🎃2902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721049636/ じゃみるはじこかいけつできるくらいつよかったんだよ;;
ふぐうなかんきょうでくすぶってるばあがじことうえいするのはやめよう;; じゃみるにけされたじゃみるばあはれきしにのこるよ;; >>587
ばばあのえもじにしたらなんかすごくよくないようがはいってきた;; ぜっとりがかねかしてにげられたとちじせんにでたじいだれ;; おしにいんどうわたされてじゃみるばあしあわせじゃん;; はーぶぜんひていってかんじのここすこ;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>402
ほんにんがうのがだめなんだよ;;
じぶんはどんかんだから〜とかあいてにばかりもとめてあいてのせいにしてじぶんをなおそうとしないとくずでしかないよ;; それってつまりこうしきとかいしゃくあってたってことだよね;;いたこじゃなく;; >>580
これかんきょうのせいにしてたらしっぱいしてこのざまだからひていしてるよ;; まえすれでそしょうばあのついさらしてこのばあじゃみるがたすけられるまんがかいてたのに〜っていってていやがらせしてたばあなんだっておもった;; >>600
ぎゃくにこうしきとまぎゃくのはーぶたいてたからじゃみるのすがたかりたやなにぜんひていされてるないようだよ;; >>595
じゃみるもとからこういうひとでしょ;; おじたんもじゃみるとおなじようにはんせいするとおもうとわらえてくる;; >>596
そうかな;;こういうのってうまれもったとくせいもあるからそうかんたんになおせるものじゃないよ;;
はっきりいえばいいものをえんきょくてきにつたえてけっきょくつたわらないのってつたえるがわもこみゅにけーしょんにもんだいある;; >>602
そんなぶんみゃくじゃなくない;;
かんきょうのせいなのはじじつとしてかいけつをあせってしっぱいしたっていうはなしでは;; >>595
かりじゃみおじじゃみいでじゃみあずじゃみぜんぶこれでとんほわらう;; >>605
じゃみるばあのたいてたはーぶとしんのじゃみるはちがうからね;; おじたんのゆめりりあにせっきょうされるやつでてきそう;; >>608
かなりはっきりいってもつたわらないよ;;かりむじっけんぎぱそすとをよみなおそう;; >>604
かわるまえまでそうおもってたのはじじつだよ;; >>609
かんきょうのせいにしてじぶんいがいはみんなばかだとおもいこんでたけどぶざまにしっぱいしたじぶんがいちばんなさけないはなしをしてるよ;; >>615
かりむあんちすれのかきこみもちこんだりふしぜんなじゃみるばああげしてたのぶめちゃんだったんだなって;; ちがくない;;はーぶちがいかいしゃくちがいとかじゃなくてこんぽんからじゃみるのせっていねじまげたんでしょ;; じゃみるばあにはわるいけどちょうあいでもうけきゃらじゃないよねってまえからおもう;;すべてのはーぶにせめみかんじる;; >>608
だんじょんめしでほぼおなじないようのけんかがあったよ;;
にほんじんはしゅろー(じゃみるっぽいほう)にきょうかんしてておうべいじんはらいおす(かりむっぽいほう)にきょうかんしてた;; じゃみるばあさりげなくじゃみるをはけんうけにしてんじゃねぇ;; >>617
べつのぶんしょうをかってにつなげないで;; >>614
かわったからたきなおしだね;;
しかもそういうのなさけないっていってるからね;; >>610
わたしそこのさくひんひとつなんこかぶくまおおいやつだけみたことあるけどまじですくいまちばかりでくさはえる;; あずりどはかんきょうのせいにしてないからかいひしそう;;おじたんはこれきたらおじたんばあはっきょうしそう;; 👵じゃみるをすくうのはおじたんとあずーるといであしかいない!
🐍おれはごめんだね あせってしっぱいした;;だれかたすけて;;もうむり;;
こういうじゃみるもいたってことだよ;; >>620
なんでじゃみるばあがちょうあいしゅちょうしてたことになってんの;; >>626
どんどんじはくしてるけどだいじょうぶなの;; >>627
あずーるはじぶんのせいにしてりどちはだれがわるいかすらかんがえなかったよ;;
かわいそうだね;; >>620
こーんろう;;ぶれいくだんす;;ばすけぶ;;かわじゃんすき;;うみへびくん;;じゅうしゃ;;
せめでしかない;; そしょうばあのついさらしてたの?;;
さいてーじゃん;; >>627
りどあずもたせきしこうだよ;;りどちはおまえらがるーるをやぶるからこうなるんだ;;あずーるはかこのいじめっこのげんえい;; じぶんのかわいそうさをわかってないじゃみるはおれがまもる!;;
じゃみるのつよさにあぐらをかいてるばかはしね!;; >>640
じぶんのそだったかんきょうをうらんでる?;; いじめをじぶんのせいにするあずーるえらすぎ;;
りどちはどうかんがえてもままがわるいからままのせいにしていいよ;; 👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
しっぱいしたのはあせったからとはいってるけどかんきょうがわるくないとはいってないね;; むかしじゃみるをわかってるもぶのおれみたいなたぐはやらなかったっけ;; >>608
そういうのもあるだろうけどそれをひらきなおってほんにんがいいだすのがくそってこと;; 🐙💦ぼくがぐずでのろまなたこだからいけないんだ…
👹💦ままはわるくない!ままはただしいんだ! >>624
わたしもそこすこ;;
りょうちょうとがくえんちょうすらおいだそうとしてたのおもしろすぎる;; まもってくれるすぱだりがいればめろめろだったであろう;; >>644
そだったかんきょうのせいにはしてない;;よみまちがえてたらごめんだけどおばぶろたいじでむりやりなにかのせいたーんはのるまだとおもうよ;; >>649
🦁おれはきらわれもののだいにおうじどんなにがんばってもくにのやつらひょうかしてくれないぐちぐちぐち >>652
あずーるというらんぷのまじんをてにいれたよ;; そもそもじゃみるのかんきょうふつうにわるいよね;; おじたんしんろきまったしさらっとじつはもういろいろたちきったいいだすかもしれないよ;; >>642
そこらへんみんなおしをすくってほしいっておもってるばあしかついてなさそう;; >>653
むりやりたせきしはじめるからつまんねーんだよなそこ;; >>659
というかそのながれしかないとおもう;;
おばぶろばあははーぶたきすぎるとかたすかしくらいそう;; >>659
うけばあもせめばあもおじたんからはなれそう;; おじたんばあはたまいべでわからせされてるはずなのにまだいきのこってるの;; じゃみるのかんきょうはきびしいところあるけどじょうきゅうこくみんみたいなたいけんできたのもそのかんきょうでやらかさなければしょうらいあんたいでしょ;;
いやなららぎーとこうかんする?;; >>670
ないない;;おじたんばあはめんたるつよいよ;; >>658
わたしもそうおもうけどじゃみるのくちからそれをひていさせてないないさせたやなのちからわざにひれふせ;;;; >>674
らぎーかーどだすのはひきょう;;
そうたいひょうかじゃなくてぜったいひょうかでいいかわるいかかんがえてみて;; >>676
かんきょうわるくないってどこでいってるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています