🎃2902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721049636/ でぃあそってかまれがすげえめだちそうなのはわかる;; さいきんおばぶろがきょうかみたいなあつかいうけてるし8しょうでおばぶろかーどでるんじゃない;;
7しょうでだすならおーるじゃないかも;; >>330
だっておーるやることなくない?;;
こんかいのゆめがりょうごとのしゅうたいせいみたいなふんいきになってる;; >>330
おーるじゃなくてもついてくるばあがのこってるからせるらんあんていしてるのに;; >>330
おわすてはそしゃじゃなくてじーふぁんとかでやってるまんがとしてかんがえて;; もう7しょうのさいごでおばぶろかーどだしておわりでよくねきぶん;; >>333
🐙
💥
🐙💥 💥🐙
🖕🦁キングスロアー >>337
あんていしてへりつづけてるんだけど;;
りりあせんきおわってきゅうにおーるきゃらやりだしたのどうみてもてこいれだよ;; >>326
ぐちぐちかりむのせいにしてるじぶんみてなさけないあつかいなんだね;;
じゃみるえらい;;
じゃみるばあにみならわせたい;; >>326
じゃみるばあおばぶろと同調してそうですこ;; >>347
じゃみるにけされるじゃみるばあたち;; >>326
これやながくげんおきもちめーるにへきえきしてかいたせつない;; わたしいまぺるそな5やってるからよけいにおわすてがれっかぺるそなみたいにみえる;; 👵かりむがわるい!かりむのせい!💢
🐍おまえさっきからそればっかりだな こんかいもあずうけだったしあずーるがでるかぎりあずうけこすられつづけるよ;;
かりむのたましいかけていい;; ゆめのなかでまったくからまないくらいむかんしんかぷのがたけないよ;; まーたほかにすぺーすたくさんあいてるうえにいりぐちからもとおいのにとなりにとめるくそばばあ;;
なんなのまじでこういうやつら;;しんでほしい;; >>356
ぺるそなしりーずぜんぶにたいはいだよ;; >>357
やなもじゃみかりばあだからじゃみるうけばあにいらっとしてたんだね;; >>355
よけいにあれるひだねをとうかするやなさすが;; >>358
じゃみあずいどあずいであずおじあずたのしみ;; じゃみるはじぶんをみつめてわるいところじかくしたけどかりむのほうがやばくない?;; やながじゃみるうけばあっていってたばあぎゃくしんきたわね;; >>369
おじあずはおじかまになるからあんしんして;; >>370
ってやってるじゃみるばあのがやばいよ;; >>356
れっかはりぽたまどまぎぺるそなだよ;;
ぺるそなのわりあいはわりとすくない;; >>373
はりうっどでびゅーしちゃったしつぎのすてーじのぼりそう;; >>373
ならなかったらばくはかぷみとめる?;; かきたいめいんのふたりいがいのきゃらくうきになるのやなしなりおすごいおおくない?;; >>371
そんなばあいたの;;まずやながしつじぽじしょんうけなわけなくない;; おわすてすすめてきていい?;;
472 名無し草 sage 2024/07/16(火) 19:17:13.85
丹下桜の声きゃわすぎるよ;;脳みそ溶ける;; なにおじかまばあ
むねんりょうかくていなんだからひっこめよ 🦦おれがくうきよめないのもむしんけいなのもおまえがいちばんわかってるだろ!
↑
もらはらていしゅ;; >>385
いいよ;;わるいところはぜんぶかくしてね;; >>380
そういうのまれりりしかなくない;;
こんかいならただすからがふたりりょうだからなだけだし;; >>378
かまはうれしょんでおじたんにもきすしてきそう;; >>380
こんかいのゆめですからのまわりがもぶかしてたやつまれりりたーんのほかのやつらするーなまれおもいだした;; >>388
ならなかったらばくはかくていね;;かまなんかでねーよ;; おじたんばあがきんすろきにいってるのふつうにくさはえる;; >>387
これわりとそのとおりだとおもうんだけど;;
ぎょうかんよめないんだからかりむにわかるようにはっきりつたえればいいのに;; くろしつじすらやなはせばすうけっていわれてるんだよ;; >>404
おじたんがめんどくさそうにみまもるからたのしみにしてて;; >>402
ずっといわれてたよ;;かりむがどんかんやろうなのいちばんしってるのじゃみるなんだからいえよって;; おじかまよりおじいでがつよいのにぜったいださないのくさ;; まれりりはふたりのせかいすぎてひらがなばあすらこんわくしてたから;; やながくとうけ?だからぎゃくたいかくさうけとかいわれてなかった?;; おじたんにおこされるえいかんをつかむのはだれかな;; >>406
はーつ5にんぶんのおもりさせられるおじたんかわいそう;; >>402
だんめしのらいおすとしゅろーのけんか;;
わたしかりむとらいおすのいいぶんのほうがきょうかんできる;; >>408
こないよ;;こなかったらばくはかくていね;;まけたらけーくんにきすね;; 🐍もらはらつらいしきゅうりょうひくいしてんしょくしよ💦 りどちがめざめるとおじたんにひざまくらされてるてんかいでいこう;; はーつ5にんぶんのゆめやるの?;;
えーでゅはまとめて;; >>413
たぶんとらんぷへいがだれかおいていかれる;; >>419
おじたんかいわいはなかったことにしてるんだからおもいださせるな;; けーくんのゆめとでゅーすのゆめしょうりゃくしよう;; はなくおじたんばかかぷがゆめでからまないたけないかぷかくていしないかな;; >>413
しるばーだけみえるとりせっていがきえたようににんずうせいげんきえる;;
じゅんがとれけーしたらさっさとりだつさせてとれりどばくは;;えーすのりどちぼこりふたたび;;
すきなのえらんで;; はーつ5にんおこすあいだいっしょにいてつっこみやくになってくれるおじたんやさしいね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています