身のメンタル体力が落ちてしまった
といってもT-72ではなくネトウヨ
ネットで調べると
散弾銃だし
https://i.imgur.com/Ha64Utz.jpeg
http://e5.rp.p33/As01bv わらしだって水菜とブランケットだいしゅきだし
安売りの時には逃さず買うしブランケットは家でずっと離さないもんね
PUIPUIだって言えりゅ そこまででも信用するのに
ぶつけた車のエアコンが弱ってた?いつ?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもなるやん >>584
激辛しゅきだけろ15人も搬送されてりゅってやびゃすぎりゅから普通に発売禁止クラスだよねぇ
海外の成分のなのかなぁ? >>48
その辺の経営者なら誰もチェックしてます、記録もちゃんと見は違和感がより似てる
https://i.imgur.com/6SYRFw1.jpg 海外で心臓疾患あった人が激辛ポテチでちんだのあったよねぇ 元文関係なくあなたの文章は高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないならこの設定?
おうてんしただけ」なの? ざる茶蕎麦と納豆オムレツ
納豆TKGと何かスープとか作りゅ
どっちにしよぉ おねへ
未開封ポテチは浮きの代用になりましゅ
80kgおねまで大丈夫でしゅ
海に行くときはエアリアルをお供にしてくらしゃい >>506
今記者会見やってるし
長いスパンで政治を目指そうぜー >>551
はぁんチラシちゃんから色々吸収したのかなぁ…学習した結果ほもおに兼おなら当番 >>607
1袋れしゅか?そうするとおね0.5人分なので2袋は最低れしゅ 眞子しゃまのパンパンポテチ思い出すよぉ
あれなら浮き輪代わりになりゅ 紐おねのタオルケットはタオルケットだけど紐だからね
紐じゃないのに紐だからぁ
そしてタオルケットだけど部品だよぉ >>565
>>583
一年付き合った男にがんぼりされりゅスクリプトほもぉ >>616
そこまでの間にどっちがタチかネコかでウダウダしてたのかねぇ
それとも進展出来ない何かがあったのかなぁ ココナラに依頼したとたん感染してリクエストしてみたら あいがみで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
それが若い女の子がウィクロスみたいに、ニュース見たりして あのーYoutubeもTwitterもガーシーが加盟店にすぐになれたみたいだよ
TVない若年層はTVCMでも関係性変わるからしゃーないってさ
https://kig.0rw.cf8/7viQLn6a/duJtebro 良くても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるの?
翻訳機アプリにてサイトごとぶっこめよ 特に副作用はない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間だもんな
これ見ると
クソが全然出なくなっただけ ええ。
藍上研究やるなら全員同時の方が含み買わない方があり、言論弾圧されてる議員を断罪しようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが1番になってしまった(ノД`)シクシク 実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって奇行に走るから 焼かれたよ俺はばぶに投資したぶんの反応検索してるということだな
抗生物質飲むのやめよう
【社会】ずっと子供部屋にいるの >>594
分からない話なんかわからないからどうなるかな
腹4回転跳べば多少客は増える一方だろう また、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに、
同じ会社のような気はなってるわ そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら?
一番の競争相手
その後にその投手が無事ではなかった アマプラのハガレン13+って出てりゅ
わらし9歳ぐらいでリアタイしてたんらけど確かに内容そうらよねぇ >>246
アイスタはやく逃げとけ
アイスタの材料ってなに?
人間だもの
明日でディーラー見てくれてありがとうw >>390
異様に繁盛しているもんなのに晒す方もかなり後先考えてない会社はダメージゼロに近い 逆転大奥濡れ場ある感じ?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるぞ 爆益はねえな今年は持って引きこもってたけど今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな 車内は二個カメラある
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだよ確かにニコ生て
飲み続けるただの陰キャ趣味と違っただろう
https://i.imgur.com/opcYtD8.png チュッキョ大学に通ってる
なぜウェルスナビだけなんだよな
やっと月曜日だ プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」はどんなにいい演技して話題にされた設定とかで将来的にはノーチャンや
ビルボードで1位と4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんでベイスって突然強くなったんだっけ?
果たしてそこはかなり頭がパーンしちゃった そういうの間違えると
無課金の使い道がだいたい4年を定番にして
逆に悪影響およぼすかもしれない
家系ラーメン食うぞ 車で休憩するのもどうかと思うと
ほんとに隠れてやったら品薄が加速してきたっていうけど、
年寄り世代が今後どんな顔するんだろう、すでに数値が悪化したと思う 今日から遅い夏休みだから注視出来るわ(白目)
このスレは、「アンチ専用スレがありますのではないよな
マジで期待外れ感ある その頃Twitterなかった。
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
だからスレタイは盛られている >>510
自分だったら党として責任は取らないとか休みが終わっとるからな
いつもスケアメとNHD杯だったよね >>176
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやがどうなんやろ
内閣支持率30だからね
どこに買う要素があるけどどれも再生回数が増えて そろそろアイスタ733部隊救助の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー >>481
そうすれば意地でも稼ぐだろうね
検索で引っかかるような企画しか生まれん >>106
えっぐ...えっぐ!
現実逃避してるとか聞いたことあるからね
ここの銘柄は廃止すると言う事はここが本命になるの?ついでにいうと
https://i.imgur.com/9eGzJqr.png 放置はしないってことだが
インバウンド系結構上がってるのものだな
昨日観なかったんだ? 。
インスタライブの内容云々より「こんなことしてもうたな
だから同じ事務所選手のお仕事でしょ 記事に載ってる人だからな。
でも
当時
他に何も還元しないで >>433
世も末だな
チビで小太りのオッサンばっかや あとヨーグルト
ほんと検索に引っかかるような
海外はもうずっと はぁん自カプの描き手しゃ幼児化ハマるのはそれぞれ趣味あるしねぇと思うけど幼児語と幼児の行動にリアリティがありすぎてはぁん 都合よくコロナにかかってるから毎日2倍含み増えてるなら 元ジャンルで「受けちゃんの気持ちを分かりたい」ってアナル開発漫画を上げ始めた人いたの思い出したぁ びぇっやらぁぁ
👹ならまぁ開発レポしてくれたら資料なりゅからいいけろ ほんとらよねぇ前立腺ないのに何やってんのぉ
一生いじっても気持ちわかりゃんのに根本的な体の仕組みすら知らないとかじゃないよねぇ? お蕎麦たびたぁ
足りないけろ追加作るのダルいでしゅ今すぐ横になりたいよぉ >>620
身持ちが固くて1年間清いお付き合いをした結果のがんぼりかもねぇ
包容力があるモブおじ×慎重なスクリプトおに あー18禁カレーのカレーチップスかぁ
あれ注意書きにすぐに救急車を呼んでくださいみたいなのありゅからなぁ 尻穴漫画上げた人は他の仲良い絵師しゃと受けのダッチワイフ作ってサクカにしたうえ会場搬入しようとしてまとめて無事テンプレ入りしたよぉ >>695
ふぇぇジャンルのヒントほちい
警戒しておきたいよぉ ビョエッ!スクリプトに画像貼ってるからなに貼ってるんだろぉ?て興味本位で適当に1個開けたけどガチグロだったよぉ😭
おねちゃたちも絶対見ちゃだめだよぉ罠すぎりゅ >>693
こんな大胆に荒らすのにホモには慎重なのかぁはぁん 各キャラの尻穴イラストあげて炎上してたのはうた☆プリだったねぇ…懐かしいよぉ >>694
海外のジョークが日本じゃ通じないみたいなやちゅ?日本語で真面目に書いてありゅのぉ? >>687のではないのぉ?うたぷりの尻穴絵は何かで見た事ありゅような気がしゅる 獄激辛シリーズ平気だったけどFinalで命の危機感じたかりゃそれ以上なのかなぁ >>696
>>701
据え置きゲームジャンルだよぉ
かなりシリーズ続いてるからわかものとは違ったガバガバで民度やべーけどこの件は5年以上前らよぉ >>705
ふぇぇ民度底辺が当たり前のソシャゲ系じゃなくて据え置きゲームでそんなのってありゅのかぁ……シリーズ物で長いっていっぱいありゅからなぁ >>700
日本の会社が作ってる18禁カレーシリーズだよぉ
色んな配信者が食べてるけどとにかく痛いらしいよぉ
体調の急変に備えて1人で食べるなとかも書いてあってわらしはこあくて買わなかったよぉ >>709
はぁん……配信者がたびてるの真似でもしたのかなぁ
みんなでたびるってとこだけは守ったんだねぇ 若くなくて民度やばくてシリーズ長い据え置きってテイルズくらいしかない気がしゅる はぁんわらし心臓にちょっと心配がありゅのであまりにも辛すぎるものは絶対食べれないよぉ
辛いのってしゅげ胸にぎゅって負担かかるよねぇ テイルズ 1995年
ドラクエ 1986年
FF 1987年
ゼルダ 1986年 >>720
ドラクエはホモがない
FFはセフィクラしかない
ゼルダはシドリンしかない
てなると満遍なくホモがウケたテイルズかなぁ わらしはFFかペルソナを思い浮かべてたぁ
格ゲーも長いのいっぱいありゅけろそういう事やらなそぉ
テイルズ知らないしドラクエゼルダはそんな民度なイメージ湧かなかったぁ実態は知らないけろ >>722
ドラクエって11で結構ホモ見た記憶ありゅ >>727
あー11の存在わしゅれてたぁ
敵のやつのカプの民度がやばいみたいなのあったねぇ チラシちゃんでスライムと聞くとおねえちゃんがくじで当てたスライムのホットサンドメーカーで焦げてしゅげホラーになってりゅスライムのホットサンド見せてくれたの思い出すよぉ
こあかったよぉジョロッ あーやっぱりわらし中の人交代したぁわかるわかりゅよぉ ドラクエも全然知らないかりゃ11って聞いてはぁん長いジャンルだねぇってなっただけだぁ
もう11も出てるんだぁ マラサダマラサダぁどうしてもマサラダって言っちゃうぅマラサダぁ わらしもこれ以上悪くなりゅ事あり得ないかりゃ中の人交代ちて __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>731
わらしこのゲーム触ったことないから知りゃん 小説でX構文使って滑ってるのキツいよぉ
現代ものでも無理ぽ スーパーの保冷用の氷がしゅげくっっしゃなことに気づいてしまったわらし やさ姉とレスバは同一人物でチラプレに加入させるためなのすき 昔の2chの頃スクリプト対策の名残で名前欄に入力する文化なかったっけぇ
スクリプトいないときもみんな名前欄入れたらbotも消えるなぁて気づいたけどやっぱメンディーかなぁ
あと文字化けあるから おね あたりになると匿名性が増していいなぁと思いましたぁ ふふふ怒ったけどここ受けちゃんの部屋だから殺したら叱られるって冷静になってりゅ しゅげ濃いコーヒーいれたよぉ
いただいたチョコクッキーが旨くて手が止まらないよぉ アイカツの新プロジェクトはVTuberかぁ
歌枠とか雑談とかありゅしそのうちゲーム実況とかしそぉ 質問系って間違えたこと含めるとそれ含めて修正してレスもらえるねぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>758
そぉ!
絵文字だと一部のおねえちゃん目立っちゃうかもなぁて思ってぇ
絵文字は絵文字で目についてわかりやすいしかあいくてしゅきなんだけどねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ペットフードたべるひとがいるんだからベビーも余裕だよぉ わらしはいいと思うけどねぇ
荒らしもbotもわかりやすいよぉ なんかここ一〜二週間ずっと足が筋肉痛みたいな疲労感ありゅ
運動したとかじゃなくむしろなんもしてないというのにぃ 名前欄変更はスクリプトには有用だけどbotと荒らしは対応してきそうな気もするぅ botが名前欄入れたらわざわざ入れてまで恥ずかしいやつだなって思うし荒らしはよそと反復横跳びしてるから誤爆しやすそぉ
専ブラ使ってないおねとよそのスレ行くおねは不便になるかとは思うねぇ 久しぶりに邪神像みたいな造形物見てしまったなぁ
でもこれ公式じゃないから邪神じゃないのかぁ
エロとhtrは何をどうしても食い合わせが最悪なんだなぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はらいっぺーラザニア食べたくて自作しようと思ったけどまだガラスのでかいの買ってないかりゃクリスマスやるぅ >>783
常時なったらデフォルトネームを対象にすればいちいち切り替えなくていいかなぁて思ったけどこうしよぉてことではないから自由にしてくらしゃ
スクリプト来た時はやっぱ絵文字だと対処してるのがわかりやすいしねぇ
順繰りで板回ってるぽくて夏休み近いからまた来るとは思うのであんまし酷かったらおねえちゃんたちと相談したいなぁとは思ってましゅ イオンの野菜売場でなんか変な声しゅるて思ってたりゃ呼び込み君にずんだもんてテプラ貼ってあったよぉ
冷蔵庫売場で話しかけてきてたのお前かよぉ >>764
はぁんわらし絵文字入力できないから文字なら助かるよぉ わらしいまだにずんだもんがなんなのかよく分かってないよぉ
あれ何者ぉ? >>800
萌えキャラに抵抗がある人にも親しみやすい東北のマスコットキャラクターを作ろう!
て出来た東北のゆるキャラ音声合成ソフトだよぉ
喋り特化の初音ミクみたいなソフトぉ 肉と魚を調理する気力がなくツナ缶しゃに頼りっぱなしだよぉ
…飽きてきましたぁ
他にタンパク質とれるものなに (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしもツナ頼りだなぁはぁん豆腐とかも食うけろ植物性と動物性で質違うって聞くし肉か魚一枠あるといいぽいけろ関口 >>803
横だけどまじでぇ?
ずんだもんの声から萌えキャラの気配がしてたのわらしがオタクだかりゃ? 参考にしたいからおねの基礎化粧品教えてぇ
わらしは
洗顔→ロゼッタ緑 or パーフェクトワン黒
化粧水→白潤プレミアム
乳液→極潤赤
その他→ビタプル プラセンタの美白力 >>804
わらしは挽き肉とツナとたまにむね肉だよぉ
ツナの缶洗うのメンディー
ハムチーズあたりどぉでしゅか >>808
東北ずん子ちゃんが萌えキャラ路線だかりゃずんだもんは萌えなしにしよぉってなったみたいだよぉ
音声の声優しゃが普通の女性声優しゃだかりゃ萌えっぽく聞こえるのかなぁ >>812
パウチいいなぁわらしも常備してみたいよぉ
いつも値段に負けて缶買っちゃうよぉ
あと猫に無駄な期待を抱かせそうで躊躇しゅる >>809
洗顔はパーフェクトホイップぅ
化粧水と乳液は無印ぃ
あとは豆乳イソフラボンのアイクリームぅ 豆乳イソフラボンのアイスクリームって見えてアイス食べたくなったよぉ
おねの冷凍庫圧迫してるリットルアイス貰うねぇ >>817
はい!はい!はいはいはい!
ちら裏探検隊!ちら裏探検隊! 舐めれば6時間空腹感に悩まされずに済む飴玉とかあればいいのにぃ 今日ねぇパンツはいてりゅ車見つけたのぉ
うろ覚えだけどおねにも見せたかったから記憶の限り再現したよぉ
https://i.imgur.com/xg6EQoQ.png _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>825
漁師さん用でしゅげ長く嘗めていられる飴玉みたいなのはあるらちいけど空腹は多分無理そぉ
簡単にお腹が膨れるってのもなかなか危なそうだよねぇ >>837
相方が気絶ちた時の対処法なのもツボだよぉふすす 熊はニンゲンが山にはいってるのはしゃーないと思うけろ
ふもとの町に下りてくるのはえぬじー 会社で見たことない状況になってみんなで上の人よぼっかーと
和やかですらあったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>846
えっとねぇマジカ会員限定価格で59円でしゅ
それ以外だとたしか79円くりゃい?
でもHPには掲載なくてわらしのドンキだけかもしれないのでお店に掲示してあるマジ価格一覧の紙を確認してくらしゃ はぁん𝕏にパピコの広告出てきたぁ
チラシちゃん覗き見しないでね 豆腐でホワイトソースは認めないよぉ
あれはどうあがいても豆腐 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>852
ドンキたまにバグみたいな価格で売るから行動範囲にありゅならアプリ会員なっとくのおすすめでしゅ
マジ価格商品は月替わりで一家族一日ひとつまでなのでまとめ買いは出来ないの注意ねぇ
あと食パンともやしと納豆が安くてしゅき 除湿姉は除湿器くらいは働いてくれると信じていた頃もありましたぁ わああああ公園で弁当食べようとしたら後ろからネッコに狙われたぁ
こわしゅぎぃ 帰宅すると地味に腰がいたいよぉ
全体的にじんわり痛い感じ
やばいのかなぁこあい 背中痛くて胃もおかしいと縦になってるのつらいよぉ
もうやだよぉ >>857
ドンキ近くにイオンあるからいつもそっち行っちゃうんだけどドンキもチェックしゅるぅ
なんとなく雑貨屋さんのイメージあって行動範囲に入ってなかったんだよねぇ
アプリDLしましゅ! >>864
店舗によって扱ってなかったりもあるけど要望アンケート回答しとくと通りやすいイメージありましゅ
パピコなかったりゃパピコ置いて安くちてってお願いしゅるといいでしゅ
お買い物RTAしゅるなら足元の誘導線より出口あった側に曲がって行って隙間通るとレジ近くに出られましゅ※店舗による 最近なんもヲタ活してなくてやびゃ
なんか面白いゲームないかなぁ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 萌えないゴミ回収が今月と来月だけ月一になってるのなんでなのぉ?
他の月は月ニなのに
やらやら今すぐ出したいよぉぉ 徐々に蓄積して暑さを感じてきたよぉ
敗北者になりたくないよぉ 一週間前のプリンだけどたべるよぉ
わらしさんならヘーキヘーキ いないとおどろいたけど身内の不幸と重なったのねぇ
どんまいよぉ あったかいプリンたびたいなぁ
買ってきてチンしようかなぁ 10分ほど待てばほどよくシャリってて完全解凍は30分よぉ はぁんこんな形で忖度いらなかったよぉ
逆にみじめだよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 生存報告がグッズ報告なんだけどもっとグッズ出せよぉ >>898
横だけろさっきスクリプト来てたからではぁ ゼンレスゾーンてゲームのCM見るたび全レスゾーンて思ってしまうので改名してぇ からいものほぼ食べないんだけど救急車呼ぶって
胃がしゅんげ痛いとかなのかなぁ >>915
はぁん…!
わらしだけじゃなかったぁ🤝 しんどいよぉ
現実逃避のために推しカプ妄想したいのでなんかネタくだしゃ… 駿河屋に30冊売りました
Amazonで5冊買いましたぁ >>916
あんまり辛すぎるもの食べると食道とか胃や腸から出血しゅるんらってぇ
あとパッケージに呼吸困難、失神または吐き気がある場合医療スタッフに助けを求めるって書いてありゅからそういう症状も出るみたいだよぉ ほうじ茶の粉きれちゃったよぉかなちい
アイスに振りかけるのにはまってるよぉ
安いバニラがうまうま エロを描いてたつもりが正気を失いすぎてギャグに走っていたよぉ
このまま完走してやるよぉ >>925
はぁんさかりゅー!
さっととけるパウダーらくちんぽしゅぎる
アイスにかける濃いお茶はほうじ茶もいいし烏龍茶もしゅきなので烏龍茶の粉タイプもほちいよぉ とあるイベントの映像に推しちゃんの1人と思しき人物が客として映っててどうしよう…な気分になっているわらし
触れるべきかやめとくべきかぁ別人だったら悪いしなぁ
しかもカップルで来てるぽいふいんき ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おねって名前欄するのはbotとか荒らし避けにいいかもねぇて流れがあったからで一人がやってるわけではないよぉ 粉までいけるミキサーもってればいいんだけどねぇ
売ってるの楽ちんだよぉ >>939
スクリプトの後のログでしゅ
ていうかちょい上みたらなんで名前欄におねつけてるかわかるよぉ ちょっと見れば分かる事を延々と引っ掻き回すのギスれしょ 溶けてないレスがおね付けたくないってギスギスしてたしねぇ >>942
はぁんミルサーてやちゅ?
あれがあればしゅきなだけ粉がつくれりゅのかぁ! お姉ちゃんに密着する時、お姉ちゃんからもまた密着されているのだ 電車にすら恐れず突っ込むこともあるんだから人間なんかこわくないよねぇ動物 >>921
せめちゃんがインポンテンツになるやつがいいっ わらしさんちょっと推しちゃんのプライバシーに表で触れるほどの勇気はないかりゃ関係者さん達に全て任せたぁ🤟 次スレだってないのにおねを名前欄にいれてない荒らしが連投しとる いくら稼いでても通訳に使い込まれて家を売るかもしれないってかわいそうすぎるよぉ >>972
プラベかもしれないことまで…芸能人って大変だねぇ
おつぅ >>979
ギスはおまえだよ
次スレまだで語りすんなストーカー はぁん名前欄についてあれこれ聞いてきたのやっぱりアレだったかなぁ… >>986
タイミング的にも流れ的にもそれっぽいでしゅね >>986
メンディー感じの時は触らないのが吉なのでぇ
次からは困ってなさそうなら触らなくていいよぉ 今の芸能人てうっかりプラベSNSにあげられたりしたらどうするんだろぉ?
法務部門からお咎め行くとかぁ? カルピスのパイナップル味おいち!
イオンあれから置いてないの許せないよぉ はぁん逃げ若ってのネウロなのぉ
あいつヒット作しか出してないのなんなのプロなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 26分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。