🎃2902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721049636/ >>220
きょうぐうがわるいじゃみるをすくうせめさまがほしかったのにげんじつは;;;; >>224
あいしてくれるあいてがどうでもいいもぶばかりだからのぞんだてんかいじゃないんだよ;; なんかいいかもっておもってみにいってもかいわいのばあたちのはーぶがぜんぜんあわなくてすぐさめるのはかたなでしぬほどあった;; これもうこんごなにきてもおわすてで10まんとかぜったいむりだね;; おしがきらわれてることにかいかんをおぼえるひとはいっていすういる;; 👑ってとーといるくかまとろんぐかまかとおもったのがおたくおたくおたくてんかいなのにちゃっかりね🤭 >>234
あー;;
かしんとかきらわれてたほうがすぱいすになるのにふつうにあいされてたのきついね;; じゃみるのふぁんとむがじゃみるばあみたいなこといってておもしろかった;; >>234
ふぁれなにもちぇかにもあいされてるが;; >>237
しんきゃらにこいちせいねんがふたりきたらわんちゃんある;; >>237
つぎのいどあずかいであずがさいごのちゃんすだとおもう;; >>244
くさ;;おしになぐられるじゃみるばあ;; いっしゅんでねつひくのおわこんじゃんるかんがすごい;; >>245
そいつらはおわったもぶだろ;;
しかもふぁれなにはとくにあいされすとないよ;; いであずねんりょうはむりあるでしょ;;
じゃみるのときいであほぼなにもしてなかったよ;; >>247
いまからでもりりあじつはまだかくしてたすがたがあったっていってせいねんりりあだそう;; >>244
じゃみるばあのりそうのじゃみるだったのに;; はけんかぷいどあずで10まんかえりざかなきゃむり;; >>254
たんじょうびにごうかなおくりものもらってたじゃん;; >>250
ろろとくるーうぇるでそれなりのせるらんになったからわんちゃんあるよ;; >>255
そういえばいでじゃみもじみににんきなのに;; >>229
まれげりのはなし?;;
まんどころか1,000もあやういまれげりのはなし?;; >>254
やさいやーやーするせいじんのおとうとのかわりにくにをおさめるのかぞくへのあいしかないじゃん;;たにんならぶんなぐるれべる;; >>255
いであほんとにくうきすぎて;;
こんかいもかまをあおるもぶおじさんしかしてなかった;; ほもにんきかぷでさんれんきゅうばふあっても4まんだいだからね;;
きょねんのしるせべでも5まんこえてたのに;; ぶっちゃけじゃみかりとかいどあずがほんぺんできすしたとしても10まんはもうむりだとおもう;; >>269
じゃみるばあつらいね;;
やなのあんさーかな;; >>253
げーむやってないばあがふーんいいねでいいねしておわり;; ふぇろぎでがせいねんどうしでぷれらんがいみわからないおわりかたしなければなあ;; じゃみるばあがげーむにとうじょうみたいなせりふしかいわなかったよね;; >>269
じっさいはぜんぜんそんなことないのにひていするじゃみるってかりむにかなりやさしいよね;; >>267
💀きょうはばばあのおあえぎでしこるか… ゆびわにぎりしめてじゃみるをなぐりつけるかくゅかいしゃくちがい;; 5しょうあたりでやめてそうなばあどもがじゃみかりえたーなるしたんだすごーいってさわいだりえあぷこうさつしたりしただけでおわった;; もしかしてついすてってわたしがおもってるよりおわこん?;; 4まんなんてついこのあいだふろりどおじらぎのおおてがきがむいたらだせたくらいのすうじ;;なぜなのか;; >>274
ふたいろとえすでゅおおてとさいぜばあがおなじかぷとうこうすればいける;; ぶっちゃけくるーうぇるのがまだじゃんるがいのばあもわだいにしてたきがする;; なんでかりむだたきのはなしからおわこんのながれになるの;; じゃみるばあにはわるいけどじゃみるめちゃくちゃせめだった;; こうさつばあがさいきんやってないけどってまえおきしたうえでながながまとはずれなすからこうさつとうこうしててびっくりしたよ;; こんかいはただうけねんりょうをもらっただけのかりあずかまばあがしょうり;; >>301
せめにほしいものみんなもってるよね;;
わたしはみためがこのみのせめじゃないからいかないけど;; わたしはもめさがうざいだけだからなにばあでもとめてるよ;; >>277
ぷれらんおじえーふたごいるからきたいちはたかかったのに;; これもしかして8しょうおーるじゃなかったりする?;; じゃみるせめってもぶぜめみたいなせんのうぷれいやりほうだいだからたのしそう;; >>280
だからやなはかりむがわるくないのをかきたかったよ;; >>309
でぃあそかんぐりえーめいんじゃないかな;; >>304
かりむはじゅんすいむくてんすはーぶきえたからせめのみちにあゆんだよ;; >>311
いがいとそれない;;じゃみぜめもどりもまわりにこころをとざしてるじゃみるのゆいいつみたいなのおおい;; >>316
じゃみるはひとりでかいけつできたからいらなかったね;; 8しょうおーるじゃなかったらかろうじてのこってるばあもきえるでしょ;;
でぃあそふなかすえーでゅかんとくへーとかだれがみたいの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています