🎃2902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721049636/ やなたぶんふでがのればのるほどかんとくへいのあつかいじゃまになるんだとおもう;; どりばあはかんちゃんだれからもあいてされないからおこなの;; やみがところどころにわいてるからせっとくやくとゆにまにせんねんしたいしるばーをまもるのがせべくだよ;; >>517
でもどりばあはどりたかれてるとおもってじゃんるにいすわってるょ?;; かんぐりせべくよりはつかえそうなやつおおぜいいるのにいっしょになっていちねんまでおこしてるのゆうちょうすぎない;;
めたてきにはりどちおこすまでばれないだろうけどほんらいはいつまれにきづかれてもおかしくないのに;; かまはしるばーにべったりせくはらするためでしょ;;じぇいどだとげんきにじぇっとこーすたーのるくせにきもい;; >>520
それべつにせべくいがいでもよくない;;
かりむいがいのにねんさんねんはせべくよりつよいでしょ;; >>517
まれりりのとこでそんざいまっしょうされてたけどまれどりばあだめーじうけてないのあれ;; どりばあってやなにたかれてないのわかってないの?!;; >>516
よくはないけどあばれてはいないでしょ?おじまれとかもまたおなじ;; >>523
そのためのせいこうなだみーなんだなあ;; どりばあってほもばあにわらわれてるのしらないの?;; >>528
じゃみるばあとかまばあはなにもなくてもしゅちょうするからきらわれてるのになぜかしゅちょうしだしてないおじいではいいの?もちだす;; >>529
じぶんがうみだしたまっちょみてひくえぺちすこ;; >>528
がいとうばあたちがかくれてほかさしだしてるとはおもわないんだ;;はせいすれのかざかみにもおけないね;; >>535
ごめんおもわない;;それくらいかまじゃみばあってうっせ;; こんかいのしょうみてわかったでしょ;;
くるのはおじあずなのにかわいそう;; >>531
あたまわるいからわかってないんじゃない;; きらいなばあになりすますのはひげひめのでんとうだよ;; >>537
じゃくらぎおじだからまちがわないでね;; >>539
まれかんばあるーこちゃんのはなしする?;; かまばあじゃみばあのうざさはほんにんだよ;;なんとなく;; >>530
もういっしょうぶんのでぃあそみたよ;;
はーつ7かいぶんくらいのでばんもらったでしょ;; >>540
えー;;やなだしどうみてもあずうけはさんでくるよ;; ひっしにおじたんにかたりかけるじゃくらぎのよこでくさはやしたりつっこむあずーるだよ;; かまじゃみなんかあった?;;ぽむもすからもいまのところはこえたーなるだよ;; >>549
なんかまたかまがじゃみるのことでぃすってたってきいた;; はこいがいにはしおたいおうだしおじあずもいであずもないよ;; かまはじゃみるをなぜぼーかるにえらんだのかをかたった;; >>545
おじたんうけばあなんていないのにおかしいな;; おじじゃみ6しょうのときたまににじながれてきたけどあんまりみかけない;;
おじかまおじいでのほうがついでみかける;; けーくんばあもじゃみるばあのみかただよ;;
ジャミの成長で済ませるんじゃなくて!誰か!ちびっこの頃から自由奪われてる激ヤバ環境に!もっと言及してほしいのよ!!
環境のせいでずーっと我慢してきて、今回周りのせいにするのをやめるって決めて、結局全部ジャミが背負ってない?
高校生!なの!!青少年大事にしようよ!! そもそもかんぐりせべくにたいきばしょがなかった;; >>556
げんさくじらいばあ;;
じゃみるなんにもせおってないのに;; >>561
あーあ;;ばかにしたから訴えられるよ;; >>561
ただじぶんのゆめはじぶんで100こかなえるぜ!しただけだね;; 🐍👈👑こごとがおおくてはらぐろでじみなおとこでぶかにしたくない >>556
けっかてきにふくざつなかんけいになっちゃっただけのすから;;やなとうんえいにそんなむずかしいはなしはわからんのだ;; わたしもじゃみるがなにをせおってるのかわからない;; >>569
なさけないぷらいどをすててみがるになったよ;; >>569
おしばあたちのきたいをろんぱしたかっけーおとこだよ;; 👵かんきょうがわるい💢かんきょうのせいでがまんさせられてる💢
🐍おまえさっきからそればっかりだな 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>573
かってにせおってたものぎゃくにすてたよね;; >>576
"本気"だったのね;;
ごめんごめん;; じゃみるはじこかいけつできるくらいつよかったんだよ;;
ふぐうなかんきょうでくすぶってるばあがじことうえいするのはやめよう;; じゃみるにけされたじゃみるばあはれきしにのこるよ;; >>587
ばばあのえもじにしたらなんかすごくよくないようがはいってきた;; ぜっとりがかねかしてにげられたとちじせんにでたじいだれ;; おしにいんどうわたされてじゃみるばあしあわせじゃん;; はーぶぜんひていってかんじのここすこ;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>402
ほんにんがうのがだめなんだよ;;
じぶんはどんかんだから〜とかあいてにばかりもとめてあいてのせいにしてじぶんをなおそうとしないとくずでしかないよ;; それってつまりこうしきとかいしゃくあってたってことだよね;;いたこじゃなく;; >>580
これかんきょうのせいにしてたらしっぱいしてこのざまだからひていしてるよ;; まえすれでそしょうばあのついさらしてこのばあじゃみるがたすけられるまんがかいてたのに〜っていってていやがらせしてたばあなんだっておもった;; >>600
ぎゃくにこうしきとまぎゃくのはーぶたいてたからじゃみるのすがたかりたやなにぜんひていされてるないようだよ;; >>595
じゃみるもとからこういうひとでしょ;; おじたんもじゃみるとおなじようにはんせいするとおもうとわらえてくる;; >>596
そうかな;;こういうのってうまれもったとくせいもあるからそうかんたんになおせるものじゃないよ;;
はっきりいえばいいものをえんきょくてきにつたえてけっきょくつたわらないのってつたえるがわもこみゅにけーしょんにもんだいある;; >>602
そんなぶんみゃくじゃなくない;;
かんきょうのせいなのはじじつとしてかいけつをあせってしっぱいしたっていうはなしでは;; >>595
かりじゃみおじじゃみいでじゃみあずじゃみぜんぶこれでとんほわらう;; >>605
じゃみるばあのたいてたはーぶとしんのじゃみるはちがうからね;; おじたんのゆめりりあにせっきょうされるやつでてきそう;; >>608
かなりはっきりいってもつたわらないよ;;かりむじっけんぎぱそすとをよみなおそう;; >>604
かわるまえまでそうおもってたのはじじつだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています