自由型・不自由型 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
リアサカ婆出禁;;実況禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>441
対立煽りに釣られないためにテンプレは変えない;;荒らし対応面倒だから板とスレタイ変える;; なんかピンク難民にも新スレ立ったんだけど;;こっち使うんじゃなかったの;; 荒らしはこんな議論なんか関係なくスレ乱立して荒らすこと自体が目的なんだよ;;勝手に立つに決まってんでしょ;; 本スレ行かないで派生スレ混じってくる客も基地もあそこに置いていこう;; 誰も来ないなら雑談するけどさっきナイアガラっての見て思い出したけどルタオのナイアガラってぶどうのチョコ美味しいよ;;おすすめ;; 新スレ立てたの自治婆なの;;真面目に基地外じゃないのあの婆;; 普通に話せる場所を求めるブルロ婆だけがダメージを受けてる;; >>455
気付くのおっそ;;何の問題もなく談話してても突然発狂して暴れる時点でいかれてるよあいつ;; >>451
それでもいいよ;;テンプレは>>432で;; なんかこのジャンルどうしてもスルーしたくない婆がいる;; >>453
難民婆の本スレはあっていいんだよ;;あった方がいい;;ここは派生スレでいい;; そう言えば凪の話題出てない時でも唐突に発狂することあったね自治婆;; >>455
おーぷんで話に参加してageてしまったけどスレ立てはしてないよ;; あの自治婆の回遊先の姿何度も見たけど本当に病気だよ;;相手にするだけ無駄;; >>465
ここで他所での失態の言い訳しなくていいから;; もういいよその話は;;スレタイを決めて;;別にスレタイもなくてもいいけど;; >>457
荒らしが無法地帯を浸透させようとして難民から呼び寄せてくるのは否定したかった;; NGもしてるし全スレ漏れなく読めないからもう何がなんだかわからない;;テンプレ変えない以外どーするか誰かまとめて;; >>469
前スレでの候補は ぽぅ! が出てた;;あと才能の原石ども;;他に簡単なタイトルないかな;; 難民のノリでスレタイつけるのやめて;;普通でいい;; >>466
荒らしに対抗レスしたことあるけど自分はブルロ以外のスレはスポーツ関係しか行かない;;難民系はそもそも見ない;; >>471
スレタイと板だけだよ;;板はここでいいみたいだけど;; >>488
ギュェギュェは食われる動物の死に際の声だよ;; 完全に基地が立てた乱立スレに取られたね;;流されやす過ぎるゾ⭐︎この馬鹿共が;; >>497
だからここでいいよ;;テンプレ変えないでいるのが条件なだけだし;; ここ埋まるまでにスレタイ決めてここに次スレ
>>432を立てるでいい?;; >>497
乱立って時点で無法地帯感あってすこにレス出来るし連投出来る基地がついてるならそりゃこうなる;; 基地が名前奪ったぬーん結局放置されたんだからぬーんに戻ればよくない?;; 放置ぬーんも埋めてやるかって思ったけどぴん難かぁ;; ルール決めて立てると絶対荒らしに来るから放置スレを旅しながら埋めてくほうが平和なのでは;; >>528
まあそこまでしなくてもとは思うけども;; 旅するのでもいいよ;;放置ありすぎたのどうなったんだろうね;; 数人で回すだけでもいいよ;;元々そうだったし;;IDは却下だけど;; >>531
難民はもうほとんどない;;難民には行きたくない;;ピンクとかなんありあたりの放置スレは埋めてもいいかもね;; 難民いまだに一人でサカオタ婆が奇声あげてるけど怖いよ;; 難民は行かないけど他の板のスレもほぼ無くない?専ブラ全スレ見れないよ;; 数人でまったり本誌の話がしたい;;元々グッズもそんな話してなかったのに次々持ち込まれて本スレ扱いされた;; 難民に実況いつの間にかできてて草;;幽閉されて幸せそうだね;; >>535
今にして思えばあれは本物の基地外;;構ってほしくて人のいる場所に付いて回る多くのエセ基地外とは一線を画する;; >>538
グロ画像貼りが原因だね本スレからやたら流入したの;; 普通に話していいよ;;並行してスレタイ考えるか放置埋めるか決めてこう;; >>542
他の放置スレまだある?;;無いならスレタイ決めて次スレ;;とりあえずここは普通に話して埋める;; まあ分裂も1つの対策だから;;それぞれのスレに数人いればいい;;避難場所も別にあってもいいし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています