>>489
はぁんまとめかぁそうかぁここのほうが書き捨てになるねぇ
かなり長いので3行ちゃぷできないでしゅ

人怖話というか禍話読んでて思い出したことなんだけどねぇ
昔のインターネッツには意味の分からない怪しげな映像がよくあったってやちゅわらしも心当たりあるんだよねぇ読んでて思い出したよぉ
個人の携帯サイトの掲示板にリンク貼って飛んでリンク貼って飛んで…みたいに3回くらい繰り返したらねぇ
裏バイト?サーチみたいな怪しげなサーチに飛んでねぇ興味本位で1こ適当なサイトみたのぉ
掲示板があって数字とよくわかんない専門用語みたいのがあって画像と短い映像みたいのが添付されてたから適当に1個開いてみたのぉ
芸能人とかじゃないどこにでもいるような垢ぬけない小学生くらいの女の子と家族みたいなおっさんの裸の画像とかねぇ
何もない廃墟を映してたりねぇ薄暗い畳の古い部屋とかねぇあんまりよくない感じの画像が貼ってあって怖くてすぐ閉じたのぉ
当時はパケットとかだったから映像みなかったけどあれってあまりよくない映像だったんだろうな…てふと思い出してねぇ
いまじゃ絶対に表に上がってこないような素人が撮ってるガチのよくわかんないヤバい映像がごろごろあった時代だったなぁわらしみたいな小学生でもみれた時代だったなぁってぇふと思い出してねぇ
あのときなら本当に見てはいけないような呪われる不気味な映像あったんだろうなって禍話を読んで思ったよぉサカイさん?ハザマさん?みたいによくわかんない映像送りますって人ほんとにいたしねぇ
あのサーチがなんだったのかあの簡単に作ったような携帯サイトがなんだったのかウロ覚えだけど絶対よくないものだったんだよねぇ